Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
Девочки, а как при этом не заразить ребенка?

Врач сказала, что они не заражаются от мамы, им с молоком переходят антитела и все нормально

Maro
Врач сказала, что они не заражаются от мамы, им с молоком переходят антитела и все нормально

будем надеяться на лучшее :)

всем привет!

Maro

+100 у меня тоже горло першило - все нормально с карапузом, лечилась шалфеем, фурациллином. еще окцилокоцинум можно попить - безвредный и действенный))

Всем привет!!!!!!!!Как ваши детки спят днем?Мой уже понял что можно на руках ходить и лежать сам совершенно не хочет,на руках засыпает,ложу в кроватку-не спит кричит.и так целый день.сейчас еле укачала и то в коляске :(
Ходили к педиатру в месяц,весим мы 4700 а рост они как то плохо померили(ножки не вытянули) в итоге типо мы не подросли так же 54см,хотя дома мы мерим и выросли мы на 2см ;) отправили нас к ортопеду,травмотологу,хирургу и неврологу.Хирург сказал что у нас пупочная грыжа :( (у кого-нибудь есть такая проблема???)ах да и на узи еще дали направление,но у нас по записи и попадем мы туда только в сентябре %)

Привет, мой малыш тоже днем плохо спит, на руках засыпает, а как в кроватку переношу так просыпается, плачет и опять приходиться укачивать и так целый день, а еще у нас начались колики, так под вечер Ванюшка орет так, что уши закладывает. короче руки у меня скоро будут до пола и спина наверное переломится %) .
я наконец-то выздоровела, два дня была у меня темпер 38,5 и жуткая головная боль! Знакомый детский врач (неонанолог - правильно написала?) сказала пить аспирин и цитромон, а еще мед, малиновое варенье и лимон. я все это пила и слава богу аллергии у ляли не было :)

***SIMA***
Ходили к педиатру в месяц,весим мы 4700 а рост они как то плохо померили(ножки не вытянули) в итоге типо мы не подросли так же 54см,

НАм тож наверно плохо померили, так как стали на см. меньше, все как у вас.
:)

Днем нам тож нехочется спать, погулять у мамы на ручках любим, когда совсем туго в слинг, там сначало плачем(руками ногами не подрыгать) потом засыпаем, только в кровать галаза окрывает. :=-O:
Видать у них период такой. :)

а еще меня наколяют все бабульки,которые говорят что нужно пеленать ребенка :angry:

чего то моя козявка совсем водичкой какает %) плохо это как вы думаете?

***SIMA***
плохо это

ну, не очень хорошо...позвоните врачу %) лучше лишний раз перестраховаться...нормой считаютс каки желто-коричневого цвета как кашица

***SIMA***

Побробуй смектой попоить, она безвредна, пол пакетика на 50 мл.
И можно бифиформ, или линекс.

***SIMA***
моя козявка совсем водичкой какает

а у нас наоборот запор, 1 раз в день покакаем, так считаем за счастье. Только перед этим плачет, кряхтит.
А еще нам сегодня месяц. Каша. Еще мы вчера ездили на Челябенские озера. Малышка вела себя превосходно. Мы брали с собой коляску - и проблем небыло никаких.
Вот выкладываю мою лапоньку

K_a_t_y_a

Ах, красота!
Ой вы сосочкой. :)

МедокН
Ой вы сосочкой.

да. Она наша спасительница :)

K_a_t_y_a
Вот выкладываю мою лапоньку

Красотка-невеста!!! а у нас такая же сосочка!!! и тоже наша большая подружка!!! Поздравляю с первым месяцем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Okv7

пасиба!!!!!!

МедокН
Побробуй смектой попоить, она безвредна, пол пакетика на 50 мл.

+много У нас один раз был поносик, смекта спасла... ;)

Хотела фотку месячного Юрки вставить чего-то не получилось... тогда так покажу...
Получилось... Размер максимальный читать надо! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 15:51

Okv7

харошка такой. Жоних прям таки!!!!!!!!!!!!!

Привет девочки!!!
Мой сыночка тоже себя последнее время ведет не ахти как... %) Прям не знаю, что делать... На руках может так изгебаться, что только успевай держи. А еще мы головешкой вертим в разные стороны, у меня на груди уже синяк, иногда как даст своей головешкой:(
Мы когда на природу ездим, то дрыхнем мило дело, а дома днем спим только 1 раз часика 3, а все остальное время как и у вас....

Okv7

K_a_t_y_a

Ляльки просто класс!!! ТТТ на вас!!!
А это мой Андрюшка, старательно поднимает голову:)
Мы с понедельника начинаем ходить на электрофорез, а со следующего на массаж.

Nastenbka
Оригинал (1976.1 Kb)

котёнок маленький :love: ..... ттт на вас.
У меня Даша не выдерживает период между кормлениями, 2 часа ну максимум 2,5. И съедает по 125 гр. Во вторник пойдем к врачу, дак спрошу, почему она не может 3 часа выдержать

Девчонки а вы как кормите по требованию или по времени?

kisska89
по требованию

Nastenbka
Nastenbka

Чудушко!!! (ттт) Мой кушает вообще...то раз в 5 часов, то раз 1,5 часа, но в среднем получается раз 2,5 часа... Даю по требованию, а также что бы успокоить (иногда), искренне считаю, что кроме еды, титя еще и общение для малыша с мамой... ;)

А я кормлю по времени, мне так удобнее. Я знаю когда моя зайка кушать хочет, а когда просто капризничает. И Дима уже привык, даже ночью просыпается через 3 часа покушать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы