Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Maro

в 3 месяца вторая прививка от гепатита :)

Подробно напишу когда нас выпишут

**lusik**
ежемесячно

то есть когда 2 месяца будет мне надо идти в поликлинику и там спросить к кому мне надо?

Всем привет!

Nastenbka
Вроде месяцев до 3,4

эт колики так, а у нас запоры, с этим сложнее. обычно до 3-5 лет :( выянила тут это :(

Scrollka
а ее это беспокоит? Ну там крутиться, вертиться тужиться, животик напрягает? Ну меня бывает тоже по нескольку дней не какает а когда у меня нервы невыдерживают я крошечку мыла в попу и все готово через пару секунд

да, оч беспокоит. думаю, инфекция у нее, в понедельник кал сдаем.
я тоже раньш до 4 суток терпела, пока она уже орать не начинала с утра до вечера как резанная. ну и я поняла, что фигня все это, что ждать надо кучу времени - до 7 суток типа. нах... я теперь так не делаю ибо интоксикация возможна, плюс наша желтуха не выйдет никогда так...

Scrollka
а как у вас головку ляли держат?

ага, вот каждый день тренерую ее, дак лучше стала, а то совсем плохо держала из-за гипотонуса...

Девочки, у меня седня молоко попало почти, пью Хипп, просто чай, а его нетуууу.... капельки только... :(

Velvet
а до какого возраста это продолжаться будет?

у нас как прикорм ввели так полегче стало, но склонность к запорам осталась, следить приходится чтоб плюшками не увлекался

Юля может тебе грушу поесть....говорят помогает хотя сама не пробовала.....спасаюсь мылом если чего то вдруг не выходит долго :)

Velvet
Девочки, у меня седня молоко попало почти, пью Хипп, просто чай, а его нетуууу.... капельки только...

у меня после чая зеленого с молоком как хлынуло......иногда даже лактостазы бывают, и еще грецкин орехи лопала. Некоторые пиво советуют хорошего выпить немного ( безалкогольного конечно)

Velvet
Девочки, у меня седня молоко попало почти, пью Хипп, просто чай, а его нетуууу.... капельки только...

Может криз лактационный? Прикладывай почаще, особенно ночью. Еще таблы в аптеках продают для лактации(не помню как зовут, но там подскажут) И это, не нервничать надо, успокоится, и налаживать лактацию.
Да и про запоры: пей побольше простой воды, кефир тока 1-2 дня с даты изготовления, все мучное крепит - его убрать, яблоки печеные можно(ну если боишься аллергии), если нету склонности то ягоды, фрукты, овощи активно кушать(свекла и чернослив на первом месте), компот вари из сухофруктов. Кста грушу тут советовали, она многих наоборот крепит, чай черный тоже крепит, лучше пей зеленый.

Спасибо всем огромное, что откликнулись!

ponky
у нас как прикорм ввели так полегче стало

эт радует! поскорей бы уже!

Scrollka
может тебе грушу поесть....

да я не только грушу, я сливы-абрикосы-черешню... все ем!

Scrollka
чая зеленого с молоком

попробую! спасибо!

Scrollka
грецкин орехи лопала

эт ем!

Scrollka
Некоторые пиво советуют хорошего выпить немного ( безалкогольного конечно)

эт тоже вчера опробовала!

ponky
Может криз лактационный

наверное, он! потому как не нервничала особо...

ponky
пей побольше простой воды, кефир тока 1-2 дня с даты изготовления, все мучное крепит - его убрать, яблоки печеные можно(ну если боишься аллергии), если нету склонности то ягоды, фрукты, овощи активно кушать(свекла и чернослив на первом месте), компот вари из сухофруктов.

Нас даже чернослив и свекла не пробивают... Я уже одни фрукты-овощи ем, а толку нет!

Молоко вчера ночью пришло, но не в таком количестве, как раньше. Но ребенок сыт и это главное. я стала сцеживаться после кормления, чтоб больше молока было. ну и стратегический запас молоко решила сделать! заморозить милилитров 200 хоть, чтоб если что - было бы чем кормить!

Всем привет!!
А мы вчера тоже в баньку ходили, дак мой Андрей потом 30 минут в куматозе был. Его прям так по настоящему веничком парили, а он как большой пятки подставлял:))) :love: Смешно так:)

Мы (ттт) хорошо головку держим, минуты по 3-4 высоко, но иногда тоже лень наступает и просто ложит на руки. Тонус вроде проходит, активно задираем ножки. А еще мы купили мяч гимнастический, массажистка показала че кого с ним делать, дак оч эффективно расслабляет и пукает ребенок.

Про сглаз: на воду прочитать малитву божьей матери (косынку на голову), брызнуть за шиворот, на ручки и ножки. По голове против часовой стрелки. Это нужно делать после посещения гостей или если в людное место выходите. Я тож не особо верю, но знаю точно что спит ребенок спокойнее. :lazy3:

Velvet

Моей племяннице 7 лет, она с рождения с трубкой делала свои дела, тугозадая :)) Дак она и сейчас так в туалет ходит, а как сходит сама рада:)) Это наследственное, есть у нас кое кто в семье такой же тугозадый:))
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы

Nastenbka

Поздравляю!!!!!!! Живите долго, счастливо, не ссорьтесь, не ругайтесь, детишек вам по больше. Благополучия, здоровья и счастья вашей семье. Вобщем: Горько!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!

Nastenbka

Поздравляю!!!!!! Счастья, ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

в эти выходные ездили опять на дачу - Супер! Ванюшка спал опять весь день на улице, просыпался чтобы поесть и снова спать :)
еще я купила наконец-то слинг на кольцах. приходила конгсультант, показала как надевать, а сейчас я дома тренируюсь... что-то плохо получается и малыша измучила своими тренировками :y_0006:

мамочки вы хде?
всем привет от нас с Полиной!!

l

Всем привет. У нас седня как говорится "понедельник - день тяжелый", сплошные неудачи:

1. пошли в больницу на УЗИ головы, припёрлись, а там оказывается узистки нет, будет только в среду. На мой вопрос "Зачем давали талон на сегодня?" только пожали плечами. ДУмаю ну ладно....пошли дальше....
  2. Хотела купить старшей обувь. Пришли в Юничел, а там "шаром покати" ваще ничего хорошего. Отопки какие то стоят. Настроение у меня начало пропадать. Пошли мы дальше.....
  3. Еще я сегодня была записана к гинекологу, ну как после родов показаться. Пришла с лялькой!!!!!!(Старшая сидит внизу с коляской). А врачиха только с 14-00 работает, да еще у них линейка.

И вот мы не солоно хлебавши приплелись домой. Не сделали ниодного дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
"понедельник - день тяжелый"

Я тебя так понимаю!!! Я приперлась сегодня на электрофорез, а эта каза оказывается до 10 в отпуске, причем я была в пятницу, а она мне об этом ни слова не сказала!! Висит такое объявление на тетрадном листе, ручкой по "врачебному" написаное. :boom: :vis:
А потом я пошла в Монетку за творогом, там его не оказалось, зато оказались бешанные комары, которые в прямом смысле кидались что б попить нашу кровушку.
У меня вопрос, кому - нить перечислили единовременное при рождении первого ребенка? Мне вот сегодня перевели, хочу уточнить сумму. Толи это единовременное, толи это единовременное + ежемесячное за пол месяца....

Nastenbka

ссккооккаа уу ттяя ввыышшллоо?ттаамм ввррооддее ооккооллоо 12 ддооллжжнноо ббыыттьь

Всем привет! а нам сегодня 2 месяца.... совсем большая девченка у меня!

Scrollka

Какая хорошенькая!!!

K_a_t_y_a

Nastenbka

Не расстраивайтесь, девочки! бывает так! не повезло седня - завтра обязательно повезет! Эт я вам как профессионал-неудачник говорю!

Насть, с годовщинной свадьбы тебя!!! семейного счастья и много детишек вам! еще достатка! эт тоже немаловажно!
У нас завтра тоже завтра годовщина - 2 года со дня свадьбы :)

Девочки, подскажите, на чем у вас массаж делают лялькам? у меня пеленкальника нет, а из столов тока кухонный...щас массажист уже придет, а я не знаю, что и делать...

Scrollka

ты получила письмо? ;)

Velvet
ты получила письмо? ;)

ддаа ссппаассииббоо ззаа ииннффуу. ооттппиишшииссьь ппооттоомм ккаакк ммаассссаажж ппрроошшеелл....уу ммеенняя ссеессттррее ииммеенннноо ннаа ккууххоонннноомм ии дднееллааллии ммаассссаажж.

Velvet

Мы ездим к массажистке домой, у нее там такой советский раскидной столик:) У всех наверно такой был:)

Scrollka

11438

Всем спасибо за поздравление!!!
У меня тут еще 2 вопроса созрело:

1. Какое автокресло купить
  2. Какой крестик на крестины лучше серебро или золото. Цепочка или шнурок??

Scrollka

:rose: :pozdr:

Velvet
2 месяца.... совсем большая девченка у меня!

:y_0019: :y_0017: :y_0002:

всем привет!поздравляем тех у кого были праздники в семье У меня опять проблема с грудью,то молоко пропадать стало,начала пить чай,а сегодня уже мучаюсь с лактостазом уже левой груди это ужас какой-то температура 39,5,голова болит так что не поднять не повернуть.малыш уже все титьки съел.лежу пластом можно ли чем темпер сбить?

Nastenbka
Какой крестик на крестины лучше серебро или золото.

лучше шнурок - не порвется и не так мешается в пухлы х складочках шеи . а на счет крестика вам решать - у моих детей серебряные крестики , только у дочки он с камушками и более ажурный.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:21

***SIMA***
можно ли чем темпер сбить?

яя ссппаассааллаассьь ппааррааццееттааммооллоомм, ппооттооммуу ччттоо ддееййссттввииттееллььнноо ттааккооее ччууввссттввоо ччттоо щщаасс ппооммрреешшьь........яя ооббыыччнноо ррааззммиилннааллаа ккооммккии вв рггррууддии ххооттяя ннее ссооввееттууюютт нноо ммннее ппооммооггааллоо

Scrollka

Хорошо! расскажу!

Nastenbka
11438

тольк пособие это :)

Nastenbka
У меня тут еще 2 вопроса созрело:

1. Какое автокресло купить
  2. Какой крестик на крестины лучше серебро или золото. Цепочка или шнурок??

тоже эти вопросы интересуют. Мониторю :)

Scrollka
ппааррааццееттааммооллоомм спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы