Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Maro
утром просыпаюсь, и теряю его, а он в кроватке в своей у меня таже история.

Zuuu

все так и поделала

Nastenbka
капустный лист и слава богу помогло и мне помогло,ночью пропотела,температура спала,утром проснулась и грудь почти не болит,сейчас так вобще хорошо(ттт)надеюсь больше такого не повторится ;)

***SIMA***
надеюсь больше такого не повторится

давай не болей!

ponky
раз в 5 дней и тока с трубкой.

а до какого возраста это продолжаться будет?

Всем здрасте!!! мы вернулись с деревни.... :) как вы тут много написали!!!!!!!! все еще не прочитала. А мы уже весим 6 кг!!!! %) руки отваливаются Полинку таскать, она еще прочухала что на ручках интересней так вообще не слазит :(

Scrollka
я

приветики)))) Долгонько вас не было ;)

А мне вот например тут последнее время обидно стало , в хорошем смысле.
Значит купаем мы вечером мелкого, всякие сан обработки проводим потом я его кормлю и спать. На руках он спит сладко сладко, только в кровать - глаза открыл, как буд - то и не спал:) Я решила подключить мужа, дак 10 минут и мелочь 10 сон видит. И так уже всю неделю :shock:
Вот веть :vava:

Velvet
а до какого возраста это продолжаться будет?

Я каждый день задаю себе этот же вопрос. Вроде месяцев до 3,4 :)

Nastenbka

у нас уже Даша приучена (если можно так сказать): В 22-00 купаемся, кушаем, и я ее кладу в кровать и никаких укачиваний, желаю ей спокойной ночи и всё :meet: ребенок засыпает сам. Причём даже если она не спит, то она молча лежит. Вот так. ттт не сглазить бы.

K_a_t_y_a

Видать такое только с опытом приходит, завидую...
Я б тоже с ума сошла, ревнивая чуток:)

просто меня на девишник то тоже позвали, а как я уйду, у меня Даша на титьке. А мне безумно хочется

K_a_t_y_a
А мне безумно хочется

ничего потом догонишь. У меня 22 на свадьбу поедет, а я на 31 августа отпросилась - у нас с подружкой годовщина юбилей - 10 лет со дня знакомства.

Девочки у меня лялька уже сутки не спит - ну после кормления по 10-15 мин, а так весь день кричит. Я уже все процедуры от коликов провела, плантекс дала, ничего не помогает - три раза уже поревела((((( что с ним? может сглазили - не верила раньше в это, а сегодня во все поверила((((

ой девочки я думала что мы одни такие не соньки........ у меня тоже спит тока на ручках, как тока в короватку так капец начинается вой. а еще мне кажется у Полинки голос прорезался начала орать как будто ее режут

Velvet
девочки, как вам везет! у вас дети КАКАЮТ! если бы моя какала, мне, наверно, было бы пофиг как... ну на данном этапе я так думаю...

Юля а ее это беспокоит? Ну там крутиться, вертиться тужиться, животик напрягает? Ну меня бывает тоже по нескольку дней не какает а когда у меня нервы невыдерживают я крошечку мыла в попу и все готово через пару секунд ;)

Девочки а как у вас головку ляли держат? моя казявка чето ваще лениться, орет на животе не хочет дежать %)

Maro
может сглазили

умой лялю с лошками - возьми стакан с водой и опусти в нее 5 ложек (больших) и потом умой личико, ножки и ручки...а вообще мы даже с ложками купаемся...ну так на всякий случай (ттт), маленьких же вообще легко сглазить! %)

Scrollka
головку ляли держат

мой тоже ленится...после массажа гораздо лучше стали головку держать и ручки, ножки расслаблять...а так все равно еще тонус есть...врач сказала, что пока ничего страшного в этом нет

Вчера до 2 поголосили, потом уснул, сегодня (ттт) нормально))))

Scrollka
ваще лениться, орет на животе не хочет дежать

а уменя наобоот - на животе нравится, и голову старается держать, кагда на руках, правда иногда он на собачку из машины похож (ну знаете, такие на торпеду в машине прилепляют))) )
А еще невролог сказала, что тонус низкий, но я ей не поверила, просто пока в очереди к ней сидели Саша приуснул немного, поэтому все лениво делал. Он когда спит ему пофиг на все :lazy3:

Julchik23
даже с ложками купаемся.

спасибо, по твоему совету вчера тоже с ложками искупали, еще браслетик ему папа сплел из биссера.

здравствуйте девочки! помогите пожалуйста! в какую клинику обратиться с новорожденным ( нарывает пупок)?

Julchik23
маленьких же вообще легко сглазить!

если в это верить ;)

K_a_t_y_a
если в это верить

Блин, Саша вчера так истерически кричал весь день, что к вечеру я во все поверила
Я сегодня такая молодец :molodec: , такая хозяйка, квартиру прибрала, на два дня наготовила - вот что значит сон ребенка

Привет всем!
Мы в больнице с нашим животом. Признали энтероколит, да и кровь плохая, гемоглнобин 100 и тромбоцитов мало.

natalya86
нарывает пупок

может это норма? у нас тоже было немного гноя когда заживал ;) А у вас сильно чтоль?

МедокН
Мы в больнице с нашим животом

а что с животом случилось? ну какие признаки?
Выздоравливайте и возвращайтесь скорее

я спросить хотела, кто-нибудь из врачей скажет мне когда надо следующую прививку ставить или я сама должна это знать?

Maro
кто-нибудь из врачей скажет мне когда надо следующую прививку ставить или я сама должна это знать?

конечно скажут, ведь ты ходишь на прием ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы