Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka

Насть, покупали в Дирижабле в магазине "9+". Ну а с размером уж думай..... мне говорили, что там больше есть размеры. А цвет сказали белый самый красивый

MayFlower
Я писала на имя директора.

я ниче не писала, ничего не давала, кроме справки из загса, а вдруг мне не дадут скажут неси, и еще 2 недели ждать придется? :=-O:

Scrollka
даже кулак засовывает

у меня сегодня с осмысленным лицом пытался направить руку в рот, помахнулся, но станрания были видны на лице - рука на просто мимо летела и в рот попала, а была туда направленна сознательно

А у меня мама в Канаду поедет в сентябре, назаказываю, пусть внуку нарядов на зиму заморских привезет)))))

Смеется с лампой
Обиделся((((

Maro

привет, мне кажется Саша на тебя похож :)

Maro
я ниче не писала, ничего не давала, кроме справки из загса, а вдруг мне не дадут скажут неси, и еще 2 недели ждать придется? ::=-O::

должны пособие выдать в течении 10 днй после подачи доков

мы сегодня были у педиатора. весим 6400, рост у нас 60 см. вот надовали направлении на анализы а я без понятия как мочу собрать у нее %)

Scrollka
течении 10 днй после подачи доков

я сдала в июле, но там только в августе принимают дои, на след неделе должны дать, если ничего не попросят еще.

Scrollka
ак мочу собрать

продаются мочесборники, на письку наклеиваются и ходится с ними вместе (мне девочка одна рассказала))))

Scrollka
на тебя похож

я в 3 месяца
саша в 1,5

Сашины папа и дядьки

Всем привет!

Scrollka
весим 6400, рост у нас 60 см

ой какие молодцы!!! мы при таком же росте неделю назад весили всего 4 700 :(

Maro
я в 3 месяца
саша в 1,5

оч похожи!!!!

Scrollka
а я без понятия как мочу собрать у нее

можно в спец мочесборник - оч удобно. можно на тарелочку посадить. я и так, и так делала

а я с баночкой в кармане ходила

Velvet
оч похожи!!

значит, точно от меня
А анализы сдавать - это в 2 месяца говорят?

Maro
А анализы сдавать - это в 2 месяца говорят?

но, нам выписали на мочу, кровь и кал.

Velvet
мы при таком же росте неделю назад весили всего 4 700

ну так это ведь хорошо, просто мы часто на титьке висим, каждые 1,5 часа, вот поэтому я думаю, и набрали больше 2 кг за месяц

K_a_t_y_a
а я с баночкой в кармане ходила

эт как?

Scrollka
ну так это ведь хорошо, просто мы часто на титьке висим, каждые 1,5 часа, вот поэтому я думаю, и набрали больше 2 кг за месяц

у меня чаще даже, а толку нет. за три недели триста грамм. ничо хорошего, я считаю...

MayFlower
мы купили Kiddy Maxi Pro в eka-deti.ru

Спасибо за подсказку , сегодня там заказала Bebe Confort StreetyFix и довольна как слон:) Только цвет синий :nose:
У меня тоже так трогательно ручки тянет ко мне :love: :heart: А еще глазки любим строить, что б из кроватки побыстрее достали.
Мы пойдем ко врачу только 6, но думаю что вес уже больше 5 кг, т.к. попа в Хагис 2 не влазит, теперь у нас 3

Maro

Мамина ляля!!!

Вот так будем потом невест завлекать)

Nastenbka

лапочка!!!! :) :love:

Девочки, чето мне пособия насчитали 9989руб. Так и должно быть?

Scrollka
насчитали 9989руб.

за роды????
нет не так там 11 с чем то., нам даже в загсе памятку дали сколько должно быть, это наверно еще без уральских, а должны и их добавить +15% :dada:

Nastenbka

Красавчик :love:

Nastenbka
Оригинал (2102.5 Kb)

Жоних то какой!!!!!!!! ;)

Velvet
эт как?

как только начинала она писить, доставала сразу из кармана. Все равно примерно знала когда она пописиет. Вот и караулила

А мы уже агукаем и улыбаемся во весь рот. А вот только что она сама перевернулась на левый бок (нам 1,5 мес)

K_a_t_y_a
А мы уже агукаем и улыбаемся во весь рот. А вот только что она сама перевернулась на левый бок (нам 1,5 мес)

ага, мы тоже начали гулить и на бок переворачиваться в 1,5 месяца, но эти повороты еще не осознанные

K_a_t_y_a
сама перевернулась на левый бок

ага, у нас тоже на бока переворачивается и со спины и с живота))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы