Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

А еще когда тужится, говорит "Оий"

Maro
А еще когда тужится, говорит "Оий"

:)

ponky
девочки а на зиму уже думали, что брать будете, как грится готовь сани летом
как думаете какой размер брать, я вот размышляю над 74,
кто что скажет? нам подарили комбез 24 размер,это на какой рост?

MayFlower

1. Справка с места работы отца от __ № _____ - 1 экз. как эта справка пишется?а то у мужа на работе говорят мы такие не писала не знаем как %)

Scrollka
я без понятия как мочу собрать я у медсестры спросила как собрать,она предложила взять вату стерильную между ножек подложить и потом выжать чистыми руками в баночку ;) (я еще не пробовала)

K_a_t_y_a

:rose:

***SIMA***
как эта справка пишется?а то у мужа на работе говорят мы такие не писала не знаем как

вверху реквизиты предприятия, далее справка, дана фио, год рождения, в том что ему не назначалось и не выпрачивалось единовременное пособие при рождении ребенка фио, год рождения, дата, подпись и печать. у нас так написано

K_a_t_y_a

Нам массажистка сказала, что это их так заносит:))
Нужно показать как закидывать ножку и немного помоч перевернуться с живота на спину...

Девочки, он покакал с зеленым отливом!!! Такое первый раз!! Может это, что - то я съела или это оно? Дисбак все - таки добрался до нас?? :vava:

Scrollka

пасиба

K_a_t_y_a
Вот и караулила

вон оно как!

K_a_t_y_a
А мы уже агукаем и улыбаемся во весь рот

классно :) мы также начали!

Scrollka
но эти повороты еще не осознанные

ну фиг знает. не сказала бы. моя жутко не любит на животе лежать, вот и научилась с живота переворачиваться. сначала на бок, а вот уже неск дней на спину переворачивается. на животе хнычет, потом пытит переворачивается, как перевернулась на спину, лежит улыбается :) думаю, оч даже осознанно это!

K_a_t_y_a

какая лялька классная!

Nastenbka
он покакал с зеленым отливом!!! Такое первый раз!! Может это, что - то я съела или это оно? Дисбак все - таки добрался до нас??

Насть, не кипиши! подожди еще, посмотри! может, и съела чо

Nastenbka
Девочки, он покакал с зеленым отливом!

огурцы поди ела? у нас так когда я огурчик один другой слопаю. А вы каки еще не сдавали? Мы вот в понедельник понесем, думаю что дисбака нет.ттт

Velvet
моя жутко не любит на животе лежать

Юля а она у тебя голову хорошо держит? у меня вот тоже не любит на животе лежать, поэтому и головушку плохо держит, ну я так думаю. Как у вас массаж прошел?

Scrollka

Не мы вот 6 на прием пойдем и там наверно направления дадут:)
Не ем огурчики, от них пучит... Вроде пукает нормально, не зеленым:)

Nastenbka

Все у вас хорошо, не переживай, если ребзь спокоен более или менее.

Привет девочки. Мне сегодня приснились рыбы. Не уж то снова беременность :D

У меня Дашенька седня целый день спит и кушает плохо. Из-за погоды наверно :(

K_a_t_y_a
погоды наверно

А у вас плохая погода? А то у нас, вроде теплои солнце, пока :P

Maro
А у вас плохая погода

пасмурно и дождь

K_a_t_y_a
Из-за погоды наверно :(

у нас также, чую ночка бессоная будет.

А у меня уложися и уснул сам))) отнесла на балкон. спит теперь. в 17-00 пойдем гулять - еще поспит.
Ко мне вчера приходили девочки, подарили нам одежки, один комбинезончик уже маленький((((
Уже пакет с мелкими вещичками собрала, которые не лезут... Хотя старалась покупать поменьше одежды, мне подруга говорила много не покупай, я и покупала мало, да надарили, боюсь все не успею даже поразу надеть(((

Scrollka
чую ночка бессоная будет.

ага :(

Девочки а вы свои малявкам каким порошком стираете? Я вот аистенком

У меня Андрей, как то по режим спать ложится. Мы в три часа гулять обычно ходим, а сегодня из-за погоды - облом. Дак он как обычно покушал и спать.
А еще нам привезли автолюльку, дак он с таким выражением лица там сидел, я хохотала минут 20:))))

Кто как думает насчет ходунков??? И что главное при выборе стульчика для кормления? Я в этих вопросах ни ни...:(
А я ушастым нянемСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:34

Nastenbka
стульчика для кормления

у нас вот такой(это старшей). А нам такой же, Только новый подарили.

Nastenbka
насчет ходунков???

Пока сама ходить не начнёт, буду садить в ходунки. Как только пойдет ножками, сразу уберу, для третьего

K_a_t_y_a
порошком стираете

у меня сейчас "Мыльный" - такие маленькие крупинки там, типа бусинок стеклярус

Nastenbka
как то по режим спать ложится.

у нас если гостей нет, то тоже по режиму.

А еще (по моему я не писала) мы с Сашей и еще одной девочкой и ее сынком (мы в один день родили) ездили в боулинг, и поиграли 2 часа, ляльки спали сначало, а потом мы с ней по очереди то соски им совали то кормили, то развлекали, в перерывах шры катали , еще я узнала способ кормить на улице, переноску ставлю на колени, с одной стороны приоткрываю и титьку туда сую. Так я в парке гуляю)))

Nastenbka
Кто как думает насчет ходунков???

у моей подружки 6 месяцев - гоняет на ходунках за милую душу, нравится ему. Собака только страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы