Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Приветик всем. Вернулись мы из Полевского, водили мелкую в баню, что бы корочки отпарить. Вот они две мои матрёшки

а мы наоборот весь день продрыхли а щас вот воем все втроем :(

K_a_t_y_a

И правда как матрешки, еще и в платочке :love:

Scrollka

И у моего тоже газы:(
Я заметила, что в дождливую погоду он у меня более капризульный, чем когда солнышко...

Scrollka
блин мы щас так прикурили. у Польки запор..... так орала. муж за свечками глицериновыми махом сгонял

:( ляльке здоровья! а рацион вы пересматривали свой, который может как раз вызывать запор у ляльки? у меня у ляльки на капусту белокачанную сильно живот болел-ревела...один раз поела-лялька мучалась, я ввела из нового только её....я отказалась и не употребляла её..потом опять захотелось капусты, поела и опять тот же плачевный результат :( отказалась совсем...и молоко коровье немного раньше этого опыта тоже плохо влияло, я очень люблю молоко, могу выпить литр за раз...очень трудно было отказаться от него, но пришлось..свела до 1 кружки в день..ну и когда запоры были..мучного меньше стала употреблять..печенья ела килограммами раньше "Мария" -в общем грешна была.

Nastenbka
Я заметила, что в дождливую погоду он у меня более капризульный, чем когда солнышко...

особенно чувствительны детки с повышенным давлением..

Nastenbka
И у моего тоже газы

я в свое время читала в инете, какие продукты газообразующие и тоже старалась ими не злоупотреблять...еще возможно неправильно к груди прикладывается ляля и заглатывает воздух. у меня молока очень много шло..лялька не справлялась давилась от жадности и воздуха наглатывалась..сказали кормить её почаще, чтоб не жадно пила...

Олечная
мучного меньше стала употреблять..печенья ела килограммами раньше

вот я на днях тоже душу отвела, наелась вкуснячего печенья до поросячего визга и получила результат :( бедный ребенок

Доброе утро всем:)

А моя мадама сегодня уснула сама. Лежала, на игрушечки смотрела, музыку слушала и уснула...
Без титьки и укачиваний.

Scrollka
блин мы щас так прикурили. у Польки запор..... так орала. муж за свечками глицериновыми махом сгонял.

МедокН
а у нас животик весь вечер болит(

бедные детки... :(
А мы наоборот часто какаем... Уже третий раз сегодня за утро. И жиденько как-то мне кажется...
Педиатр ничего не говорит. Баканализ сдавали - ниче не нашли.
И прыщики на мордашке никак не проходят :( Вроде уже ниче вредное не ем...

K_a_t_y_a

Такие девчонки классные Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:21

MayFlower
А мы наоборот часто какаем...

мы тоже как поест так покакает раза 2 что-то как дожди начались ночью плохо спит у меня доча, через каждые 2 часа кушает и все крутится, животик вроде не беспокоит. Я не высыпаюсь вообще :t_0022: ещё старший в садик пошел вставать рано надо будет :t_0025:

MayFlower
И прыщики на мордашке никак не проходят

Марина, вам ведь еще нет 2 месяцев......у нас ровно в 2 все как рукой сняло. сначало думала что я что то не то ем, уже все алергены перебрала, а они взяли и сами собой прошли. ;)

**lusik**
что-то как дожди начались ночью плохо спит у меня доча, через каждые 2 часа кушает и все крутится

аналогично :t_0015:

Scrollka
Марина, вам ведь еще нет 2 месяцев

Спасибо, надеюсь что и у нас так будет... :)

**lusik**
что-то как дожди начались ночью плохо спит

Пожалуй последние 2 или 3 дня мы тоже спим как-то не очень ночью...

а днем у меня спать стала по 30 минут %) если на улице то часа 2-3 может поспать.
Ой купила я слинг и что-то до меня не доходит как там таскать дочу, вообще так больно плече тяжелая уже :( консультанта что-то вызывать денег жалко 350 руб.

Scrollka
вкуснячего печенья

Мне как то с этим повезло, каждый день ем печенюшки разные ( у нас тут рядом киоск, и хозяин там свистит по печенькам, каждый день какиенить-необычные печеньки привозит, то цыплята, то мишки, то грибочки)
[cit]MayFlower
Давно не слышно было, как то реденько заходите((( ;)

ты с кольцами купила?
а книжечки с ним вместе не было?

Scrollka
у нас ровно в 2 все как рукой сняло

Ну у нас чуть пораньше все прошло:) На щечках иногда выскакивает, но эт потому что я че - нить сладкое слопаю (каждый раз себя ругаю, но так надоела постная пища) :((((

Maro
каждый день ем печенюшки разные

И я ем! Запоров вроде нет, мария со сливочным маслом и сыром - лучший обед:)
Девочки, ну скажите что бы дождь отключили, что это за ху... в самом то деле!!!

Nastenbka

ой и не говори, просто попа какая то. вчера в обед тока вышли гулять и дожина полил :j_0013:

Scrollka
ты с кольцами купила?
а книжечки с ним вместе не было?

была, читала, ничего не поняла :t_0038: пыталась дочу туда запихать плохо вышло.

приветвсем. Девочки вы пойдёте на прогулку сёдня с карапузами? Чёиа мне там так не нравится :t_0038:

я там была, погано очень :t_0027:

**lusik**
погано очень

:t_0022:
блин а нам в собес надо ехать :t_0025:

K_a_t_y_a
пойдёте на прогулку сёдня с карапузами?

да мы пойдем. Мы каждый день гуляем, высматриваем когда дождь кончится и вперед :t_0028:

K_a_t_y_a
Чёиа мне там так не нравится

Может вечерком пойдем, только вот что - то не охото по грязи круги наматывать!!! И посидеть, везде сыро:(

K_a_t_y_a
Девочки вы пойдёте на прогулку сёдня с карапузами?

мы уже сходили :)
Дождика почти нету...
Но холодно... бррр...
Вот думаю какой комбез и какого размера покупать, чтоб осенью гулять, ну и на весну чтоб хватило тоже...

Nastenbka
мария со сливочным маслом и сыром - лучший обед

А где вы марию покупаете?
Я что-то ее в магазинах не вижу. Тока сдобное печенье. А его я есть боюсь, пока прыщики не пройдут...
Купила себе цветной капусты на обед

MayFlower
А где вы марию покупаете?

мы купили подобное печенье в виде мишек, вкусное, ещё ведь можно крекер и бутики из него вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы