Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Lass
эээ.. стесняюсь спросить, а зачем?
не верю я в капризы в таком возрасте... мне вот тоже рассказывают, что капризит она у меня, а я просто беру и держу сколько хочет обычно целый день

чаще всего выходит действительно так, что ребенка всё таки что-то беспокоит, и с мамой ему легче успокаиваться и забываться...считается, что здоровый ребенок-спокойный. Где-то капризы, которые я реально могла идентифицировать начались где-то с 9-10 месяцев...вот это точно капризы....А недавно ребенок пол-ночи не спал, ходили на руках..присяду на пол с ней поиграть -ревет, встану-опять успокаивается..идем спать-мотает головой-нет не пойду и опять в плач...тоже можно за капризы принять, а то, что это стоя играть буду и не плачем, а сидя играть значит не буду, но я знаю, что ребенок болеет, проблемы с животиком у нас были...и видимо, ей так легче было переносить боль..когда у нас головная боль была-невралгия..причем в месяц все хорошо было..началось именно сразу после двух месяцев..ревела по 1,0-1,5 успокаивалась на руках и именно только в определенной позе..прижимала её животик ко мне и слегка приседала, сгибая колени, пританцовывала ходила..пропили курс назначенный неврологом, всё стало на свои места..Да и чувство тревоги никто не отменял у ребенка..у кого то в меньшей степени развито, у кого то в большей...у знакомых ребенок, которому уже 1 год, до сих пор всю ночь титю не выпуская сосет...и начиналась тоже так..как только выпустит титю- немножко поспит, снова ищет..не найдёт- понимает мамы рядом нет и в плач, соски не признает..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 00:37

***SIMA***
девочки у меня простуда на губе выскочила чем мазать чтоб быстрей залечить?

оксолинка, виферон мазь :)

K_a_t_y_a
Ща с мужем в ашан гоняли, старшей к школе всякие хохоряшки покупать, ну и мелкой купила памперсы слип энд плей. Господи, девочки!!!! Не берите эту ужасную вещь. Они так воняют химией Я чуть не блеванула, когда открыла пачку. Запах по всей квартире. Всё Pampers больше не берем это точно. Остановилась я на Хагисах!!!!!!!!!!!!

а еще на них частая сыпь у детей..

Nastenbka
Девочки, он покакал с зеленым отливом!!! Такое первый раз!! Может это, что - то я съела или это оно? Дисбак все - таки добрался до нас??

может быть :) особенно, когда прикормы вводить начнете...а вот если будет слизь или водичка в кале..то на это надо обратить внимание...Девочки, вы извините, дорвалась до Вашей темы совсем читать нечего...

K_a_t_y_a
написано KERRY LUX

круть :)

Maro
продаются мочесборники, на письку наклеиваются и ходится с ними вместе (мне девочка одна рассказала))))

:dada: с мальчиками в него вообще легко справляться.. :)

Maro
А еще невролог сказала, что тонус низкий, но я ей не поверила, просто пока в очереди к ней сидели Саша приуснул немного, поэтому все лениво делал. Он когда спит ему пофиг на все

вот это точно...вы мама, у которой есть возможность наблюдать за ребенком в течении дня...лучше знаете. Был случай...просидели тоже в очереди долго -ребенок уснул и тут в кабинет, они наблюдают за ребенком максимум 5 минут в простых клиниках..за это время сложно оценить..и кучу лекарств потом не разобравшись выписывают. Если у вас массажист хороший-она сможет вам правильно определить какой у вас тонус...она с ребенком хоть минут 30-40 проводит..Хороший невролог Власова в 7-ке и Сабанцева в 1 больнице на волгоградской..конечно их много..но я точно могу сказать только про этих. Есть еще Евсюкова, но она женщина такая с виду очень большая строгой кажется очень и словом обидеть легко может.что мамашка почему столько тянули.и.т.п..но опять не все так отзываются о ней..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 01:00

Scrollka
я крошечку мыла в попу и все готово через пару секунд

а это не очень хорошо делать, уж лучше свечки маленький кусочек глицериновой.

Velvet
ну если против допаивания - хоть покормите. на анализы (кромне Б/Х) это не повлияет

у меня родственник в лаборатории работает..тут не то, что бы на анализ повлияет..просто сложно будет лаборанту..говорит картина нечеткая..сложно смотреть..считать клетки...

Олечная

Офигеть, какая энциклопедия у нас получилась

Всем здрасте, в это холодное ЛетнЕЕ утро!!
А мы вчера со свекровью прикупили мелкому комбез. Ткань не промокающая, подкладка на флизе и плюс пристегивается пуховая подстежка. В общем получился у нас все сезонный комбезик. А самое хорошее, что он трансформер: можно сделать конвертик, можно ножками... ножки можно застегнуть, а можно растегнуть и с ботиночками (варежки и ботинки в комплекте) и все это за 4000 тр. В общем хватит нам его и на осень и на зиму и на весну. Размер взяли 68 :) А еще вот фотка 2-х моих мужчин. Как сын похож на папу:))

Nastenbka

Папа может спать спокойно, сын однозначно его)))) Комбезик классный, я на зиму вообще ничего не думаю, хотя надо. У нас вообще ни у меня ни у мужа, ни у Санька на зиму ничего нет. Все надо. Муж спрашивает, у меня вчера, что на зиму мне надо, вчем я той зимой ходила, а я так грустненько - в машине :( . Девочки, по моему у кого то из вас ДеуМатиз был. Там сзади есть ремни, как там с переноской ездить можно?

Nastenbka
Ткань не промокающая,

вы уже по лужам планируете бегать?
А так то у нас подобный комбез у старшего был, низ застегивался на кнопки и когда несешь ребенка вертикально они растегивались и можно было ребенка потерять по пути мы низ зашивали. А не маленький ли вы размер взяли для весны то? нам сейчас комбезы на 68 в притык. Я заказала комбез в Мазекее на сайте получается в 2 раза дешевле У нас боди размером 71 и я бы не сказала что очень велики, конечно и от производителя зависит их не понять по размерам и месяцам

всем привет!

Олечная
а это не очень хорошо делать, уж лучше свечки маленький кусочек глицериновой

поддержу! мыло - эт жесть. я (простите) если когда подмываюсь не все смою, то пипец раздражение, лучше и правда глицерин свечи, мы ими пользуемся активно

Олечная
у меня родственник в лаборатории работает..тут не то, что бы на анализ повлияет..просто сложно будет лаборанту..говорит картина нечеткая..сложно смотреть..считать клетки..

нууууу....может, я не права, но эт лучше, чем все руки ребенку исколят...

Nastenbka
А еще вот фотка 2-х моих мужчин. Как сын похож на папу)

одно лицо!!!

Nastenbka
В общем хватит нам его и на осень и на зиму и на весну. Размер взяли 68

думаешь, не маленький? мы всю одежду уже 68 носим, 62 совсем мала...

девочки, а какашки на анализ свежие надо тащить? глупый вопрос конечно, но вечерние можно? она у меня утром не какает блин...

Scrollka
а какашки на анализ свежие надо тащить?

ага

Scrollka
она у меня утром не какает блин...

я с утра свечку ставила и собирала

а кто и когда говорит, что надо сдавать анализы?

Velvet
думаешь, не маленький?

**lusik**
от производителя зависит их не понять по размерам и месяцам

Вот если сапожки пристегнуть то он еще больше будет, 74 мы смотрели, он оооочень большой %) !! С этими производителями и правдо поди разберись. Мы сейчас носим 20 (62 см), поэтому и купили 68 размер... Кстате низ не на кнопках, а на молнии так что не потеряем:)

Maro
надо сдавать анализы?

Нам терапевт на приеме в 2 месяца все направления дала ;)

а к терапевту самой записываться? ну придти и талон взять?

Maro
ну придти и талон взять?

ага. щас до года так и будем бегать каждый месяц

блин мы щас так прикурили. у Польки запор..... так орала. муж за свечками глицериновыми махом сгонял. :(

а у нас животик весь вечер болит(

завтра опять кучу анализов сдавать

А у меня только сейчас первый раз за весь день уснул, погода наверно виновата, весь день на руках с титькой во рту и хнычет, а если положить, то кричать начинает сильно. Еще муж вчера к брату на др в деревню уехал, до сих пор не выехали оттуда, а ехать 2 часа, и дома дубак какой то. Мы же окна вторые выставили, а тут такой холод нагрянул(((

МедокН

да и днем практически не спали 1.5 часа вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы