Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

MayFlower

А с тремя детками сильно тяжело? Старшие братики помагают?

Scrollka
Дорогущие блин......

А я купила набор, называется Воятель. Возьму оттуда гибс разведу и буду отпечатывать. Набор воятеля стоит 42 р :))

**lusik**
УЗи внутренних органов и НСГ

В областной

Maro
так захотелось покрутить...

Я давно кручу. Купила в спорт мастере массажный, все бока в синяках сначало были:)))

Всем привет!

MayFlower
А мы наоборот часто какаем...

**lusik**
мы тоже как поест так покакает раза 2

Вы такие сачстливые, Девочки! у нас все также, никак не какает сама. сегодня пойду к врачу, спрошу, может отвар чернослива ей давать буду. ничо не пробивает, блин. еще седня рез-ты анализов узнаем...

Scrollka
Мы каждый день гуляем, высматриваем когда дождь кончится и вперед

молодеЦ! а я давно уже не выходила -все на балконе...

MayFlower
марию

а это че за песенье такое? я и не знаю.... я овсяное ем :)

**lusik**
кто где проходил УЗи внутренних органов и НСГ для дочки?

мы в нашей поликлинике

Моя казявочка тоже перестала сама какать :t_0025:

Nastenbka
Я давно кручу

и как есть результат? ;)

Мы каждый день гуляем

Я тоже каждый день по часу, утром с 9 до 10, потом спит на балконе до 11-12, и вечером с 5 до 6, потом до 8 сит на балконе. но эти прогулки-спасибо собаке

Темина мама
Может у кого было,чем спасались

Диету жесткую соблюдать, стирать всех и все тока детским мылом без ароматизаторов, крема детские тоже без добавок. Проверить все порошки, ополаскиватели, убрать духи, животных, бытовую химию. И искать аллерген. Замазывать кремами безполезно. Самые сильные аллергены: куриный белок(яйца и курица, молоко и его продукты, пшеница, цитрус.

Velvet
это че за песенье такое?

этоне сладкое, затяжное печенье, круглое такое

K_a_t_y_a
этоне сладкое, затяжное печенье, круглое такое

вчера у нас в Ленинском купила. Блин ну и цена у него конечно :=-O:

нам седни 2 месяца, бабушка пришла, вечером дед собирается
ладно детей хоть отправила с бабушкой так хоть в инет вылезла, а так вот че ходят? Тут поспать все мечтаешь, а с этими гостями тока у плиты и стоишь, нет чтоб придти со своими продуктами. Вот всегда хожу в гости с чем нибудь к чаю, а если идем и знаю что надолго с детьми например, то обязательно курицу несу и заморозки пакет, чтобы ненапрягать хозяйку. Так ведь нет придут все что на день вперед приготовлено сожрут и не понять им, что мне млин продуктов нежалко, но мне и отдохнуть иногда хочется. "Нравится" очень набегут толпой, один Маню возьмет, другой со Степкой в футбол играет, и при этом мне: "ты поспи отдохни", ага уснешь тут в этом "дурдоме на дому"

Scrollka

я покупаю только в минимарте. Там сааамое вкусное Челябинское ;)

ponky
нам седни 2 месяца

:pozdr3:
а у нас завтра последний заход с отмечанием каши. Мои родственники придут. Буду завтра всё готовить.

ponky
очень набегут толпой

у нас у брата муж, то ли не понимает, то ли специально - то в 12 ночи приедет, то в 8 утра звонит - есть, че поесть? аж бесит, а муж м олчит - ты, что старший брат в гости заехал, да еще бывает подругу свою привозил, с которой я вообще не общаюсь, а она рада стараться - орать и хохотать на всю квартиру, я один раз вышла и наорала на нее, все больше не возит .

K_a_t_y_a
ам сааамое вкусное Челябинское

с приветом от меня

Maro
с приветом от меня

не ну правда . У вас там очень вкусные печеньки всякие ;)

Maro
есть, че поесть?

во во, свекр тут в субботу пришел и сразу за стол, а я как спецом, типа не вижу. Так ведь он прям так сыну и сказал. чет Аленка седня котлетами не подчивает. Воть, нажаловалась:)
Я просто с них ох.................ю, придут, и начинают, ох какая хозяюшка и как с двумя все успевает, какая молодец. А то что этой молодец поспать иногда не мешало, так это ведь ерунда. Спецом седня глажку выставила на вид и тряпку с ведром, сказала полы буду мыть. Так хоть бы хны. За стол гости идут)))))))))

Девчонки, молоко кто нибудь замораживал?

Velvet
Вы такие сачстливые, Девочки!

Ой, Юля!! И так плохо и так ничего хорошего.
У меня сын любит какать после еды, а еще он любит спать после еды... Дак вот он только уснет или я его укачаю, тут вдруг прийдет великий как и пук. Он ессесно просыпается. Как буд-то у него прямая кишка. Я иногда схожу с ума от этого :t_0025: :t_0039:

Maro
и как есть результат?

Ага, 6 лишних болтается где - то в рай-не Жо..Ы и никак скрутится не может :t_0027: А живот вроде впорядке, почти :)))

девочки что вы думаете на счет прививок, ставить или нет?

МедокН

нам в роддоме 2 поставили и щас в 3 месяца втрую от гепатита бум ставить

а я вот сумливаюсь, после фильма и почитав Червонскую

МедокН
а я вот сумливаюсь

Я тоже сомневалась, но поставила. Ведь не знаешь как лучше на самом деле. Сколько врачей и все по разному говорят:(

Не дорогой способ создания лапок:)
Делаем соленое тесто (вода+мука+соль), лепим 2 прямоугольника, по краям делаем бортики как минимум 1 см высотой. Отпечатываем лапки малыша и минут на 30 засохнуть. Покупаем набор "Воятель" (42 р), разводим гибс из него и заливаем в формочки. 2 часа застывает и воаля:)
В оригинале видно даже все линии на ладошке и пяточке.
Осталось только красиво оформить:)

Scrollka
Девчонки, молоко кто нибудь замораживал?

я замораживала. Нормально все

Всем доброе утро :)
вчера у врача были, весит доча моя 5146, а рост 61 см. за два месяца на 9 см вымахала, врач удивилась даже. а вот по весу относительно роста не добираем. но фигня это все, я считаю :)

K_a_t_y_a
этоне сладкое

аааа! нееееее, я такое не буду, сладкое я не лю. я лучше шоколадку потрескаю

ponky
нам седни 2 месяца

Поздравляю!!!! Сааавсем большие!

Nastenbka
Я иногда схожу с ума от этого

Насть....Прям узавидовалась белой завистью.... Поверь, эт НАМНОГО лучше, чем как мы добывать какашки... в четверг узнаю рез-ты анализа на микрофлору, пролечимся и тогда будет хорошо все :)

МедокН
что вы думаете на счет прививок, ставить или нет?

я буду :) однозначно :) ибо если не поставишь щас, придется перед садиком-школой все равно ставить. причем все за 2-3 мес, то, что с рождения надо было ставить. это не лучше. ну и плюс глубоко убеждена, что при ГВ иммунитет лучше, чем потом, когда закочится ГВ

Nastenbka
Осталось только красиво оформить

и правда красотень!!! Прям самой захотелось так же! :)

Nastenbka
великий как и пук.

у меня тоже Саша - какутка (как утка)

Nastenbka
А живот вроде впорядке, почти

у меня кожи еще остался пучок, с сильными растяжками, а попа сама схуднула в беременность)))

1.Первый поход в кафе

1. с бабомамой (с моей мамой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы