Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Доброе утро!

Maro
А с тремя детками сильно тяжело? Старшие братики помагают?

не-а. У меня ж не 3 ляльки, а только одна.
Вт с девочкой в роддоме лежала, у нее третья дочка, а старшим только 4 года и 2,5.
вот это наверно жесть %)
А так парней всегда можно заставить посуду помыть, пропылесосить и тп.
И с магазинами они меня сильно выручают. с коляской не представляю, как в них ходить...
Старший Анюткой не сильно интересуется (у него уже есть младший брат ), а вот маленький ее очень любит, во все поликлиники с нами ходит, разговаривает с ней, на каждый писк первый бежит, может памперс поменять, попу салфеткой вытереть.
В сентябре вот школа начнется - там наверное посложнее будет мне - воевать с ним, чтоб учился, а не с Анюткой сидел.

А ко мне вчера девочки с работы приходили. Со своей едой . Еще, говорят, пообедали на работе специально, типа знают, что мне готовить некогда будет.... А я тоже приготовила всего. Пришлось объедаться. Славно так посидели. Больше всего мне нравится, когда приходят одни девчонки, что можно кормит и никого не стесняться. А то когда родственники приходят, весь день почти в другой комнате сидишь, как в тюрьме.

МедокН javascript:void(0);
девочки что вы думаете на счет прививок, ставить или нет?

Ставить будем, но постараемся аккуратно. Вот мы гепатит не ставили в р/д, и я хочу его попозже, после года. И коклюш не хочу. Это он дает всякие реакции после АКДС. Но получится ли так, как я хочу - не знаю...Вроде доктор у нас хорошая, но у нее свой план по прививкам...

Maro

Классно выглядишь, да еще в платье, на каблуках...
А я все в штанах и штанах...

Velvet
я буду однозначно ибо если не поставишь щас, придется перед садиком-школой все равно ставить. причем все за 2-3 мес,

аналогично буду ставить всё, а то не попасть в садик будет, там итак сейчас ввели ещё и от клещевого инцевалита и грипа обязательно, замучать можно ребенка то если всё враз потом ставить.
Ой как вам повезло что в поликлинике проходили УЗИ в нашей долбанутой не добиться направление, вот завтра на прием пойду и наезжать на них буду. Вообще кто знает это они обязаны бесплатно делать или нет? А то наеду и не права окажусь

K_a_t_y_a
я замораживала. Нормально все

А в чем замораживала?

MayFlower
Классно выглядишь, да еще в платье, на каблуках...

ага... выглядишь супер!
а я никак не могу себя в платье одеть...не могу пока до конца вес не сойдет, а то 10 кг лишних мне оч мешают!

по прививкам: мы тоже в р/д не поставили от гепатита...врач сказала после 3х месяцев бум ставить!

**lusik**
обязаны бесплатно делать

Обязаны!!!
Вот только в нашей поликлинике нужно прийти чтоб записали, а что б записали нужно очередь отстоять не малую. Выделяет где-то мест 50 на всех лялек:))) Так что не факт что вообще попадешь. Вот я и пошла делать платно:)

Maro
а попа сама схуднула в беременность

Завидую

Scrollka
А в чем замораживала?

в бутылочках авент.

Maro

хорошие такие фотографии . И выглядишь на отлично!!!!!!!!!!

Мы с мужем в пятницу на свадьбу идем, так тоже купила себе платье. Потом фотки покажу, если чё путёвое будет ;)

MayFlower
что можно кормит и никого не стесняться. А то когда родственники приходят, весь день почти в другой комнате сидишь, как в тюрьме

:dada:

MayFlower
да еще в платье, на каблуках...
А я все в штанах и штанах...

второй раз одела после родов)))

выглядишь супер

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:33

Maro
Первый поход в кафе

1. с бабомамой (с моей мамой)

классно выглядишь!!!!

**lusik**
Вообще кто знает это они обязаны бесплатно делать или нет?

думаю, обязаны!

мы вчера в метро ездили, купили памперсы "aro" и могу сказать, что они не хуже хагисов. А цена очень даже приемлемая 72 штуки 392 рубля

K_a_t_y_a
А цена очень даже приемлемая 72 штуки 392 рубля

ого, я Гуны тут купила (японские) за 88 штук больше тыщи отдала.

K_a_t_y_a
Мы с мужем в пятницу на свадьбу идем, завидую..нас тже пригласили,муж то пойдет он ваче свидетель)) а меня малыш совсем не отпускает,не с кем не успокаивается кроме меня,знает уже мамины ручки.Вот я и решила чтоб уж ребенка не мучить и самой не дергаться,будем дома сидеть ..скучать :(

K_a_t_y_a
памперсы "aro" и могу сказать, что они не хуже хагисов. А цена очень даже приемлемая 72 штуки 392 рубля надо у нас такие посмотреть ;)
А вы, девочки, дома в подгузниках деток держите?сколь в день примерно уходит?

***SIMA***
дома в подгузниках деток держите

Только когда погода на улке плохая и штаны не успевают сохнуть. А так в штанишках... Уходит Вечером целый таз %) :=-O:

K_a_t_y_a
не хуже хагисов

Надо тоже попробывать.... ;)
У меня сын принялся сосать кулачки. Вот только отвернусь, он соску плюет и давай кулак наяривать... Как с этим бороться???

***SIMA***
сколь в день примерно уходит?

у меня штук 6, пару часов без них.
Вчера прямо поумилялась - штанишки обкаканые забыла в раковине, потом вспомнила, прихожу их нет, я у мужа спрашиваю - не видел? а он мне так гордо - я их постирал и повесил сушить. Пряио представила сразу как он своими ручищами говнешки с малюсеньких штаников оттирает :love:

Nastenbka
У меня сын принялся сосать кулачки

у нас давно - никак не борюсь)))

Nastenbka
У меня сын принялся сосать кулачки. Вот только отвернусь, он соску плюет и давай кулак наяривать... Как с этим бороться???

Моя соску не сосет вообще. Так что пусть кулаки сосет в свободное от тити время. Если ей дашь в ручки погремушку, она и ее в рот пытается засунуть, правда пока плохо получается... Мир изучает малыша - зачем препятствовать?

***SIMA***

Где-то маленькая упаковка в неделю, 3-4 шт. в день получается..

Это я на фотосессии. Подарок мужу на ситцевую свадьбу

MayFlower
SIMA

Тока на ночь, в гости или гулять. А так в ползунках. Стираю 2 раза в день. Хорошо, что машинка есть)))

Scrollka
ого, я Гуны тут купила (японские) за 88 штук больше тыщи отдала.

Мы тоже японскими пользуемся, оч нравится! даже если ляля целую ночь в одном и том же памперсе на попе ни следочка от опрелостей! А вот от вонючих памперсов через час появляется раздражение!

у нас в больнице в день 6-12 шт. за 2 недели примерно 100 шт

нас в пятницу домой отпускают : )

и Вот еще)

MayFlower
Моя соску не сосет вообще.

у меня так же ни в какую не берет пустышку, сразу кулак, если на руках держу то и мое плечё пососет, ну и мои пальцы пытается тоже погрызть и посовать

МедокН

Ура :w_0008:

Девченки, привет!!!!!! наконец-то я тут :) , комп накрылся пришлось делать, сейчас все в порядке.
кулачки тоже сосем, бывает даже вся пятерню в рот засовываем.

МедокН

ура, рада за вас :y_0004:

врачей мы всех прошли, и хирурга и ортопеда и УЗИ, только у нас в городе делают узи головного мозга и тазобедренного сустата, а внутр. органов не делают.

вот мы какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы