Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka

АААААААА так классно тоже хочу такую штуку.Ты каждую фотку распечатывала или это смонтировала а потом большую распечатала?

Ой наконец-то закончились все похождения гостей к нам. Вчера родни было аж 17 человек. Ну ниче так посидели, пофоткались. Так то редко когда такими компаниями собираемся

1. Я с племянником
  2. это остальные племянники

Ничего себе племянники!!!!! Ты тут совсем как девочка маленькая ;)

K_a_t_y_a

Maro

ага. Это старший ему 20, а на второй его брат родной ему 16, и Кристине 17.
Вот такие они у меня

Это у тебя такая большая разница с братом (или сестрой)?
с фишки. нетСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:25

энтероколит у нас на фоне дизбактериоза, клебсиелла почти 100%

Maro
Это у тебя такая большая разница с братом (или сестрой)?

с сестрой у нас разница 11 лет

Maro
Оригинал (95.2 Kb)

Maro
а лялю с кем оставили? надолгл ходили?

лялю оставляли с бабушкой (моей мамой), гуляли 2 дня...только кормить и сцедиться приезжала

Julchik23
гуляли 2 дня...только кормить и сцедиться приезжала а через сколько вы кормитесь?

***SIMA***
каждую фотку распечатывала

Не, эт я в фотосалон пришла и попросила напечатать фотки 10 на 10, но они оказались большеваты для такой рамки:)) В след раз сделаю поменьше немного. И в гибс хочу краситель подмешать, что б цвет был:)

K_a_t_y_a
Я с племянником

Ничего себе какие племянники:))) У меня самому старшему 16, а тут такие дяди:)) А сама :clap:

У меня вечером внезапно кончилось молоко, так Саша так плакал и я с ним покплкала, а потом через час опять появилось... Что это такое было?????
Я утром подумала, может я вчера мало жидкости пила? за день чашки три чая получилось... Может молоко из-за этого пропасть не надолго?

Maro
Может молоко из-за этого пропасть не надолго?

Думаю, что может, у меня такое было, надо жидкости побольше, и лучше молока а не чай, или спец.чай

а бывает, что молока в груди нет, я ребенка прикладываю и чувствую, как молоко приходит, грудь ломит

Nastenbka
Оригинал (1962 Kb)

классно! седня тоже попробую, если время будет ;) , мы ремонт в дочкиной комнате затеяли, обои ободрали, мебель вынесли, и все - так и стоит уже месяц, а дочь через неделю приезжает :=-O:

***SIMA***
а через сколько вы кормитесь?

часа через 3 - 3,5 иногда можем через 4 поесть

Julchik23
аса через 3 - 3,5 иногда можем через 4 поесть это хорошо,а мы вот через 2,а то и раньше,поэтому сегодня на свадьбу не пошли :( папочку нашего отправили,а мы теперь скучаем с сыном :(

Девочки у меня у мелкого что - то со стулом:( Каки непонятно болотного цвета, а еще вроде как слизь там:( Сегодня сдала анализ, вдруг че найдут! Что это вообще может быть? У кого как с этими делами? В туалет вроде нормально ходит, молоко нормально сосет. Я вся в расстройствах :vava:

мама Лара
молока

я не могу одно молоко пить - меня пучит , а один раз лапшичку молочную навернула - Сашу пучило

Nastenbka
Каки непонятно болотного цвета, а еще вроде как слизь там

у нас бывало так, по анализам ничего не показывало. Сейчас то что переживать анализы всё покажут там и ясно будет.

А мы погремуху держим и в рот пихаем)))

Сравните))))

а мы ещё сердимся когда она в рот не влазит )

А мы пока не толкаем в рот погремуху, только наровим ей себе в лоб заредить:)
А еще он очень любит глаза тереть, только делает это не умело и вчера ткнул в глаз и сам испугался... Думаю может царапки одевать %)
Как вы думаете, хочу в солярий позаговарать, чем черевато?

Nastenbka
Думаю может царапки одевать %)
Как вы думаете, хочу в солярий позаговарать, чем черевато?

я тут на днях варежки начала одевать а то всю мордаху себе уже расцарапала.
Я слышала что нельзя загорать когда грудью кормишь. Может и ошибаюсь конечно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы