Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

ВСем приветик! У нас сегодня ситцевая свадьба!!! Вчера приехали с отдыха. Были на Увильдах. Очень понравилось. Вот фотки)))

И еще))

kisska89
У нас сегодня ситцевая свадьба!!!

Поздравляю!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Фотки класс!! Молодчики!!! :y_0017:

Nastenbka
Думаю может царапки одевать

Лучше не одевать пускай развивает тактильные ощущения, познает мир. Подстригайте ноготки почаще, мы подстригаем 2 раза в неделю не царапется ;)

**lusik**
не царапется

Глаза просто последнее время иследовать начал... Тыкнул себе в глаз, аж до красноты... Вот :(

kisska89
У нас сегодня ситцевая свадьба!! Поздравляем!!!!!!!! :pozdr3:
А нам сегодня 2 месяца

***SIMA***
нам сегодня 2 месяца

:y_0019: Поздравляю

Девочки, представляете, у меня муж сегодня, пока я Сашу кормила, собрался за грибами и в тихую забрал кота и выкинул в деревне и говорит, а что он везде ссыт, хотя он сегодня первый раз на коврик напрудил... Весь день реву. Еще на меня же рассердился, что я с ним не разговариваю, не стал Сашу купать, ушел гулять, ну не баран....?

Maro
ну не баран....?

я вот так про свекровь думаю. тоже блин моего пса отдала совершенно посторонним людям............фиг вот к ней поеду еще.

kisska89
У нас сегодня ситцевая свадьба!!

***SIMA***
А нам сегодня 2 месяца

Поздравляю вас девочки!!!!! :j_0002:

Maro
не стал Сашу купать,

Вот за это бы наподдавала хорошенько!! Во всех семейных разборках - Деть непричем!!!

Maro
кота и выкинул

Нда.... не переживай!! :pozdr:

Сходили мы на свадьбу. Два дня гуляли. Первый день в ресторане "Екатериненский", а второй день в коттедже "Грегори" в краснолесье.
Осталось еще ондного друга пропить. А так все переженились.
И еще мы выбрали крёстную маму (невеста) для моей малышки.

1. Я с мужем
  2. наша будущая крёстная мама

Вот коттедж в Краснолесье

K_a_t_y_a
Вот коттедж в Краснолесье

я там в этом микрорайоне работаю

Maro
собрался за грибами и в тихую забрал кота и выкинул в деревне

а я сама от кота избавилась в пятницу, достал кусаться, даже Дашу в кроватке доставал подала объяву и отдала нашего сфинкса. :dance2:

Maro
ушел гулять

правда, видимо перед сыном стыдно стало, в десять вернулся трезвый, пошел купать, даже воду сам налил.

**lusik**
достал кусаться, даже Дашу в кроватке доставал

у нас не кусался, не подходил даже, просто на коврик в прихожей напрудил ОДИН раз...

K_a_t_y_a

оттохнули пока погода позволила

вот мы под капильницейСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:45

[cit]МедокН
бедная крошка...вас выписали?

Бедненькая.. Вы дома?

Саша только что при мне перевернулся с живота на бок, потом на спину :)

МедокН
вот мы под капильницей

бедненький зайчонок. Поправляйтесь.
У нас доча вчера стала хохотать прямо заливается так шкодно, я ей во рту мажу а она ржет лежит, я даже папу позвала посмотреть, все втроем смеялись. А мы пока не переворачиваемся, только на бок можем повернуться.

**lusik**
только на бок можем повернуться.

ну мы то ваще лентяи, даже голову ладом не держим :( начинаем истошно орать как тока на животик ее ложу

Scrollka
начинаем истошно орать как тока на животик ее ложу

ну это мы прошли, привыкла, сейчас нравится особенно если спинку гладить. Мы ещё и зарядку делаем и закаляемся перед купанием, валяется на пузике.

Maro
перевернулся с живота на бок

мы тоже переворачиваемся с живота на спмнку, стали это делать после массажа, а седня сделали попытку переворота со спины на живот только ниче не вышло!

МедокН
вот мы под капильницей

Слезы побежали:((((( Прям такое маленькое чудо, за что такое на ее долю
Девочки, у меня сегодня Андрей так спал ночью, что врагу не пожелаешь... :boom: :vis: Толи погода, толи живот... Хожу сегодня как этот смайл Глаза таращу, во все касяки в квартире втыкаюсь... :lazy3:
Я не хочу ничего такого сказать, но детки должны переворачиваться с живота на спину... А все остальное это тяжелая голова:))) Так невролог нам сказала...

Нас домой отпустили в пятницу вечером, до среды, а там выпишут. Так в пятницу сразу поехали кродителям в баню мытся и грется, т.к. в больнице холодина.
И вот наша история как мы попалив больницу( с телефона написать не удолось, памяти не хватило):
Как вы уже знаете у нас проблемы с животиком, точнее у нас условно-патогенная флора(клебсиела) 88% в кишечнике заселяет её большую часть.
27.07 У Полинки на лице появилиссь капилярчики лопнувшие, затем на животе, на ступнях, да и стул у нас стал не с зеленью, а какой-то оранжево-коричневый с прожилками крови(правда сначала была только одна капелька). На следующий день мы пошли к участковой, ну она нам: пока ничего сказать не могу давайте сдатие капрологию, а там посмотрим. Спрашиваю, что с сыпью делать, она: ну она наверно у вас сильно плакала, по поите аскорутином и мажте троксивазином (на кануне спрашивала у мамы, что такое может быть, сказала скроее всего гемоглобин понизился, сдайте кровь). Попросила направление на бак и на кровь, а она а зачем вы недавно сдавали, все у вас нормально, только капрологию сдайте.
Ладно сдали анализ вечером к участковому на прием, спрасила: как наши анализы, ну, говорит лейкоцитов много. Назначила лечение. Вечером Полина с животом больным еле уснула. Снова созвонилась с мамой рассказала, что нам назначили. На следующий день,мама посоветовалась со своими врачами, так вот мы попали в больницу(т.к наши симптомы уж очень серьезные). Приехали на скорой. Нас приняли.
На следующий день сдали все необходимые анализы, нам назначили сразу антибиотик и кровоостанавливающие (дицинон). Анализ крови показал гемоглобин 100, и очень низкий уровень тромбоцитов в крови.
Да когда ставили уколы у на кровь не останавливалась минут 5-10.
Вечером муж принес карточку с участка, где я посмотрела результаты анализов в месяц и последнию капрологию, так у меня волосы всатили буквально дыбом, "лейкоцитов много", в месяц анализ, все что есть нехорошее, все отмечено, лейкоцитов написано "большое количество", а в свежем "сплошь лейкоциты"("хороший" педиатр). После просмотра лечишим врачом карточки. она сказала чтож вы раньше стакими аанализами к нам не пришли(кто бы знал результат. на учаске, сволочи(мягко сказано), промолчали или для них они показались вполне ничего). На следующий день нас из инфекционого отделения перевели в соматическое, где сразу взялись за нас по полной программе, реанимационные действия- это капельницы и переливание плазмы, чтоб востановить кровь,т.е. уровень тромбоцитов, т.к. ребенок находился в тяжелом состоянии(у нас ручки, т.е. ладошки и ступни были фиолетого цвета, глаза проволились, носогубный тругольник синий, синяки под глазами, небо фиолетовое, короче ужасное зрелище(участковая этого даж и не заметила, лечение назначила только, для кишечника, а что осложнения на лицо этож фигня, а толи вообще нифига она там незнает :angry: )).
Пять дней нас прокапали, ставили уколы внутривенно целую кучу, потом остался один антибиотик, бедная попуська у малышки. Сдавали чуть не каждый день кровь из пальца, смотрели тромбоциты и гемоглобин.
Так хочется сказать"СПАСИБО" участковой, что аж зла не хватаеет :angry: , вот потом как к ней идти на участок? прям незнаю, чуть мне дите не угробила, если бы не моя мама, незнаю что бы было.
Ну вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы