Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

олеська

ок, спасиб! ща к врачу сгоняю с малой и сделаю

Velvet
а у тебя не наша массажистка?

неа, у нас Александра..... вот курс проделаем потом посмотрим. А скока ваша берет за сеанс?

[cit]Nastenbka
а вот процесс пропукиванья начинается к утру... Часов в 6 запускается к 11 заканчиваем, при этом не могу понять откуда столько как в таком маленьком ляле
У нас также)))

Девчонки, меня сегодня Полинка так улыбнула
Спит как взрослая....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:09

Scrollka

У меня доча на боку вообще не спит, только на спинке или иногда на животике подремлет.

**lusik**
Полинка так улыбнула

Это сколько она у тебя см и по весу?? По сравнению с моей масипетой такая взрослая дамочка уже:)

**lusik**
только на спинке

И у меня тоже самое... Боюсь как бы не срыгнул:(
Девочки нам врачи поставили диагноз Дисбактериоз... Плачу... Выписали лекарства, бум лечится:( Так я расстроилась сил прям нет:( :vava:

Nastenbka
Это сколько она у тебя см и по весу??

щас точно не знаю, но в 2 месяца были 60 см и 6400. ну думаю где то 7 кг наверно уже.

Nastenbka
Девочки нам врачи поставили диагноз Дисбактериоз.

не переживай многие через это проходят. Вот завтра пойду узнаю наши анализы........

были у хирурга, пока единственный врач, у которого получили диагноз "здоров"

Scrollka
А скока ваша берет за сеанс?

400р

Scrollka
Спит как взрослая....

такая большая девочка!

Nastenbka
Дисбактериоз... Плачу... Выписали лекарства, бум лечится Так я расстроилась сил прям нет

ой, Насть... ну ты чего? главное инфекций нет никаких - эт гуд. а вообще у всех деток до 3 меч дисбак, надо было уже после 3 мес сдавать. в любом случае пропьете бактерии и усе - ЗДОРОВЫ ;)

Nastenbka
Девочки как от корочки на голове избавится? Расскажите плизз

за 2 часа до купания намазать голову маслом детским, надеть чепчик, потом покупать и вычесат мягкой щеткой

Nastenbka
Девочки нам врачи поставили диагноз Дисбактериоз

А каких бактерий больше и на сколько? Вот у нас клебсиела все заполонила+коли и еще какой-то кок(сейчас непомню), а вот хороших почти нет.
После лечения надеюсь их стало меньше, сейчас пьем линекс, а еще посоветовали, перед кормлением кисломолочной смесью поить грамм по15-20, для восстановления мкрофлоры.

Scrollka

Какие вы пухлики :) :love:
Да еще мы сегодня совершили выход на люди в слинге, все так смотрят, как буд-то что-то сверхестественное( за старшей в садик пошли).
У нас в городе такое еще не видили.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:52

Scrollka
а что с ними не так? цвет?

Не, цвет вроде желтый. слизи много и жидковатые они. И какаем часто поэтому наверно.

Velvet
я бы анализ на микрофлору лучше сдала.

А баканализ и на микрофлору не одно и то же? Еще копрология бывает - вот это наверно обычный, который в 2 мес. говорят сдавать.

Velvet
тоже крепит он

У нас нифига не крепил.. Вот от смекты заметно погуще каки были...

Scrollka
Спит как взрослая....

Ага :love:
Такая девочка большая, и волосики длиннючие...
А мы малюськи и лысики :boogie:

MayFlower

:rose:

МедокН
А каких бактерий больше и на сколько?

Пока еще не знаю, жду повторного результата:( Но он прям при враче выдал такую зелень просто пипец:(

MayFlower
А мы малюськи и лысики

Зато красатульки :rose:

Перед больницей

Девчонки всю ночь мой малыш вошкалс, хныкал, дергал ногами, пукал, засыпал и снова просыпался. Устали жуть. Эспумизан не помог.

МедокН

MayFlower

Такие малышики замечательные))))
А мой вот ночью на живот перевернулся во сне и спал так

Maro

Молодца!
Щас следить за ними надо в оба глаза, чтоб не перевернулись куда-нибудь не туда :)

если кладу то на середину кровати и с одной стороны его кроватку придвигаю, с другой пдушки кладу, не знаю надолго ли ему такая защита.

MayFlower
А баканализ и на микрофлору не одно и то же?

хм... вот это надо уточнить. у меня на направлении прям стояло - на микрофлору.

MayFlower
Еще копрология бывает - вот это наверно обычный, который в 2 мес. говорят сдавать.

ага, вот я ее имела ввиду выше. название забыла

MayFlower
А мы малюськи и лысики

Класссс! моя тоже тыкая же лысая

Nastenbka

Аватарка класснючая

kisska89
Эспумизан не помог

значит, что-то ддругое надо...

Maro

Молодца! совсем большой!

да, вчера подруга сс ыном приходила, ему полгода, он 67 см, а сейчас примерно 65 смавтра пойдем в больничку

Velvet
совсем большой!

Maro
а сейчас примерно 65 смавтра пойдем в больничку

класссс!
моя тож длинющщая! за два месяца на 9 см выросла! но поменьще твоего конечно, 61 она была в 2 мес.

А мы вчера были в больничке, и я там с одной мамашкой разговорилась, у нее доча почти 5 месяцев... Рост и вес чуть побольше чем у моего Андрея. Я прям даже загордилась, что у меня такой парень бошоооой :)))
Мы вчера собрали семейный совет и решили сдать развернутый анализ на всякие там бяки, а пока не пить ничего от дисбака. Вдруг ничего не подтвердится, знаете ведь этих деби... врачей.
А вы представляете девочки, что скоро появятся Июньчата 2010 ? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 13:07

Maro
а сейчас примерно 65

Velvet
за два месяца на 9 см выросла!

Длиннючие :meet:
А нам рост не меряют. Сказали в 3 мес. тока. Весу в нас 5 кило всего...Седня в больничку сходили,в очереди посидели вместо прогулки. Получили пачку направлений на анализы.

Nastenbka
Рост и вес чуть побольше чем у моего Андрея.

А у Андрюшки сколько?

Maro
если кладу то на середину кровати

Вот думаю, не пора ли начинать половую жизнь. Массажистка сказала, что на животе надо лежать на чем-то твердом, а не на кровати...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы