Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

MayFlower
А у Андрюшки сколько?

В 2 месяца был 57 и 5200, а у этой девочки 65 и 6100... О как бывает:)) Зато ее мама так крытила и вертела, что я то уже делать со своими 5200 не могу:))

MayFlower
половую жизнь.

И я думаю пора надувать игровой коврик:)

Сбегала в аптеку, купила саб симплекс. может хоть он поможет.
А вот и мы

Velvet

Спасибки за комплимент:)
Как ваши походы по врачам? Надеюсь проходят ваши бобочки, невеста нам нужна здоровенькая, что б июньчат потом ... ;)

Привет всем!!! мы сегодня сходили в больничку,анализ мочи хороший,а кровь вот подвела,гемоглабин низкий :( выписали железо пить.Поправились мы на 1,5кг сейчас сынок 6200,а вот рост не измерили,но мы дома сами примерно мерим ;) 62см.Врач на последок сказала "пока ничем не прикармливать а начнем в 3 мес с сока" %) даже и не знаю как реагировать на это,я вобще планировала прикорм к 6 месяцам начинать, а Вы как считаете? Кстати про это сказали свекрови так она говорит да конешно надо кормить начинать,мы говорит кириллу(муж мой) в 3 мес первый творожок дали... %)

***SIMA***
даже и не знаю как реагировать на это

С доктором не спорить, просто молча соглашаться, а делать, как считаете нужным:

***SIMA***
планировала прикорм к 6 месяцам начинать

Предлагаю заполнить новую табличку ;)

А нам 2 месяца исполнилось

:)

K_a_t_y_a
А нам 2 месяца исполнилось

Поздравлямс!!!!
мамина дочка :bear:

;)

Всем привет, что-то сегодня тут тихо....

***SIMA***
гемоглабин низкий

Алена, а какой у вас гемоглобин? у нас вот тоже низковат

Scrollka
у нас вот тоже низковат

И у нас тоже:( Тоже лопаю железо... Нам врач сказала, что у нас нижняя граница нормы. А сколько это - хз...
Я девочки так простыла просто пипец:( Съела вчера морожку СССР и горло прихватило:( Вот сижу пузырю носом и горло брызжу. Главное что б мелочь не простыл...

Nastenbka
И у нас тоже

нам капли прописали.
я надеюсь ляля не заразится у тебя. я тут капец как простывала и ниче. Полинке носяру оксалинкой чуток помазала для перестраховки.

Всем привет!!! Так и не дошли мы до больницы, во вторник теперь пойдем)))

Какой вкусный кулак

Тоже вписались к вам, тока мы вот майские немного ;)

Scrollka
Алена, а какой у вас гемоглобин? у нас вот тоже низковат у нас 104,сказали как минимум 110 надо.Начали сегодня пить Феррум Лек в сиропе.еле как впихнула сыну пол ложечки %) из которых ему попала третья часть

***SIMA***
у нас 104

у нас вообще 98 %)

привет всем. Сходили мы к врачу. Талонов на УЗИ нет, к окулисту нет. Вот что за идиотизм Нам уже третий месяц пошел, а у нас ничего не пройдено. Первые анализы только в пн пойдем сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы