Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
у меня такая ностальгия по пузику.........хоть и зареклась что в роддом больше ни ногой.

Эх и у меня, сейчас подруга беременная ходит, дак я даже ей завидую. А как вспомню, через что нужно пройти что б лялю свою увидить и это ужасное состояние после родов - даже сочувствую:))))

**lusik**
ооочень велик

А какой размер? Я вот давно поняла, что размеры все хрен знает какие. Вот нам распашонки на 62 см - малы, а штаны на 62 см - самый раз... Надо хороший глазомер иметь...

Nastenbka
А какой размер? Я вот давно поняла, что размеры все хрен знает какие.

так вот и блин окаралась из-за них :( размер 80 см, думала ну немного велик сейчас а по весне само то, а он ну оочень большой именно на 80 см %) мне сейчас по осени в автокресло не запихать в нем, в коляске то мы в конверте, мне именно надо было чтобы в машине, каждый день ведь таскаемся в садик.

всем приветик!
мы в понедельник были в Бонуме у окулиста - глазик все время слезился и гной был. Думала, что на прокол отправят, но сказали, что инфекция это. прописали Тобродекс и массаж на глазки. С первой тоже массаж делала - запятые прорисовывала, а тут мне подругому показали. Причем на мне показывали, после этого у меня с час шарики перед глазами рисовались %)

А еще мы участвовали в параде колясок. И получили приз за номинацию лучший самолет, хотя у нас был летучий корабль "Дималет". И моя доча тоже участвовала со своей игруш колясой - подарили куклу и две мягкие игрухи.

олеська

какие вы молодцы

олеська
А еще мы участвовали в параде колясок.

молодцы, я видела ваш самолет по телику, сказали руку приложил папа

Слишком раннее начало введения прикорма имеет свои опасности, потому что:

* грудное молоко может быть вытеснено пищей для прикорма, и это приведет к уменьшению выработки грудного молока, а значит и к риску недостаточного потребления ребенком энергии и пищевых веществ;  
* грудные дети подвергаются воздействию болезнетворных микробов, присутствующих в продуктах питания и жидкостях, которые могут быть заражены, и тем самым увеличивают риск диспептических заболеваний и, следовательно, недостаточности питания;  
* угроза диспептических заболеваний и пищевых аллергий увеличивается вследствие незрелости кишечника, и из-за этого возрастает риск недостаточности питания;  
* к матерям быстрее возвращается фертильность, так как снижение сосания груди уменьшает период, в течение которого подавляется овуляция. 

Сохраняется много разногласий по поводу того, когда именно начинать введение прикорма. И хотя все согласны, что оптимальный возраст является индивидуальным для каждого конкретного ребенка, вопрос о том, рекомендовать ли введение прикорма в возрасте «от 4 до 6 месяцев или «примерно в 6 месяцев», остается открытым. Следует пояснить, что «6 месяцев» определяется как конец первых шести месяцев жизни ребенка, когда ему исполняется 26 недель, а не начало шестого месяца, т.е. 21–22 недели. Точно так же «4 месяца» относится к концу, а не к началу четвертого месяца жизни.

Существует практически всеобщее согласие в том, что не следует начинать введение прикорма до наступления возраста 4 месяцев и задерживать его до возраста старше 6 месяцев. В резолюциях Всемирной ассамблеи здравоохранения 1990 и 1992 гг. рекомендуется «4–6 месяцев», тогда как в резолюции 1994 г. рекомендация гласит «примерно в 6 месяцев». В нескольких более поздних публикациях ВОЗ и ЮНИСЕФ используются обе формулировки. В обзоре ВОЗ (Lutter, 6) был сделан вывод о том, что научное обоснование рекомендации срока 4–6 месяцев достаточных документальных подтверждений не имеет. В опубликованном недавно докладе ВОЗ/ЮНИСЕФ о введении прикорма в развивающихся странах (7) авторы рекомендовали кормить доношенных детей исключительно грудью примерно до возраста 6 месяцев.

Во многих рекомендациях в промышленно развитых странах используют период 4–6 месяцев. Тем не менее, в опубликованных недавно в Нидерландах официальных рекомендациях (8) говорится, что детям, находящимся на грудном вскармливании и имеющим достаточные показатели роста, с алиментарной точки зрения не нужно давать никакого прикорма до примерно 6 месяцев. Если же родители решают начать прикорм раньше, это вполне допустимо при условии, что ребенку исполнилось не менее 4 месяцев. Кроме того, в заявлении Американской академии педиатрии (9) рекомендуется возраст «примерно 6 месяцев», и то же самое приняли различные государства-члены Европейского региона ВОЗ, когда адаптировали и реализовывали учебные программы «Комплексное ведение детских болезней» (IMCI) для медицинских работников.

(с) www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml

Lass
не нужно давать никакого прикорма до примерно 6 месяцев

Полностью согласна А всех врачей - нах...

МедокН

**lusik**

Спасибки,
а я не видела нас по телику. Странно про папу - мы никому ничего не говорили... У нас папа был в очередной командировке, сама делала ночами, папик только ночь перед парадом рядом был)

Nastenbka
Lass
не нужно давать никакого прикорма до примерно 6 месяцев

:dada: и мясо с творогом я ввела где то с года ...что бы мне не говорили..у нас творог плохо усваивался..поэтому оттянула время..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:29

Lass

как мастер-класс прошел, какие слинги еще померили и какие понравились больше.

Я вот сегодня купила материал джинсу из нее сошью слинг-шарф и май-слинг, т.к. ширина 140см, длина 450смСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 21:03

МедокН
май-слинг

и я хочу май... Но для шитья руки не из того места:)

Да я тож шить не умею, буду родственицу запрягать :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 23:23

МедокН
май-слинг

а что это такое?

**lusik**
окаралась с размером ооочень велик

хорошенький такой комбезик, может подогнуть во внутрь ножки и ручки вместо варежек и топотунек у комбезика и не продавать?

K_a_t_y_a
а что это такое?

это слинг такой, просто у него только одно положения ношения... как типо рюкзачка:)

А мы вчера купили зимний комбезик Машуне, а д/с не подобрали(((
а позавчера я купила ССК и теперь балдею, мы вчера в нем в Мегу ездили пошопились, и дома в нем укладываемся на раз(ТТТ), боюсь тока теперь моя козюлька ваще от коляски откажется.
Переворачиваться мы не можем ручки и шея слабые,
игрушки хватаем ненадолго и бьем по подвешанным игрухам, хохочем тоже и гулим вовсю.

вписалась тоже в таблицу

K_a_t_y_a

www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php
Вот тут посмотри, там и выкройки с подробными инструкциями. ;)

МедокН
Вот тут посмотри, там и выкройки с подробными инструкциям

вот спасибо, и я попробую, у меня как раз джисы полно, правда она голубая со звездами, но сойдет, для опыта

МедокН
как мастер-класс прошел, какие слинги еще померили и какие понравились больше.

хорошо очень
были ССК, май, шарф :)

понравился шарф, купила
в ССК кормить удобнее мне, т.к. вертикально не кормимся мы как то, хотя у других посмотришь-вроде нормально
колыбелька в шарфе не получается у меня... а вертикально - просто песня :love: нагрузку шарф на порядок лучше распределяет, вообще вес не чувствуется, ну и по холодам носить хоть поверх одежды, хоть под ней - красота

май не впечатлил, напоминает фартук какой-то смысл тот же что и у шарфа, но менее функциональный :) решила лучше потом еще рюкзачок прикупить :) думаю имеющиеся ССК и шарф дополнит по максимуму :)

Lass

А какой шарф, точнее какой фирмы и трикотажный или тканный.

Всем привет. Я чего то профилонила мастер-класс :( Еще мы записались к инфекционисту, поедем 1 сентября проверим наш животик, какаем редко. %)

Гармония трикотажный :)
тканевых не было, ну и дороговастые они... думаю нам и этого хватит :)

Scrollka

место проведения мк - Черепанова 23 офис компании Константа Групп. Время то же - 11 часов.29авг
в темке слингомам

А я сегодня забрала анализ наших каках, тот что развернутый... Нашли у нас какуе - то кишечную палочку и сказали пить бифидобактерин... Кто пил? Что скажите?

Scrollka

мне дала врачиха еще раз талоны на анализа. НО с такой миной на лице. А мне пофиг было, я схватила и бежать. Еще нам сегодня повезло с УЗИ. Зашла к ней в кабинет и спросила талон. Она мне тутже его дала, и мы прошли. Все у нас отлично. И у хирурга были - тоже все отличненько у нас. Сказали до года можно не появляться. И еще у меня Дарёха в больнице со старшей хохотала прям в голос. Так шкодно смотреть было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы