Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka

у меня уже два раза были первые в июле, потом через 26 дней, посмотрим что с третьими будет(((

Девочки, у меня вопрос, посмотрите у ваших деток на задней стороне (внутри рта, куда конец языка упирается) нижней десны есть два кубика? это уже зубы лезут :=-O: или у всех так сразу было? А то у меня Саша весь день сегодня пеленки жует, я посмотрела, а там вон че...

Maro

Это зародыши зубов, может в месяца 4 вылезут, хотя у родственницы первый зуб вылез в три месяца. Так-то у нас тоже они есть, мы пальцы грызем.
Вчера в нашем городе наткнулась на японские подгузники мерис, для начала решила купить 5 шт., но в магазе сказали при покупке 15 антиколиковая бутылка в подарок. Купила 15, очень понравились, когда памперс полный внутри сухо, что не скажешь о хагисах и памперсах.
Но одно смущает цена, прийдется в дальнейшем пользоваться всетаки хагисами :(

Velvet
у меня их нет нах надо

уфффф, а я то думала пора статус менять на будущую маму:)))
Могу покупать мериисы у моего дяди, упаковка 88 штук - 1000 р ровно. Получается почти 12 р один подгузник. А хагисы мы купили в метро 104 штуки - 890 р, один подгузник - 8,60. Впринципе можно и те и те. Просто чередовать. Кому то если надо обращайтесь:)))
Девочки, а вы были у акулиста?

Nastenbka
Девочки, а вы были у акулиста?

да, просто в глазки посмотрела и фсе

У меня востановился, наверное потому что не кормлю грудью. Уже начала новинет принимать)) Была на приеме у врача, у меня эрозия, надо прижигать. Боюсь %)

А вот и мы

А вот такие мы родились))) вообще не похожи

Nastenbka
акулиста?

да, посмотрел, и грит, все нормально, а у нас не нормально, а глазик слезится, я ему говорю - непроходимость канала слезного, а он- ну может, тобрекс покапайте, ромашкой попротирайте

Мы сегодня были на приеме)

Привет всем :)

Maro
я ему говорю - непроходимость канала слезного

это когда гной. у моей так. будем прокол делать

У меня эксель не работает чо-то, не могу себя в табличку внести :(

МедокН

какие вы волосатенькие))) :)

у всех детки лапульки!!!!!!

Velvet
у меня их нет нах надо!!! я счастлива!!

kisska89

а вот и мы

Julchik23
а вот и мы

такой забавный ;)
И мы вот сходили к акулисту, сказали что у нас какая - то херь... не помню как называется. В общем -4 :shock: :vava:
Рыдала с мужем вчера пол дня
Сегодня успокоилась и решила записаться в микрохирургию глаза в детское отделения... Вот такие вот дела. А еще я мелкому одела на кулак рыбу - прорезователь, сначала он скорчился от такого вкуса, а теперь смакует во всю:))))

Nastenbka
В общем -4

О Господи!!А он у тебя следит за игрухой? Вообще как они это определили?

да все нормально и следит и смотрит и за мной наблюдает... Пальчики так забавно разглядывает...
А определили такими лупами специальными... Сказали контроль в 7 месяцев, но я потепаю в микрохирургию в сентябре...

Nastenbka

Все будет хорошо!!! Главное не думать о плохом!!

Nastenbka
В общем -4 О Господи...а нас вовсе к окулисту не отправляли %)
Сегодня на узи наконецто удалось записаться,тока аж на 25 сентября %)

Julchik23

обои в комнате такие веселенькие :)

[cit]Velvet
[/cit
у меня так и есть, а прокол делать не страшно, у меня подруга с 6 месячным ляликом на 2 дня в больничку легла, ей сделали и все нормально, а то мучалась 6 месяцев.
Сходили в больницу 6200, 62 см, - сказали это норма на 4месячного малыша)))

Maro
6200, 62 см, - сказали это норма на 4месячного малыша)))

это точно. У знакомой ляльке 5,5 так они весят столько сколько и мы в неполных 3мес.

А мы всего 5320 и 60 см. Но и родились меньше вас)))

Maro

Мы тоже крупненькие ;)
Старшая 6100 весила в 5 месяцев, а мы сейчас 6400 ужо.

Scrollka

Так вам уж в субботу 3 будет, а кажется вот недавно в роддом собирались

МедокН
Так вам уж в субботу 3 будет, а кажется вот недавно в роддом собирались

ой и не говори, мы уж 7500, 1 сентября пойдем на прием, врач опять будет глаза округлять :=-O:
у меня такая ностальгия по пузику.........хоть и зареклась что в роддом больше ни ногой.
а еще нас седня обсыпало....я вафель вчера от души налопалась.

Scrollka
мы уж 7500, 1 сентября пойдем на прием, врач опять будет глаза округлять

а нас отправили на электрофорез на шею, вот будем ходить, целыми днями Дарья пытается перевернуться, видимо вес мешает доделать переворот
А я сегодня растроилась заказала комбез фирмы Мазекеа пришел и оказалось я окаралась с размером ооочень велик :t_0025: постараюсь продать и такой же купить поменьше, у так он мне нравится

Scrollka
у меня такая ностальгия по пузику.........хоть и зареклась что в роддом больше ни ногой. настольгия у меня тока по пузику и ощущениям внутри ;) но вот беременности опять пока не хочу(ближайшие лет 5)хоть и беременность сама проходила легко но вот морально-психическое состояние было ужасно сложным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы