Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka
Кто пил? Что скажите?

я свою мелкую поила - стул наладился

Scrollka
нам ППЦНС поставила она.

эт почти всем ставят, не переживай, на самом деле штамп. знакомая невролог сказала

kisska89
всё еще трясет

ой мамочки... крепись!

МедокН
какую бактерию нашли

хз как называется, но написано так: кишечная палочка со слабовыраженными фермитивными свойствами, норма 10, а у нас 50%...
И бифидобактерии - нижняя граница нормы...

Темина мама
сколько длится по времени купание

Минут по 5-10, все зависит от настроения сынки...

kisska89
Не дай бог такого никому

У меня как то было, что мелкий носом клюнул в воду и хлебнул, у меня глаза по лупу, я как давай его трясти, а у него вода из носу пузырьком и хохот. Я тоже потом валерьянку выпила, чуть не обмерла... Не переживай. Всякое бывает, все мы мамы немного пахорукие... :pozdr:

У меня у Андрея походу дела кошмарики... Ну или хз что. Под утро спит себе посапывает, а потом как зарыдает сикунды на 2, я вскакиваю, подбигаю, а он дальше спит и в ус не дует. Я его из кроватки достаю, на ручках качаю, целую, он просыпается и улыбается. Может живот, хотя вроде стул регулярный да и пукает нормально. Не могу понять что такое. У вас такое было?

Nastenbka
У вас такое было?

точ в точ, тока у нас вечером когда заснет

Nastenbka
У вас такое было?

у нас сегодня она так ночью закричала. Тоже испугалась я сильно. Ну представьте тишина, а потом резкий вопль. Соседи наверное не обрадовались

Бывало несколько раз.
Сходили в больницу, опять назначили антибиотик, так как восполение в кишечнике и в почках

МедокН
антибиотик

А я что - то не знаю говорить врачу или нет. Вроде это все не долго, да и когда не спит хорошо себя чувствует.
А еще у меня сын научился отталкивать мои руки и ворочится с боку на бок, он наверно делает это не произвольно, но так смешно. А все это происходит, когда мы носик чистим...

Девочки, у вас малыши спокойно кушают? Моя прям выгибается вся, тужится видно что пропукаться не может. Че делать то? это только во время кормления и утром когда проснется. %)

Scrollka

выгибается вся,

Можно подавать саб-симплекс, нам помогал. Поменяй позу для кормления, найди самую удобную для малышки и еще по загибай всяко ноги (к верху, к животику, велосипедик), что бы газики отходили.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:48

девочки у кого малыши во сне похныкивают, вскрикивают и плачут - вы УЗИ делали у невролога были?
у меня так у старшего вчд проявилось. в разговоре врачу сказала как сын умильно во сне мявкает, а она мне вам умильно, а ему больно, вчд у вас, отправила нас на узи и там потвердилось(((
не хочу пугать, но лучше проверить у врача, скрывать точно не стоит.

ponky
вы УЗИ делали у невролога были?

мы в месяц были, про давление ниче не сказали значит в норме

ponky
она мне вам умильно, а ему больно, вчд у вас,

:shock:

нам на узи сказали что к 3 месяцам картина будет ясней, так как будет видна тенденция, и к этому возрасту проходят врожденное и проявляется приобретненное вчд

Nastenbka

Насть, кинь мне в асю телефончик массажистки, плиззззззззззззз

ponky

У нас есть ВЧД, сказали понаблюдать до 3-х месяцев, а потом на узи. Контроль 7 месяцев

мое творчество:)))

Nastenbka
мое творчество))

классно, а я так и не подружилась с фотошопом(
а на счет вчд, я не пугаю, просто сама с сынулькой очень легкомысленно отнеслась тогда к этому диагнозу, щас расхлебываю, у нас сейчас сильные проблемы с речью, говорят от нескомпенсированой неврологии. приходится пить сейчас те лекарства, которые нам назначали до года, но мы не пили их, ждали когда само пройдет, щас жалею

Машулька седня спит тока в слинге и кушает плохо, опять она мне грозу предсказала. Мы ее ласково барометром обзываем, сильно реагирует на перемену погоды и предсказывает грозу, перед ней не спит по долгу и не кушает. явно тоже нервная система не в порядке(((
Зато мы седня в слинге такие хозяюшки и пропылесосили, и борщ сварили, щас будем пол мыть. И братика Машиного поджидать из деревни, соскучилась....

Nastenbka

прикольно, это вы где?

ponky
приходится пить сейчас те лекарства

Это не фотошоп:) Это называется студия эффектов. Программа для первокласников , проще париной репы ;)
Нам пока ничего не назначили, мы в 3,5 пойдем проверять почки заодно и вчд посмотрим...

Scrollka
это вы где?

в деревне у Андрюшкиной пробабушки:) старо уткинск, 100 км от города...

Темина мама
времени купание у ваших малышей

минут 10-15, потом у папы спина болит)))

Nastenbka
сикунды на 2

у нас такое тоже бывает, а бывает и улыбается и смеется)))

а еше я слинг май сшила по ссылке,завтра поеду за грибами и опрорбую, потом фотку выложу

Nastenbka
пойдем проверять почки

Насть а где почки будете проверять? у себя в поликлинике? Нам вот тоже надо

Scrollka
Моя прям выгибается вся, тужится видно что пропукаться не может. Че делать то? это только во время кормления и утром когда проснется.

именно пропукатьсяя не может. когда ест, у нее вся ЖКТ сокращается рефлекторно, а газики не выходят. попробуй перед кормлением на живот выкладывать, массаж и гимнастику делать.

ponky
девочки у кого малыши во сне похныкивают, вскрикивают и плачут - вы УЗИ делали у невролога были?
у меня так у старшего вчд проявилось.

Что-то я прямо в шоке. :j_0013: Мы тоже бывает плачем во сне, спит, потом может взвизгнуть и опять спит. И когда засыпает, ворчит, постанывает. Но мы делали Узи, все нормально. У нас правда родничок маленький, есть предрасположенность. Может еще раз к неврологу сходить.

Мы купаемся по15 мин. плаваем. Сынуле вроде нравиться, но когда выносим из ванны, начинает плакать, вот я и думаю, может устает слишком долго мы плаваем

Я тоже вписалась в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы