Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
у себя в поликлинике

неее упаси боже!! Доверяю узистке в Областной, все узи там делала, по деньгам не дорого получается. Сразу все рассказывает и показывает. Я была у себя в поликлинике у нифролога, дак она сказала лялю поить по 100 мл воды в день и какие - то таблетосы выписала, я думаю шышь вам пичкать ребенка я буду... Мы бывает в неделю то 100 выпить не можем, а тут в день %)

Темина мама
может устает слишком долго мы плаваем

неее эт он от того что из родной стихии вынули У нас тоже похныкивает:)

табляСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 07:38

Nastenbka
Мы бывает в неделю то 100 выпить не можем, а тут в день

после того, как я стала допаивать Веронику, она стала какать. до этого просто не пила, две ложки - остальное выплевывает.

Scrollka

Поздравляю с 3-мя месяцами :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Темина мама
вот я и думаю, может устает слишком долго мы плаваем

Может мерзнет......у меня раньше и в ванночке плакала пока я дура не стала закрывать дверь вванную , а то холодина ведь.

МедокН
Поздравляю с 3-мя месяцами

спасибо огромное!!!!!!!

Scrollka

Присоединяюсь!!! Такие вы милые на первой фотке, с таким деловым личиком :pozdr:
А я поехала на недельку в деревеньку, так что не теряйте!! :rose:

Nastenbka
А я поехала на недельку в деревеньку, так что не теряйте!!

мммм я тоже хочу, тока мне это пока не светит

Вот чего я сделала

Scrollka
Вот чего я сделала классно ;) это в какой программе?

***SIMA***
это в какой программе?

вчера Настя тут про студию эффектов писала, вот я ее через гугл нашла и седня балуюсь целый день ;)

Вот чтоя делала доче старшей в прошлом году на день рождения.
wg81.odnoklassniki.ru/dk
Фотка, которая называется "моя принцеса"Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 00:51

К сожелению только на сайте одноклассников осталась, в апреле винт навернулся и все фотошоповские работы мои полетели и коллекции картинок для работы

МедокН

я почему то по этой ссылке к себе на фотографии захожу %)

Хм....незнаю %) почему так.
Вот

Красотень!!!! :clap:

МедокН

клево!

А вот Саша в лесу и самосшитый слинг-май

Вот у нас какие леса ;)

Maro
А вот Саша в лесу и самосшитый слинг-май ну как ему там удобно было?Так то классно смотрится,ты молодец, время еще есть шить

***SIMA***
ну как ему там удобно было?Так то классно смотрится,ты молодец, время еще есть шить

не знаю удобно ли было, но не плакал, а насчет шитья- муж ушел к брату, ая Сашу уложила и кино смотрела (в 23-30 где то), ну и думаю дайка попробую, взяла и сшила, утром погладила и оп-па

[cit]Nastenbka
Темина мама
может устает слишком долго мы плаваем[
У нас прям рыдает, когда из воды вытаскиваешь)

Девочки, всем привет! Да уж не появлялась я у вас давненько, меня тут Юля Velvet поругала, решила исправиться.
Напишу про нас с самого начала. Рожала я в 7ке, там у нас была договаренность с врачом, изначально договарились рожать на 26 июня, приехала я к ним, но раскрытия шейки было в один палец, что они со мной только не делали, раскрытие не увеличивалось, в итоге перевели в патологию. Там я провела неделю, уже 41-ую неделю дохаживала, было решено вскрывать мне пузырь. Через 6 часов после вскрытия пузыря начался потужной период, а сил на него уже не осталось. Голова ребенка встала в родовых путях и уже начала синеть, поэтому было принято решение выдавливать сына, в итоге только три врача смогли его выталкать (был очень узки таз). Ребенка сразу не показали, да и заплакал он не сразу, а после того как его прочистили. Потом меня начали зашивать и обезболили ледокаином, а на него у меня оказалась аллергия, я начала терять сознание, стало больно и тяжело дышать, в голове промелькнула мысль "ну все, сейчас умру", срочно позвали анастезиолога, там мне что-то воткнули, дозашивали и срочно отвезли в реанимацию. Там пробыла около часа, пришла в себя. Из-за моего состояния ребенка мне не давали еще сутки, потом я не выдержала и забрала его в палату. Вы писали на 5-ый день, уже все было хорошо.
Так что мы получились июльчиками))) 3 сентября нам будет 2 мес. Выписывались с прибавкой в 150 гр., неделю назад прибавка за 2 мес. была более 2 кг. и выросли на 8 см.
Как и у всех у нас проблемы с животом. В роддоме подхватили клипсиеллу, потом у нас лактазная недостаточность, поэтому у нас сейчас смешенное питание, докармливаю Тёму безлактозной смесью.
Уже успели поносить воротник Шанса, т.к. была родовая травма шеи (что не удивительно), уже успели поносить гипс на ножке, т.к. были приведенные стопки. Уже три раза лечили конюнктивит. А в остальном все замечательно. Сейчас живот сына не беспокоит, дак он такой лучезарный ребенок, постоянно что-то говорит (агу, агы, гу, бббуууу, га и т.д.) улыбается, смеется, хорошо держим голову, спим днем очень мало, минут по 20 а потом бодорствование!!!
На фотке нам 3 недели.

Risha

ох и натерпелась ты, дорогая....
Малыш такой красивый, такой лучезарный - ты так правильно слово подобрала! :)
здоровья вам и не пропадай!

а насчет глазок - это точно конюктивит? у моей тоже глазик загнаивается периодически. но у нее забит слезный канал. будем прокол делать 16 сентября...

Risha
. В роддоме подхватили клипсиеллу

Собратья по несчастью Чем вы ее лечите.
Какой очеровательный малыш :love: :rose:

Девочки, мне завтра придется оставить малыша, сколько надо на 1 кормление сцедить молока, а то я не разу такого маленького не оставляла одного, нам 2,5 мес. Кушает она у меня хорошо, такие щеки наела и двойной подбородок.
А еще мы на фото сессию ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы