Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Velvet
а насчет глазок - это точно конюктивит?

ага, точно. Мы наблюдаемся у окулиста. У нас начинает нос хлюпать, видимо слизистая отекает, слезный канал забивается, слеза пройти не может, вот и гноится. Лор говорит что воспаление в носу связано с дисбактериозом, говорит как живот подлечим, так и нос наладится.

МедокН
Чем вы ее лечите.

Ой, чем только не лечили. Энтерофурилом сначала, потом была консультация с заведующей инфекционным отделением инфекционной больницы на Челюскинцев, она прописала энцефурил (он помощнее), но я так понимаю мы их все ровно не вывели. К другому инфекционисту сходили, она порекомендовала пока оставить эту клепсиеллу в покое и занятся лактазной недостаточностью. Дали направление на анализ дисбактериоза, вот уже вторую неделю не могу поймать какашки утром :(

261278
сколько надо на 1 кормление сцедить молока

Мы тут ездили на свадьбу, я сцеживала молока на 2 кормления. Оказалось, что сын кушает 80-90 мл. за раз. Но нам было 1,5 мес. Надо оставить 120-150 мл. чтобы уж наверняка!

Velvet
Малыш такой красивый, такой лучезарный -

Velvet
Какой очеровательный малыш

Спасибо)))

261278

Фотография изумительно красивая

Всем спасибо ;)

Мы вот тож курс антибиотиков прошли и толку нет. Сейчас вот пьм 5-нок. Посмотрим что будет.

261278

Красотень!

Risha

Так можно с памперса или с пеленки собрать им нужно не много, примерно с горошену

Velvet
но у нее забит слезный канал. будем прокол делать 16 сентября...

вот нам так же сказали, покапала 5 дней капли тобрекс и прошло (ттт)уже 4 дня нормально

Risha
Девочки, всем привет!

приветик!!!!! ;)

261278
А еще мы на фото сессию ходили.

ПРИКОЛЬНО тоже надо сходить а где делали?
тобрекс
мега вещь, тоже им пользуюсьСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:14

Scrollka
тобрекс

а нам тобродекс прописывали, окулист сказала, что он лучше чем тобрекс

и тобрексом капали, и левомецитином, и фурацилином промывала глаз ей, и чаем, и ромашкой. толку нет. идем на операцию 16 сент

Velvet
идем на операцию 16 сент

удачи вам с Вероникой!!!!

Velvet
идем на операцию 16 сент

удачи, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@

МедокН
Так можно с памперса

меня сразу предупредили, чтол анализ с памперса будет абсолютно не информативный, что надо на клеенку поймать, анализ действиетелен 2 часа, принимают они только с пн по ср, с 8 до 10, вот как мне поймать эти какахи, если он у меня только днем какает %)

Risha
вот как мне поймать эти какахи, если он у меня только днем какает

у меня вот Полинка вообще раз в двое или трое суток какает, Юля посоветовала свечки маленький кусочек поставить и тут же ляль какает, я тока так и сдала анализ, а иначе ваще беда

Scrollka
свечки маленький кусочек поставить и тут же ляль какает

ага, я два раза так делала :)

Scrollka
удачи вам с Вероникой!!!!

Risha
удачи, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! только до этого нам нужно вылечить насморк, а то не возьмут на прокол :(

261278

Фотка обалденная! только щас увидела!

Ох у нас завтра ответственный день. Машутка в 1 класс идёт. Волнительно чаво то

K_a_t_y_a
Машутка в 1 класс идёт.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :rose:
Совсем большие стали, теперь будете уроки учить ;)

МедокН
Поздравляю!!!

спасибо

МедокН
будете уроки учить

это точно. Даже не представляю..............

Я вот тоже не верю, что моя Аринка через 2 года в школу пойдет.

МедокН
2 года

это еще долго.........хотя..... пролетят.........

Девочки! Всем привет! Наконец-то починили и-нет! так соскучилась по вам! У всех такие хорошенькие малыши! А вот и мы

Ах да, ещё вот в табличку вписались

Мы седня сходили педиатру.
У меня Поля так странно на холод реагирует на улицу выходим, личко мерзнет видимо а она ругать в голос начинает так смешноСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 09:31

***Полина***

красавицы!!!!!!!!!!1 :t_0035:

Ой, что-то я не вписалась раньше в табличку %) вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы