Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Привет всем!! Вот мы и вернулись из деревеньки. Было просто класс!!!! :P Такой отдых для души, ни мужа тебе ни бабушек В общем отдахнула класно, мелкий вроде тоже не жалуется:)
Все фотки просто класс, малыши - загляденье
У меня мелкий стал жевать мою грудь... Видать сильно чешутся десенки. Иногда так принаглеет, лижит и кусает. Получил за это по носику :shock: А еще у него появился любимый жираф, он его мордачку себе в рот затаскивает и сосет:) Так забавно :love:
А это наши фотки:)

вот мы вместе ;)

Красавцы))) Большие совсем

Nastenbka

Девочки у меня вопрос. А вы ползунки гладите? Я че то всегда гладила, а щас как то лень) :)

kisska89
Девочки у меня вопрос. А вы ползунки гладите? Я че то всегда гладила, а щас как то лень)

глажу тока кофточки, слипики и бодики, все остальное мне лень, потому как по 30 раз на дню придется гладить. Ну если озарит могу и ползунки перегладить

А мы че то все гладим:) %)
Девочки, а где вы крестили своих малышей???
А то я сегодня была в вознесенской церкви и мне как - то

У меня седня Полинка первый раз захохотала так прикольно....Мы вот еще не крестились. Вс собирались собирались и мужа прав водительских лишили щас вот тока через 4 месяца наверно, а то без машины вообще никуда

kisska89
А вы ползунки гладите? Я

я все глажу. Даже носочки

Nastenbka
а где вы крестили своих малышей???

мы будем скорее всего крестить в храме Николая Чудотворца. Это в собачьем парке на ясной. Мы там старшую крестили. Очень хорошенький храм.

kisska89
А вы ползунки гладите? если честно вобще ничего не глажу,только те наряды которые на улицу или в гости идем ;)

Nastenbka
крестили своих малышей??? я к году собираюсь крестить, и то мании к этому как-то не испытываю наверно потому что сама не крещенная.

Девочки, караул.......у меня Поля седня как мухомор проснулась, вся в красных пятнах, сто пудов алергия, че дать чтоб прошло?

[cit]Scrollka
Девочки, караул.......у меня Поля седня как мухомор проснулась, вся в красных пятнах, сто пудов алергия, че дать чтоб прошло?
Можно бепантеном помазать, а из таблеток лучше не рисковать. Вызови врача

Scrollka
че дать чтоб прошло?

вигантол или полисорб 1/2 ч.л. 2-3 раза в день.

Nastenbka
Девочки, а где вы крестили своих малышей???
А то я сегодня была в вознесенской церкви и мне как - то

мы старшего в Вознесенской крестили, мне тоже не понравилось. А дочу мы крестили в Старопышминске там такой красивый храм и батюшка хороший.

Scrollka
че дать чтоб прошло?

Фениститл, ляльке капельки 3 и сама капель 10 выпей. И целый день ляльке будет поступать против алергии...

**lusik**
в Старопышминске

Тоже про это думаю.
Сейчас что б крестить малыша, нужно посетить 10 - 12 бесед, это 10-12 недель :boom: :vis:

девочки всем привет!!! :)
нам сегодня 3 месяца. :w_0021: Вес - 7280, рост - 68 см, за месяц прибавили 1280 гр вот! :j_0026:
а вчера мы прилетели из Турции...вот и мы :j_0028:

Julchik23

клева!!!!!!!!!! поздравляю вас !!!! :love:

Scrollka

пасиб

Julchik23
нам сегодня 3 месяца.

Поздравляю с очередной датой

Julchik23
а вчера мы прилетели из Турции...вот и мы

какие молодцы! выглядите замечательно
Как вы решились?

MayFlower

Приветик, как у вас с лялей дела? Давненько тебя не слышно

Scrollka

Приветик!
Да вроде ничего выдающегося у нас - вот и молчу :) Читаю форум, радуюсь за других...
Сегодня наконец-то сдали последний анализ. И у нас по утрам каки закончились :)
Лежим, играем игрушками, которые висят. Тащим в рот то, что дают в руке подержать.. Я даже прорезыватель ей купила, раз ей так нравится все грызть. Улыбаемся, лопочем чего-то, звуки разные издаем. Вчера кормила ее лежа, так она у меня раз 5 на пузо перевернулась, насколько было можно. Те животик и коленки на кровати лежат, а верхняя часть на боку, потому что титька в зубах. Седня пока вчерашний подвиг не повторяла.
Днем спим плохо :( Особенно в такую погоду как сейчас. Когда холодно спит на порядок лучше.

А вы какую погоду больше любите?

Ето с братиком:

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:05

Ето с братиком:

какие-то проблемы с фоткой :dontknow:
Криво вставляется :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:10

MayFlower
А вы какую погоду больше любите?

да я бы не сказала что есть сильная зависимость от погоды тттттттт у нас режим: час бодрствуем, минут 40-час спим, час опять бодрствуем и все по новой, хотя бывают и погрешности в нашем режиме :t_0021:

А мы 2 часа не спим и минут 20 спим))

У нас тоже вроде как режим, но только спит на улице и дома (если повезет), а так только минут 15 кемарит:)))

Мы на улице вообще не хотим спать, тока на руках гуляем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы