Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

kisska89
Девочки, караул.......у меня Поля седня как мухомор проснулась, вся в красных пятнах, сто пудов алергия, че дать чтоб прошло?
Можно бепантеном помазать, а из таблеток лучше не рисковать. Вызови врача

**lusik**
вигантол или полисорб 1/2 ч.л. 2-3 раза в день.

%) :=-O: вигантол, это же витамин Д масляный раствор %)

Всем привет! Фотки деток просто замечательные!!!!

Julchik23

Как решилась с такой малявочкой в Турцию полететь? Как перенесли полет, да и сам отдых?

А вот наши последние фотки

MayFlower
Как вы решились?

Risha
Как решилась с такой малявочкой в Турцию полететь? Как перенесли полет, да и сам отдых?

взяли да решились, просто раньше замечала, что с грудничками проще, чем например с ре в год или1,5, когда они начинают носится и в рот все тянуть.
взяли 2х бабушек и нормуль. во время полета спали часа 3, остальное время ели и глазели по сторонам.
отдохнули хорошо, рано вставали и шли на море, а в самую жару спали в номере. Там он спал лучше, может воздух морской так на него действовал :)

Олечная
вигантол, это же витамин Д масляный раствор

точно я перепутала, там тоже мы пили капли назывались похоже, мы их допили и выбросила инструкцию найти не могу.

Julchik23
взяли да решились,

Молодец! Просто завидую такой решимости! А страховку специальную на ребенка надо оформлять? или достаточно стандартной? В каком отеле отдыхали?

А мы в воскресенье крестились! Девочки, такой вопрос, а у вас ребеночек всегда с крестиком, (а то я переживаю, что задавится )? какой он должен быть длины?

Nastenbka
Сейчас что б крестить малыша, нужно посетить 10 - 12 бесед, это 10-12 недель

Ну вообще нам говорили 6 бесед - 3 недели, а мы заехали в г.Арамиль, там старый храм на гл. площади. В субботу побеседовали, в воскресенье окрестили!

Мы сегодня сходили на прием, вот табличка

А еще вчера забрали анализ мочи, :w_0020: нет лейкоцитов и все в норме.
Сходили местному неврологу диагноз из областной неподтвердили, но для профилактики оставили массаж.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:05

***Полина***
Девочки, такой вопрос, а у вас ребеночек всегда с крестиком, (а то я переживаю, что задавится )? какой он должен быть длины?

я сняла крестик с обоих детей, спят они крутятся очень боялась задушится. Одену когда постарше станут, у сына 3 года ему и то нет крестика, он как катастрофа везде падает и стукается, боюсь с крестиком вообще будт беда %)

Julchik23
взяли да решились,

ой какие молодцы, а я в сл.году со всем моим табором поеду, папа наш будет робить, а мы возьмем моих родителей и поедем. Кстати ездили мы 2 раза отдыхать вот проще с ребенком когда ему год, а когда уже 2 там дурдом конечно %)

Мы тоже сегодня сходили в больничку и сразу после приема поставили прививку... Ляль мой так плакал, что я чуть сама не зарыдала. Так прям жалко мне его стало, решила что в след раз папа пойдет :vava:
Крестить Андрея мы будем на след выходные в Пышме, оч хороший храм, сначало беседа а потом крестины. Каждую субботу и воскресенье в 10:30 ;)
Нам на приеме сказали, что уровень развития ребьенка соответствует 3 - му. Кто что знает про эти уровни?? А еще выпросила направления на анализы, проверю есть толк в лечении дисбака.
Кто, что знает про баночные пюрешки? какое самое безопасное??? :meet:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:29

Nastenbka
сразу после приема поставили прививку... Ляль мой так плакал,

ага тоже воткнули в обе ножки :( а мужики ещё трусливей нас, да и ребенок с мамой быстрее потом успокоится, я сама хожу.

Nastenbka
что уровень развития ребьенка соответствует 3 - му. Кто что знает про эти уровни??

следит за предметами, поворачивается на бок, реагирует на шум и т.п.

Nastenbka
Кто, что знает про баночные пюрешки? какое самое безопасное???

пюрешки главное смотреть состав, я брала Гербер там нет добавок никаких, в остальных идут добавки для густоты пюрешки. Фруктовые мне больше нравились наши Фруто няня, а вот овощные импортные, наши сын не ел вот так делал

Nastenbka

А не рано ли еще об этом задумываться? ;)
Вот статьи по прикорму
www.gerber.ru/info.aspx
/www.missfit.ru/mammy/prikorm/
А тут игры с 3-х месячным малышом:
adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_0305a6.shtml
Развитие ребенка в 3 месяцаhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1167

А у нас от прививок мед. отвод на 3 месяца.
Что-то две подряд прививки ставить не хочу, тяжело же малюське переносить столько болезней за раз.

МедокН

Не, прикармливать я пока точно не собираюсь. Ну месяцев до 5, пока справляемся молоком. А вот инфу разную потихонечку изучаю, что б когда пришло время съуметь сориентироваться...
Тоже на страничке гербер все исследовала:)))

уф, еле все прочитала, пока начинаю читать, Маня просыпается, ответить не получается.
У нас старший сопли из садика принес, я подхватила, щас Маня сопливит, прививку нужно будет подвинуть. Хочу сначала акдску курс, а гепатит потом.
Про питание: овощи лучше самим делать, мы не нашли вкусного овощного пюре, все какие-то
а вот фрукты и правда можно баночные, мы и соки и пюрешки брали Гербер, еще по моему Топ-топ. Каши мы ели семперовские.
Девочки кто водой допаивает, вы детскую покупаете или все таки кипяченую даете?

Я кипяченую воду даю, в инете прочитала, что детская тоже самое что и кипяченная. Так зачем платить тогда?

Я даю Фруто няня

Nastenbka

У меня все знакомые начинали с Гербера - оч. хорошие, главное однокомпонентные и гипоаллергенные. А потом все переходят на Фрутоняню!

**lusik**
Полина
Девочки, такой вопрос, а у вас ребеночек всегда с крестиком, (а то я переживаю, что задавится )? какой он должен быть длины?

Привет всем, у меня что дочка в 3 месяца крещеная и сына недавно крестили, так я крестики никогда не снимала с них, они не мешают малышам и детки их вообще не замечают. длинна - чтобы через голову можно было снять.
Дочке крестик вешала на тоненькой ленточке, а сыну вообще на веревочке, которая в церкви продается.
а для чего тогда крестить, если крест не носить? но это мое мнение....

мы вчера ходили ко врачу - вес 7350, рост 67

kisska89
Так зачем платить тогда?

Не это не правдо, что вода одинаковая. В кипяченой воде все полезные и не полезные микроэлементы распадаются, а детская вода - кипеченная + обогащенная этими элементами. Поэтому и полезнее. Я покупаю в Ашане, бебилон называется, она соответствует уровню жесткости и стоит 1 л - 11 р :)

мама Лара
вес 7350, рост 67

Ого!! Какие вы молодци!!

ponky
прививку нужно будет подвинуть

У Андрея вчера на прививку была температура 39,2, а я переживала.. Только детским нурафеном спаслись...

Приветик всем. Пойдем мы 19 сентября в наши 3 месяца креститься. Сегодня сестра там все узнала, без бесед 700 рублей, крестят по средам и субботам.

Nastenbka
У Андрея вчера на прививку была температура 39,2, а я переживала.. Только детским нурафеном спаслись.

Тяжело да прививку переносят? Я тоже заранее нурофен купила..

K_a_t_y_a

аа ггддее ээттоо?

Scrollka

на Ясной в собачьем парке. Там Храм Николая Чудотворца

kisska89
Тяжело да прививку переносят?

Мне кажется, что все эти прививки обостряют и так имеющиеся проблемы... Вот у нас вроде только стул наладился, а сегодня опять зелень... Зубки чешутся, беспокоят, погода меняется... А все в совокупности - ребенок целый день капризит, играть не хочет, хныкает. Скачу перед ним как клоун целый день :vis: :boom:

а унас белое пятнышко н а десне, поди зуб скоро полезет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы