Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Всем привет! мы тоже купаемся с ушками :) , иногда ныряем.
К вопросу о месиках - с первой дочкой у меня начались когда ей было 4 мес., и сейчас думаю что также начнутся :( ,

у меня такой вопрос, дочке в школе дали направление на прививку "Пневмо 23", подскажите, кто знает как она переноситься и ставить ли её вообще.

вот тут обсуждалось поиском нашла, да и яндексе много чего можно начерпать ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тоже почитала старую темку.....всплакнула........и...... захотелось третьего :) Написала мужу в аське, типа давай третьего рожать, а он так строго - вечером обсудим!!!!! Вот жду када с работы придет, будем обсуждать это дело.
А вы девочки через сколько планируете второго или третьего рожать?

я хочу годика через 4, ну к моим 27 :)... Выйду из дикрета, поработаю пару лет и 30 недель и опять в род дом:)))

K_a_t_y_a
А вы девочки через сколько планируете второго или третьего рожать?

:t_0021: ой ну пока не знаю даже

Девочки, я запомощью к вам. Завтра Веронике предстоит зондирование слезного канала под наркозом в 9 утра. последнее кормление перед этим должно быть не позднее 2 ночи, пить тоже нельзя. как вы посоветуете мне это провернуть? уложить ее после 2? может дать что-то со снотворным эффектом? я голову сломала уже :(

Velvet

Лучше ничего не делать, пусть все будет как обычно, а иначе это дополнительный стресс для малышки.

Девочки! караул! моя Аришка кажется простыла! чистила ей утром носик как обычно, она чихнула и... полный носик соплей!!! температура 36.4 горлышко не красное, чего делать ???????

У нас тоже самое, мы чистим носик салином, 3 раза в день називин+свечи виферон(500000МЕ, пол свечки 1 раз в день), а еще пою отваром ромашки+календулы.

Velvet
последнее кормление перед этим должно быть не позднее 2 ночи

это она с 2х ночи до 9 утра ничего не должна кушать?????!!!!! Я не представляю даже как это осуществить %)

МедокН

Спасибо за инфу! ))) хотела вызвать врача, они видите ли без температуры на дом не принимают, сказали приходите к нам. :boom: а как с заложенным носом по такой холодине идти, так и горлышко простудить можно!!!!!!

K_a_t_y_a
второго или третьего рожать

:ma:

Nastenbka
я хочу годика через 4, ну к моим 27 ... Выйду из дикрета, поработаю пару лет и 30 недель и опять в род дом))

:dada: только к моим 31 Я мимо роддома прохожу- аж прямо дрожь по телу, так хочется зайти к знакомым девочкам, потом вспоминаю, все уже родили(((

Velvet
может дать что-то со снотворным эффектом

:=-O: а что можно дать со снотворным эффектом? только грудь мамы подходит :) нельзя ни в коем случае ничего подобного..наркоз будет у ребенка..чревато это все..я правда не совсем поняла, что вы имели в виду...что можно безопасного для ребенка дать со снотворным эффектом...

Risha
это она с 2х ночи до 9 утра ничего не должна кушать?

может правда, до 2 спать не давать... хотя как это сдлать не знаю((( у меня Саша если хочет спать, так он даже в ванне спит, во время купания...

Velvet
Девочки, я запомощью к вам. Завтра Веронике предстоит зондирование слезного канала под наркозом в 9 утра. последнее кормление перед этим должно быть не позднее 2 ночи, пить тоже нельзя. как вы посоветуете мне это провернуть? уложить ее после 2? может дать что-то со снотворным эффектом? я голову сломала уже

вы заведите тему и спросите у людей, очень много кто через это прошел...вам скажут, как выходили из ситуации и успокоят..

МедокН
Лучше ничего не делать, пусть все будет как обычно, а иначе это дополнительный стресс для малышки

если как обычно, она у меня на кормление проснется. больше 4 часов не спит

Risha
это она с 2х ночи до 9 утра ничего не должна кушать?????!!!!! Я не представляю даже как это осуществить

ага, я тоже :(

Олечная
только грудь мамы подходит

не вариант. нельзя. нужно, чтоб желудоу пустой был перед наркозом, а то может рвать начать

Олечная
нельзя ни в коем случае ничего подобного..

почему?

Олечная
чревато это все..

чем?
я думала, может валерьянку заварить и самой попить? или фенистил накапать, который от аллергии, он со снотворным эффектом. я ж не имею ввиду лошадиную дозу снотворного давать, вы чо

Velvet
я думала, может валерьянку заварить и самой попить? или фенистил накапать, который от аллергии, он со снотворным эффектом. я ж не имею ввиду лошадиную дозу снотворного давать, вы чо

ребенку наркоз предстоит..могут побочки быть...непонятно как лекарство принятое повлияет...мне так кажется...спросите у врачей...просто по-моему и препараты всякие тоже нельзя принимать..

Velvet
самой попить?

Вот это вариант, а маленькую не мучать.
А во сколько спать ложиться на ночь и просыпаеться ночью?

Velvet
я ж не имею ввиду лошадиную дозу снотворного давать, вы чо

теперь я спокойна... :) но лекарственные любые препараты без врача побоялась бы давать даже за сутки до наркоза...

МедокН
А во сколько спать ложиться на ночь и просыпаеться ночью?

ложится в 10, потом кормления около 2, 5 и в 8 окончательно просыпается

Олечная
но лекарственные любые препараты без врача побоялась бы давать даже за сутки до наркоза...

ну нет у меняя возможности у врача спросить, поэтому и обращаюсь сюда. вы во мне только панику сеете, я и так очень переживаю за малышу :(

Velvet
ложится в 10, потом кормления около 2, 5 и в 8 окончательно просыпается

Так покорми ее в 2 ипусть спит дальше, ну в конце-концов заведи будильник и покорми. Когда в больнице лежали я так и делала.
Непереживай все будет

***Полина***
Девочки! караул! моя Аришка кажется простыла! чистила ей утром носик как обычно, она чихнула и... полный носик соплей!!! температура 36.4 горлышко не красное, чего делать ???????

если только сопельки, то достаточно промывать-закапывать капельками аквамарис

МедокН
У нас тоже самое, мы чистим носик салином, 3 раза в день називин

Velvet
вы во мне только панику сеете, я и так очень переживаю за малышу

ну нельзя перед наркозом препараты всяческие, без ведома врача, по мне это как ясный день...

МедокН
ну в конце-концов заведи будильник и покорми.

я знаешь, думаю, не оч критично будет, если это часа в три будет... еще 6 часов будет до операции ведь...
а вот в след кормление чо с ней делать? просто поносить-укачать? я вот не знаю, уложится ли она или орать будет...

МедокН
Непереживай все будет

спасибо огромное за поддержку! оч нужна она мне щас...

Олечная
ну нельзя перед наркозом препараты всяческие, без ведома врача, по мне это как ясный день...

да я уж поняла про лекарства, может кто травки какие-нить МНЕ посоветует попить или их тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы