Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
неа,

ну ты экстрималка!
я ни разу без предохранения после родов так и не решилась. мне четыре года никак низззя

Scrollka
лактостаз.....

ну тады да :) а я не знаю что это... бывает комочки в груди, каждый день почти, но Вероника их съедает :)

MayFlower
Но у меня, например, молоко само бежит, сильно стараться и не надо, чтоб поесть, не думаю, что из бутылки проще...

также :)

MayFlower
У меня последние были больше года назад

я пятого сентября год отметила уже без них

MayFlower
Надеюсь еще месяцев пять - полгода без них прожить...

и я

Velvet
бывает комочки в груди, каждый день почти, но Вероника их съедает :)

а у меня не комочки а как бы твердеет грудь, особенно ночью когда Поля подольше поспит

Scrollka
А мне кажется моя не съедает 150 мл.

съедает. иначе бы 3 часа не выдержала бы без еды. моя ест через 1-2 часа. думаю, где-то 100 мл съедает

Scrollka
а у меня не комочки а как бы твердеет грудь, особенно ночью когда Поля подольше поспит

ну вот также у меня. сверху твердо, снизу сбоку комки такие как бы. я и не парилась по этому поводу. после еды исчезают ведь они. эт плохо?

Velvet
эт плохо?

да я думаю что если грудь не болит, и Вероника все съедает то и беспокоится не стоит. Я считаю что молочка прибывает ко времени кормления поэтому и твердеет.

Velvet
моя ест через 1-2 часа.

молодцы!!!! Набирайтесь сил. :bear:

Scrollka

Это скорей не месечные были, так как гинеколог сказала, что до 2 ребенкиных месяцев могут быть выделения, то яркие, то нет.
У меня в точь точь как у тебя история. Да я думаю, что вполне нормуль.
А первую тоже оставвляла маме, когда надо было куда-то срочно на длительное время сгонять, кормили смесью, но у меня она была титечница жуткая, кроме ее родимой ничего не признавала, не бутылки, не соски. Поля вот как-то не так к этому делу относится, может и из бутылки попить, но правда температура смеси, и пр. питья должна быть 37.

Scrollka
Мужу сказала без презерватива не подходить

Не вариант, нет 100% гарантии (рвутся собаки ), лучше к гинекологу сходить и посоветоваться по этому вопросу.

**lusik**
мы научились маму звать кричит "Мамммаммма"

Мы тож такое практикуем с 2 мес.

Nastenbka
Согласна с тобой, тоже хочу поучавствовать в воспитании и мальчика и девочки

Вот тоже хотелось поучаствовать- не получилось -девочка и девочка

**lusik**
У меня доча совсем в коляске не катается, закатывает истерику, чтобы её на руки брали,

Период у них сейчас такой все им интересно, все для них ново. Старшенькая где-то в этом возрасте не в какую в коляске не лежало приходилось на руках носить, а коляска так для проформы была(сумку с продуктами возить), стала сидеть в коляске только, тогда, когда прогулку со столиком не купили (7 мес.)
ТТТ Полинка пока лежит помалкивает.

MayFlower
А вы витамин д пьете?

ну нам сказали когда не наулице ре, тогда давать, а так то мы постоянно гуляем.

Съездила я таки вчера в гости, развели мы смеси 150 мл, мелочь у меня выпил все до капельки и отвалился (так мама сказала). А меня совесть мучила пол вечера. Я купила соску авент с медленным потоком, там тож надо потрудится что б высосать, титька в этом плане легче:)) Да и мамино тепло. Но вот за то что я была вчера в гостях, моя грудь к вечеру налилась, я сцедила и Андрюшка до 5 проспал, дак все так болело:( Просто ужас:(

Scrollka
с ложки кормить

Андрюшка оч любит ложечку. Мы выпаивали бифидумбактерин, да и поили плантексом.. Вообще на ура!

K_a_t_y_a
когда не наулице ре

Я даю так, по одной капельки 5 раз в неделю, 2 раза перерыв. Т.к. витамин Д вырабатывается при попадании солнца на кожу. А в коляске только личико, да и то не всегда на солнышке.

Мы с Полиной простыли, хорошо, что температуры нет, но соплюшки замучили. Промываю салином и називин. Еще пою оваром ромашки и календулы.
А сегодня Поля весь день плохо спит, минут по 5-10.

Scrollka
с момента последних прошел месяц

а я вообще забыла кокого числа должны опять начаться %)

**lusik**
У меня доча совсем в коляске не катается, закатывает истерику, чтобы её на руки брали, очень интересно ей по сторонам смотреть,

видимо период у них такой в жизни, у меня также себя вести начал

**lusik**
Вообще так смотрю девочки и вправду вперед мальчишек развиваются

в вот и нет, у нас и ручки тянет и игрухи берет и мамамамамама вопит))))

Velvet
ни разу без предохранения после родов так и не решилась

:dada:

МедокН
лучше к гинекологу сходить и посоветоваться по этому вопросу.

я буду спиральку ставить, но ее можно только через полггода после родов. Я уже план придумала, три года похожу с ней, потом сниму, а мужу не скажу... и опа)))

Maro
я буду спиральку ставить

Лишбы поставили хорошо, а то у сестры подружки спиральке пять месяцев :)

Maro
я буду спиральку ставить

А я что - то засомневалась, прочитала про то, что это как мини оборт действует и совсем перехотела. Можно гормональную поставить, но тогда и меску иногда могут быть. В общем или мини пили после ГВ или презерватив, а там может и за соберусь
Нашла причину зеленки - это помидоры... И наконец - то я спокойна:)

Nastenbka

Ну вот а ты переживала, делов то было на полкопейки.

Nastenbka
Нашла причину зеленки - это помидоры...

МедокН
Ну вот а ты переживала

:dada:Все хорошо!!!

Девочки, вот я дурочка!!!! Щас читала нашу темку старую, где все еще с животиками были, первый раз ваши поздравления читала ( вот я ворона) так прям слезы потекли :t_0015:

девочки сколько сейчас максимум по выплате ежемесячных то на второго ребенка? пойду завтра рулиться с начальством за деньги, надо знать точную цифру.

**lusik**

поищи в яндексе, ссылкой на закон...
У меня вот какой вопрос, мы Андрюху купаем в большей в ванной, он оч любит плавать и плескать руками... Ему иногда попадает в ушки вода. Как - то при первом купании моя мама сказала, что если вода в ушки попадет то будет пипец!! Муж теперь боится сильно, а я думаю что ничего страшного... Вы как купаете? Что думаете?

Nastenbka
Вы как купаете? Что думаете?

Я когда со своей купаюсь она у меня чуть ли не ныряет, ну по половину головы в воде уж точно. Пока ни чего странного не замечала, а недавно у лора были, с ушками все хорошо.

Nastenbka
я думаю что ничего страшного.

Когда ребонок плавает, даже рекомендуют, чтоб ушки были в воде. Вспомните физику, при погружении в воду стакана, там получается воздушная пробка, вот точно также и с ушками.

Nastenbka
в ушки попадет то будет пипец!!

МедокН
воздушная пробка

а после купания надо положить голову ребенка на бок, и нажать 5-7 раз на козелок, если вода есть - вытечет. У меня ни разу не было, уши всегда почти под водой)))

Scrollka
первый раз ваши поздравления читала ( вот я ворона) так прям слезы потекли

Хочешь еще раз поздравим ;)

Maro
Хочешь еще раз поздравим

:t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы