Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

еasy_tiger
сыр, огурцы, помидорки

Все купила завтра побалую вас салатиком с "травой" (муж так всю мою зелень называет, т.к. я ее обожаю и укладываю гораздо больше огурчиков с помидорчиками) :)

Winnie_Poohi
Ой как жалко, что ребятки некоторые заболели, но ничего пусть быстренько поправляются, а прздник мы еще устроим

да, деткам скорейшего выздоровления, надеюсь остальные придут, а то приедем только мы с Осой

ОСА
А ещё я не знаю чего надеть, что бы с вами плясать-то без перерыва!

А мне таааак хочется накраситься и выгулять привезенные из москвы туфли с платьишком, буду одна как дура наряженная-напомаженная наверное

Mashula
Mashula спасибо,вот завтра попробуем и посмотрим как он вам понравится

RISinka
похоже Иришки с Костиком тоже не будет..... у Костюшки температура :( ну блинннн. Костику скорейшего выздоровления :dada: :dada: :dada:

RISinka
прям жалко резать такое чудо... хм,может ещё и не понравится

ОСА
Я его хочу! вот я придумала как вас всех в гости к себе заманить пеку тортик-вы приезжаете :dada: А я машинку помыла,сегодня за продуктами ездила,тьак купила себе футболку,ну уж очень понравилась,правда я такая толстаяяяяя. Блин ну как похудеть-то :angry: :( наряжаться я не буду ,т.к. не по мне одежда совсем,сильно поправилась,а новое покупать

нибла
буду одна как дура наряженная-напомаженная наверное и вовсе не дура,молодчинка ты :dada: Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 22:46

нибла
А мне таааак хочется накраситься и выгулять привезенные из москвы туфли с платьишком, буду одна как дура наряженная-напомаженная наверное

НЕ ты будешь красивая и "курами обосраная" :)

Сижу вот волнуюсь, первый раз Тасю так далеко вывозим, да ещё и на электричке %)

RISinka
Девочки, похоже Иришки с Костиком тоже не будет..... у Костюшки температура и десна кровоточат...жалко то как малыша пусть скорее выздоравливают!!!!

:( Блин, блин! :( жалко как! А чего кровоточат-то? Разве с зубами даже так бывает? :(

ОСА
Сижу вот волнуюсь, первый раз Тасю так далеко вывозим, да ещё и на электричке

Ой, как я понимаю... С Сенькой в Москву одна в самолете летела, дык вообще чуть с ума накануне не сошла и когда уже в самолет сели всякие мысли дурацкие в голову лезли.. Только у меня и тут не как у людей, я если думаю про всякие катастрофы и прочую лабуду, то все пройдет гладко, а если мыслю о другом, то фигня обязательно случится, уже дважды проверенный факт...
Я вот салаты еще не порезала, на кухне меня ждет стол продуктов, нож и разделочная доска...

ОСА
А чего кровоточат-то? Разве с зубами даже так бывает? А что, бывает что не кровоточат? У Сеньки все зубы с небольшой кровицей лезут, я думала так и должно быть... :shock:

нибла
А что, бывает что не кровоточат?

Ну, видно я просто толком и не разглядывала, она ж жаба не даётся :)

нибла
Я вот салаты еще не порезала, на кухне меня ждет стол продуктов, нож и разделочная доска...

Так завтра бы порезала, время то есть пошла бы дрыхнуть. А у меня резаг завалился, записываю музыку с детского компа сижу, в общем тоже режу музыку на диски

ОСА
время то есть пошла бы дрыхнуть

Муж уехал на свои развлечения, а я не могу спать пока он непойми где, непойми с кем, в общем мой старший ребенок тоже заставляет поволноваться...

blackkitty
Поздравляем нашего самого младшенького годовастика Катюшку с Днем Рождения!!!! Расти на радость маме и папе!!! Мамочку и папочку поздравляем с именинницей!!!

Ааааааааа, успела-успела поздравить малышню с первым годиком :) Мы только вернулись из Зарика, пошла печь шарлотку ;) а надо ещё посмотреть адресочек поточнее, а то привезу ОСУ не пойми куда

ОСА
Блин, блин! жалко как! А чего кровоточат-то? Разве с зубами даже так бывает?

да не то слово ЖАЛКО, это просто ужасно... так хотелось познакомиться.. и правда не знала что дёсна кровоточат, видимо у все по-разному. До встречи всем! :meet:

very-well
а надо ещё посмотреть адресочек поточнее, а то привезу ОСУ не пойми куда

Да ужжж! А то встречатся уже предложила не пойми где под какой-то "варежкой", что она имела в виду кто знает? %)

А ещё я боюсь, что я вас по именам перепутаю

Варежка,это памятник на привокзальной площади:)Тетка с пролетарием гордо держатся за руки:)
Прямо у подземного перехода,перед проезжей частью.

Доброй ночи!!!!
Танюфка, поздравляю вас с годовастием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Наконец то мы все вместе завтра соберемся. Очень переживаю и волнуюсь по этому поводу. :)

еasy_tiger

Вероничка, ты привезла с собой свой чудо-фотик? ;)

ОСА
А ещё я боюсь, что я вас по именам перепутаю

Такие же страхи Если что , девочки прошу не обижайтесь :y_0017:

Буду на Таганской в 10-00 До встречи!!!

ЗЫ Кроватей пока так и нет :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:28

Ага,мы с фотиком завтре будем:-)

нибла

аналогично Ватсон, пошла резать и стругать всё и вся.
И еще нашу малышку Катюшку с днем варенья УРАААААААА !!!!!!
[img]s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/img] [img]s6.rimg.info/ce818b1246b9819f4326e40b38e54e5c.gif[/img]

А это мамульке красатульке
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

kafetka

привет дорогая! я тоже сижу делаю газетки ;)

Winnie_Poohi
привет дорогая!

приветик !!!!!!! А мне вот чет не до салатов :( , Ксюха у меня ревет и вооще от себя не на шаг не отпускает, все убежала

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пошла салатики резать %)

Доброе утро!

kafetka
я пошла салатики резать ты вообще не спишь? Как Ксюха? Мне тоже не спится,вчера пока все дела сделала-время 3часа ночи,под утро Гошка не спал,у него наверное зубки лезут и ему покая нет,сейчас муж разбудил....... %) буду с синяками под глазами :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 07:36

да ладно сестра, а я вооще мона сказать не спала, Ксюха всю ночь ревела %) %) %)
а че делать, такое событие пропускать нельзя :) :) :)

kafetka
а че делать, такое событие пропускать нельзя это точно :) короче туды приедим и спать

и не говори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы