Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

у меня Ксюха проснулась %) %) %)
обычно до 10 спит. Я тебе в аську постучалася.

kafetka
Я тебе в аську постучалася.

ага записала ;) Ксюха может тоже волнуется перед встречей :) Думаю как тортик повезу........

!Катарина!
Ксюха может тоже волнуется перед встречей Думаю как тортик повезу........

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Девочки приветик мы вернулись, к 11 не успеем, попозжа подъедем

Мы тоже бум позже,ситуация аналогичная- деть всю ночь отжигал, легли под утро..Муж бегает и ругает собственный плов,ворчит- не поедем, все как мухи сонные %) опоздаем

Ура! Встреча состоялась!!!!! Всё было просто отпадно!!! Спасибо-спасибо-спасибо всем! Юле за предоставленное помещение, ОСЕ за развлечения и зажигательные танцы , за оформление, за чудесную компанию, за просто офигительный стол!!!! Было столько вкусностей ням-ням.... Очень рады новым знакомствам...

Девочки какие мы все молодцы :clap: Какие детки у всех славные Приятно было всех увидеть и познакомиться лично. Спасибо за вкусные салатики, тортики , пирожки и плов

ОООО %) Я только добралась до компа. Нам всё очень понравилось! Маюня наигралась до того, что не проехав одной остановки на троллейбусе вырубилась и до дому не просыпалась, хотя мы заходили в магаз за запчастями, гремели, пересаживались на другой автобус, а она дрыхла и дрыхла и хоть бы хны ей. :lazy3: Проснулась как обычно в подьезде, как будто чувствует, что домой пришли. Я тож уснула сразу как добралась до дома, папка сидел с Маюхой. Так не хотелось уходить, но надо было к сожалению уйти , только дома дотюкали, что можно было папочку отправить в магазин, а самим ещё посидеть :boom: :boom: :boom: ааааааааааааааа. Домой я шла и хныкала, что там осталось много вкусненькго, ХОЧУ ЕСТЬ, ЖОР У МЯ! аааа. Пошла борщ жрякать.

Шпендихрюха
Домой я шла и хныкала, что там осталось много вкусненькго,

Ничего не осталось все сточили и разобрали :P

Шпендихрюха
Я тож уснула

О, я бы сечас тоже поспала , но Настюха развеселилась %)

Шпендихрюха
Нам всё очень понравилось!

:dada: :dada: :dada: :dada:

Мы проснулись.Пошла фотки смотреть:)

фууу.. приехали

Юлька aka *J&G*
Ничего не осталось все сточили и разобрали

АААА, а я даже конфетку не съелаааааааа в меня ужо нифига не влезало. Такие вкусности стоялииии :popcorn:

Ну давайте теперича без детямусов. Кто за - поднимаем хвост! (Ну или руку на худой конец ;) ) Поступило предложение встретиться в среду или четверг.

Девочки, как было здорово! Мне так все детки и мамы понравились... прям ващееееееееее))))))))))) . Я не успела отъехать от места встречи, а Марк уже отрубился..... ОТдельное спасибо девочкам за фотографии, завтра пойду рамку покупать, память отличная!!!
p.s. Аня ( пух), я ведь такой тормоз, всё думала откуда я тебя знаю? и только сейчас, дома до меня дошло что мы работали в СПК. Мне ещё Маринка Борисова рассказывала , что ты Ромку родила в июне, а я балда, не могла факты сопоставить... %) Прикинь?????? Вот такие дела, коллега ;) а ты меня узнала? :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 19:55

Девочки, вы такие чудесные! Правда,я долго соображала,кто есть кто Мы тоже дрыхли обратную дорогу, она к вечеру только разошлась :)

Alena07
Правда,я долго соображала,кто есть кто

А мы тебя сразу распознали.

Мы тоже давно дома :) старший сын довольный,он попросил сестренку :=-O: насмотревшись на ваших девчушек :love: :love: :love: я от них в восторге :clap: :clap: :clap: муж на меня криво смотрит,я ему все уши прожжужала про дочу :D столько всего хочется сказать слов нет :D Всем спасибовы все такие молодцы!!!!!!!!! Столько вкусняшки :dada: было :dada: :dada: :dada: кто что готовил,забыла записать,но хочу ко всем в гости А мы с Маринкой Катюшу на двух машинах провожали :D всё не могли раС таться :D Гошенька тоже всю дорогу спал :) купила я шампусик,бум с мужом отмечать такое событие :P

Marvlada
Marvlada ты ужо дома что ли?

!Катарина!
купила я шампусик,бум с мужом отмечать такое событие

щас как приеду... с ночевой

!Катарина!
кто что готовил,забыла записать

я - абрикосы

Nataшуня
Всё было просто отпадно!! согласна спасибки вам за спальное место

Юлька aka *J&G*
Девочки какие мы все молодцы ты тоже умничка :rose: ,твой садик отпад,хочу чтоб рядом со мной был :dada:

Шпендихрюха
только дома дотюкали, что можно было папочку отправить в магазин а там было стоко всего ещё вкусного-НЯМ :P я от твоей Маюши в восторге :love:

MAMALIZY
MAMALIZY жаль что рано уехали,и не с нами :)

еasy_tiger
Мы проснулись. Тигруша у нас фотки фуууу,хочу твои посмотреть А доча твоя Ягоза,глаз да глаз нужен :heart: :heart: :heart: такая сладкая девочка :love:

Alena07
фууу.. приехали молодцы,я тоже таааааак спать хочу

Шпендихрюха
Поступило предложение встретиться в среду или четверг.
я бы очень хотела,надеюсь получится

very-well
Девочки, как было здорово! тоже рада личному знакомству,я досих пор в шоке что Марка не узнала %) :) :love: Очень жаль,что не все были :( Костику и Злате скорейшего выздоровления

Marvlada
щас как приеду... с ночевой хаааа напугала,жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Димку бери :)

!Катарина!
ты ужо дома что ли?

минут тридцать общалась с подружкой, потом двинулись к дому окло дома Димка проснулся

!Катарина!
И Димку бери

куда я без него... нее не поедем. сегодня.. не бум вам мешать, вдруг у вас с мужем что-нить получится. под настроение.

!Катарина!
я ему все уши прожжужала про дочу

Пошла кормить семью,позже ещё напишу ;) Marvlada-ты звони будешь выезжать ;) бум встречать :)

Marvlada
не бум вам мешать, вдруг у вас с мужем что-нить получится. под настроение. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы