Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Winnie_Poohi
Ой девочки, а у меня Романыч сегодня что-то пищит да пищит,

и у нас Гошенька капризулит %)

!Катарина!
я испекла тортик,рисунок правда не получился,а так вроде ничего

Очень прошу рецепт тортика

Шарлиз

Ух как вы клево отдохнули! Мы тоже только на следующий год собираемся

Шарлиз
вот я хвастану

Красиво!

Танюфка
а можно мен все 3 в ориниле прислать?

ок

ОСА
кто у нас тут вышитыми картинами хвастался

ну и я хвастану, из последнегоСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:36

Шпендихрюха
В Пире в Гринго, в 19,00?

В Среду? Я тоже хочу!!!!

Winnie_Poohi
Романыч сегодня что-то пищит да пищит

!Катарина!
и у нас Гошенька капризулит

мы своего щас еле уторкали, ползает по кровати и стонет %) еще неизвесно как ночь проспит, вчера в 4 утра разревелся, пришлось его к нам в кровать нести, до 8 утра возился и поскуливал, в 8 отрубился и до 10 спал.

blackkitty
я вот тоже открытие сделала что Санька оказывается такой самостоятельный

Санек меня покорил!!! Такой серьезный парень, даже улыбается как-то деловито

Шарлиз
не забывай мы же недоношенные, у нас с координацией и равновесием проблемки и ногу правую при ходьбе не правильно ставит.

Я Гришаню мало видела, вы как пришли мы почти сразу уехали, но вообще бы не сказала...

Mashula
ну и я хвастану, из последнего

Шикарно! :clap:

нибла
В Среду? Я тоже хочу!!!!

Думаю в среду, да. Чо остальные не фочут чоли встречаться без деток?

Шпендихрюха
Думаю в среду, да

Девочки, вы тогда кто выпить хочет телефончик мой запишите (89193840948) и смсните адреса, я таксистом поработаю, туда-обратно за счет фирмы , пить мне все равно нельзя пока, а так хоть пользу принесу... Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:56

Mashula

прикольно я на большие полотна не замахиваюсь

Шпендихрюха
Чо остальные не фочут чоли встречаться без деток?

хочут, хочут

нибла
пить мне все равно нельзя пока, а так хоть пользу принесу

ну и не пей, чайком побалуешся, нам же главное языками потрещать :P

Шарлиз
хочут, хочут

Ура! А то я уж было подумала, шо ты не фочешь. Хотела було

Вот еще на тему творчества, наткнулась тут в журнале, шапочка летняя на девочку, простенько вяжется и красиво и сумочка там еще была.

Mashula
ну и я хвастану, из последнего супер, вы девочки такие рукодельницы :clap: :meet: :clap:

Mashula
Очень прошу рецепт тортика девочки напишу ,пошла за книжкой :)

Шарлиз
мы своего щас еле уторкали, ползает по кровати и стонет я вот думаю может у наших зубки лезут,или что это?

Шпендихрюха
Думаю в среду, да. Чо остальные не фочут чоли встречаться без деток?
яяяяяяяяяяя очень хочу,но дел куча дома. У меня муж на соревнования в пятницу уезжает,потом в следующие выходные опять поедут в пермь %) будем с мамой копать яму для слива бани :(

нибла
адреса, я таксистом поработаю, туда-обратно за счет фирмы блин какая замануха,токо до меня ехать долго Хочу тебе сказать от твоего платья в восторге диком,я так горошек лублу! И тебе так классно Ещё у Маюши платье отпад,как и она сама :heart:

ОСА
помнишь с компом у вас проблемы были, тоже нереальные суммы, и вроде ничего да7

Там как и обещали ,мы 17 тыс выложили.

ОСА
Живи здоровы! А отвезти может друзья отвезут!

Бум надеяться!

Шарлиз
вот я хвастану

Красиво!!!! молодец!! Долго вышивала?

Танюфка
Ниче, все будет хорошо!

Пасиба!

Mashula

классно! Особенно последняя!!!

VitalinaT
Долго вышивала?

ну дней 10 я так прикинула, маленьких журавликов за 1 день шила, а больших за 2, самого большого 3 дня, только дни не подряд а с перерывами, так одного вышью, дней 5 лежит с духом собираюсь :)

тесто:7 яйц, сода с уксусом л.ч., сахар 1стакан, ванелин и разрыхлитель по 1 пакетику, муки 1 стакан. крем:0,5 сметаны густой(20%,я обычно беру в стакане),250 гр.масла сливочное растопить,1\2 банки сгущенки, 100гр. сахара,ванилин 1пакетик. Тесто перемешиваю и пеку на протвине в виде оладушек,затем крем перемешать,каждую оладушку в крем и складывать форму черепахи,можно и цветочком сделать. Вроде понятно написала :) если что спрашивайте ;) а вообще я вас этим тортиком к себе в гости заманить хотела И фото тртика ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:39

!Катарина!
Вроде понятно написала если что спрашивайте

Твой тортик выглядел очень аппетитно! ;) написала доступно, спасибо :)

!Катарина!
я вот думаю может у наших зубки лезут,или что это?

У нас как раз лезут 2 зуба, 11ый и 12ый, Маркел ходит за мной хвостиком целый деееееень, опять стал тащить в рот всё, что попадается под руку %) В остальном всё нормально пока. :)

Шпендихрюха
Чо остальные не фочут чоли встречаться без деток?

Хотят, но не могут Муж возвращается с работы слишком поздно. Так что без вариантов. Вот если бы в Грильяже встречались, тогда все бы смогли прийти, ибо деток там можно сдать на поруки

!Катарина!
блин какая замануха,токо до меня ехать долго

Эт Куда? :)

!Катарина!
Хочу тебе сказать от твоего платья в восторге диком,я так горошек лублу!

Я тоже в восторге от него была, мне мама подарила когда мы с мелким в гости к ним в Москву гоняли с постановкой "занюханые футболки и сама себе купишь, а мать должна дочу в платьишки наряжать"...

А у меня вот какие картинки

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:44

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:49
Ураа! научилась уменьшать!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:50

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:51

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:54

!Катарина!
И фото тртика ;)

Во!!! Тортика рецепт муж очень просил узнать!! Еще он сказал что ты на его первую учительницу похожа!

ОСА
Нифига себе! А я и не собиралась! Кто хочет приз?

Таня, я могу съездить за твоим выйгрышем, забрать, билеты же скорее всего бессрочные, приедете с Митяем и насладитесь. А что, вполне реально! ;)

VitalinaT

Нереально! У меня бабушка золотошвейка была и картины вышивала, я всегда поражалась как так можно вообще, волшебство на кончике иглы!

VitalinaT

убила наповал, красота, я на такое не отважусь, да еще Гриша нитки ворует и обсасывает

Шарлиз, Виталина, Машуля... вы кудесницы :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы