Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

blackkitty
я вот не думала что ты такая высокая

Ммм. Ну, вот такая дура вымахала А ты вот по мне полностью соответствовала моим представлениям. Глаза шикарные (Волоокие )

еasy_tiger
девы,всех письма получила,обработаю фотки,которые есть,и вышлю!!!!

Ждём, как ты нас культурно "девы" :)

Winnie_Poohi
Хотела сказать что все было очень вкусненько, сегодня бы еще поела бы пиццу, салатики, тортики

Таким же желанием мучаюсь, представляешь я Андреевские булочки так и не попробовала, все откладывала, откладывала, так и уехала

Winnie_Poohi
Да Осочка а ты оказывается высокая

А ты и впрям худющая, что б тебя (куры... куры) посмотришь на некоторых и не верится, что год назад пузатые были

Winnie_Poohi
ага Люда, я тоже все вспомнить не могла ну где же я тебя видела

Ддааа девчонки вы с памятью всех переплюнули

Шарлиз
то на пол ложится как кишка весь расслабится

Мы так же умеем у нас эта поза "умирающий лебедь" называется, она сразу пополам складывается и со слёзами всё :)

Mashula
Сама удивляюсь какая она оказывается

:D Да уж мамочки столько открытий сделали. Говоришь Веронике: какая у тебя дочь общительная, а она в ответ: Не она так-то мамина дочка, видали мы эту мамошницу

Шарлиз
вот фотки

Какая у тебя поза завидная тоже так хочу на югек в креслице, а гриха просто супер малыш, всегда помогает найти маме потрясающе смешные кадры, креативщик е-маё. то жука разберёт, то бумагой обмотается, то вот на стол залезет :clap:

Шарлиз
Вот это уже море, мы были в Голубицком на Азовском море

Вы беретики как ВДВшники на затылке носите :)

Шарлиз
и пытался закопать Гришу

Ну, и как успехи получилось?

Шарлиз
Мужички купаются, обратите внимание на того, который в красных труселях

Ну, позы то все отцовские один в один :)

Winnie_Poohi
но с ребенком только в следующем годуууууу

И мы в следующем в этом на Волгу :)

Шарлиз
ну не кидайте в нас помидорами, мы с папом жуткие путешественники

Не кидаться не будем завидуем!!! Мы тоже жуткие путешественники, но без денег

ОСА
Ну, и как успехи получилось?

да уж этого жука закопаешь, он из этой ямы выпрыгнул пока папа первые горсти песка нагреб пс

Шарлиз
и последняя фотка обратите внимание мы с Гришенькой наконец то покрестились

О! какой у вас крест солидный и чё вы его прямо носите? Поздравляю с крещением, дату-то запомнили?

Шарлиз
Ну и последние фотки, это наша семья на пляже, ходили в Краснодарский зоопарк, больше всех грише понравился осел, особенно когда бабушка стала озвучивать как он говорит ИА!!!!!

Хорошие какие. Как у вас бабуле не отказалась ещё от мысли научить Гришу алфавиту?

вот табличка со ски скай и лесиком

ОСА
Да уж мамочки столько открытий сделали

я вот тоже открытие сделала что Санька оказывается такой самостоятельный...а то все по рукам да по рукам...первый час наверное ваще без меня ходил, не нужна я была ему:)

ОСА
как ты нас культурно "девы"

нас также и Катя депалм обзывает:)

ОСА
Ну, вот такая дура вымахала

чего это дура то? вон какая умница: и пляшет и сочиняет и крестиком вышивает

ОСА
Волоокие

опять обзываешься???
слушай, Осочка, миленькая...можно тебя попросить талантом блеснуть? у сестры муж 18-го свадьба...можно нам чего нибудь задушевное стихотворное выдумать?

ОСА
О! какой у вас крест солидный и чё вы его прямо носите? Поздравляю с крещением, дату-то запомнили?

пока носим, теребит иногда,но редко очень

ОСА
Хорошие какие. Как у вас бабуле не отказалась ещё от мысли научить Гришу алфавиту?

сказало вот уедите в свой отпуск, а я буквы по всему дому развешу будем учить, о как.

Alena07
Ночь была вообще зверская, температура никак не уходила, а потом и у меня полный набор темпа+горло+нос нарисовался

Блин, продуло! Ты ж всё сидела под окошком, балда, выздоравливай!

VitalinaT
,а кап. ремонт двигателя сказали обойдётся от 20 до 30 тыс .

ну, не переживай так, помнишь с компом у вас проблемы были, тоже нереальные суммы, и вроде ничего да7 Живи здоровы! А отвезти может друзья отвезут!

MAMALIZY
Я хоть сегодня выспалась дрыхли с Лизкой до 12 часов

Во как повезло человеку! :)

Nataшуня
Оса конкурс выиграла, теперь придётся опять к нам ехать, за билетами ну и на встречу заодним

:D Нифига себе! А я и не собиралась! Кто хочет приз?

Шарлиз
да уж этого жука закопаешь, он из этой ямы выпрыгнул пока папа первые горсти песка нагреб

:D Подозревала, что так и было :D посмеялась над наивностью папы :D

blackkitty
и крестиком вышивает

С крестиками это вы к другим пожалуйста, кто у нас тут вышитыми картинами хвастался, Шпендя вроде вшивкает

blackkitty
у сестры муж 18-го свадьба...можно нам чего нибудь задушевное стихотворное выдумать?

Ну, ты поди знаешь чё и куда писать, так что жду подробностей чё для кого от кого и ты пы ;)

Шарлиз
сказало вот уедите в свой отпуск, а я буквы по всему дому развешу будем учить, о как.

Ну, вам просто полезно путешествовать, так в ваше отсутствие ребёнок образовывается, а то с родителями, только по столам лазает и в песок ест

Marvlada
не сомневаюсь в ваших способностях :) ну посмотрим ;) я и тебя прихвачу

Alena07
другом, теперь ползаем,кк две мухи выздоравливайте :)

VitalinaT
куплены,как ехать? не переживай,что нибудь придумаете ;)

MAMALIZY
MAMALIZY у как вы спите долго,а наш уже в 9глазки открыл и играть скорее

ОСА
С крестиками это вы к другим пожалуйста

вот я хвастану Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:18

Шарлиз
вот я хвастану

ПРикольно, как! :clap: Вот я поражаюсь вышивальщицам это же какое терпение должно быть и аккуратность! %) Журавлики шикарные!

Шарлиз
вот я хвастану

:=-O: уау! Прикольно!

ОСА
Шпендя вроде вшивкает

Вшишивавкаю да!

Всем привет!!! Только седня до компа по нормальному добралась! Я в восторге от встречи, Катя отрубилась в машине через 5 мин после того, как отъехали :) Стол был шикарный, развлечение бесподобно (ну где бы я еще потанцевала ), детки наши очаровашки, вели себя все хорошо, просто молодцы! Ну а главному няню Артему низкий поклон и много благодарности!!!!

RISinka
Танюфка!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с доченькой!!! Сладенькой плюшке-Каюшке желаем всего самого доброго и нежного, что могут дать только любящие родители!!!!! Мы тебя любим, наш самый младший ангелочек!!!

Winnie_Poohi
Дорогая наша Катюша! С днем Рождения тебя милая девочка! Желаем тебе крепкого здоровья, радуй маму и папу своими новыми достижениями!
Мамочке цветочки!

Юлька aka *J&G*
Танюфка, поздравляю вас с годовастием!!!!

kafetka
еще нашу малышку Катюшку с днем варенья УРАААААААА !!!!!!
А это мамульке красатульке

Еще раз спасибо за поздравления!!! Оченя оченя приятна!!!

!Катарина!
спасибо,вот завтра попробуем и посмотрим как он вам понравится

ух, очень понравился!!!!

!Катарина!
старший сын довольный,он попросил сестренку насмотревшись на ваших девчушек

Давай, давай, давай!!!! :bear:

Marvlada
!Катарина!
кто что готовил,забыла записать
я - абрикосы

Alena07
ну вооооот... мы с температурой погнали в аптеку

да макулечки, давайте не болейте!!!

Юлька aka *J&G*
Артему твоему еще раз большой респект наверно от всех мам

ОСА
Кто знает, как там Костик и Злата поживают?

Вчера звонила Ане, у них понос, рвоты уже нет, анализы пока не брали, только сегодня. Предположительно кишечная инфекция какая-то... Иришке не звонила ,денех на телефоне нема...

Шарлиз
вот фотки

ооо, тожа хочу хотябы в бассейн :y_0022:

Шарлиз
Гриша как обычно ест песок(первый день только ел, потом перестал славтебегоспидя)

Он посмотрел масштабы и решил что столько ему не съесть и наплюнул на это дело!!!!

Шарлиз
Мужички купаются, обратите внимание на того, который в красных труселях

ох, как здорово! Мне больше понравился где мужичок без труселей, лицо сияющее!!!

Шарлиз
мы в сентябре в Мюнхен на 10 дней собрались, ну не кидайте в нас помидорами, мы с папом жуткие путешественники, ждем с нетерпением когда Гришаня подрастет нам столько нужно ему показать

Тут не помидорами надо кидать а хвалить! Молодцы родители!!!

Танюфка
детки наши очаровашки, вели себя все хорошо, просто молодцы!

Да особенно твоя села в центре и ни с места, с такой дочей хорошо отдыхать вон у Тигры дочка, загоняла мать! или у Катарины, без Тёмы явно не справится

Звонила седня массажистке мы на следующей неделе массаж начинаем, блин опять Гришка орать будет, как я это не лублу :(

Приветики Дорогие мамочки и детки ;)
ну не гнобите сильно нас что мы не смогли вырваться %) , только вчера вечером с мужем приползли с деревни, а Эд ваще там остался :) так что у нас с папиком типа медовый месяц

Олечная
Я не молодец

мы с тобой вместе не молодцы :(

ОСА
рулетики со шпротами

ой, а что это за вкусняшка? кто готовил? дайте рецептик ;)

Шарлиз
аклиматизация блин

а сколько там градусов было?

Шарлиз
еще стройка не закончилась у бабушки

так там целый коттедж?? :)

Шарлиз
другие фотки в кафе залез на столик

он тоже пивка хотел

Шарлиз
Вот это уже море, мы были в Голубицком на Азовском море

блин как классно! так вы же вроде просто к бабушке, а там что море не далеко??? а где жили? чем ты от загара его мазала?

Шарлиз
Мужички купаются

попы похожи

Winnie_Poohi
может еще кто собирается зимой без детей

я очень очень хочу, вы куда собираетесь? ;)

Шарлиз
мы в сентябре в Мюнхен на 10 дней собрались

просвятите нас темных, а что там интересного? ;)
блин, такие молодцы, каждый квартал куда-нибудь ездите :)

Шарлиз
нет такой жары изматывающей

а сколько градусов? и где там можно останавливаться? дорого? %)

Alena07
и у меня полный набор темпа+горло+нос нарисовался

лечись Дорогая! ;)

Шарлиз
вот я хвастану

Лена, это панно? мелкая канва? сколько заняло времени вышивать такое творение? :)

Танюфка
кишечная инфекция какая-то...

так где подхватить то могли ее? :(

Шарлиз
мы на следующей неделе массаж начинаем

а мы решили не делать летом... а вы не часто делаете? ;)

Solma
а сколько там градусов было?

32-36 %)

Solma
блин как классно! так вы же вроде просто к бабушке, а там что море не далеко??? а где жили? чем ты от загара его мазала?

150 км до моря за 1.5 часа доехали, жили как сказать типа турбазы, там такие котеджи с разным кол-вом комнат,500 руб койко-место, у нас было 2 номера в каждом по 2 кровать нам с мужем и бабушке с Гриней итого 2000р. сутки, кремом обычным мазала от загара, но он на солнце не сидел в тени все время был.

Solma
просвятите нас темных, а что там интересного?

Ну так посмотреть, мы любим в Европпу ездить, всяки тами монастыри, музеи, распродажи опять же посетить.

Solma
Лена, это панно? мелкая канва? сколько заняло времени вышивать такое творение?

канва мелкая, 10 дней где-то вышивка и 3 дня оформляла.

Шарлиз
Ну и последние фотки

ой, ну просто загляденье! Семейная прям ваще

!Катарина!
Mashula
Mashula спасибо за колажики

а можно мен все 3 в ориниле прислать? ;)

VitalinaT
привет,девочки!!!!! Нас не было три дня,мы ездили на местные озёра,первый раз так неудачно.

Ниче, все будет хорошо!

very-well
а то здесь на Урале мы лета видимо не увидим

о, это точно

Nataшуня
Оса конкурс выиграла, теперь придётся опять к нам ехать, за билетами ну и на встречу заодним

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
Ммм. Ну, вот такая дура вымахала

вот точно дура, дурой себя называешь!!!! Ты сокровище просто!

Шарлиз
вот я хвастану

о, я в восторге!

ОСА
Да особенно твоя села в центре и ни с места, с такой дочей хорошо отдыхать вон у Тигры дочка, загоняла мать! или у Катарины, без Тёмы явно не справится

:nose: Эт она в шоке была. Дома такого нет. Может конечно посилдеть сама мин 30, играя палочками ватными или их заменой счетными

Solma
так где подхватить то могли ее?

незнаю, выйдут на связь и спросим их)))

Solma
а мы решили не делать летом... а вы не часто делаете?

ну каждые 3 месяца положено, мы так и делаеми, я же не сама массаж назначаю, невролог назначает и она массажистке ЦУ дает, на что внимание обратить, куды электрфорез, парафин ставить, не забывай мы же недоношенные, у нас с координацией и равновесием проблемки и ногу правую при ходьбе не правильно ставит.

Танюфка
играя палочками ватными

а мой вату с них ест, бармалей

Ой девочки, а у меня Романыч сегодня что-то пищит да пищит, поспал с 12 до 15, и сейчас опять улегся, я аю это до утра или нам ночью танцы устраивать будет %)

Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Леночка ты молодец, очень красиво особенно в живуюююююююююююю

А ОСА так как ты не попробовала вишневый пирог, приглашаем вас в гости постряпаем еще специально для тебя ;)

Шарлиз
вот я хвастану :=-O: Ленчик,ты молодчинка :dada: у меня терпения стоко нет я вон бардюр из камня делаю уже месяц,не могу муторно :)

Танюфка
Ну а главному няню Артему низкий поклон и много благодарности!!!!

ОСА
Тигры дочка, загоняла мать! вот точно,такая гулёна :meet: а как танцевала :love: :love: :love: Мы вроде начинаем баньку делать,как я её хочу...........и наверное не поедим отдыхать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы