Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

ОСА
как он выглядел то?

ну такой прямоугольный:)
примерно так:

Уторкала своего, пищит и стонет с утра, на пол ложится и стонет, голову трогаю то горячий лоб, то холодный, темпу мерить не дает, градусних вышвыривает, если силой держу, извивается весь и на пол сползает,весь какой-то как размазня, но позавтракал хорошо, плотно, аппетит есть,с утра еще понос был один раз, спал ночью плохо, сижу вот думаю зубы или погода, на деснах уже бугорки прощупываются. Это я так поплакатся вам.

blackkitty
ну такой прямоугольный

Таким прямоугольным я его не видела, а вот порезаным на квадратики - да!!! Вкусный! :y_0022: Бисквит да? Я ела!!!! :y_0025:

Шарлиз
Это я так поплакатся вам.

Хорошо хоть дома всё это счастье полезло, вот бы в поездке, весело бы отдохнули! Пройдёт! Хде у вас гель обезболивающий?

ОСА
Хде у вас гель обезболивающий?

щас найду %)

Шарлиз
Это я так поплакатся вам

да маленькие...Сашка тож сегодня сам не свой, щас спит, может получше будет

ОСА
Вкусный!

ну хоть кто то заценил:)

Камистад не нашла, набрызгала тантум-верде, он тоже замораживает, вроде уснул, а то орет и за щеки держится, точно зубы, ушла с ним рядышком лежать :(

blackkitty
девочки, а кто нибудь пробовал его кроме Артемки?

я

ОСА
Я какие-то тортики ела, но они ж не подписаные, как он выглядел то

и вам накладывала

Шарлиз
на пол ложится и стонет

Всем привет, мы сеголдня с Ириной и Ксюшкой сходили в больничку, манту нам перенесли на след. неделю, тк у Ксюхи сопли и у нас че то с утра потекли.... А так мы весим 11055г, рост 77см. Ксюха такого же роста, а вот вес точно не помню, но на кг нас меньше- это точно

Шарлиз

Уж пусть поскорей вылезут, чтоб не мучить малышика!!!

Юлька aka *J&G*
Я хочу что-то неординарное

Покупали одно время с мужем колбасу "Обжирафик", стало интересно кто придумал, нашла агентство в интернете, очень хорошие слоганы, идеи, все прикольно разрабатывают www.v-vid.ru/portfolio/work.php Но я вообще на тему жирафов повернутая, люблю это длиношее создание... И садик бы свой если был бы назвала как-нибудь по-жирафьи, наверное...

Шарлиз
"Нахаленок"

Зарегистрированный товарный знак это уже, сеть магазинов подростковой одежды.. А название хорошее, да.. Е

ОООООООООООО еле еле своего усыпила, усыпляла где-то с 12, уснул только что, и что происходит с нашими детками. Вот опять наверно проспит сегодня до 15, а потом в 21 опять спать, вот и посмотрим %) что с режимом

Шарлиз

МАкульки маленькие! Скорейшего прорезывания!

нибла
И садик бы свой если был бы назвала как-нибудь по-жирафьи, наверное...

а у меня вот осьминожки на языке крутится

Жил осьминог со своей осьминожкой... :)

нибла
Зарегистрированный товарный знак это уже, сеть магазинов подростковой одежды.. А название хорошее, да.. Е

а дак я понимаю ,что название то можно взять, только товарный знак другой нужен

Вобщем Гриня проснулся, есть отказался, хлеба кусочек с водичкой поел только, вроде веселый играет, но сопли блин побежали %)

Шарлиз
что название то можно взять, только товарный знак другой нужен

Если есть торговая марка с таким названием, то все, они полноправные владельцы, могут потом за использование своего тз засудить слегка... Щас же 4-я часть гк действует уже, хотя про нее все все время забывают...

ой, девочки, влезу к вам... сайт тут нашла прикольный для развития, только он для тех у кого безлимитка... я там наверное целый час не останавливаясь играла... Толик уже умотал от меня, надело ему, а я всё играю и играю...
http://www.poissonrouge.com/Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:47

Танюфка
мы весим 11055г, рост 77см.

Молодцы, так держать...

Танюфка
сопли и у нас че то с утра потекли....

И мы чего-то с соплями... Чихает и чихает, я уже замучилась ему сопли подтирать...

Nataшуня
И мы чего-то с соплями... Чихает и чихает, я уже замучилась ему сопли подтирать...

и мы блин с соплями.... чихаем и чихаем......расстроилась. но у нас однозначно зубы, может сопли будут быстротечные.

ОСА, договорились, только чуть оклимаемся от соплей и вперёд за билетами твоими)))))) Спасибо что пожертвовала!

Насчёт названия садика мне в голову пришло "Неваляшки" и "Шкоды". Ещё буду думать. озадачилась.

нибла
Щас же 4-я часть гк действует уже жалко

ну вот еще про любимых героев, ""Муми-садик", "Муми-детки" и там можно потом всякие фишки придумывать типа муми-меню, муми-распорядок дня, муми-зарядка, муми-уроки и т.п. А Юля будет Муми-Мама :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:58

Winnie_Poohi
еле еле своего усыпила, усыпляла где-то с 12, уснул только что

ничего себе! с двух часов усыпляла...я еще не укладывала спать своего, надеюсь хорошо уснет:)

Шарлиз
Гриня проснулся, есть отказался, хлеба кусочек с водичкой поел только, вроде веселый играет, но сопли блин побежали

Nataшуня
И мы чего-то с соплями

very-well
и мы блин с соплями.... чихаем и чихаем......

таааак, у нас кажись эпидемия...пойду своему оксолинку закладывать в нос
мы щас погуляли хорошо, правда не очень чисто, руки отмывала щас:) камней нагреб полные руки, в лифте раскидал:)

Катюхины 906090 внесла

blackkitty
таааак, у нас кажись эпидемия.

Судя по тому, что сопли проявляются со 2-го по 5-ый день хватанули наши детки сопли на встрече нашей мамской %) КТо ещё не заболел из присутствующих в воскресенье быстро своим малышам пропоили анаферон или оциллококцинум!

very-well
КТо ещё не заболел из присутствующих в воскресенье быстро своим малышам пропоили анаферон или оциллококцинум!

Есть сЭр!

Шарлиз
Муми-садик

Сижу и думаю "это про мумию чтоли?"

very-well
Судя по тому, что сопли проявляются со 2-го по 5-ый день хватанули наши детки сопли на встрече нашей мамской %)

А мы прививку сегодня жахнули... %)
Но вроде ни соплей, ни кашлев, ничего такого.. Может нас пронесло? :)

нибла
Сижу и думаю "это про мумию чтоли?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы