Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Юля, вот тебе ещё название: "Королевны и королевичи!"

Шарлиз
""Муми-садик", "Муми-детки"

Супер название, надеюсь его никто не занял, правда еслиназвать Муми садик, многи будут думать, что это слово мини-садик, неправильно написали, как Аптека и Оптика

ОСА
Супер название, надеюсь его никто не занял, правда еслиназвать Муми садик, многи будут думать, что это слово мини-садик, неправильно написали, как Аптека и Оптика

щас в яндексе глянула мумий-садик придется писать а не муми, на вывеске придется мумий-троля рисовать или писать мумий-дол

Гришка спать завалился %) че ночью делать будем???

Шарлиз
набрызгала тантум-верде, он тоже замораживает

Не знала об этом. буду знать! :)

Marvlada
и вам накладывала

Ели-ели мы ваши гостинцы и абрикосы вами приготовленые

ОСА
Не знала об этом. буду знать!

это мне одна мамочка посоветовала, у нее деть на калгель и камистад не реагировал, а от тантума успокаивался, моему тоже помогло, днем сразу уснул

Шарлиз
Гришка спать завалился

да погода такая,, пусть спит. мой тоже уже 2 часа спит. а еще мы в четверг уезжаем в Курган, а там 39 градусов щас %)

Танюфка
А так мы весим 11055г, рост 77см. Ксюха такого же роста, а вот вес точно не помню, но на кг нас меньше- это точно

Да уж плюшки вы знатные Но Маюхенцию наверное не переплюнули, вот где бегемотик, после неё Тася мне такой легковесной показалась

нибла
очень хорошие слоганы, идеи,

Ага мне очень понравилось ДетСадия :)

Nataшуня
сайт тут нашла прикольный для развития

Пошла я туда, нашла радугу-пазл. Когда нка место кусочек поставила, из колонок так брякнуло, что я чуть со стула не свалилась и быстренько это всё закрыла

very-well
Спасибо что пожертвовала!

Не за что я всё равно случайно поучаствовала

very-well
"Неваляшки" и "Шкоды"

Неваляшки - класс! А шкоды, что-то автомобильное очень

Шарлиз
Катюхины 906090 внесла

very-well
КТо ещё не заболел из присутствующих в воскресенье быстро своим малышам пропоили анаферон или оциллококцинум!

Нее мы лекарства для профилактики не употребляем! :)

very-well
"Королевны и королевичи!"

ВАу! И видятся такие золотые буквы

Шарлиз
мумий-садик

садик-мумий - не так некрасиво, Муми лучше! :)

Девочки а я заболела[IMG]s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/IMG]У нас как говорится не понос так золотуха[IMG]s.rimg.info/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif[/IMG]

ОСА

Шарлиз

нибла

very-well

Спасибо за идеи интересные :clap:

Шарлиз
ну вот еще про любимых героев, ""Муми-садик", "Муми-детки" и там можно потом всякие фишки придумывать типа муми-меню, муми-распорядок дня, муми-зарядка, муми-уроки и т.п. А Юля будет Муми-Мама

Леночка, ты гений! В конце концов если не Муми, то можно аналогичное что-то придумать.

very-well
Судя по тому, что сопли проявляются со 2-го по 5-ый день хватанули наши детки сопли на встрече нашей мамской КТо ещё не заболел из присутствующих в воскресенье быстро своим малышам пропоили анаферон или оциллококцинум!

Настя сегодня трет нос и чихает, но насморка нет. Не могу понять зубы или насморк??? %) На всякий случай намазала калгелем и закапала нос.

very-well
Юля, вот тебе ещё название: "Королевны и королевичи!"

Интересно. Но тогда придется на всех полотенцах и постельном белье вензеля золотом расшивать

ОСА
Ага мне очень понравилось ДетСадия

Тоже интересно звучит. Но зарегистрированная ТМ :(

MAMALIZY
Девочки а я заболела

:( Лечись мать и поправляйся скорее Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 21:04

Юлька aka *J&G*
Лечись мать и поправляйся скорее

постараюсь

Всем привет!

ОСА
Но Маюхенцию наверное не переплюнули, вот где бегемотик,

:P

MAMALIZY
Девочки а я заболела

ОСА
Да уж плюшки вы знатные Но Маюхенцию наверное не переплюнули, вот где бегемотик, после неё Тася мне такой легковесной показалась

До Маюхи нам еще килограмм

MAMALIZY
Девочки а я заболелаУ нас как говорится не понос так золотуха

Давай лечись!

Шпендихрюха
Вах!

Танюфка
я в ауте....

Юлька aka *J&G*
Таня, тебе пора выставку организовывать.

ОСА
Ой, Танюха, это ж сколько бессоных ночей? Мне больше всего коши приглянулись и ангелок, а картины вышитые полностью, вообще не верится, что их людьми вышить можно, особенно теми, у которых детей полон

спасибо,дорогие!!!!!

ОСА
Домовёнок (Это мне просто Кузька нравится) Золотое времечко, Одарённый ребёнок (Это что бы потешить родительское самолюбие, похвалится каждый желает) Детворинск, Чадоград, Стрекозка (Ну, у неё говрят столько глаз за каждым уследит) Мамки-няньки (ну, это что-то королевское) можно из этой серии назвать что-то типа: "Наследники" - и логотипом две коронки сделать или следы Сейчас может девчонки ещё чего накидают и я подумаю. А "Дочки и сыночки" Тоже прикольное название, ну, по крайней мере из тех что ты называла, запомнилось только оно.

классные идеи,всётаки у тебя голова какая то особенная!

Юлька aka *J&G*
Ты рисунки откуда берешь?

это схемки готовые.

blackkitty
таааак, у нас кажись эпидемия...пойду своему оксолинку закладывать в нос

very-well
Судя по тому, что сопли проявляются со 2-го по 5-ый день хватанули наши детки сопли на встрече нашей мамской КТо ещё не заболел из присутствующих в воскресенье быстро своим малышам пропоили анаферон или оциллококцинум!

Да, тоже читаю, и понимаю, что все, видимо, с встречи ю-мамской....заболевшие..вестимо эпидемия, думаю не совпадение...выздоравливайте! :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:18

Шарлиз
но сопли блин побежали

Поправляйтесь,малышки!

Nataшуня
сайт тут нашла прикольный для развития,

Пасиба!

very-well
и мы блин с соплями.... чихаем и чихаем......расстроилась. но у нас однозначно зубы, может сопли будут быстротечные.

MAMALIZY
Девочки а я заболела

Что за напасти! выздоравливайте!

Мне очень приятно, что вам понравились мои вышивки, спасибо за отзывы!

VitalinaT
А у меня вот какие картинки

Ничего себе картинки - картинище, мне до этого еще расти и расти :)

ОСА
Я таких вышивок в продаже и не видела, классно как, а последнюю это ты в чём так оформила? Сама придумала, или к ней прилагалось? Картинка прямо муж мой утром в пятницу

Зеленому другу муж сам делал рамочку, т.к. вышивала для него и с этой работой даже приз зрительских симпатий дали на вышивальном форуме

very-well
Судя по тому, что сопли проявляются со 2-го по 5-ый день хватанули наши детки сопли на встрече нашей мамской

да, похоже хватанули, у Миланки сопли до пупа весь день, да еще темпа прибавилась к вечеру. И сама что-то еле ползаю

Nataшуня
www.poissonrouge.com/

прикольно, надо тоже время выбрать посидеть там

Mashula
да, похоже хватанули, у Миланки сопли до пупа весь день, да еще темпа прибавилась к вечеру. И сама что-то еле ползаю

Оёёёё! бедняжки! Поправляйтесь!

Mashula
Ничего себе картинки - картинище,

Пасиба!

Всем привет!!! А вот и мы появились, вылезли, наконец-то, наши долгожданные зубы, уж очень они нам тяжело дались %) , не ел все дни, десна кровоточили со страшной силой, я даже испугалась, откусывает печеньку, а на печеньке кровь остается :( Не рискнула пойти в таком состоянии на встречу, рыдаю до сих пор Так готовилась к ней, хотелось со всеми познакомиться и на тебе, Костя заболел, прямо в мой ДР Завтра тоже на встерчу не смогу рыдаю с двойной силой, Костю не с кем оставить Ну да ладно, что я все о себе да о себе %) Наших малышек-имениниц не поздравила :love:

Машеньку, красоточку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/126796231.gif[/img]

Катюшу, сладкую девочку С Днем рождения!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/522492061.gif[/img]

blackkitty
пока проверяете я вас фотками повеселю, если вы не против

Сашулька как всегда супер парень

Alena07
тогда и от меня фотки!

Alena07
вот еще..

Красотулька Эля :love:

blackkitty
мне кажется тут кроме меня столько фоток не выкладывает

Выкладывай, у тебя фотки прикольные ;)

Marvlada
тоже вчера фотоохотилась. Димка"изображал наверно. елку в горшке

Ой, какой шкодный Димулька, люблю его очень :heart:

Alena07
Эта девочка щас сняла трусы, насикала на ковер и пошла затирать моей кофтой

:hihiks: гы, мой так же делает

kafetka
клёвые фотки, я тоже хвастану
это кушали седня за большим столом

Ксюня совсем как большая, красоточка :love:

blackkitty
, вот еще бандита нашла

завалил папку, у меня Костя так же с папулькой бесится

Танюфка
У меня у Кати новое развлечение, черз что-нить перелазить

то ли еще будет

Alena07
Девочки,скажите честно,вам тоже кажется,что у меня тут второй подбородок, или я реально придумываю?

че-то никак не наблюдаю второй

Anka_partyzanka
У нас Златюнька приболела. Анютка с ней в инфекционке, и мы никуда не поедем

выздоравливайте

MALIAKA
Пропала ,сначала болели,потом сессия, быт одолел,к компу подойду,гляну и спать.Да детей по врачам навожусь из-за руля вылезу и сил ни на что не хватает.Ваня в кресле плохо сначала сидел,с ним на руках рулить приходилось.

Не пропадай и отдыхай больше :rose:

мама и доча
ой!!! МамаЛизы, привет! Присоединяюсь к вам, можно????

всем рады

!Катарина!
я испекла тортик,рисунок правда не получился,а так вроде ничего

Ах, какой тортик, наслушалась от Риьски рассказов про твой тортик, ням, мечтаю попробовать :love:

!Катарина!
вот я придумала как вас всех в гости к себе заманить пеку тортик-вы приезжаете

мы приедем как-нибудь

Шарлиз
Девочки приветик мы вернулись,

Привет, с возвращением

!Катарина!
Костику и Злате скорейшего выздоровления

спасибо

Alena07
ну вооооот... мы с температурой погнали в аптеку

Поправляйтесь

Mashula
Ну и еще разок коллажики

Волшебница :rose:

Шарлиз
мы с Гришенькой наконец то покрестились

поздравляю, очень серъезный шаг

VitalinaT
да ещё и денег нет ,а кап. ремонт двигателя сказали обойдётся от 20 до 30 тыс .

вот невезуха-то, все хорошо будет, черная полоса когда-то заканчивается :pozdr:

Шарлиз
ОСА
С крестиками это вы к другим пожалуйста

вот я хвастану

Ай какая ты молодец, красиво очень

Mashula
я хвастану, из последнего

Балдею, и когда вы все успеваете?

VitalinaT

Красотаааааа, девочки, вы волшебницы

Шарлиз
Катюхины 906090 внесла

Шарлиз

Лена, фото с моря классные, Гриша так попой виляет соблазнительно :love: молодцы, хорошо отдохнули

У меня Костя научился на табуретку залазить %) , а еще пальчиком грозит и говорит ая-яяй :D кружится научился :)
Смотрю много заболевших тут, срочно выздоралвивать и не болеть, пить чай с ромашкой, для профилактики тоже помогает :dada:

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:59

Привет всем,у нас модем совсем не хочет работать :( бесит прям.........завтра вас почитаю,да у нас сопельки,а ещё мы сегодня упали и у нас фингал под глазом :(

Девочки поздровляю вас с днем семьи любви верности Любите друг друга :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Девочки, теперь и у нас сопли :boom: Блин, как в детском саду, целый год ходили с сопливым носом, пока к чужим вирусам привыкали. Вот и тут видно из этой серии. Или просто все решили совместно озубатится. :)

ОСА
просто все решили совместно озубатится.

я на это и надеюсь :) у нас и слюни теееееекут

ОСА
Девочки, теперь и у нас сопли

и у нас сопли %) и зубы,и сопли,и зубы,и слюни,и сопли :boom: седьмой вылез

А у нас вчера темпа 37,2 весь вечер держалась, сопли, слюни и еще какает жидко, вот предидущие зубы у нас так же вылазили, только темпа выше была %) напичкала Гришку с утра анафероном, в нос одна закапать не смогу ,сильный стал.

Приветики Девчатки :clap:
ну короче мне уже надоел этот мини-отпуск без ребзя дома все переделала, перестирала, помыла вечера просто убивают, вот серьезно не чем заняться, как мы жили с мужем без ребенка столько лет - не представляю :megashock: единственно что хорошее, стала я читать побольше :P а то интеллект падает, на работу не возьмут

Шарлиз
жили как сказать типа турбазы

а готовили сами? :megashock:

Шарлиз
распродажи опять же посетить

это тема

Шарлиз
канва мелкая

мне вот лупу подарили, помогает очень! там еще фонарик встроен :)

Шарлиз
не забывай мы же недоношенные

судя по вашему весу, росту на фотках - это вообще не заметно! да и развиваетесь вы нормально :dance2:

Mashula
ну и я хвастану, из последнего

очень красио! правда-правда! а на последней фотке - это рамочка такая необычная??

!Катарина!

спасибо за рецептик ;)

VitalinaT

ой, ну это вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: я бы года два вышивала такую картинку.... где берете наборы такие симпатичные?? ;)

Юлька aka *J&G*
Смотрите , нынче аисты глазастые.

мда уж:):):) ну мы типа осторожно.... можно?

blackkitty
а нам невролог прописала 2 раза в год массаж делать

мы вот тоже 2 раза в год делаем :)

Шарлиз
пищит и стонет с утра, на пол ложится и стонет

так у вас акклиматизация наверное... на улице то у нас холодина, по сравнению с югом :(

MAMALIZY
Девочки а я заболела

что болит? :(

Ириша86
Завтра тоже на встерчу не смогу рыдаю с двойной силой

давай рыдать вместе!:) я тоже не смогу пойти

!Катарина!
Девочки поздровляю вас с днем семьи любви верности Любите друг друга

Присоединяюсь!!! Это наш общий праздник - УРРРА!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

ОСА
Или просто все решили совместно озубатится

!Катарина!
у нас и слюни теееееекут

еasy_tiger
и зубы,и сопли,и зубы,и слюни,и сопли

ну прямо демонстрация Зубастиков:) Поскорее бы уж все вылезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы