Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Winnie_Poohi
аж есть не могу, у меня в сентябре будет 2 года

я помню как подтянут я 2 дня ничего не ела почти и на работе ни с кем не разговаривала %)

Привет, девочки!!! Мы очень полюбили молочную лапшу готовы есть только ее :) а по мне дык бяка
Marvlada, прости, седня не получается встретиться в срочном порядке едем искать Косте резиновые сапоги и непромокаемый костюм, иначе нашей прогулки хватает на 15 минут :( Давайте договоримся на следующей неделе встретиться, там может кто-нить вылечится и тоже к нам подтянется, а то все никак собрать гостей не можем, мы прокольщики но все равно всех любим :love:
Девочки, у кого детки болеют, отпишитесь как у вас дела, как здоровье?

Winnie_Poohi
у меня исправляются старые. А еще погода такая сумашедшая, давление скачет у меня ужас, что к вечеру просто вдавливает в пол, я все ляжу и ляжу

поправляйся, тоже тебя понимаю, я уже 7 лет с ними хожу, только сейчас они у меня с внутренней стороны, но эту жуткую боь помню :vava: жеееееееееесть. Держись, мы с тобой

Ириша86
Девочки, у кого детки болеют, отпишитесь как у вас дела, как здоровье?

температуры у нас нет со вчерашнего дня и сопли не бегут, НО как засыпает начинает кашлять и как будто сопли появляются только глубоко где-то %) сидю вот думаю может ингаляции ему с лазолваном поделать

Ириша86
только сейчас они у меня с внутренней стороны

в смысле проволочка? Ане тоже ее приклеят когда снимут брекеты.

Ириша86
Ириша86

Ирина про сапожки, мы когда своему на наш взъем не могли кросовки купить только в Дирежабле нашли, там очень много детской обуви было, только вот я не знаю он вроде когда-то на реконструкцию должен закрыватся.

Шарлиз
сидю вот думаю может ингаляции ему с лазолваном поделать

лучше с физраствором для профилактики. Поправляйтесь :)

Шарлиз

Вначале обычные стояли, а года три назад проволочку наклеили

Ириша86
поправляйся, тоже тебя понимаю, я уже 7 лет с ними хожу, только сейчас они у меня с внутренней стороны, но эту жуткую боь помню жеееееееееесть. Держись, мы с тобой

Спасибо Ириша за поддержку, я смотрю нас таких много

Шарлиз
сидю вот думаю может ингаляции ему с лазолваном поделать

Поделай, пусть Гришка выздоравливает ;)

Шарлиз

Ага приделают, Лен а утебя тоже есть проволочка? ну и как? ты ее ощущаешь или нет?

Шарлиз
Ирина про сапожки

спасибо, Лена, съездим посмотрим ;)

Winnie_Poohi
ты ее ощущаешь или нет?

тоже отвечу на твой вопрос ;) вначале непривычно, а потом привыкаешь, а сейчас как будто все так и было :)

Winnie_Poohi
Ага приделают, Лен а утебя тоже есть проволочка? ну и как? ты ее ощущаешь или нет?

не-а я ее не чуствую, я 2 раза в год на прф-гигиену хожу и осмотр к стоматологу там бывает говорт что она надломилась или отклеилась, чинят и все.

Всем привет! Вы мне прям настроение подняли! А то мне муж сделал подарок зараннее, записался сегодня к окулисту аж на 9час. 12 мин. (такое вот время), с учетом что мы спим с Катей до 11 Хотя изначально он думал что это интервал в часах, поэтому и не задумался даже! Вот что значит, не ходить с ребенком в больницу А еще .чтоб улучшить мне настроение, с утра подарил подарок, профессионалдьный утюг для волос, тк фен мои волосы не берет :P

Marvlada
А Танюфку с Днем Рождения!
Для Танюфки Поздравления!

Шарлиз
Поздравляем!

MAMALIZY
Поздравляем!

еasy_tiger
Танечку поздравляем с Днем Рождения!
:-)

Winnie_Poohi
ААААААА ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ириша86
ААААААА ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Девочки, спасибо, так приятно!!! Я вас всех так люблю!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ОСА
ТАНЮШКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отдельное спасибо, практически расплакалась!!!
[img]theveryeminent.narod.ru/1817.gif[/img][img]s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 17:15

Танюшка, с днем рождения!!!!
[img]s17.rimg.info/fe58d550c94a438f5320c13c26b14302.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 17:38

всем привет! НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

тут станичку эту прочитала, заинтересовалась логотипами, пошла нашла про что речь. Юль, критика еще нужна? я не рекламщик, но сразу могу сказать что в этих логотипах дохренищи минусов. Который посередине можно дальше прорабатывать. Таким оставлять низзя, там большие проблемы с цветом. Последний тоже можно дорабатывать, менять цвет и шрифт. На верхнем идея видимо была хорошая но сделали отвратительноСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:20

эй, люди!!!!! вы тут???

я жажду общения

Mashula
Танюшка, с днем рождения!!!!

спасибо!!!

Anka_partyzanka
всем привет! НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!

Anka_partyzanka
я жажду общения

всепользуются хорошей погодой, побежали гулять наверное

Танюша, с днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего, чтобы дочурка радовала, а муж носил на руках!
Партизанки, с возвращением! Поправились? Что у вас было?

Дорогую Танюшу поздравляем с днём рождения!!! Желаем море любви,сибирского здоровья,успехов во всех делах!!!!!!!![IMG]blestelka.ru/holdz/z4a575abd2046b.gif[/IMG]
!!!!!

Привет,девочки!Ну вот мы съездили на озёра,в этот раз погода была получше ,без дождя но холодно,в последний день ,как домой ехать распогодилось,даже позагорали немного,но купаться не решились вода ледянная.Но вобщем нормально попроведали детей старших,и Олеся вдоволь набегалась.Хотела поцитировать .но нет сил спать охота,после такого активного отдыха надо потом двое суток отдыхать.
девочки,вы такие молодцы,встречаетесь,фотки классные,все красотульки,мне стали как родные,здорово так!

Эвридика
Партизанки, с возвращением!

СПАСИИБО!!!

Эвридика
Поправились?

не до конца. Нас выписали, но дома лечение продолжаем. Я так поняла там долго находиться низзя, в инфекционке можно чем-нибудь заразиться и все по-новому.

Эвридика
Что у вас было?

у нас в какашках обнаружили какой-то ПРОТЕЙ (написала на слух), это родственний стафиллокока. Откуда его взяли, хрен знает. В понедельник пойдем на прием к местному врачу, и еще раз кал сдадим, посмотрим вылечили нас или нет. Но седня днем опять малышу вырвало и каки были жидковаты... ээх...

ну вы и понаписаааалииии

ОСА
ОСА Милая Осочка- Танюша,подружке на месяц :love: доче,напиши стихи,ООООчень прошу-помоги :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Winnie_Poohi
давление скачет у меня ужас, что к вечеру просто вдавливает в пол, я так же маюсь ,0вот в деревне у свекровке хорошо ,в баньку сходили.............

Шарлиз
я тебя так понимаю сама почти 2 года брекеты носила, только Кетанов был мой друг и у меня старшему выписали-стесняется.......

Танюфка
Танюфка ААААААААААААААА с Днем Варенья тебя!!!!!!!

Anka_partyzanka
всем привет! НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!! очень рады,что было то ?Поправляйтесь :rose: Ну все ппока,всем до вторника

!Катарина!
напиши стихи

Читай почту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы