Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Anka_partyzanka
НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

Какая радостная новость!!! ДОлечивайтесь, золотки!!! И больше нас не пугайте!!!

Завтра у меня Димка в лагерь уезжает сегодня целый день собирала.Список даже написала,чтоб чего не забыть.

Anka_partyzanka
всем привет! НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

Привет Привет!!!! На конец то :y_0019:

Anka_partyzanka
но дома лечение продолжаем

дома стены лечат

Пошла я уже спать :t_0016: а то завтра утром рано вставать :t_0019:

Anka_partyzanka

Привеет! С выпиской вас!

depalm
ну вы и понаписаааалииии

а вот.. :P . не пропадать

MAMALIZY
Завтра у меня Димка в лагерь

У меня Мишка в Тагиле уже 10 дней. скучаю - не могу.

VitalinaT
Привет,девочки!Ну вот мы съездили на озёра,в этот раз погода была получше

ПРивет! Молодцы вы.Фотки давай.
А у нас погода никак "не собирется" стать летней. чтоб пустить всех на озера покупаться.

Девочки превитики!!!
Ну во -первых Танюшу с днем рождения хочу поздравить!!!! И пожелать всего и много и часто

Партизанка , с выпиской вас. Критику еще принимаю, все еще не поздно. Я же знаю что ты у нас дизайнер, очень ждала твоего мнения. Всн замечания распечтываю и в выходные буду мучить дизайнера. Итоги покажу в воскресенье к вечеру.
В понедельник ко мне приходят первые детки. Девочки. 1,8 и 1,2 года. Очень много народу ходит смотрит. Я жутко переживаю, не сплю уже практически ночами. Голова работает даже во сне. Среди ночи могу проснуться и начать записывать идеи чтобы не забыть к утру %)
У Настены насморк прошел, но лезет еще один зуб. Сегодня ночью плохо спала, постоянно титю просила. Спасает нас тантум-верде. Спасибо вам ко-то тут советовал, не помню точно кто.Чтобы я без вас мои дорогие делала.
А еще мы сегодня ездили в икею, и я там чуть не потеряла дочь, отвернулась не надолго, а она уже пошла смотреть многочисленные комнаты. Помогли добрые люди, к которым она прибилась Этоя сейчас смеюсь, а тогда страшно было :( Девочки кто хочет приехать посмотреть садик, приезжайте в выходные, чаю попьем :)

Marvlada
У меня Мишка в Тагиле уже 10 дней. скучаю - не могу.

Мой сыночек уже через пять дней (точнее четыре с половиной дня) приезжает :dance2:

Привет!!! :patsak: Мы купили вчера резиновые сапоги 22 размера седня будем бегать по лужам, хотя жару обещали, но че-то пока не заметно. Ну блин, цена за эти сапоги, подороже, чем на взрослого будет знают ведь, что на детях экономить не будут А еще сандали купили, у Кости за холода, оказывается нога подросла :=-O: и стали нам наши малы :) Я вчера готовила ужин весь вечер муж пришел даже не поверил, сразу спросил, че я натворила

Танюфка
профессионалдьный утюг для волос

Оооо, ну это ваще классный подарок, а он волнистые волосы делает? или там одна насадка?

Anka_partyzanka
НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: ураааа!!!

Anka_partyzanka
эй, люди!!!!! вы тут???

Anka_partyzanka
я жажду общения

ну вот, а все наверное гуляли :)

VitalinaT
Привет,девочки!Ну вот мы съездили на озёра

;) с возвращением

Anka_partyzanka
Но седня днем опять малышу вырвало и каки были жидковаты... ээх...

зайки, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@ отписывайся хоть как у вас дела

depalm
ну вы и понаписаааалииии

прогульщица :P

MAMALIZY
Список даже написала,чтоб чего не забыть.

я тоже так делаю, в итоге не сумка, а сумище получается :D

Юлька aka *J&G*
Голова работает даже во сне. Среди ночи могу проснуться и начать записывать идеи чтобы не забыть к утру

Юля, ты хоть себя немного жалей, хотя, понимаю, что сейчас очень волнительно, отдыхай хоть иногда-то ;)

Юлька aka *J&G*
А еще мы сегодня ездили в икею, и я там чуть не потеряла дочь, отвернулась не надолго, а она уже пошла смотреть многочисленные комнаты. Помогли добрые люди, к которым она прибилась

%) офигеть, срочно возжи, чтобы далеко не убежала

Юлька aka *J&G*
приезжайте в выходные, чаю попьем

если муж повезет, то обязательно приеду ;)

Юлька aka *J&G*
Мой сыночек уже через пять дней

Привет!

Ириша86
Мы купили вчера резиновые сапоги 22 размера

Покажите свою обновку.

Мы вчера к вам не попали, так пошли сходили к лору проверились, и в нашей зеленой роще погуляли.
Давайте на след. недели встретимся. правда, может еще кто -нибудь сможет

Ириша86
Я вчера готовила ужин весь вечер муж пришел даже не поверил, сразу спросил, че я натворила

действительно, че так пугать мужа то

Юлька aka *J&G*
Мой сыночек уже через пять дней (точнее четыре с половиной дня) приезжает

Надеюсь и мой в среду прибудет
:ma:

ОСА
НА какой день она заразная на 11-ый вроде?

заразная за 2-3 дня до появления сыпи...и карантин 21 день, если был в контакте, то в любой из 21 дня можешь заболеть. Но я полагаю, что всё нормально, что не ветрянка.

ОСА
Получила я наконец-то сертификат теперь надо 12 тысяч наличными в придачу к нему оформлять, а вы дважды мамочки (и трижды) оформили?

Оформила недавно тоже, ждала с документами своих из отпуска-сказали месяца через два счет проверять..

!Катарина!
очень рады

ОСА
ДОлечивайтесь, золотки!!!

пасиба, девочки!!! лечимся, Злате в больнице давали очень горькие таблетки, теперь когда подносишь большую ложку с таблетками. она уже размахивает руками и вертится, чтоб ложка в рот не попала. Но дома прописали не такие горькие, может, у ребенка вернется вера что не все так плохо :)

ОСА
И больше нас не пугайте!!!

ой, ты б знала, как я испугалась! а особенно, когда через 5 дней опять рвота началась и опять поставили капельницу...

MAMALIZY
Привет Привет!!!!

привееет!

Marvlada
Привеет! С выпиской вас!

пасиба!

Юлька aka *J&G*
Партизанка , с выпиской вас

пасибааа!

Юлька aka *J&G*
Я же знаю что ты у нас дизайнер, очень ждала твоего мнения

ой, так приятно
по логотипам: пока законченным смотрится 2-й. НО: отсутствует композиция. Т.е. у логотипа должен быть центр и здесь получается 2 центра - 2 мордашки. В этом плане 3-й логотип лучше. Там все понятно: есть центр - лялька. Понятно, что это центр по уходу за детьми и в принципе, композиционно все хорошо. Подкачивают шрифты и цвет. Шрифт не в тему, мне кажется лучше смотрелся более детский, как на 2-м логотипе. Т.е. более мягкий, округлый, а не этот рубленный. не магазин электроники все-таки. А в словах "центр по уходу за детьми" лучше сделать несколько вариантов, попробовать разные вариации - убрать жирность, шрифт другой. В общем, это нормальная прктика "доделывания" и доработки какого-то одного-двух вариантов. Здесь тебе предложили просто разные идеи, а одну из них нужно дорабатывать. Я поискала в яндексе примеры логотипов, нашла замечательную картинку, как должны выглядеть эти самые варианты, когда идет доработка какого-то одного логотипа. Про первый вообще молчу, т.к. идея перекликается со 2-м (когда одна из букв становится мальчиком-девочкой, но в данном случае буквы "Д" и "С" слишком разные, чтобы достичь гармонии. В общем, получается немного путанно, лучше по пунктам:

1. доработать 2-й и 3-й вариант
  2. во втором изменить цвет (ОСА правильно говорила, что больше 3-х цветов не делать). Розовый с желтым смотрится хорошо, по-детски. А вот с голубым проблема - нужен другой голубой, этот как-будто и пэинта (вордовская эта программка), некрасивый голубой и с этим розовым не сочетается. Можно еще 2-й вариант этого логотипа сделать, где вместо голубого - зеленый (салатовый, но тоже не из пэинта).
  3. на 2-м оготипе нижнюю линию другого цвета (розовый, голубой, желтый - один из используемых цветов). Кружочки по бокам не в тему. Т.е., с одной стороны, они не мешают, но и логики и смысла в них нет никакой абсолютно. Мало того, еще перекликаются с кружочками внутри шрифта, а это низзя, т.к. в данном случае шрифт главнее и важнее а они на себя "тянут одеяло". Слова "центр по уходу за детьми" нормально по размеру, можно было бы только пожирнее, а то совсем уж плохо видно.
  4. ну и по 2-му логотипу раз уж у мальчика голова наклонена, то и девочке лучше наклонить. И лучше в разные стороны: у нее налево, у него направо, т.е. чтоб они как бы друг к друргу головой прислонялись.
  5. по 3-му логотипу: идея хорошая, композиция хорошая. По смыслу выходит важнее, что у тебя именно "центр". Но у тебя же название не "центр" а "дочки сыночки". Т.е. это все равно что на магазине кировский во всю длину напишут "МАГАЗИН" и где-то сбоку припишут "кировский". Т.е. как-то не совсем логично. Поэтому я бы предложила поиграть здесь размером шрифта. И сам шрифт поменять, цвет изменить. розовый и голубой цвет "дочков-сыночков" никак не сочетается с оранжевым. Ну, что еще? Лялька хорошенькая нарисована :)

поумничала, в общем))

Юлька aka *J&G*
Я жутко переживаю, не сплю уже практически ночами

ой, Юль! душевных сил тебе и терпения! все будет просто замечательно :clap:

Юлька aka *J&G*
Среди ночи могу проснуться и начать записывать идеи чтобы не забыть к утру

и энергии тебе много-много!!!

Ириша86
ураааа!!!

Ириша86
как у вас дела

сегодня покакала жидковато и вонюче-вонюче... ладно хоть рвоты больше не было и спали нормальноСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:10

Anka_partyzanka
всем привет! НАС ВЫПИСАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!

Это очень хорошо, теперь быстрее пойдете на поправку, т.к. домашние стены лечат быстрее ;)

Marvlada
Покажите свою обновку

Ой, это мы с радостью

Marvlada
Давайте на след. недели встретимся. правда, может еще кто -нибудь сможет

:dada: :dada: :dada:

Anka_partyzanka
у ребенка вернется вера что не все так плохо

обязательно вернется ;)

Anka_partyzanka
а особенно, когда через 5 дней опять рвота началась и опять поставили капельницу...

ух, маковки, натерпелись

Anka_partyzanka
сегодня покакала жидковато и вонюче-вонюче... ладно хоть рвоты больше не было и спали нормально

скорейшего вам выздоровления

Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах :) ну и хвастанем как мы по горке лазим :)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:28

VitalinaT
Привет,девочки!Ну вот мы съездили на озёра,в этот раз погода была получше

Танюш с возвращением, как Олеся себя вела? а то нам тоже предлагают съездить, но вот я думаю а как с Ромашкой ехать? дай небольшие советы? плиз ;)

depalm
ну вы и понаписаааалииии

Катюха с возвращением в сеть

!Катарина!
и у меня старшему выписали-стесняется.......

Катя пусть не стесняется, чем раньше тем лучше, я вот в свое время в школе испугалась и не поехала их ставить, так вот теперь пришлось. Сейчас это совершенно нормальное явление и никто смеятся не будет, зато потом он тебе скажет спасибо. Сейчас даже взрослые мужики их носят, но у них внутренние, а они стоят подороже, зато их не видно ;)

Юлька aka *J&G*
А еще мы сегодня ездили в икею, и я там чуть не потеряла дочь, отвернулась не надолго, а она уже пошла смотреть многочисленные комнаты. Помогли добрые люди, к которым она прибилась Этоя сейчас смеюсь, а тогда страшно было

ой как я тебя понимаю, мы вот тоже недавно, ездили смотреть шторы, а там ткани висят на стойках, так вот Ромашка спрчятался посередине, а я думала он с папой, срашиваю а где Ромка, а он мне так он же с тобой, короче у меня все похолодело и опустилось, но благо консультант видела где он, а он стоит и смеется когда отодвинули ткани, типа прятался %) так теперь я глаз да глаз за ним.

Юлька aka *J&G*
Девочки кто хочет приехать посмотреть садик, приезжайте в выходные, чаю попьем

о хорошо, может завтра, я тебе позвоню ;)

Ириша86
Мы купили вчера резиновые сапоги 22 размера

поздравлякаем, теперь все лужи ваши, но как назло вроде потеплело фоту давай показывай

Ириша86
Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах

да а сапоги-то у вас зачетные счастью нет предела :D

Winnie_Poohi
домашние стены лечат быстрее

да, это точно!

Ириша86
Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах

сапоги моднявые и Костя довоольныыый!!!!!!

Ириша86
ну и хвастанем как мы по горке лазим

вау!!! а мы по лесенкам еще тольк ос мамой поднимаемся

а я сейчас еду готовлю. Пришли домой - в холодильнике пусто, жрать нечё Кроме пельменей А я так соскучилась по мясу, готовлю котлеты и ежики, гарнир в топку!!!
еще дома порядок навожу, хочу все перестирать, перемыть, с полок всю херню - сувенирчики всякие убрать, чтоб пыль протирать каждый день и никакой заразы дома не было

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:41

Winnie_Poohi
так теперь я глаз да глаз за ним

эх, девоньки глаз да глаз за нашими шилопопиками нужен

Winnie_Poohi
о хорошо, может завтра, я тебе позвоню

;) а можно нам с вами

Winnie_Poohi
поздравлякаем, теперь все лужи ваши, но как назло вроде потеплело

ага, но теперь я всеръез задумалась о резиновых штанах

Winnie_Poohi
да а сапоги-то у вас зачетные счастью нет предела

Anka_partyzanka
сапоги моднявые и Костя довоольныыый!!!!!!

:rose: спасибо, девочки

Anka_partyzanka
вау!!! а мы по лесенкам еще тольк ос мамой поднимаемся

вот пусть лучше с мамой, моего уже не остановишь ни перед какими препятсвиями %)

Anka_partyzanka
теперь когда подносишь большую ложку с таблетками. она уже размахивает руками и вертится, чтоб ложка в рот не попала

тоже самое с таблетками было-нейромультивит...надоело что руками машет и все проливает и стала набирать в шприц и поить помаленьку, она даже не чувствовала вл рту и проглатывала..С выздоровлением Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:23

Привет!! Ну все проводили вернее отвезли.Посмотрели обстановку,комфорту не много но приемлемо.

Ириша86
сумище получается

ага я посмотрела все с не большими а у нас огромная такая,положила все только необходимое

Ириша86
Костя в луже и новых резиновых сапогах

счастливый :j_0017:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 17:40

сижу читаю как все в восторге от встечи были. Блиин, как жалко, что мы все пропустилии!!!!!!!! я до последнего надеялась, что нас скоро отпустят. Нас даже сначала принимать не хотели. Скорая нас привезла и врач им высказал, мол, фигали таких привозите, давайте им рекомендации, чего делать и все. Но домой нас не отправил и решил прямо в приемнике за нами посмотреть, будет у ребенка еще рвота или нет. Мы же только с ней и приехали. Ни температуры ни поноса. Началось все с того, что ребенок после дневного сна проснулся от кашля. 2-3 раза прокашлялась а потом кааак вырвало!!! Все, что было съедено за утро + вода, все вышло. Потом еще пару раз пыталась проблеваться, но не получилось. нечем было. Потом грудью ее покормила, практически сразу ребенка вырвало... И потом еще раза 2-3 пытала проблеваться и на 2-3 раз начала желчь выходить. Прям как желтая слюна. Я, конечно, испугалась так, жуть! Ладно бы рвота, а тут у ребенка желудок уже выворачивает, плачет, бедная. В приемнике этом начали пить регидрон. Выпили 200 мл за 1-2 часа, вырвало ее там 4 раза в итоге, ну и положили нас, конечно, и тут же под капельницу. Боже мой... Я даже не задумывалась, как таким малявкам ставят капельницы. Вот кто тут на форуме в больнице лежал, писали, что ставили капельницы. Я думаю, ну капельница, ну наверно это плохо но в деталях я не могла представить, что это. Для незнающих, девочки: это ребенка запеленывают как куколку, чтоб нельзя было пошевелиться (это годовалого-то ребенка, который развязанный спокойно лежать не может) и еще сверху ручки пеленкой обматывают и завязывают, чтоб наверняка не размоталась. Ребенок от одного этого уже начинает орать как резаный. А потом одна врач держит голову, вторая вводит иголку. Ладно, нам оба раза везло: попали с первого раза. У нас в палате девочке 6-ти месячной 3 раза пытались в руку, 3 раза в голову, минут 40 ее мучали, представляете, как ребенок орал? Там уже и плач и икота и дышать-то тяжело уже. Я б померла, если б такое увидела...
В общем, сейчас дома все перестирала, еще б палас убрала, но он на всю комнату 5х5 м и хрен знает что под ним... и не постирать, заразу, такой огромный. Даже не выхлопать...
Эээх, девочки, берегите деток.... :ma:

привет мои дорогие !!!!!!!! Анюта с выпиской вас !!!!!! У нас с Ксюхой точно так же было, тока нам почемуто диагноз другой ставили. Попои Злату три дня фурозолидоном пол таблетки три рарз в день, он убивает все инфекции в животике и сразу боль, дискомфорт проходит. Нам врачи навыписывали каких то противно-горько-вонючих таблеток. а эти вооще без вкусные почти. Правда не бойся попробуй ей сразу легче станет и каки наладяться. Не болейте.

Девочки, а давайте договоримся во скока по времени к Юле приехать и все вместе встретимся, а потом мона к нам на эльмаш, на чай с тортиком.
Попробовала сделать КАТАРИНИН. по отдельности вкусно, а вот вместе завтра оцените, вы как ??????

Winnie_Poohi
Танюш с возвращением, как Олеся себя вела? а то нам тоже предлагают съездить, но вот я думаю а как с Ромашкой ехать? дай небольшие советы? плиз

Мы собираемся ещё, я так поняла что чем меньше ребёнок ,тем меньше его волнуют всякие бытовые мелочи,ей бы только рядом мама была и всё,она гуляла с удовольствием и спала на свежем воздухе,ела с нами даже почти всё с общего стола, но вечерами на озере холодно,побольше одежды теплой и на запас на случай дождя,репиленты с собой, средство от загара и лекарства на всякий случай,очень нас выручили дождевик на коляску и москитная сетка.Гуляли и спали в дождь.Мы всегда и со старшими ездили с самого рождения,а в том году с Олесей ездили на две недели ,ей вообще полтора месяца было.
вот фотки,погода была не очень и Олеся в бассейне в тёплой одежде,и папа наш с коровой.
а вот ещё с прошлого годаСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:03

kafetka
Девочки, а давайте договоримся во скока по времени к Юле приехать и все вместе встретимся, а потом мона к нам на эльмаш, на чай с тортиком.
Попробовала сделать КАТАРИНИН. по отдельности вкусно, а вот вместе завтра оцените, вы как ??????

А давайте, ;)

VitalinaT
вот фотки,погода была не очень и Олеся в бассейне в тёплой одежде,и папа наш с коровой.

Прикольненько, а вы жили в домике, или в палатке?

Anka_partyzanka
ну и положили нас, конечно, и тут же под капельницу

Ну поправляйтесь,бедненькие,жалко то как!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы