Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Всем привет!Я похудела еще на 1 кг [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif[/img]

Танюфка
Пусть быстрее все образуется и будет мальчик здоров!!!

спасибо :) ему уже лучше, головны боли и рвота прошла, идет на поправку :)

Танюфка
А если что, то можно через тебя тоже игрухи заказать, а?

я бы тоже прислединилась :y_0022:

depalm
Может в среду или четверг с детками тоже ломанёмся туда?

далековато от нас, а муж на работе будет, может, в Дендрарий, который у цирка ;)

depalm
Деня до сих пор сопливит, а во сне ещё и кашляет видимо сопли вниз спускаются

:y_0017: выздоравливайте

Танюфка
какой у тебя аватарчик

:j_0028: гы

Танюфка
Толик несколько растроился, хотя меня убеждал, что ему все равно кто

ага, все они так [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img]

Танюфка
Со следующего дня я стала бегать по лестнице с 7 этажа на 1 и обратно, уговаривать малышку родиться самостоятельно, крутить соски

Ну по лестницам я бегала, а вот соски че-то не накручивала [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif[/img]

Танюфка
"вот и закончилась твоя хроническая беременность"

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0163.gif[/img]

Танюфка
после очедной схватки я и прошептала "блин, как повезло, что вы мальчики!"

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0163.gif[/img]

Танюфка
Потапова ТВ, девочка, 15-20, 3170 кг, 50 см

[img]yoursmileys.ru/msmile/love/m0605.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2318.gif[/img]плачу

ОСА
Таиска вчера научилась снимать с себя штаны, теперь разгуливает по квартире голышом

мы тоже так делаем, замучилась уже, подтяжки помогают

ОСА
Да редко ты его балуешь!

оч редко :)

Шарлиз
мы с мужем вместе одновременно носили, дык нас все друзья подкалывали типа когда мы целуемся не зацепляемся друг за друга зубами

ОСА
Клёвые сапоги моего любимого цвета. Морделя у Косточки довольнющая

ОСА
Как это лечится без последствий, а то из детства только мамины пугалки в голове.

В основно какие-то таблетки дают, капельницы и уколы делали только первые три дня, и то для того, чтобы обезболить, но ему уже значительно легче

ОСА
Я чего-то слепень не могу понять чего изображено и что написано

Костенька изображен, а написано Мое созвездие, спасибо Танюфке[img]yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif[/img]

ОСА
11621622.gif (3.7 Kb)

ржака

Танюфка
а мужу приснилось что я его пилю, проснулся в холодном поту Еле обратно улодила, opfnj на работу сегодня проспал, оплоздал на час Но, говорит, теперь я знаю, чем у меня жена по ночам занимается

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0138.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:55

Шарлиз
Катя вот то же самое, днем немного сопливый, а ночью кашляет :( а чем ты его лечишь

нос морской солью промываем, а в горлом тантум брызгаю
сегодня перед сном хочу погреть спинку

Winnie_Poohi
Прывет! Пойдем, где и во сколько?

мы щас обедать сядем, часа в 3 выйдем из дома, давай в парке встретимся, нормально? можем попожжа?

Ок, давай на 15-15.30 мы еще спим, думаю где-то 14.30 проснется, мы пообедаем и давай в парке встретимся

Winnie_Poohi
Ок, давай на 15-15.30

15.30 ок!

Ириша86
плачу

я старалась

MAMALIZY

привет!

Шарлиз
эт я советовала, парадокс но нам он лучше чем камистад помогает

списибо и отнас

Ириша86
Костенька изображен, а написано Мое созвездие, спасибо Танюфке

я ж тоже хотела такую штуку

MAMALIZY
ВСЕМ

привет,
Диму отправили? В какой лагерь. далеко?

Сегодня в пенсионке (странно в нашем отделении как то: пенсионеры и дву-и-более-детные матери в одной очереди и при этом принимает один человек) разговорились с одной мамочкой, у нее девочка полтора года. Смотрю: она у нее побрита. Спросила, зачем побрили. волосы плохо росли?.Неет, говорит. Плохо спала по ночам, решили сходить к бабке.Только, говорит, зашли, бабка закричала :что это такое, идите, волосы подстригите, не будет у вас никаких проблем.....
И сейчас, говорит мамочка, - никаких проблем.

Всем доброго утречка!!!!![IMG]s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG]

Marvlada
Диму отправили?

отправили

Marvlada
В какой лагерь. далеко?

В Реж спорт.лагерь он ведь у меня лыжник[IMG]s3.rimg.info/b3d6ba7672ca2687e06d199f6fdd0ad2.gif[/IMG]

Привет ;) Смотрю все меньше и меньше писать стали, раньше не супеешь выйтти ужо страницу накатали :)

Marvlada
я ж тоже хотела такую штуку

дык ты к Танюфке обратись, думаю, она не откажет ;)

Marvlada

%) глупость какая-то

MAMALIZY
В Реж спорт.лагерь он ведь у меня лыжник

молодчик :)

Всем привет

Ириша86
У меня у племянника менингит обнаружился ему 14 лет у меня у Артемки тоже был :( 11лет ему было,купался ...я за первую неделю стоко слез пролила но все хорошо закончилось,так что не переживайте :)

Танюфка
а на 7 сутки мы приехали домой!!! как замечательно написала

ОСА
30 июля куплены Танюш,а вы в Самару? Мы же тож собирались 2 августа,токо на машине,может и поедим

Marvlada
И сейчас, говорит мамочка, - никаких проблем. :=-O: хмммммм первый раз слышу

А мы вчера гуляли с Пухами и Гришка упал в грязную лужу я подумала, то не спасут нас сапоги резиновые, он в лужу пузом падает

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:20

Шарлиз
Оригинал (271 Kb)

разбойник! :)

Всемпривет! Что-то пасмурненко!

MAMALIZY
он ведь у меня лыжник

Точно.

Ириша86
Смотрю все меньше и меньше писать стали, раньше не супеешь выйтти ужо страницу накатали

Безобразие какое! Надо поставить вопрос ребром. Выявить прогульщиков, выяснить причины: уважительные как у Черной кошки и неуважительнные как ..ээ.. у.. ээ... например у... Шпенди(хулюганю).... Наградить активных..и т.д...

Ириша86
дык ты к Танюфке обратись, думаю, она не откажет

а она согласна, тока я ей ничего не прислала

Ириша86
Marvlada
глупость какая-то

!Катарина!
Marvlada
И сейчас, говорит мамочка, - никаких проблем. хмммммм первый раз слышу

Вот! Вчера уснуть не могу и думаю: побриться чтоль

Шарлиз
А мы вчера гуляли с Пухами и Гришка упал в грязную лужу

У деток почти униформа. Вы не договаривались, как деток одевать. :)
А что это у вас за парк с песочницей?

Marvlada
А что это у вас за парк с песочницей?

это мы у Дворца молодежи в парке гуляли, а песочница это во дворе домов которые у этого парка стоят, а еще Гриша вчера ниразу песок не поел, боится наверное, что на море опять повезут в песке ползать заставят

Ириша86
Давайте на след. недели встретимся. правда, может еще кто -нибудь сможет

давайте в пятницу, у мужа корпоративка я скучать буду.

Шарлиз
Гриша вчера ниразу песок не поел

надо мне Димке песочницу показать. Вдруг его тоже надо на море срочно везти.

Шарлиз
давайте в пятницу

а давайте еще и в среду,
нам, если в пятницу будет очень хорошая погода [img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies066.gif[/img], дадут палатку и гитару, и отправят в поход.
[img]i.smiles2k.net/sport_smiles/109.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:48

для Танюфки
avatars.mitosa.net/eyes/000612.jpg

Марина мы тут похоже одни стобой тусуемся, сами с собой разговариваем

Шарлиз
Марина мы тут похоже одни стобой тусуемся, сами с собой разговариваем

похоже "может бомбу бросить, дак ведь нет никого"
народ АУУУ

У меня Димка спит.

Шарлиз
сами с собой разговариваем

что ж не поговорить то с хорошими людьми..
Народ при делах: Катарина "на земле", Галка в Кургане, Катя-depalm-легкая на подъем "улетела" на другой конец города или затаилась, Ириша, наверно, обед готовит мужу.

Marvlada
У меня Димка спит.

и мой спит, проснется пообедаем и гулять пойдем, может вместе погуляем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы