Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Девоньки помните мы в прошлом году игрухи заказывали вместе , Маршаня заявку собирала. Как называется сайт, напомните пожалуйстаааа :)

Ириша86
У меня у племянника менингит обнаружился

Жаль парня. Похоже и правда в озерах купаться нельзя совсем.

нибла
ровно в полгода пока я кушать готовила папа с сыном возился и не удержал, сын темечком об угол стола ударился, шишка была ужасная, но слава богу обошлось... последствий пока никаких, только у невролога до трех лет наблюдаться в обязательном порядке...

Ну слава Богу.

Юлька aka *J&G*
Девоньки помните мы в прошлом году игрухи заказывали вместе , Маршаня заявку собирала

я не помню что это было..но есть сайт, где организуют закупки, вот ogromno.com/index.php; сюда перешли закупки, когда на у-маме запретили..

девочки, всем привет! мы тут в ссылке в Кургане:) дожди почти каждый день идут, вчера целый день шел без перерыва. сегодня в деревне были, Санька там весь измарался в грязи. а еще ему смородина понравилась красная, сам рвал с веток:)
ОСОЧКА! ты просила напомнить тебе, я напоминаю насчет стиха!:)а то тебя в аське нету:)
всех люблю всех целую!!! :heart: :heart: :heart:

нибла
В озере купался пади?

нет, грит не купался :(

нибла
но слава богу обошлось...

слава богу, пусть и дальше все будет хорошо :)

blackkitty
а еще ему смородина понравилась красная, сам рвал с веток

а мы черешню уважаем, а смородину еще не пробовали :)

Всем еще раз привет!

нибла
Вы тоже почти сразу после роддома в инфекционку?
Кашмар!!

ага, неделю с небольшим только дома побыли..

Ириша86
Девочки, привет! У меня у племянника менингит обнаружился

Пусть быстрее все образуется и будет мальчик здоров!!!

Юлька aka *J&G*
Девоньки помните мы в прошлом году игрухи заказывали вместе , Маршаня заявку собирала. Как называется сайт, напомните пожалуйстаааа

типа маркетойз, вот их аналог www.ru-toys.ru/6/ А если что, то можно через тебя тоже игрухи заказать, а?

Олечная
вотhttp://ogromno.com/index.php?s=b1820c7e5da93a34ff27760502163948& сюда перешли закупки, когда на у-маме запретили..

ого, тоже туда схожу ;)

нибла
ровно в полгода пока я кушать готовила папа с сыном возился и не удержал, сын темечком об угол стола ударился, шишка была ужасная, но слава богу обошлось... последствий пока никаких, только у невролога до трех лет наблюдаться в обязательном порядке...

Нифигасе, а я и не занала... Хорошо, что обошлось!!! (ТТТ на вас)

всех приветствую!!! Вчера на др ходили, потом ночевали у свекрови. А сегодня гуяли в дендрике возле УПИ. Может в среду или четверг с детками тоже ломанёмся туда? а то завтре-послезавтре я не можу, да и Деня до сих пор сопливит, а во сне ещё и кашляет видимо сопли вниз спускаются :(

Ириша86

какой у тебя аватарчик ;)

Танюфка
какой у тебя аватарчик

ой, с этим аватарчиком, я сейчас читала-читала, обновила, а на ник не смотрю, думаю, блин вроде читала уже а написал кто-то другой... совсем я отвыкла от тырнета :=-O:

depalm
ой, с этим аватарчиком, я сейчас читала-читала, обновила, а на ник не смотрю, думаю, блин вроде читала уже а написал кто-то другой... совсем я отвыкла от тырнета

я вот себе не могу найти подходящий

Девочки, я тут рассказ таки написала, только простите за очень много буков....
С чего начать? Наверное с того, что беременность у нас была долгожданная, толком и не пердохранялись. И вот в начале мая 2007 года у меня задержка, две полоски, узи, кровотечение, скорая, регресс, выскребание.....
Переживали всей семьей, плакала еще недели 2 по ночам. Чтобы как-то развеятся решили в августе съездить в Крым, подкрепить здоровье. Врачи рекомендовали лечение и планирование беременности через 6 мес, назначили кучу анализов мне и мужу. Все сдали, остался только визит к андрологу, решили после юга. После приезда ждали задержку, но месячные пришли вовремя... Мы построили планы на следующие несколько месяцев. решил по очереди сменить работу, подлечиться и после Нового Года вплотную заняться беременностью. В конце октября я вдруг понимаю, что задержка, делаю тест: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Мы в шоке, у меня заявление на увольнение у директора, отработки осталось 3 дня, серьезное предложение по работе.... Было решено ничего не менять, на новую работу не выходить, наслаждаться беременностью сидя дома. Чем я собственно и занималась следующие 8 месяцев. В процессе делала ремонт у нас в комнате и руководила во всей квартире.. Беременность проходила легко, без отклонений, без особого токсикоза, без особых пожеланий в еде. На первом узи про пол ничего не сказали, с нетерпением ждала второго узи, мне очень хотелось дочку. На узи пошли с мужем, стоит ли описывать в какой ужас меня вогнал вопрос "А знаете кто там у вас сидит и хотите ли узнть?".Я вдруг поняла, что если мне сейчас скажут что это мальчик, то я прям здесь разрыдаюсь от огорчения... Собравшись с силой и сжав кулаки я приготовилась и прохрипела "И кто?". Врач посмотрела на меня и говорит "Девочка, 100%, сами посмотрите". Оооо, я ничего не смогла увидеть, тк в глазах стояли слезы, а на лице улыбка до ушей, которая не сходила у меня до конца дня!!!!! Я даже не заметила, что Толик несколько растроился, хотя меня убеждал, что ему все равно кто.
Час ИКС был назначен на 19 июня, сумку собрала еще в начале июня, тк начали все рожать интенсивно. Вечером 12 июня мы с мужем пошли в магазин, у меня начало ломить спину, тянуть живот, слабость, стало страшновато. Взглянула на часы, ага 10 часов вечера, сегодня мне уже не родить, только завтра, а 13 как-то не хотелось. Стала уговаривать свою малышку подождать еще немного, часам к 12 ночи все прошло, треники решила я. Следующий визит к гинекологу был назначен как раз на 19 июня, мне дали направление на госпитализацию. В приемной меня послушали, пощупали, сказали что все нормально, только отеки большие, ПДР перенесли на 27июня, но отправили домой за неимением мест. Когда я пришла снова, уже 27 числа, удивились что я еще не родила, положили под присмотр. Ставили капельницы, сделали УЗИ, КТГ, последнее врачам не понравилось. Собрали консилиум, посмотрели все по очереди, проверили прозрачность вод. Раскрытие на 4 пальца, но шейка не готова. Решили через 2 дня ставить палочки (ламинарии), если не начнется родовая деятельность, то вводить гель,ну и на крайняк родовспоможение. Если все плохо будет, то будут кесарить.... Я была в шоке, в соседней палате девочка уже все это прошла, я видела как ее плющит... Мне дали свечки для профилактики, и вот ночью я лежу и чувствую что из меня что-то вытекает.. Приподнялась, еще чуть-чуть. Бегом к медсестрам на пост, говорю это наверное воды, они посмотрели, вроде не похоже, если только подтекают. Но на всяки случай решили сводить в родовую, ну а потом если что, то готовить. Пока шла успела столько всего пережить, и страх и радость, била мелкая дрожь, зубы стучали, обливалась холодным потом... Посмотрела врач на кресле и говорит "Иди спать, это у тебя свечка вытекает!" Со следующего дня я стала бегать по лестнице с 7 этажа на 1 и обратно, уговаривать малышку родиться самостоятельно, крутить соски. Ничего не помогало... Гель и палочки мне отменили (видимо отругали за девочку из соседней палате, тоже кстати Потапову - в итоге ее прокесарили) а родовспоможение назначили на 4 июля, пятницу. И вот, утром 4 июля провели все необходимые процедуры, эротично одели и спустили в родовую. Примерно в 7,30 прокололи пузырь сос ловами "вот и закончилась твоя хроническая беременность" и определили в родовую на двоих. Надо сказать что напарница моя истерила, орала, не понимала что с ней происходит ( я а то книжек начиталась) и тем самым сбивала меня со своих ощущений и схваток, хотя последние и так были слабенькие... Ходила по родовой и коридору с тряпочкой между ног, как китаянка или японк, лишь бы ее не слышать. У меня жутко замерзди ноги и мне разрешили одеть носки. Около 10 часов мне поставили капельницу с окситацином и вот тут- то началось!!! Схватки стали ощутимей, чаще, но все равно терпимо. К нам периодически заходили врачи, почти всегда рядом были студенты-практиканты. Двое мальчиков пытались дрожащими руками установить мне КТГ, после очедной схватки я и прошептала "блин, как повезло, что вы мальчики!". Соседка моя орала и просила обезбаливающее, мне уже было не до нее. Сколько прошло времени не знаю, в очередной заход врач сказал ,что открытие 10 пальцев, уже скоро, а к соседке пришли принимать ребенка, я искоса наблюдала за ними и радовалась что еще немного и я сама перживу эти моменты!
Услышав плач ее ребенка я поняла, что я терпеть то уже и не могу, еле сдерживаюсь а между тем услышала время 14,45. Ого, пронеслось у меня в голове, как время то не заметно пролетело! Тут ко мне подошла врач, посмотрела и ругнувшись в сторону, крикнула: "Операционную, срочно!!!". Я поняла, что что-то не то, но спросить не у кого, так как она уже убежала за анестезиологом и хирургом (или как там правильно). Когда они вернулись, я уже была в панике, причем еле сдерживалась чтоб не тужится, еще раз посмотрев, объяснили, что самой мне родить так и не удастся, надо кесарить. Это уже потом я узнала диагноз "Высокое прямое стояние стреловидного шва", патология, встречающаяся в 0,2 - 1,5%, прямое показание к кесареву сечению. Дальше все как во сне, ставят капельницу с генипралом, анастезиолог промывет еще раз и без того пустой желудок, трясущейся, нет, скачущей рукой подписываю согласие на операционное вмешательство, с капельницой в руках и между угасающим схватками, уливаясь горючими слезами ковыляю в операционную (благо напротив, видать предусмотрели), обмываюсь, умываюсь, прохожу в операционную. Дальше меня настиг холод, я ужасно мерзну, меня укрывают пеленками, протирают спиртом, какие-то манипуляции между ног (потом узнала что это катетер), перед введением общего наркоза продыхиваю последнюю схватку. Дальше отдаляющиеся огни, белые облака, туман и где-то вдалеке, в другой реальности плач младенца, пронесшаяся мысль, вот кто-то еще родился (оказалось моя малышка) и полная отключка. Очнулась я опять таки от жуткого холода, пересохшего горла и звонящего телефона (в режиме вибрация). Где я нахожусь я не понимаю, глаза открыть не могу, охватывает беспокойство, а где же мой ребенок? Что с ним, и вообще я родила или нет? Пошевелить руками я не могла, их что то удерживало, ногами было больно, я смогла только нащупать свисающий с запястья кусочек клеенки, и осознала, что все уже позади, мы родились!!!... Но кто, и какие параметры для меня оставалось загадкой. На мои шевеления и мычания пришла медсестра, укрыла еще одним одеялом, поменяла лед на животе, отвязала руки от каталки (вот, оказывается почему я не могда пошевелить ими!), дала телефон и бутылку с водой, и сказала отдыхать дальше. Первым делом я попыталсь рассмотреть бирку на руке: Потапова ТВ, девочка, 15-20, 3170 кг, 50 см. Ух, значит все нормально, моя малышка живая!!!! Как она, на кого похожа и где она? И радость и волнение и слезы и переживания, все эмоции одновременно мешались в голове! Около 6 вечера пришла нянечка, принесла детей на кормление, но моей не было. До этого мне никто о ее состояни сказать не мог. Нянечка подошла ко мне и стала сцеживать молозево в шприц, я у нее спросила про дочку, на что она мне сказала, что все хорошо, раз мне разрешили ее кормить. А в 9 часов она принесет мне ее на кормление! Ух, гора облегчения и радости!!! Дальше меня перетянули простыней, я приложила все силы чтобы расходиться немного и привести себя в порядок, с нетерпением ждала вечера, отвечая на звонки и ЭСМ . И вот, 9 часов, слышу лифт, потихоньку принимаю сидячее положение, вот уже нянечка несет мне сверток.... И, вот она, моя дочка, слегка сморщенная, пухленькие щечки, губки бантиком, серенькие глазки, много черных волосиков, ух похожа на меня!!! Пососала грудь, уснула и во сне мне дважды улыбнулась! Вот оно счастье! Все хорошо, дочка жива, здорова и теперь мы всегда будем рядом!!! Думая и анализруя свои роды я поняла, все терпимо, и я смогла бы пройти черз все это снова! Уже на следующий день нас перевели в общую палату, а на 7 сутки мы приехали домой!!! Но это уже другая история)))

Танюфка, хороший рассказ, я аж всплакнула.

Танюфка
Девочки, я тут рассказ таки написала, только простите за очень много буков....

хорошо написала! прочитала на одном дыхании. Даа, с регрессом натерпелась, маковка Зато Катюшка на славу получилась! :)

depalm
Деня до сих пор сопливит, а во сне ещё и кашляет видимо сопли вниз спускаются

лечитесь и выздоравливайте!

Танюфка
И, вот она, моя дочка, слегка сморщенная, пухленькие щечки, губки бантиком, серенькие глазки, много черных волосиков, ух похожа на меня!!! Пососала грудь, уснула и во сне мне дважды улыбнулась! Вот оно счастье! :boogie:
Собираюсь в пенсионку,.... ладно глаза не успела накрасить.

ПРивет, Таиска вчера научилась снимать с себя штаны, теперь разгуливает по квартире голышом. Поймаешь, оденешь, глять опять голая. :) Опять залюбила отцовский стеллаж с журналами, отвернёшься - уже сидит "читает", начинаешь ей выговаривать, она глаза жмурит, хлапает ими, овцой прикидывается, прямо вся педагогик ана смарку, ржака пробивает. Переборола боязнь порогов, теперь балкон закрываем, ато залезает и хозяйничает там, а у нас там пока не идельное пространство, для нахождения ребятёнка. На следующей неделе едем на турбазу. Мама оказывается весной заказывала путёвку, узнаю на месте, как можно заказать мимо комбината это счастье, на 30 июля куплены билеты на Волгу, потом расскажу, как это с дитём в поезде :)

Winnie_Poohi
А мы с сыном на пару мучаемся с зубамиииииииии. У него лезут новые, а у меня исправляются старые.

Как вы сейчас легче? Я тоже мужа просила, выправить мою улыбку, а он сказал, ты чё и так нормально, подожди выпадут, тогда сразу и вставим полный рот ровных красивых фарфоровых

Шарлиз
температуры у нас нет со вчерашнего дня и сопли не бегут, НО как засыпает начинает кашлять и как будто сопли появляются только глубоко где-то сидю вот думаю может ингаляции ему с лазолваном поделать

А мы с минералкой делаем, а то тоже бывает кашляет этими соплями.

Танюфка
Хотя изначально он думал что это интервал в часах

Танюфка
профессионалдьный утюг для волос, тк фен мои волосы не берет

Класс! Молодечик, тоже хочу! :)

VitalinaT
Привет,девочки!Ну вот мы съездили на озёра,в этот раз погода была получше ,без дождя но холодно,в последний день ,как домой ехать распогодилось,даже позагорали немного,но купаться не решились вода ледянная

Ну, вот, а ты расстраивалась, наспалась Олеся в своём спальнике?

VitalinaT
девочки,вы такие молодцы,встречаетесь,фотки классные,все красотульки,мне стали как родные,здорово так!

Ага, я вот приехала, и как будто всегда их знала, заходят все знакомые знакомы, деток только путала, особенно когда их переодевали, наденут другое и уже не тот ребёнок и смотришь, думаешь "А это чей?" %)

Anka_partyzanka
в инфекционке можно чем-нибудь заразиться и все по-новому.

Да-да, правильно, что домой пошли, а то мы всем чем можно поболели, я там уже плакала "что пока мы всем у вас не переболеем вы нас и не выпишите!!!"

MAMALIZY
Завтра у меня Димка в лагерь уезжает сегодня целый день собирала.

А мы в этом году без лагеря, дети счастливые! Всё мне песни пели:"Зачем нам лагерь, мама, мы дома каждый день гулять будем!!!" Ну, вот дома и сидят у компа без вылазно, пинками выгоняю на улицу!

Юлька aka *J&G*
В понедельник ко мне приходят первые детки. Девочки. 1,8 и 1,2 года.

Всё понедельник, рассказывай как это! У тебя уже воспитатели и повар всё есть или ты одна пока?

Юлька aka *J&G*
Я жутко переживаю, не сплю уже практически ночами.

Юлька aka *J&G*
Голова работает даже во сне.

Да, знакомое состояние!!! Читай на ночь художественную литературу, что бы мысли не гонять, а то это кошмар полный! Всё думаешь, думаешь, думаешь! И сон никак не идёт, а даже если заснёшь сны только об этом и просыпаешься такая разбитая!

Юлька aka *J&G*
я там чуть не потеряла дочь, отвернулась не надолго, а она уже пошла смотреть многочисленные комнаты

%) Ой, как страшно!!! Ты хоть её подписывай своим телефоном, а то так вот немтыри наши потеряются и куда бежать? :)

Ириша86
Я вчера готовила ужин весь вечер муж пришел даже не поверил, сразу спросил, че я натворила

Да редко ты его балуешь!

Anka_partyzanka
лечимся, Злате в больнице давали очень горькие таблетки, теперь когда подносишь большую ложку с таблетками. она уже размахивает руками и вертится, чтоб ложка в рот не попала.

А мы шприцом заливали, ложкой никак.

Anka_partyzanka
поумничала, в общем))

Здорово поумничала, всё по полочкам разложила, а то вот я тоже гляжу многое не нравится а сказать не можу!

Юлька aka *J&G*
Спасает нас тантум-верде. Спасибо вам ко-то тут советовал, не помню точно кто.Чтобы я без вас мои дорогие делала.

эт я советовала, парадокс но нам он лучше чем камистад помогает %)

Winnie_Poohi
Сейчас даже взрослые мужики их носят, но у них внутренние, а они стоят подороже, зато их не видно

мы с мужем вместе одновременно носили, дык нас все друзья подкалывали типа когда мы целуемся не зацепляемся друг за друга зубами

depalm
да и Деня до сих пор сопливит, а во сне ещё и кашляет видимо сопли вниз спускаются

Катя вот то же самое, днем немного сопливый, а ночью кашляет :( а чем ты его лечишь?

Ириша86
Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах ну и хвастанем как мы по горке лазим

Клёвые сапоги моего любимого цвета. Морделя у Косточки довольнющая :)

Anka_partyzanka
с полок всю херню - сувенирчики всякие убрать, чтоб пыль протирать каждый день и никакой заразы дома не было

давно избавилась, отдала на растерзание старшим детям, а то и так не великая хозяйка, а что бы ещё и мелочи в порядок держать ууу!

Anka_partyzanka
Я думаю, ну капельница, ну наверно это плохо но в деталях я не могла представить, что это.

Ни фига себе, я тоже не представляла!

Anka_partyzanka
и не постирать, заразу, такой огромный

У нас на автомойке их стирают, но я не любитель паласов, у нас ни одного нет, по мне лучше несколько маленьких ковриков, но и их у нас нет тоже. Так проще, но у нас тепло.

VitalinaT
Мы собираемся ещё, я так поняла что чем меньше ребёнок ,тем меньше его волнуют всякие бытовые мелочи

А маму, маму то они волнуют, где её мыть, как кормить? Куда засунуть, что бы не убежала? Туалет?

Anka_partyzanka
ОСА действительно высокаяя!!!

:) Да ладно вам, это вы просто маленькие (хотела написать шпенди, но вспомнила, что у нас есть уже одна )

Anka_partyzanka
Таисья в своем наряде просто королевишна!

:love: Спасибо, то я перед поездкой почитала топик о том, что не комильфо детей в такое наряжять в моде натуральные ткани, ну, думаю, вот будем такие провинциалки-лохушки

Ириша86
У меня у племянника менингит обнаружился

:shock: Мама дорогая! :shock: Как это лечится без последствий, а то из детства только мамины пугалки в голове.

Anka_partyzanka
нибла
Нам делали в связи с переломом черепа, убедиться что мозг не пострадал..
я в шоке! или я что-то пропустила, или ты не рассказывала, что у вас произошло такого, что аж перелом черепа был

ТОже как-то не отложилась это информация, видно ты с нами не делилась!

нибла
но слава богу обошлось...

да уж Слава, Богу! ттт!

blackkitty
ОСОЧКА! ты просила напомнить тебе, я напоминаю насчет стиха!

Ага спасибо, тут юбилей бабушкин на меня свалился, так что тебя забросила, сегодня подумаю.

blackkitty
Санька там весь измарался в грязи. а еще ему смородина понравилась красная, сам рвал с веток

:) Кислятина же! А мои Таюхе чернике целую банку насобирали, так она горстями-горстями!

depalm
всех приветствую!!!

ПРивет, потеря! Чё-то не видно тебя совсем!!!

Танюфка
Ириша86
какой у тебя аватарчик

Я чего-то слепень не могу понять чего изображено и что написано %)

Танюфка
я вот себе не могу найти подходящий

Я тут нашла один сохранила посмеятся, не хочешь такой смотри ниже, а то так вставить не могу :)

Танюфка
две полоски, узи, кровотечение, скорая, регресс, выскребание.....
Переживали всей семьей, плакала еще недели 2 по ночам. ... Врачи рекомендовали лечение и планирование беременности через 6 мес

Прямо история появления Тимохи моего :)

Танюфка
Я вдруг поняла, что если мне сейчас скажут что это мальчик, то я прям здесь разрыдаюсь от огорчения... Собравшись с силой и сжав кулаки я приготовилась и прохрипела "И кто?"

На этой фразе я прямо так прочувствовала состояние и ко мне пришли слёзы

Танюфка
Час ИКС был назначен на 19 июня

да уж хороший день!!!

Танюфка
Стала уговаривать свою малышку подождать еще немного

ну, ты видно мастер уговаривать!

Танюфка
подошла врач, посмотрела и ругнувшись в сторону, крикнула: "Операционную, срочно!!!

а что в конце-концов произошло-то тебе потом не объяснили?

Танюфка
Потапова ТВ, девочка, 15-20, 3170 кг, 50 см.

ПРишла вторая волна слёз умильно не могу!

Танюфка
типа маркетойз, вот их аналогhttp://www.ru-toys.ru/6/ А если что, то можно через тебя тоже игрухи заказать, а?

ну да маркет тойз, ру-тойз, урал-тойз, ссылка, которую на сайт кинула закупается на этих сайтах..там можно закупаться, но не только на них..очень много интересного можно найти в совместных закупках...которые ведутся..

ОСА
Ни фига себе, я тоже не представляла!

а вам разве не ставили капельницу? я почему-то думала, что вы там через все-все прошли...

ОСА
А мои Таюхе чернике целую банку насобирали, так она горстями-горстями!

и как? не обсыпало?

ОСА
11621622.gif (3.7 Kb)

ЁПТ!!! низзя же так!

Anka_partyzanka
а вам разве не ставили капельницу?

Нет нам не ставили Бог миловал!

Anka_partyzanka
и как? не обсыпало?

Не всё пучком! :)

Anka_partyzanka
ЁПТ!!! низзя же так!

А как тогда?

Всем привет! Седня ночью с подругой по телефону разговаривала до 5 утра, а мужу приснилось что я его пилю, проснулся в холодном поту Еле обратно улодила, opfnj на работу сегодня проспал, оплоздал на час :( Но, говорит, теперь я знаю, чем у меня жена по ночам занимается

Эвридика
Танюфка, хороший рассказ, я аж всплакнула.

Anka_partyzanka
хорошо написала! прочитала на одном дыхании. Даа, с регрессом натерпелась, маковка Зато Катюшка на славу получилась!

Marvlada
ладно глаза не успела накрасить.

спасибо девочки, долго собиралась

ОСА
Я чего-то слепень не могу понять чего изображено и что написано

мое созвездие написано, а изображен Костя в звездочках ;)

ОСА
Я тут нашла один сохранила посмеятся, не хочешь такой смотри ниже, а то так вставить не могу

Блин, воспитание не позволит такой поставить

ОСА
Прямо история появления Тимохи моего

ОСА
а что в конце-концов произошло-то тебе потом не объяснили?

Танюфка
"Высокое прямое стояние стреловидного шва"

это типа неправильного предлежания, голова боком а не затылком иили лицом шла ,как обычно. Ну что-то как-то так....

ОСА
ПРишла вторая волна слёз умильно не могу!

Спасибо еще раз за отзывы, когда писала сама плакала...

Олечная
ну да маркет тойз, ру-тойз, урал-тойз, ссылка, которую на сайт кинула закупается на этих сайтах..там можно закупаться, но не только на них..очень много интересного можно найти в совместных закупках...которые ведутся..

ага, глянула ссылку твою, положила в закладки. У меня друго сайт был подобный, но он уже закрыт...

Anka_partyzanka
ЁПТ!!! низзя же так!

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:05

Девчата всем привет!

Танюшка рассказ супер, тоже прослезилась ;)

А мы вчера ездили к Юле смотреть еще раз мини-садик, все супер, Юлька у нас отважая мамочка, молодец! Еще встретились там с Кафеткой, она испекла тортик, мы попили чаю, тортик был очень вкусненький. Если бы садик был поближе, я бы обязательно Ромку отдала именно в этот садик и была бы уверенна что с ним все ок, но от нас очень далеко :(

Осочка зубыыыыыыыыыыы у нас все еще чешутся, т.к. я уже вся покусанная до синяков. Бустрей бы уже вылезлиииииии Зубы ааауууууууууууууу......

Шарлиз
мы с мужем вместе одновременно носили, дык нас все друзья подкалывали типа когда мы целуемся не зацепляемся друг за друга зубами

ОСА
Прикрепленные файлы:
11621622.gif (3.7 Kb)

Вот это картинка

Winnie_Poohi
Девчата всем привет!

Привет!!!! пойдемте гулять после обеда

Танюфка
У меня друго сайт был подобный, но он уже закрыт

не "вырастайка" случайно? :)

Winnie_Poohi
Танюшка рассказ супер, тоже прослезилась

спасибо!

Олечная
не "вырастайка" случайно?

нет вроде, так иназывался совместный закуп...

Шарлиз
Привет!!!! пойдемте гулять после обеда

Прывет! Пойдем, где и во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы