Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
Я еще седня перестановку сделала

Вот тем более, надо оценить

Winnie_Poohi
Ириша и мы хотим завтра к вам в гости

:dada: приходите

Ириша86
Шарлиз и Marvlada, а вы где гулять будете, может нас с собой возьмете еще не знаю, не могу накормить своего, а где вы в прошлый раз гуляли?

Ириша86
а че у вас проблемы что ли?

бывает бессоница посещает

Ириша86
Я еще седня перестановку сделала

ВОООТ! Не обед. дык перестановку делала. Расскажи потом как муж среагирует

Юлька aka *J&G*
Жду критику

нее. не буду критиковать. Хорошо смотрится.!... а если что не так ты что,пойдешь вывеску переделывать-перевешивать?

Шарлиз
пытаемся безуспешно поесть, видимо не голодный

Мой спит %) . Проснулся полпервого посмотрел на меня и дальше увалился- дрыхнет.
Будить чтоли? Вы уже на лыжах?

Шарлиз
еще не знаю, не могу накормить своего, а где вы в прошлый раз гуляли?

мы еще нигде не гуляли с Марвладой, тогда так и не встретились :) где будите гулять? у меня Костя тоже еще спит

Marvlada
бывает бессоница посещает

гы, думаю, брение на голо все таки не поможет

Marvlada
Расскажи потом как муж среагирует

отругает, наверное, что одна мебель ворочала %)

Marvlada
Проснулся полпервого посмотрел на меня и дальше увалился- дрыхнет.

мы еще спим

Marvlada

кушаем еще, ну и спите мы вас подождем, а вот где же нам всем месте погулять?

Шарлиз
а вот где же нам всем месте погулять?

а вы где хотели?

Ириша86
а вы где хотели?

ну в центре где-нибудь

ну если в центре, то мы тогда с вами не пойдем ;) далековато нам пешкарусом пилить

Шарлиз
а вот где же нам всем месте погулять?

Мне . где скажите туда и прикатим....А какие варианты?

мможет к нам во двор ;) если что дык можно и покормиться у нас подняться :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:24

Marvlada
Мне . где скажите туда и прикатим....А какие варианты?

а я без колес, вчера муж машину на мойку возил и документы с собой на работу унес :(

Шарлиз
я без колес

;) идите тогда с Мрвладой гуляйте, а завтра к нам в гости пригоняйте :)

Ириша86
идите тогда с Мрвладой гуляйте, а завтра к нам в гости пригоняйте

Ага, завтра еще Пухи хотели

Шарлиз
завтра еще Пухи хотели

:dada: и Пухи придет, может еще Риська с Виталькой будет и Марвлада подтянется ;)

Вся я пошла белье гладить пока сынулька спит

:dada:

Ириша86
Марвлада подтянется

Я тут девочки, читкаю вас. :botan: Сплю на ходу... :lazy3: Ушла ужин готовить Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:18

Всем привет, девочки.. :) Мы больше не сопливые ( тьфу-тьфу) Зато зубаааастые Как остальные детки поживают, затронутые эпидемией?)))))))))
Юля, вывеска мне понравилась твоя, в такой садик ребёнка можно и отдать ;) Ты большой молодец!!!!!
Аня- партизанка, надеюсь, что ваши каки теперь без вредителей, и вы идёте на поправку :dada: Больше не болейте
Фотки Костика зацениила- сапожки чудесные, возникло желание побежать , прикупить своему подобные ибо на выходных обещают опять ливни-грозы :(
Мы в эти выхи езидил на озеро, правда без ночевой, Марк вёл себя отлично! Думаем в след раз с палаткой попробовать сгонять. Ещё мы снова постриглись, в этот раз уже постригали долго, с переходиками- филировками, только посушить себя не разрешил, а так сидел смирно с бананом в руке. А потом мы сфотографировались на загран паспорт, хочу вписать чадо своё на неделе. Прокатились на трамвае- восторгу было-Супер! Надо ещё метро показать сыну
ОСа, билеты сегодня забрала, спасибо, отчитаюсь как схожу, 5 Д как-никак :)

Ааааа, ещё Танюфка, читала свой рассказ, ревела, на мой немного похож началом грустным.. Оч хорошо написано, на слёзы пробивает, здорово, что всё хорошо закончилось, слава Богу!!!!!!
Фотки посмотрела Ромаши и Гришани- славные детки ;) Такие картины на асфальте рисуют

very-well
Аня- партизанка, надеюсь, что ваши каки теперь без вредителей, и вы идёте на поправку Больше не болейте

спасибо, не будем!

very-well
Ещё мы снова постриглись, в этот раз уже постригали долго, с переходиками- филировками

вау!!! здорово!

very-well
сидел смирно с бананом в руке

всем ПРИВЕТ!!!! Только домой приползли %) Мелкого к свекрови, а сама гоняла мужнини документы в инстик довозила. скоро экзамены %) а сейчас пойду ужин готовить, полежу только пока мелочь спит в коляске, а то сил нет совсем. Иришка, тоже к вам хотим, но на счёт завтра пока не знаааааюююю, посмотрю какие у нас планы, если что, то отпишусь с утра, не смогу, так в дендрик или на Шарташ при хорошей погодке пойду

Костя уже замучил мои начнушки из ящика вытаскивать и напяливает их на себя Завтра предлагаю у нас в 16.00 встертиться ;) Как раз детки поспят, как вы думаете? нормальное время? :) Вот примерный список того, кто к нам придет:

1. Риська с Виталькой
  2. Шарлиз с Гришаней
  3. Пухи с Ромашкой
  4. Марвлада с Димулькой
  5. Депалм с Дениской
    Кто еще? ;)

very-well
    Мы больше не сопливые ( тьфу-тьфу) Зато зубаааастые

и вправду ттт на вас, молодчики, не болейте больше

very-well
Фотки Костика зацениила- сапожки чудесные

very-well
Ещё мы снова постриглись, в этот раз уже постригали долго, с переходиками- филировками, только посушить себя не разрешил, а так сидел смирно с бананом в руке

ну вы ваще наверное щас моднявые

depalm
Иришка, тоже к вам хотим

приезжайте ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:24

Ириша86
Кто еще?

тоже хочу

Anka_partyzanka
тоже хочу

;) приезжай, в малине будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы