Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Marvlada
Катарина "на земле" смеёмся приедишь в гости будешь помогать ;) я всю картошку окучила одна %) без рук,без ног :)
Ириша86
да вроде все налаживаетя, а сколько вы лечились? 3недели в больничке лежал один,в 40,я к нему по 2раза в день гоняла,благо работа близко,первые три дня очень болел,а потом как на курорте :)

Юлька aka *J&G*
Жду критику мне очень нра :dada:

very-well
. Прокатились на трамвае- восторгу было-Супер! помню случай,у меня был клиент-машинки из германии гонял мерсы BMV,доча его в миник ходила и они там транспорт обсуждали,её спросили ты на трамвае каталась? она им и ответила -нет но надо папе сказать чтоб пригнал :)

УРАААААА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫЫЫ! УРААААААААААААААА!

Ириша86
Завтра предлагаю у нас в 16.00 встертиться

Ок, мы как раз проснемся, поедим и приедим.
Может еще Кафетке позвонить, а то они д.б на визе

Winnie_Poohi
УРАААААА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫЫЫ! УРААААААААААААААА!

поздравляю, урааааа

Winnie_Poohi

а у них сопли прошли? ;)

!Катарина!
всю картошку окучила одна без рук,без ног

ну ты ваще молодец, а муж-то хоть помогает?

!Катарина!
3недели в больничке лежал один,в 40,я к нему по 2раза в день гоняла,благо работа близко,первые три дня очень болел,а потом как на курорте

:) спасибо, надеюсь все хорошо будет

!Катарина!
нет но надо папе сказать чтоб пригнал

:D :D :D

!Катарина!
я всю картошку окучила одна без рук,без ног

Ну ты супер-герой, поражаюсь как ты совмещаешь свой сад-огород и двое детей :)

Ириша86
Завтра предлагаю у нас в 16.00 встертиться

Блин мы как обычно спим 15.00-17:30. пока доедем по пробкам..короче опять облом :(

Winnie_Poohi
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫЫЫ! УРААААААААААААААА!

Брекеты никогда не носила, но разделяю твою радость , Аня, ибо это наверное жутко неудобно+ уход :)

Ириша86
спасибо, надеюсь все хорошо будет

Конечно будет, обязательно поправится! :)

Ириша86
ну вы ваще наверное щас моднявые

не знаю как уж там насчёт моднявые, но короткостриженные однозначно

Winnie_Poohi
УРАААААА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! поздровляююююююю!!!!!!!! :)

Ириша86
ну ты ваще молодец, а муж-то хоть помогает? нет,у него работы много да и опять соревнования в выходные вперми что ли. В эти выходные в кыштыме первое место заняли :) огород на мне ну и мама помогает

very-well
Ну ты супер-герой, поражаюсь как ты совмещаешь свой сад-огород и двое детей
я вовсе не герой,люблю поспать,не всегда успеваю прибраться....ну воПчем лентяйка я

Ириша86
поздравляю, урааааа

very-well
Брекеты никогда не носила, но разделяю твою радость , Аня, ибо это наверное жутко неудобно+ уход

!Катарина!
поздровляююююююю!!!!!!!!

Девочки спасибоооооооо ;)

Ириша86
а у них сопли прошли?

о вот этого я незнаююю :dontknow: надо им позвонить

!Катарина!
я вовсе не герой,люблю поспать,не всегда успеваю прибраться....ну воПчем лентяйка я

да не наговаривай на себя, ты умница, мама-пчелка

very-well
Блин мы как обычно спим 15.00-17:30. пока доедем по пробкам..короче опять облом

а вы как-нить приезжайте утром или вечером ;) мы с 13.00 спим и до 16.00

!Катарина!
нет,у него работы много да и опять соревнования в выходные вперми что ли. В эти выходные в кыштыме первое место заняли

молодец, что первое место занял, а на огороде припахать надо

!Катарина!
ну воПчем лентяйка я

ничего себе лентяйка, одна весь огород держит :clap: меня в огород ни за что не загонишь разве что на солныше погреться

Winnie_Poohi
вот этого я незнаююю надо им позвонить

а то мы заразиться не хотим, у нас насморк сразу в отит перетекает :( поэтому бережемся :)

Всем првиет! у меня муж в отпуске

!Катарина!
как замечательно написала

:rose:

Шарлиз
я подумала, то не спасут нас сапоги резиновые, он в лужу пузом падает

Marvlada
Безобразие какое! Надо поставить вопрос ребром. Выявить прогульщиков, выяснить причины: уважительные как у Черной кошки и неуважительнные как ..ээ.. у.. ээ... например у... Шпенди(хулюганю).... Наградить активных..и т.д...

Marvlada
а она согласна, тока я ей ничего не прислала

во-во, ждем-с... Или ты ждешь пока я еще чему научусь ;)

Шарлиз
а еще Гриша вчера ниразу песок не поел, боится наверное, что на море опять повезут в песке ползать заставят

Marvlada
а давайте еще и в среду,

я за, в пятницу скорее всего уедем в деревню к родителям юбилей у сестры справлять...

Marvlada
для Танюфки

таковы ассоциации со мной? Это пародия на мой вечный прищур, у меня проблема на фотках. что глаз не видать

А еще забыла, нам и Ксюне сегодня поставили Манту, мы грязнухи до пятницы теперича, с учетом того что нам сегодня только дали воду горячую, неделю без нее жили, Катю в тазике ополаскивали %) . У нас все еще сопли, уже меньще, густые и зеленые, а У Ксюни белые, зубные....

Юлька aka *J&G*
Жду критику

Отлично, нл мне как и Партизанке ане не нравится нроубой, слишком он нежный относительно яркого розового(ли как там его), может чуть понасыщеней надо бы его.... А еще эти же мордочки тебе можно и для меню и расписания и прочих бланков использовать (отдельно от надписи если) ;)

Юлька aka *J&G*
Танечка, солнышко, реву сижу, читаю твой рассказ. Как замечательно что в итоге все получилось и ты родила красивую и здоровую детку. Ты умничка!!!!

спасибо еще раз. Тебе то такое явно противопоказано читать ;) :)

Ириша86
Marvlada
Ириша, наверно, обед готовит мужу.
гы, не дождется седня, я седня в инете

Ириша86
Я еще седня перестановку сделала

ух, молодчинка!

Anka_partyzanka
голубой мне не нравится

во-во...

very-well
Ааааа, ещё Танюфка, читала свой рассказ, ревела, на мой немного похож началом грустным.. Оч хорошо написано, на слёзы пробивает, здорово, что всё хорошо закончилось, слава Богу!!!!!!

спасибо большое еще раз! Тут вот почитала ваши отзывыи решила наверное на конкурс отправить в публикации

Ириша86
Кто еще?

мы бы с радостью, но едим завтра кВеронике фотаться, а еще с соплюхами....

!Катарина!
её спросили ты на трамвае каталась? она им и ответила -нет но надо папе сказать чтоб пригнал

Winnie_Poohi

завтра им сообщу, если седня на связь не выйдет ;)

very-well
не знаю как уж там насчёт моднявые, но короткостриженные однозначно

фотку!!!!

!Катарина!
В эти выходные в кыштыме первое место заняли

:clap: :clap: :clap:

Танюфка
У Ксюни белые, зубные....

угу, 5 у них тоже "зубные" были У нас вот зубов пока нет на горизонте новых, а сопли неделю были, только сегодня не стало. Вообще мне наша педиатр один раз чётко сказала:"Зубных соплей, кашля, поноса и прочего не бывает, когда зубки лезут снижается иммунитет и всякая инфекция липнет с завидной скоростью" Так что вот... А как им манту-то сопливым поставили :=-O:
Ириша, мы завтра дома в 18.00 должны быть, так что я уж к вам не поеду, да и отсопливили мы только, первый день без воды из носа, ттт.. а в пятницу тоже не смогу. Гуляю только у себя в районе пока, но это врееменноооооо. Так что кто не ленится на жби приезжать или к упи, велкам

depalm
А как им манту-то сопливым поставили

нам тоже поставили сопливым, типа уже неделю назад отложили, щас и сопли должны пройти %)

Все-таки наверно надо попробовать побриться наголо. Время три ночи, а сна нет.
Тогда буду поздравлять VitalinуТ
Танечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как жаль, что ты так от нас далеко! Ты супер во всех отношениях!
[img]s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img][img]s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif[/img]

Шпендихрюха
Сплю на ходу... Ушла ужин готовить

depalm
а сейчас пойду ужин готовить, полежу только

У вас там на ЖБИ выброс какой был

Ириша86
нормальное время

нормальное

!Катарина!
приедишь в гости будешь помогать я всю картошку окучила одна

всю ж окучила, и что помогать то

!Катарина!
но надо папе сказать чтоб пригнал

Winnie_Poohi
УРАААААА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫЫЫ!

Наши поздравления!

!Катарина!
В эти выходные в кыштыме первое место заняли

Его по телевизору не показывают?

Танюфка
Или ты ждешь пока я еще чему научусь

просто торможу

Танюфка
Это пародия на мой вечный прищур, у меня проблема на фотках. что глаз не видать

фантазерка. Ты девушка улыбчивая, хихикаешь вечно. вот и вечный прищур.
А это глаза осы.

Танюфка
решила наверное на конкурс отправить в публикации

отправь

depalm
Гуляю только у себя в районе пока, но это врееменноооооо

интересненькая формулировочкаСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 03:32

Marvlada
У вас там на ЖБИ выброс какой был

он к нам с С.Дерябиной пришёл, то-то Иришка вчера не захотела ужин готовить, тучка от них ушла :P

Marvlada
Все-таки наверно надо попробовать побриться наголо. Время три ночи, а сна нет.

мужа тоже чтоли обрить, а то сук такой, спать поздно очень ложится, а из-за математики, которую мы как раз допоздна и решаем, уснуть совсем не могёт, ещё и пожрать полвторого идёт, и меня будит, чтобы с ним шла

Marvlada
А это глаза осы.

:shock: мамадарахая... Танюх, за что они тебя, а то я всё не читала, а теперь уже и страшно даже

Танюфка
Тут вот почитала ваши отзывыи решила наверное на конкурс отправить в публикации

конечно отправь, я хоть отзыв написать не успела, но добросовестно прочитала и добросовестно поумилялась и прослезилась. Ты нам только потом ссылку дай, мы тебя и там оценим!!!!

Танюфка
едим завтра кВеронике фотаться

опять пропустила где в очередь я тоже хочу очень-очень

Танюфка
нам тоже поставили сопливым, типа уже неделю назад отложили, щас и сопли должны пройти

ну, так-то манту осложнений вроде не даёт, только вот я так понимаю, что если болеет ляль, то некорректным может быть результат, раз даже мочить нельзя, вдруг сильнее будет, будут мозги потом парить, не дай бог, конечно. Хотя, может я и ошибаюсь и сопли не влияют :botan:

Marvlada
VitalinуТ

и мы, и мы поздравляем!!!!!!
[img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img][img]s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 07:43

Юлька aka *J&G*
Девочки глянте пожалуйста на вывеску. Как теперь? Название я решила оставить "Дочки Сыночки".
Жду критику

Юля, БАСКО!!!! Мне очень понравилось. Ты там не переживай!! мамочкам главное уход надёжный за детками!!!!!! Удачи тебе и развития . Открывай всё новые и новые садики!!!! Молодец!!! [img]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/img]

Всем доброго утречка :rose:

Marvlada
Все-таки наверно надо попробовать побриться наголо. Время три ночи, а сна нет. ты чего не спишь то? Побриться тебе надо? :=-O:

Marvlada
Танечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздровляю Танюша

Marvlada
Его по телевизору не показывают? :dontknow: ненаю,у нас дома екатеринбурских каналов нет,но спрошу их там почти всегда снимают,особенно когда Ройзман приезжает.

depalm
Открывай всё новые и новые садики!!!! Молодец!!! да-да да открывай у нас на вторчике :dada: или сразу в Шабрах :dada: я тебе говорила уже что с удовольсвием отдам тебе сыночку :rose:

Ещё хочу похвастаться,тут у мамы был день рождения и мы первые 3помидорки съели 2перца,я довольная такая была. Но с этими праздниками так потратились мы %) ещё я без прав ездила-штраф 500р,муж ругался что я растеряшка,а вчера сам забыл права в газике,говорю меня ругать незя-сам то такой же

Marvlada
Тогда буду поздравлять VitalinуТ

И мы поздравляем мау такого большого, дружного, красивого, счастливого семейства. Гип-Гип-Ура!!!!!

depalm
опять пропустила где в очередь я тоже хочу очень-очень

Катя,пиши в личку или звони www.u-mama.ru/forum/pmessages.php :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 10:01

Marvlada

И от нас прими поздравления[IMG]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][IMG]s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:17

Танюфка
У нас все еще сопли, уже меньще, густые и зеленые, а У Ксюни белые, зубные....

depalm
сопли неделю были

ну что опять за напасти? лето на дворе, откуда что берется?? Мы вот тоже седня с соплями... :( Ночью спали УЖАСНО! Уложила Златку спать в 9 вечера и она до пол первого ночи крутилась-вертелась как вертолет по всему дивану, титьку у меня теребила каждые 20-30 минут. И как не проснется, так сразу хныкать или плакать... В 00.30 проснулась окончательно, так разревелась, еле успокоили. Пыталась уложить, фигушки. Всего 40 минут прошло как пыталась укладывать а показалось, что все 2 часа, так это ночью утомительно. В итоге плюнула и до 4.30 ребенок веселый куролесил по квартире. Вот что, спрашивается, ей было нужно??? :( Ладно хоть потом как уснули, так и до утра не просыпаясь спали... А седня на тебе - полный нос соплей. Только отсосу, через 10 минут опять хлюпают. Вот ептыть, чтож это такое-то? е одно так другое :( Ладно хоть температуры высокой нету, но 37.5 есть :(

depalm
Ты там не переживай!! мамочкам главное уход надёжный за детками!!!!!! Удачи тебе и развития

абсолютно согласна! особенно про надежный уход. Хоть совсем без вывески и прочих премудростей. Если все с детями будет хорошо, то и мамочки потянутся. "Сарафанное радио" рулит! ;)

Marvlada

[img]gs102.rimg.info/9a7e6fb818c9abfdcd1c8908c56de50c.png[/img]
ну, и немного похулиганю ;) [img]s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/img]

Anka_partyzanka
ну, и немного похулиганю

гыыыы, супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы