Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

еasy_tiger
Девочки!!!Давайте завтра устроим встречу для особо жаждущих!!!!!!!!!Без дитев!!!!Нас как всегда трое!!Танюфка,Шпендя и Тигра!!Кто с нами???!!

а мне дите не с кем оставить :(

Прива прива прива всем!

ТАНЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привееееет! С днём Рождения, Танюша! Оставайя такой же разносторонней, "многофункциональной", мамой такого большого семейства и в то же время хрупкой девочкой

Танюфка
спасибо большое еще раз! Тут вот почитала ваши отзывыи решила наверное на конкурс отправить в публикации

Отправляй-отправляй, несомненно выйграешь! Ибо рассказ твой чудесный! ;)

Танюфка
фотку!!!!

да,да, завтра сфотаю :)

depalm
Зубных соплей, кашля, поноса и прочего не бывает, когда зубки лезут снижается иммунитет и всякая инфекция липнет с завидной скоростью"

ПОэтому в след раз на встречу надо намазать детей оксолинкой и нос промыть после встречи. А то вон сколько ляликов пострадало :(

depalm
мужа тоже чтоли обрить, а то сук такой, спать поздно очень ложится, а из-за математики, которую мы как раз допоздна и решаем, уснуть совсем не могёт, ещё и пожрать полвторого идёт, и меня будит, чтобы с ним шла

а, ржака Он бы ещё Деньку и Гельку будил, чтобы они ему компанию составляли

!Катарина!
первые 3помидорки съели 2перца

Я представляю как это важно и почётно :dada: Первый урожай снимать...

Anka_partyzanka
Вот ептыть, чтож это такое-то?

Это вы болезнью иммунитет подорвали, Златка не успела восстановиться ещё, вот и липнет бяка всякая. Подавай иммуноукрепляющее.

Anka_partyzanka
нет... да, наверно, надо на следующие выходные наметить

А не рано ? окрепните после болезни , а там уж и покреститесь, не горит же. НЕ хочу пугать, но мой племяша отхватил оч жуткий дерматит на крещении, хотя вместе с ним крестились всего 3 детей(..

Winnie_Poohi
я думаю это потому что мы без соски уже вторую неделю, раньше сунешь на бочек и спит, а без нее плоховато, но все равно ему не дам

Мы также засыпали во время отучения от соски, соска его раньше на сон настраивала, поэтому было всё быстро, сейчас немного дольше. Зато без соски! УРА! А тебе, Аня ещё немного терпения :)

Anka_partyzanka
Я бы даже сказала, что на Златюшку ЖОР напал

Клёва! )тьфу-тьфу-тьфу.

MALIAKA
Хочу у вас спросить на счет школ развития для малышей,кто-нибудь может узнавал?

Мы ходили в "Читай и пой". В общем нравилось, но по осени когда будем возобновлять походы планирую посмотреть ещё пару школ, посравнивать. Стоило 210 руб занятие, длящееся 40 минут.

Ириша86
а мне дите не с кем оставить

и мене не с кем( :(

А ещё я сегодня соорудила Марку пару игрушек развивающих своими руками, ибо все имеющиеся покупные игрища поднадоели. Он что- то перестал играть в машинки, мозайки, кубики, сортеры, конструкторы, сейчас приоритетом пользуются книжки- развивалки ( типа Мой дом), аппликации, краски ... Ещё на днях поеду в магазин Журавлёнок, там оч хорошие картонные игры на восприятие цвета, формы, части целого.

Ириша86
а мне дите не с кем оставить

аха мне тоже :(

very-well
А ещё я сегодня соорудила Марку пару игрушек развивающих своими руками, ибо все имеющиеся покупные игрища поднадоели. Он что- то перестал играть в машинки, мозайки, кубики, сортеры, конструкторы, сейчас приоритетом пользуются книжки- развивалки ( типа Мой дом), аппликации, краски ... Ещё на днях поеду в магазин Журавлёнок, там оч хорошие картонные игры на восприятие цвета, формы, части целого.

:=-O: мой вообще ни во что не играет %) только разбирает мышки компьютерные и сотовый мне перенастраивает, а ещё мы "математику решаем" мы с Пашей занимаемся, а ему тоже надо ручку и тетрадь и он там калякает, при том ручку уже правильно держит :P сортёр мы восприняли только мелкие формочки, расставляет их везде, а ещё любит Гелькины тгрульки из киндера теребить и рассматривать, умеет зарядник из сотового выдёргтвать и обратно с лёгкостью его вставлять %)

а я завтра видимо тоже не смогу, у нас сексуальные игрища в злую училку и двоечника

Всем привет!

Marvlada
Танечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как жаль, что ты так от нас далеко! Ты супер во всех отношениях!

Подписываюсь! Оставайся молодой, здоровой, активной, заботливой, счастливой, мастерицей на все руки!!! Пусть вдохновение тебя никогда не покидает! Семья безгранично любит и радует!!!
[img]gifzona.com/i/pozdr/006.gif[/img]

Marvlada
фантазерка. Ты девушка улыбчивая, хихикаешь вечно. вот и вечный прищур.
А это глаза осы.

Anka_partyzanka
ну что опять за напасти? лето на дворе, откуда что берется??

это мы на Дне Рождения общем были ,а вам скорейшего выздоровления!!!

Anka_partyzanka
Боязно чего-то только - как ее все время на руках-то держать? Кто крестился недавно, расскажите

у нас капризничала очень, так как спать хотела, а под конец и проголодалачсь еще. Передавали с рук на руки ,только в необходимые моменты держали крестные, а так большю часть все равно у меня.

Anka_partyzanka
кстати, каки у нас хорошие стали. Наконец-то! И аппетит отменный. Я бы даже сказала, что на Златюшку ЖОР напал!

Ну, это уже лучше, верной дорогой илдете, товарищи!!! (ТТТ на вас)

depalm
а я завтра видимо тоже не смогу, у нас сексуальные игрища в злую училку и двоечника

ну, возможно ты более приятно время проведешь, чем мы

very-well
я сегодня соорудила Марку пару игрушек развивающих своими руками

о, клево! расскажи поподробнее, что сделала.
Мы тоже в игрушки особо не играем. Только с мягкими можем повозиться, поукачивать их (вместе с мамой). С мячиком любит играть. И с фитболом. Он у нас маленький, с рожками. Она его научилась брать и кидать (ну, или перетаскивать). Прыгаем на нем, качаемся. Книжки любит рассматривать. Вчера карандашиками рисовала. А я все боялась, как бы себе в глаз не ткнула. Они у меня подточены остро-преостро. Тоже не знаю, чем бы ребенка еще занять. Любимое у нас - это расстаскивание вещей по квартире

depalm
сексуальные игрища в злую училку и двоечника

Anka_partyzanka
Любимое у нас - это расстаскивание вещей по квартире

Собираемся сегодня около Гринго в 7 часов вечера!
Шпендя
Риська
Танюфка
Тигра
Кто еще с нами?:)

depalm
depalm

Дай домашнее задание двоечнику и с нами пошли. Потом проверишь как он справился. :botan: Ну а если не справиться, тогда наказание неминуемо!

так ему Денька не даст ничего делать, будет лезть везде, я уж потерплю. Лишь бы поступил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! К нам вчера приходили Риьска с Виталькой и MALIAKA с Ванюшкой :P На счет игрушек, мы любим играть большой машинкой каталкой и стиральной машиной, а еще кастрюли из шкафа вытаскивать и туалетную бумагу распускать по всей комнате Пухи, Шарлиз и Марвлада, жду вас завтра, если у нас никаких планов не появится, вечером еще отпишусь ;)
Марвлада, как там Димулька и зубки? Шарлиз, как у Гришани дела, сопливите?

very-well
А ещё я сегодня соорудила Марку пару игрушек развивающих своими руками

а можно поподробнее ;)

depalm
мой вообще ни во что не играет

мастер-ломастер какой-то

depalm

Anka_partyzanka
Любимое у нас - это расстаскивание вещей по квартире

гы

еasy_tiger
Собираемся сегодня около Гринго в 7 часов вечера!

не могу, а хочу как, слов нет, одни эмоции

depalm
Лишь бы поступил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

Ириша86
не могу, а хочу как, слов нет, одни эмоции

Ну ёшкин кошкин!

Еще может Кафетка подъедет попозже. отзвонится..

не знаю выкладывали уже или нет здесь таой стишок, но если, что, то повторяюсь)))

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему вчера исполнился годик

[cit]Ириша86
Шарлиз, как у Гришани дела, сопливите?[/citда вроде получше, но есть еще чуток

Выложила фотки в собое со вчерашней встречи ;) на 4 странице тоже есть :)

Танюфка
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему вчера исполнился годик

:love: :love: :love:

Шарлиз
вроде получше, но есть еще чуток

выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:06

Приветики!!!!
Забежала на пять секунд ;)
У меня сынулька сегодня приехал. Такой загоревший, такой отдохнувший и повзрослевший :love: Почти с меня ростом уже
А вы все встречаетесь, завидуююю. Фотки посмотрю ночью.

Гриша как Дениска стал говорить гоги-гоги %)

Шарлиз

а мы уже говорим каги-каги и гугль-гугль, от чего прозвище ему с Пашкой дали бубль-гум

а меня муж не хотит отпускать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы