Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Танюфка
а меня муж не хотит отпускать

у тебя ещё есть время обработать его должным образом

Marvlada
Танечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как жаль, что ты так от нас далеко! Ты супер во всех отношениях!

depalm
и мы, и мы поздравляем!!!!!!

Шарлиз
И мы поздравляем мау такого большого, дружного, красивого, счастливого семейства. Гип-Гип-Ура!!!!!

MAMALIZY
И от нас прими поздравления

Anka_partyzanka

Ириша86
Танюшу поздравляю С Днем рождения!!!

Winnie_Poohi
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Крепкого тебе здоровья, пусть сбудутся все твои мечты!!!

MALIAKA

Mashula
ТАНЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Шпендихрюха
ТАНЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Танюфка
Подписываюсь! Оставайся молодой, здоровой, активной, заботливой, счастливой, мастерицей на все руки!!! Пусть вдохновение тебя никогда не покидает! Семья безгранично любит и радует!!!

О! мои дорогие девочки СПАСИБООО!!!!Так приятно, меня не было ,мы традиционно справляли мой д.р. на озёрах,вот только приехали,открыла на секунду,а тут такое,О! как приятно! Супер! Завтра вас почитаю и напишу и фотки скину.А сегодня с ног валюсььь.

ОСА
ТАНЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Танечка -осочка!!! Огромное спасибо тебе за стих ,он классный,и за комлименты,до слёз приятно!!!!

А мы у Витамина в гостях были :P

Юлька aka *J&G*
У меня сынулька сегодня приехал. Такой загоревший, такой отдохнувший и повзрослевший Почти с меня ростом уже

так и не заметишь какневесту в дом приведет ;)

Шарлиз
Гриша как Дениска стал говорить гоги-гоги

depalm
а мы уже говорим каги-каги и гугль-гугль, от чего прозвище ему с Пашкой дали бубль-гум

Мы из кино вернулись Гарри Потера смотрели.

мой с утра опять шарманку свою завел Гоги-Гоги-Гоги!!!!! :t_0025: :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 11:12

Шарлиз
мой с утра опять шарманку свою завел Гоги-Гоги-Гоги!!!!!

:t_0023:

Таня-Виталина! Запоздало, но любя поздравляю я тебя! :) с днем рождения!

Девчата всем привет!

Вот и у нас появились соплииииииииииииииии :(

Winnie_Poohi
Вот и у нас появились соплииииииииииииииии

нуууу, и до вас всё-таки докатились :( Лечитесь!!!!!
А у нас новый "базар" гигА-гигА-гигА и дЕба-дЕба

depalm
нуууу, и до вас всё-таки докатились Лечитесь!!!!!

Спасибо Катюша, вот только чем лучше в нос закапывать: навизин или гриппферон?

так називин только чтоб дышал нос. я вообще только на ночь такое капала, только назол бэби брала. а в течении дня морской солью промывала

Winnie_Poohi
навизин или гриппферон?

називин - сосудосуживающее, а гриппфнром - антимикробное (или антивирусное?). В общем,

depalm
називин только чтоб дышал нос

а гриппферон - лечит. Можно и то и другое, мы правда вместо гриппферона анаферон пьем

Девочки, привет! таюха научилась залазить на нашу высокую кровать, вкупе с предыдущим умением снимать штаны, это трындец полный, она залезает, снимает штаны и носится :) капец, только и следишь, как бы не убилась и сюрпризов нам не наделала! :)

Шарлиз

вы где смотрели? Мы в это время с Мишкой домой пришли из титаника. тоже смотрели Гарри поттера

ОСА
только и следишь, как бы не убилась и сюрпризов нам не наделала!

да ужас, а Димка спокойно по лестнице к Мишке на кровать(второй этаж) лезет,руками перехватывается, ноги переставляет. Убрала лестницу на балкон

Winnie_Poohi

и мы тоже засполивили, держались . держались. вооот :(

[cit]Marvlada
вы где смотрели? Мы в это время с Мишкой домой пришли из титаника. тоже смотрели Гарри поттера [/ci

мы в карнавале были

Всем привет! Мы седня в зоопарк ходили, на атракционах каталсиь, больше всего Косте понравились белые медведи, пищал от удовольствия В следующие выхи еще раз пойдем :) Фотки попозже выложу :)

Шарлиз

Как фильм?

Шарлиз
мой с утра опять шарманку свою завел Гоги-Гоги-Гоги!!!!!

Winnie_Poohi

%) ну вот, маковки, лечитесь и к нам в гости :)

depalm
А у нас новый "базар" гигА-гигА-гигА и дЕба-дЕба

иностранцев-то сколько

Winnie_Poohi
навизин или гриппферон?

я делаю так: если нет заложенности носа, а просто жидкие сопли бегут, промываю физраствором и мажу оксолиновой мазью (она подсушивает хорошо), а если есть заложенность или сопение, тогда сосудосуживающие и тоже оксолинкой мажу, лечитесь давайте ;)

ОСА
предыдущим умением снимать штаны, это трындец полный, она залезает, снимает штаны и носится капец, только и следишь, как бы не убилась и сюрпризов нам не наделала!

Marvlada
и мы тоже засполивили, держались . держались. вооот

%) да что же это такое, выздоравливайте

Мы вот сегодня в садик первый раз сходили, вроде неплохо общалась с детками, даже отпустили меня на полчасика. Только мне не понравилось, что группа на втором этаже, как же ляльки должны спускаться на прогулку, похоже будут редко гулять, что не очень радует. А так группа небольшая - 15 детишек. Впечатление хорошее.

Ириша86
Как фильм?

нам понравилось, но еще больше нам понравилось, что Гриша нас с ночного сеанса дождался мы значит такие на ципочках к дверям подходим, тихо-о-о-о-о-нька дверь входную открываем, а Гриня блин не спит, время почти 12, бабушка говорит спать не ложится вас видимо ждет %) подождал пока мы уляжемся, между нами залез и отрубился :lazy3: пришлось мне вставать его в свою комнату уносить :D

да вот еще вчера рылась в нашем беременном топе и нашла Осочкиных деток фотку, так умилилась :love: прям смотрела оторватся не могла, не могу вам не показать, прости меня Танюша, и кур на все ваше семейство побольше.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:46

Шарлиз
подождал пока мы уляжемся, между нами залез и отрубился пришлось мне вставать его в свою комнату уносить

ждал, переживал за родителей :D

Шарлиз
кур на все ваше семейство побольше

согласная я, такие альчишки клевые :love: Лена, пожалуйста, дай ссылку на беремчатый топ, а то никак найти не могу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот это самой старое что я нашла

Шарлиз

:rose: спасибо

все дрыхнут :lazy3: а я мужа на корпоративку спровадила, детя бабушке до завтра сдала, сижу дома одна так приятно блин. никто не дергает меня, не какает возле меня, не заставляет меня читать книжку или наливать чай. С 6 вечера сижу семечки щелкаю с кошкой в обнимку и телек смотрю еще полчасика расслабона и муш приедет надеюсь с бутылочкой вина

Шарлиз
все дрыхнут а я мужа на корпоративку спровадила, детя бабушке до завтра сдала, сижу дома одна так приятно блин. никто не дергает меня, не какает возле меня, не заставляет меня читать книжку или наливать чай. С 6 вечера сижу семечки щелкаю с кошкой в обнимку и телек смотрю еще полчасика расслабона и муш приедет надеюсь с бутылочкой вина

оооо как вам хорошо, устроите себе романтический вечер ;) А мы только приехали с дачи, сейчас споласкиваем Романа и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы