Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Anka_partyzanka
А вы титьку еще сосете?

Мы, да! Ещё как едим. И пока не собираемся бросать. Хотя бы лето хотим кормиться титей. :popcorn:

Девочки, всем привет!

Юлька aka *J&G*

Если наш с тобой дом достроят, мы с Иринкой к вам в садик придем! :)

Всем большущий привет! У нашего папы вчера был день рождения,ездили на природу отдыхать.Хорошо что с погодой повезло не то что сегодня.

Вот наши фотки

вот еще

Девчата всем привет!
А мы все выходные ездили по строительным магазинам, все жду не дождусь когда же кончится этот ремонт

Ириша86
Вот фотки как мы сходили в зоопарк и как виноградик лопали, мы его очень любим

Ириша у тебя Костик совсем взрослым уже смотрится, а с папой очень позитивная фотка

Юлька aka *J&G*
Девочки, если есть машина, то ребенка привезти на эльмаш утром не проблема, пробки только от нас и то по Космонавтов, Бебеля давно уже не стоит Думайте пока не поздно

Вот Юля все думала и думала и надумала отдать тебе Ромку в садик, вот только с сентября, а можно как-то местечко забить ?

ОСА
Девочки, привет и пока! Хорошо, что мало пишите, так держать, а то мы тут на пять дней на турбазу уезжаем

Осочка вам удачно отдохнуть :rose:

very-well
И напоследок наши фотки.

Марк как всегда красовец!

нибла
Я тут вся в хлопотах, делаем ремонт на даче

Это очень хорошее дело, а чтобы зубки вылезли побыстрее и не болезненно

Шпендихрюха
Вот ещё сегодня гуляькать ходили. Майя у нас круть сегодня была На маму на качели не обращайте внимания, патамушта был ветер, вот я и лохмачка. . Папе надо обязательно показать куда идти.
Любит летать. Ну и Маюха лохмачка, так нравиться мне на этой фотке.

Маюха красавица, держись мамка и папка, когда выростит от женихов точно отбоя не будет

MaMaLiZi
У нашего папы вчера был день рождения

Поздравляем вашего папу с прошедшим

MaMaLiZi
Вот наши фотки

Какие хорошие фотки, детки такие милые, ттт на вас

нибла
продам ее лучше, пока он не разколашматил все...

на какин только жертвы не пойдешь ради детей

нибла
Мы с мужем сына на ночь вчера бабушке оставляли, сами с друзьями по городу кутались

какие вы молодцы :) нам об этом только мечтать, бабульки наши далеко живут :(

нибла
Собираюсь с силами на ближайшую неделю для выращивания зубов...

держись, скорейших вам зубиков

Шпендихрюха
Я у Майи обнаружила тёмное пятно на зубе. Бегом бежать к стоматологу или таким маленьким ни чего не делают?

К стоматологу сходи, проконсультироваться все равно надо

Шпендихрюха
На маму на качели не обращайте внимания, патамушта был ветер, вот я и лохмачка

И мама красотка :rose: и Маюша тоже лапочка :love: и папа молодец. Ваще классные фотки, дружные такие, семейные

Anka_partyzanka
От колледжа связи легко к вам проехать?

ага, на 045 маршрутке вроде ;)

Anka_partyzanka
у меня опять маниакальные мысли сладких деток к груди прикладывать

а свою-то еще прикладываешь?

MaMaLiZi
Вот наши фотки

Детки такие славные :ma: и так между собой похожи, сразу видно, что брат с сестрой

Winnie_Poohi
А мы все выходные ездили по строительным магазинам, все жду не дождусь когда же кончится этот ремонт

давно уже ремонт идет?

Winnie_Poohi
Ириша у тебя Костик совсем взрослым уже смотрится, а с папой очень позитивная фотка

спасибо

Ириша86
а свою-то еще прикладываешь?

ага)) ее попробуй не приложи) титя - наше все!

Девооооочкиииииииииии Поделиетсь неврологом, кто куда ходите? Мы наблюдались в 1 ОДБ, наша невролог сказала в год показаться, но я ей второй месяц дозвониться не могу :boom: Сдайте мне вашего невролога, может сможет нас принять и наблюдать в дальнейшем :rose: за денюжку конечно :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:48

Ириша86
Поделиетсь неврологом, кто куда ходите?

А мы ходим в нашей дет.больничке.

Ириша86
давно уже ремонт идет?

где-то с апреля, но он у нас капитальный со сломанием стен %)

Всем привеееееееД! :)

Ириша86
Поделиетсь неврологом

Ходим к неврологу ОММ, очень довольны, только она сейчас в отпуске, приём начнёт с 31 июля, Мошина Елена Евгеньевна

Ириша86
давайте как нить вместе погуляем

А давайте!!!!!!

Шпендихрюха

Оригинал (504.2 Kb)
Оригинал (459.1 Kb)
Оригинал (443 Kb)
Оригинал (428.2 Kb)
Оригинал (433.6 Kb)
Оригинал (357.6 Kb)

Майя, Маюшечка прелестная девочка) Улыбчивая блондиночка, не зря вы у нас в невестах числитесь НИкому не отдадим :bear: МОЁЁ ( кричит Марк)

А мы сегодня выучили новое слово "мяч", я довольна, ибо говорим мы не так много , как хотелось бы :)

MaMaLiZi

Оригинал (141 Kb)
Оригинал (144 Kb)

Слааааадкие деточки :)

нибла
сына на ночь вчера бабушке оставляли

Где таких бабушек раздают? а

Winnie_Poohi
Марк как всегда красовец!

Anka_partyzanka
загляденье

Ириша86
Маркуша красавчик

Шпендихрюха
Ну до чего Маркуша холосенький, ааааа

Благодарю

Шпендихрюха
Я у Майи обнаружила тёмное пятно на зубе. Бегом бежать к стоматологу или таким маленьким ни чего не делают?

Не кипишить, но к стоматологу сбегать. Может посеребрят зубик или совет дадут например от соков отказаться.. Ну это мои личные мысли не более.. Сходи, потом расскажешь всем на будущее

Приветик всем, я как обычно в ночном эфире :)

Anka_partyzanka
эффект еще не доказан. но плюс в том, что после закапывания ребенок начинает чихать и сопли все вылетают

прикольно

Anka_partyzanka
как оплата вообще происходит?

личку смотри

Anka_partyzanka
в год и месяц ребенок стал пить и бутылочки

везет вам, мы видимо так и не научимся %)

very-well
Буду сидеть пока. А у тебя от клиентов отбоя не будет, вот увидишь

Спасибо, на добром слове. Может надумаете ;)

very-well
И напоследок наши фотки.

Красавчик он у тебя. Ой держитесь девченки, скоро вырастет жених :love:

Ириша86
Юля, а расскажи, пожалуйста, про условия? Интересует цена, первый взнос какой? А еще привыкать же ребенок постепенно должен да?

Все детки по разному привыкают. Кому-то надо день, кому-то неделю. В любом случае сразу с утра до вечера отдавать лялика не стоит. Про оплату в личку напишу.

Ириша86
Виноград покупаю без косточек, а вот черешню даю так, косточки выплевывает, правда вчера проглотил косточку, седня ее выкакал

Вот какой молодец, соображает что надо выплюнуть.

Танюфка
Вот, вернулись мы из деревни, очередной День Рождения отметили! Наелись шашлыков и всякой вкуснятины

Привет -привет!!!

нибла
Собираюсь с силами на ближайшую неделю для выращивания зубов...

Шпендихрюха
Бегом бежать к стоматологу или таким маленьким ни чего не делают?

Делают делают, сходи обязательно.

Шпендихрюха
так нравиться мне на этой фотке.

Вы обе красотки. И папка у вас тоже ничего.Ну в общем что б вас куры :)

Глория-в-джинсах
Если наш с тобой дом достроят, мы с Иринкой к вам в садик придем!

Привет пропащая!!! Да вы уже сейчас начинайте. Приехала бы хоть в выходные ко мне. ;)

MaMaLiZi
Вот наши фотки

братик с сестренкой - особенно хорошая фотка

Winnie_Poohi
Вот Юля все думала и думала и надумала отдать тебе Ромку в садик, вот только с сентября, а можно как-то местечко забить

Аня, можно конечно. Будем вам очень рады :) Звони , все обсудим.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:25

Юлька aka *J&G*
личку смотри

ага, спасибо))
а я в очередной раз подстриглась! сбылась мечта идиота, давно хотела подстричья очень коротко, типа под мальчика. Давным-давно в программке, в которой можно подбирать прически, себе ее присмотрела но все не решалась так подстричься. В общем, получилось вроде бы неплохо, но все-равно буду отращивать до "каре" :)

Шпендихрюха
Девочки Я у Майи обнаружила тёмное пятно на зубе

смотря как пятно выглядит..если именно пятно-то скорей просто изменение цвета эмали..так бывает..и с этим ничего делать не надо а если точечка черная то кариес развивается..но опять же если ямочки при этом нет, то с этим тоже ничего не делают.и кариесом не называют :) сама парилась со старшей с этими точками.мне сказали наблюдать, ямок нет, пока все нормально...у вас зубок так много=ужаснулась , фотография впечатлительная у нас до сих пор два снизу только...чистиете зубки? уже пора давно...напальчником или щеточкой самой мягкой детской...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:56

Привет всем!!! Вот ненаю как еще малыша уберечь, во дворе гуляем, там детки все в основном старше нас, дык они Костю толккают, игрушки отбирают, а он маленький, к ним со всей душой, улыбается, доброжелательный весь и тут на тебе, пытаются то толкнуть, то пнуть, только успеваю смотреть, причем вроде старается сдачи дать, но силы то все равно не равные %) Вообщем не выдерживает сердце мое материнское такого :) Может че посоветуете? Ровесников то он толкает только так, я его, конечно, ругаю за такое. Ну а че со старшаками деалть незнаю

very-well
Ходим к неврологу ОММ, очень довольны, только она сейчас в отпуске, приём начнёт с 31 июля, Мошина Елена Евгеньевна

спасибо за информацию :)

very-well
А давайте!!!!!!

;) где и когда, давайте на следующую неделю договоримся?

Юлька aka *J&G*
Все детки по разному привыкают. Кому-то надо день, кому-то неделю. В любом случае сразу с утра до вечера отдавать лялика не стоит. Про оплату в личку напишу.

:rose: спасибо большое, думаю

Anka_partyzanka
а я в очередной раз подстриглась! сбылась мечта идиота, давно хотела подстричья очень коротко, типа под мальчика

Худышка, но хорошо так тебе тоже, но каре лучше будет ;)

всем привет! вот мы и снова с вами:) привезли холодную погоду вам. а я ОСУ предупреждала чтоб она готовилась вобщем все было клево, щас фотки смотрю и дома прибираюсь:)

Anka_partyzanka
получилось вроде бы неплохо, но все-равно буду отращивать до "каре"

Хорощо получилось ;)

Ириша86
Вот ненаю как еще малыша уберечь, во дворе гуляем, там детки все в основном старше нас, дык они Костю толккают, игрушки отбирают, а он маленький, к ним со всей душой, улыбается, доброжелательный весь и тут на тебе, пытаются то толкнуть, то пнуть, только успеваю смотреть, причем вроде старается сдачи дать, но силы то все равно не равные Вообщем не выдерживает сердце мое материнское такого Может че посоветуете? Ровесников то он толкает только так, я его, конечно, ругаю за такое. Ну а че со старшаками деалть незнаю

Вот такие детки по старше, всегда маленьких обижают :( Я думаю следить и если что ,то указывать что так делать незя ;)

blackkitty
вот мы и снова с вами

Приветики! Как отдохнули, что нового научились?

Winnie_Poohi
Как отдохнули, что нового научились?

отдохнули замечательно! Санька такой бандит стал. везде лезет, все ему надо! откручивает пробки, трубочку сам вставляет в сок, уже на диваны залазит. кота бедного там достал, бегает за ним с дикими криками:) собачку соседскую тоже любит, обнимает к себе прижимает. потом фотки выложу:) научился плов есть, рис и макароны правда руками:) а еще из кружки пьем теперь в основном:)

Ириша86
во дворе гуляем, там детки все в основном старше нас, дык они Костю толккают, игрушки отбирают, а он маленький, к ним со всей душой, улыбается, доброжелательный весь и тут на тебе, пытаются то толкнуть, то пнуть, только успеваю смотреть

ооо, это тоже моя вечная проблема в песочнице. Когда приходим если вижу что взрослые детки играют, уже готовлюсь к обороне :( Посоветовать ничего не могу, сама не знаю, как с этим бороться. Если совсем все плохо, увожу ребенка. Злата у меня еще и сдачи не дает и толкаться не умеет. Она со всей душой и интересом (к чужим игрушкам и постройкам) а дети в лучшем случае смотрят как на врага народа или резко отбирают игрушки, та стоит в непонятках, че такого произошло, что на нее так смотрят и не любят. В общем бесят меня старшие детки...

Anka_partyzanka
В общем бесят меня старшие детки...

:dada: :dada: :dada: тоже с пргулки вернулись, реально бесят

я вот еще думаю, неужели моя лапонька такой же букой станет? тоже маленьких начнет обижать, все отбирать у них?

Партизанка, не факт, что такой же станет. моя старшая никого не толкает, ничего не отбирает, наоборот, у нее заберут- стоит растерянная. Как в садик будет ходить- не понятно.

Приветик Дорогие девчата и малышата!!!!!!!!!
Ну наконец-то мы вернулись из деревни
Мы по вам очень скучали, я иногда читала с телефона, но это игра в глухонемого, читаешь, а ответить не можешь
Итак, Эд поздагорел за эти 2 недельки, а то совсем беленький был - молочный, еще напился молока свежего (вот кстати вопрос, можно ли давать не кипяченое молоко? %) усваивалось оно у него хорошо ), поел немного ягодок, ну и как-то повзрослел что ли, уже не лялька
у меня результаты плачевней сбилась я с диеты, и конечно, ела после 18-00, итог +4 кг.... опять нужно начинать стройнеть :megashock:

Ириша86

я про тебя не забыла , смесь передам!

Ириша86
Девчонки, хотела спросить, желток каждый день давать надо или 2 разав неделю? просто разное слышала. И кто какие яйца дает? куриные или перепелиные?
я каждый день даю, в каше перемешиваю, и куринное и перепелинное даю

мы такжже, только перепелинные не даем... я Деревеньку беру, а вот перепелинные надо будет попробовать. А они сильно по вкусу отличаются от куриных?? и что в них больше пользы? ;)

еasy_tiger
Собираемся сегодня около Гринго в 7 часов вечера!

ну я мысленно была с вами

Шарлиз
Гриша как Дениска стал говорить гоги-гоги

это что-то из грузинского Эд говорит гай - это типа дай :)

Шарлиз
Мы из кино вернулись Гарри Потера смотрели.

Marvlada
тоже смотрели Гарри поттера

а нам дурузья сказали, что на премьеру билеты было не достать, и все были по 500 руб %) вы где доставали? ;)

Ириша86
Мы седня в зоопарк ходили, на атракционах каталсиь

а мы что-то боимся атракционов, сразу в рев...

ОСА
Девочки, привет и пока!

надеюсь, что на базе погодка не подкачает :)

Ириша86
Костя пешком почти весь парк сам обошел

спортивная ходьба? :) Молодец! :)

нибла
загадки решали всю ночь

а что за загадки? логические? или я не о том подумала %)

Ириша86
Сдайте мне вашего невролога, может сможет нас принять и наблюдать в дальнейшем

а в поликлиннике совсем отвратный врач?
у нас очень профессиональная тетя была, когда мы на московской наблюдались... на заводской не ходили еще.

Anka_partyzanka
получилось вроде бы неплохо

получилось СУПЕР! креативно, ярко, прикольно

Ириша86
Вот ненаю как еще малыша уберечь, во дворе гуляем, там детки все в основном старше нас, дык они Костю толккают, игрушки отбирают, а он маленький, к ним со всей душой

Anka_partyzanka
это тоже моя вечная проблема в песочнице

Шарлиз
тоже с пргулки вернулись, реально бесят

и что с ними будем делать? %) причем, те кто с мамашами тоже себя плохо ведут, они им вообще замечаний не делают...
надо какое-то разделение песочниц, типа на малышовые :ma: и на постарше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы