Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Winnie_Poohi
оооо как вам хорошо, устроите себе романтический вечер

:dada: :dada: :boogie:

Winnie_Poohi
оооо как вам хорошо, устроите себе романтический вечер

если постараетесь, то можете Грише сестрёнку соорудить :P

depalm
если постараетесь, то можете Грише сестрёнку соорудить

дак папа-то хоть сейчас, :j_0001: а я че-та очкую, не раньше чем Гришке 2 года стукнет :t_0021:

Доброй ночи!!!
Ну вот мы и проработали первую неделю
Сейчас у нас пять деток. Возраст от 1,1 (Настена) до 1,9. Все девочки. :bear: Такие славные ляльки, умнички и красавицы. Пока уменя два воспитателя. Про них по -подробнее: Светлана Николаевна, в/о ,стаж 18 лет в дет саду, 1 категория.Умница, очень творческий человек, покорила меня креативным подходом ко всему. У нее глаза горят и руки чешутся сделать из нашего центра конфетку. Столько всего мне насоветовала и помогает активно развивать и материальную базу в том числе. Сама шьет. Она же музыкальный работник, она же методист. Занимаемся мы по Васильевой "Детство"+ будем выбирать самое интересное из других методик. Кстати сегодня ездили на оптовую базу книгопечатной продукции. Там стооооолько всего %) .И такие интересные цены.
Второй воспитатель Юлия Анатольевна - младший, молодая девочка , образование тоже высшее педагог-психолог. Она вся в педагогике. Причем Светлана тоже вся там, но у нее сам педогогический процесс выверен до мелочей, а Юля вносит в этот процесс самый свежий ветер и креатив. Она очень много преподавала в школах развития, проводила тренинги для взрослых, в этом плане она незаменима. Ее дочка, Машенька 1,2 года тоже разумеется ходит к нам в садик.
А еще у нас есть замечательный повар, Валентина Васильевна. Кулинария - это ее призвание. Она вырастила уже несколько поколений поваров в нашем славном городе, преподавала. Я попробовала ее вкусности еще в детстве, она мама моей подруги. Она варит такие вкусные каши деткам. И дети иногда даже их съедают до конца
Детки привыкают по разному. Почти все плачут, когда мама или бабушка уходит, включая и мою доченьку, но замолкают практически сразу, как закрывается дверь группы и воспитатели предлагают игрушки или занятия по возрасту. Все детки ходят без памперсов, в них мы спим и гуляем, если ре не просится сам. Приучаемся к горшкам, ко не знаком или не регулярно использует :) Что касается моего ребенка, за эту неделю она научилась кружиться, приседать, танцуя(раньше она просто качалась под музыку), пинать мяч ногой (раньше катала только руками), а еще одновременно кружиться и показывать фонарики (сначала было что-то одно).Ну и наконец-то мы стали показывать носик, глазки , ушки и ротик в том числе и у себя. Помидорами конечно меня надо закидать, но последние пару мес. я мало и не регулярно сама занималась ребенком.Так вот, воспитатели пробел этот очень быстро восполняют и я у них многому учусь разумеется. Вот такие новости. ;)

Юлька aka *J&G*

Юлечка, поздравляем тебя с первой неделькой, так все здорово ты описываешь!

Юлька aka *J&G*
Вот такие новости.

срочно захотелось к вам садик.
Танцевать и глазки показывать мы умеем. а вот к горшку бы приучится

Всем привет!!! Болюшечки сопливые, как у вас там дела? Сильно сопельки бегут? :)

Шарлиз
С 6 вечера сижу семечки щелкаю с кошкой в обнимку и телек смотрю еще полчасика расслабона и муш приедет надеюсь с бутылочкой вина

Ух как здорово, романтик :heart: Так тоже уже хочется остаться с мужем наедине, но Костю не с кем оставить

depalm
если постараетесь, то можете Грише сестрёнку соорудить

или две сразу ;)

Шарлиз
а я че-та очкую, не раньше чем Гришке 2 года стукнет

Эх была бы у нас своя квартира, мы бы сейчас с удовольствием Костику братика заделали :boogie: не очкуй, наоборот прикольно ;)

Юлька aka *J&G*
Вот такие новости

плачу, так хачу к вам в садик своего Костика отдать, жалко далеко от нас, а так бы не раздумывая прямо сейчас и отдала бы :) Молодец Юля, так все здорово у тебя получается, ттт чтобы не сглазить :rose:

Юлька aka *J&G*

Здорово! Поздравляююю!!! Да, действительно, здорово все описываешь, я бы хотела, чтоб в нашем городе был такой садик чяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяя яяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя фЯЯЯЯЯЯЯфС СРРРРРРРРРРРРР ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗЛАТЫ

Ириша86
Болюшечки сопливые, как у вас там дела? Сильно сопельки бегут?

у нас еще сопли есть. боремся аквамарисом и высасыванием. еще каланхоэ капаю (разбавляю водичкой 1:3), она почле него хорошо чихает, все сопли вылетают . Капаю називин на ночь. Покашливает еще. Даю геделикс.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:20

ой, кто так нахулюгааааниииил????????????

depalm
ой, кто так нахулюгааааниииил????????????

а что, что-то сдвинулось? у меня мониторчик боффооой, у меня все нормально. Ладна, ща попробую внести коррективы в дочино хулиганство :)

Читаю топ беремчатый Июнь 2008 и умиляюсь, млин, опять лялю захотела :love: Вычитала как ОСА огурцы с кефиром ела и Шпенди сметану с сахаром после свеклы с чесноком а я все делала огурец соленый с черным хлебом и майонезом, щас ни за что такую дрянь есть не буду Все такие переживательные перед родами :heart: Вообщем понастольгировала :love:

Anka_partyzanka
еще каланхоэ капаю

а это что такое?

Вот фотки как мы сходили в зоопарк :) и как виноградик лопали, мы его очень любим :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 23:02

Marvlada
срочно захотелось к вам садик.

Ириша86
жалко далеко от нас, а так бы не раздумывая прямо сейчас и отдала бы

Девочки, если есть машина, то ребенка привезти на эльмаш утром не проблема, пробки только от нас и то по Космонавтов, Бебеля давно уже не стоит ;) Думайте пока не поздно

Anka_partyzanka
я бы хотела, чтоб в нашем городе был такой садик

Я слышала , что в Первике тоже проблема с садами есть. Надо подумать мне, может и правда открыться там на след. год

Ириша86
Вот фотки как мы сходили в зоопарк и как виноградик лопали, мы его очень любим

Косточки выплевывает? Или виноград покупаешь без костей?

Ириша86
еще каланхоэ капаю
а это что такое?

это такое растение домашнее (у меня прям растет). Врачи говорят, что его лечебный эффект еще не доказан. но плюс в том, что после закапывания ребенок начинает чихать и сопли все вылетают Самое клевое то, что нос когда соплеотсосом прочистишь и уже ничего не высасывается, закпаешь этот каланхоэ и там стоолько вылетит - ужас!

Юлька aka *J&G*
Я слышала , что в Первике тоже проблема с садами есть. Надо подумать мне, может и правда открыться там на след. год

да-да!!! частные вроде есть но я про них пока ничего не знаю. А сколько у тебя стоит? как оплата вообще происходит?

что-то совсем форум пустует... Кт ов разъездах, кто гуляет, а мы вот дома сидим, лечимся... Вечером думаю надо будет прогуляться уже, кашля вроде нету. Жор от нас ушел, сейчас как ели раньше. так и едим сейчас. Пить только больше стали. После больницы зауважали бутылочку, вот из нее время от времени и пьем Смешно прям сказать, в год и месяц ребенок стал пить и бутылочки Зато пьет много, из кружки столько не выпивает

Девочки, привет и пока! Хорошо, что мало пишите, так держать, а то мы тут на пять дней на турбазу уезжаем, сильно много не болтайте, то я и тут на последние 200 сообщений не ответила, я же гладить замаюсь!!! Не болейте! Ведите себя хорошо! Всех крепко-крепко целую!!! :love:

Всем привет! Вот, вернулись мы из деревни, очередной День Рождения отметили! Наелись шашлыков и всякой вкуснятины :P

Mashula
Мы вот сегодня в садик первый раз сходил

Ух ты! А ты на работу решила выходить что-ли?

Юлька aka *J&G*
Вот такие новости.

Хорошие новости! Так держать! Персонал отличный! Юля, ты молодец!!! :clap: :clap: :clap: (ну и кур на твой садик и тебя посылаю) ;)

Ириша86
Вот фотки

последняя с папой такая милая

ОСА
Девочки, привет и пока!

Удачно съездить, солнечной погоды и отличного отдыха!

Всем добрый вечерочек! Погодка супер! Настроение отличное) Ребёнок спит :)

Anka_partyzanka
что-то совсем форум пустует... Кт ов разъездах, кто гуляет

Да, я тоже который раз ловлю себя на этой мысли... Мы вчера гоняли традиционно на озеро, а сегодня посетили зоопаааааарк :P Посмотрели на зверюшек, больше всего оценили обезьянок, выразилось это в 10 минутном непрекращающемся смехе :)

Anka_partyzanka
Самое клевое то, что нос когда соплеотсосом прочистишь и уже ничего не высасывается, закпаешь этот каланхоэ и там стоолько вылетит - ужас!

о, ни фига себе, я думала , что после пистолета- соплеотсоса уже ничгео не отсасывается.. %) Надо бы тоже начать каланхоэ выращивать.

Юлька aka *J&G*

Скорее всего второе ;)

ОСА
а то мы тут на пять дней на турбазу уезжаем

Круто!!!!!! Хорошего вам отдыха

Anka_partyzanka
мы вот дома сидим, лечимся...

Выздоравливайте скорее, погода благоволит гуляньям

Anka_partyzanka
Смешно прям сказать, в год и месяц ребенок стал пить и бутылочки

Ну да и правда забавно) я вот наоборот озадачилась вопросм как бутылочку убирать, ибо невролог посоветовала убирать её край в 1,3. А это уже не за горами. а у нас страсть к бутылке маниакальная

Юлька aka *J&G*
Девочки, если есть машина, то ребенка привезти на эльмаш утром не проблема, пробки только от нас и то по Космонавтов, Бебеля давно уже не стоит

Вот если бы собиралась Марка раньше двух лет в садик пристраивать - однозначно возила бы к тебе. Всё-таки человек проверенный :) Условия хорошие, педагоги один лучше другого, а про повара ваще молчу) И родики рядом живут- могли бы забирать Маркела, но блин рано ещё, на мой взгляд, малявочку мою в садик отдавать. Буду сидеть пока. А у тебя от клиентов отбоя не будет, вот увидишь

И напоследок наши фотки.

Танюфка

Да, да, забыла прокомментировать,а ты мои мысли прочитала :) Такая счастливая фотка, радостная :dada: а виноград-то вы лопаете только за ушами пищит) мы с таким аппетитом лопаем черешню :)

Всем привет! Я тут немного в наших ляличных топах позависала, все ностальгирую :love: Вообще в последнее время какая-то синтементальная стала, на Костю своего насмотретться не могу, так люблю сильно :heart: даже уже не верится, что он у меня уже не лялечка :bear:

Юлька aka *J&G*
Думайте пока не поздно

Юля, а расскажи, пожалуйста, про условия? Интересует цена, первый взнос какой? А еще привыкать же ребенок постепенно должен да?

Юлька aka *J&G*

Виноград покупаю без косточек, а вот черешню даю так, косточки выплевывает, правда вчера проглотил косточку, седня ее выкакал

Anka_partyzanka
мы вот дома сидим, лечимся...

выздоравливайте и пригоняйте уже к нам в гости

ОСА
я же гладить замаюсь!!!

Танюфка
Всем привет! Вот, вернулись мы из деревни, очередной День Рождения отметили! Наелись шашлыков и всякой вкуснятины

привет, с возвращением

Танюфка

спасибо

ОСА
мы тут на пять дней на турбазу уезжаем

хорошо отдохнуть погоды вам солнечной

very-well
И напоследок наши фотки.

Маркуша красавчик, балдею от него :love: давайте как нить вместе погуляем ;)

very-well
Такая счастливая фотка, радостная а виноград-то вы лопаете только за ушами пищит) мы с таким аппетитом лопаем черешню

спасибо, мы и черешню как виноград за обе щеки уплетаем :D

А, еще забыла рассказать, седня ходили в парк Маяковского гулять, ходили пешком без коляски, Костя пешком почти весь парк сам обошел %) на руки ни в какую не идет :) Вот так мы постепенно отвыкаем от коляски ;)

Девочки!!! Привет всем!! Я тут вся в хлопотах, делаем ремонт на даче у свекрови и собираемя у себя хоть обои переклеять, мебель поменять, буду скоро оставленную в наследство спальню продавать, так мне жалко хорошую мебель когда сенька то шкаф оближет с полным ртом творога, то в кровать чем-нибудь кинет, продам ее лучше, пока он не разколашматил все...
Мы с мужем сына на ночь вчера бабушке оставляли, сами с друзьями по городу кутались, загадки решали всю ночь, я оказывается умная, за год сидения с ребенком забыла уже как много я на самом деле знаю... Днем вчера ездили в кемпинг на московском тракте, шашлыки кушали, сенька набегался, а сегодны у нас зубы полезли жевательные, такое резкое возвращение в реальность, температура пока выше 38 не поднималась, зато он ноет, орет на меня, кусается и дерется... ТАкой смешной, сперва сам меня из комнаты вытолкает, а потом орет мама, бежит за мной и за ноги цепляет... Собираюсь с силами на ближайшую неделю для выращивания зубов... :molodec:

Всем привет!

ОСА
Девочки, привет и пока!

прива и хорошего вам отдыха!

very-well
very-well

Ну до чего Маркуша холосенький, ааааа! :)

нибла
нибла

Ну вы молодцы. Прикольно отдыхаете! Скорейшего вам озубастивания!

Девочки :( Я у Майи обнаружила тёмное пятно на зубе. Бегом бежать к стоматологу или таким маленьким ни чего не делают?

Вот ещё сегодня гуляькать ходили. Майя у нас круть сегодня была На маму на качели не обращайте внимания, патамушта был ветер, вот я и лохмачка. . Папе надо обязательно показать куда идти.
Любит летать. Ну и Маюха лохмачка, так нравиться мне на этой фотке. :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:21

ОСА
на пять дней на турбазу уезжаем

хорошо вам отдохнуть!

very-well
я думала , что после пистолета- соплеотсоса уже ничгео не отсасывается..

на счет пистолета не знаю, у меня обычный аспиратор, отсасывает не очень

very-well
И напоследок наши фотки.

ооо, классные!!! вторая фотка вообще потрясная, такой солнечный ребенок, загляденье :love:

Ириша86
пригоняйте уже к нам в гости

с удовольствием! выздоровеем и по хорошей погоде приедем :) Тем более, на Серафиму Дерябину. От колледжа связи легко к вам проехать?

Шпендихрюха
сегодня гуляькать ходили

всем семейством, здорово)) на качели Маюшка такая счастливая, прелесть :love:

Шпендихрюха
Ну и Маюха лохмачка, так нравиться мне на этой фотке

дааа, лапушка милая :heart: А вы титьку еще сосете? у меня опять маниакальные мысли сладких деток к груди прикладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы