Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

всем привет! с утра успела-таки погулять с дитем. Если бы туалетная бумага не закончилась, фиг бы мы куда пошли , хотя и погода - прекрасная! Особенно с утра. Свежо и не холодно.

!Катарина!
муж все на соревнованиях-бля достал

а у меня муж недавно ( в позапрошлые выходные) фоткал какие-то соревнования. Общероссийские чтоли. Прямо под городом проходили. Он там случайно не соревновался?

blackkitty
я не ем часов после 2-х ночи

blackkitty
фото

ооо, какая красотка! :y_0002: :y_0017:

kafetka
приветик мои дорогие!!!!!

привет, привет!

Шарлиз
Галка красотка

Winnie_Poohi
Галя краса, а Сашка прям маленький жених

Anka_partyzanka
какая красотка!

спасибо девочки!!!

Winnie_Poohi
Давайте запланируем нашу встречу на четверг?

давайте!

Anka_partyzanka
Если бы туалетная бумага не закончилась, фиг бы мы куда пошли

вот какие мамашки, не выгонишь их с дитем погулять:)

blackkitty
вот какие мамашки, не выгонишь их с дитем погулять

у нас гулянка превратилась в сплошное мучение для меня, вобщем в коляске Гриша не сидит совсем, вылазит из нее прямо выпрыгивает, раньше хоть до магазина доходили, щас только из подъезда выруливаем, вылезает %) за руку не ходит, вырывается, если не отпускаю орет и на асфальт ложится, весь как кишка расслабляется и на ноги его не поставишь. Играет только в песочнице недолго, пиотом начинает по двору бегать, стучит по чужим машинам(вчера засранец по БМВ так по капоту долбанул хзоть бы отечественный автопрм выбираь что ли), роет землю в клумбах и рвет цветы, пытается пролезть сквозь решетки забора вобщем вчера гуляли 1.5 часа во дворе, я набегалась до смерти просто и домой его не затащишь в коляску не садится ваще. в пятницу ходили у дворца молодежи в парк гулять полдороги ехал в коляске, полдороги на себе тащила, еще коляску катила, а этот поросенок еще извивался и пытался слезть на землю, а там такие дороги страшные :boom:

Шарлиз
у нас гулянка превратилась в сплошное мучение для меня

ого, вот сорванец! говорят детка на велосипедах хорошо ездят или катают их. И в коляску ни в какую залазить не хотят, а на велик - пожалуйста!

Приветик любимые малышата и девчата! :heart:
мы по вам скучали, вы нас потеряли? - у нас инет не робил :angry:

Anka_partyzanka
а сколько ты весишь? и какой рост?

164, 65 кг :boom: а ты?

Anka_partyzanka
С весны я похудела на 10 кило

это как? научи!!!!!!!!!!!

Шарлиз
мой не чистит сам и мне не дает, а пасту видит и руками махать начинает, типа убери ее быстро с глаз

таккая же фигня, тоже плохо зубки чистим,девочки, советуйте, что делать?

Шарлиз
по поводу похудения я на 5 кг похудела

а что делала чтобы так похудеть? а сколько хочешь весить? мне бы кг 53.... %)

Олечная
у меня обожает сама чистить зубы

завидую :)

Шарлиз
И еще вчера первый утром проснулся один в комнате, не разревелся, а слез с кровати и к нам в зал пришел сам.

взрослый парнишка, а почему вы в зале спите? у вас ремонт разве не закончился ?

Anka_partyzanka
Это в месяц минус 2,5 кг, грубо говоря 1-1.5 кг за 2 недели! не так уж и быстро. вечерами бывало кушать хотелось, тешила себя мыслью, что утром весы покажут на 200-300 грамм меньше. Ну, конечно, если уж совсем голодная, то молоко с печенькой пила.

а ты вечером после 18-00 не ела?

Marvlada
Девушки! Всем привет! и Всем пока!

пока пока ;)

VitalinaT
мы всё отдыхали на озёрах усилинно, и в палатках пожили и в домиках

фотки обалденные, вы такие молодцы!!! :)

depalm
сыр колбасный на тёрке с майонезом а с краешку шпроты и от шпрот начинаю заворачивать, чтобы они в серединке были, плотненько скручиваю и в холодильник, потом режу рулетик на порции, ням, тоже чтоли замутить... а ещё можно крабовые палки... а ещё рыбку солёную или копчёную красненькую... огурчик свежий, только почистить и продольно брусками нарезать

вся клавиатуры в слюнях....

Танюфка
еще оформила поздравление Татьяны и фотку свою в исполнении Вероники в открытку..

очень красиво получилось! ;)

Шарлиз
А я вот сидю отзывы при миники читаю, надо с 1.5 все таки Гриню пристраивать

ты собралась на работу? ;)
у нас в районе есть что-то приличное? у нас знакомые в солнышко водят... вроде нравиться :)

Anka_partyzanka
а на велик - пожалуйста!

это да! мы тоже на велике гоняем:) :)

отвечала отвечала, и так и не написала как мы выходняе провели - видимо уже старость
короче мы были в Новой ляле, это около 300 км на север области:)
прикололим меня цены в деревне, все очень дешево, считают на счетах, и продается у ни х сыр ГАЛАНСКИЙ
на обратном пути заезжали в Верхотурье, я была там первый раз и меня очень поразили эти места, там прекрасные, красивые храмы и особая атмосфера даже в воздухе :)
а еще мы 2 дня ели плов, приготовленный на костре в казане... прощай фигура....
кто-нибудь умеет готовить плов в казане??? ;)

Solma
164, 65 кг а ты?

тоже 164 см, 53 кг)) а зимой 63 кг

Solma
это как? научи!!!!!!!!!!!

Вечером старалась кушать меньше. И вообще надо кушать меньше (мне очень нравится фраза "жрать надо меньше" ). Т.е. порции маленькие накладывать. Ну и вечером стараться не кушать. Я ж еще грудью кормлю, поэтому особо не напирала на диету. Но легкий голод вечером нужен. Т.к. если вечером его нет, то утреннее взвешивание не покажет ничего хорошего. Ну и сладкого чем меньше, тем лучше. А еще действенный способ (для меня). Взвешиваешься утром и вечером. обычно разница идет в 1-1,5 кг. Так вот. Делаешь себе цель на день - не набирать больше 1 кг. Т.е. весишь ты 65 кг утром и каждый раз, перед тем как что-то съесть (или чай попить) встаешь на весы. Если циферка переваливает за 66 кг, то лучше потерпеть и не кушать часок. И лучше в это тчасок заняться уборкой или чем-то таким, что могло бы сбросить калории. Мне помогало. 200-300 грамм сминусовывалось и шла спокойно кушать Или вместо чая воду пила. Кстати, еще полезно знать какие продукты сколько калорий весят. Я как подсчитала, что чай с печеньем в 200 калорий выходит, сразу аппетит пропал (для статистики, чтоб похудеть, надо наедать не больше 900 калорий - это в идеале и при очень жестких диетах)

Всем еще раз привет ,че-то Шпендя обещалась отписаться и опять обманывает по ходу дела ;)

blackkitty
надо вам фоточек для разнообразия?

вау, какая ты обворожительная, ммммммммммм... Даже для Саньки на твоем фоне слов не находится

blackkitty
вот какие мамашки, не выгонишь их с дитем погулять

эт про меня....

Шарлиз
стучит по чужим машинам(вчера засранец по БМВ так по капоту долбанул хзоть бы отечественный автопрм выбираь что ли

Solma
очень красиво получилось!

спасибо

ОСА

С именинником тебя!!!
[img]s16.rimg.info/01fc07a5b131f5a3d25524e07b1f8217.gif[/img]

Танюфка
С именинником тебя!!!

И точно ведь! ОСА, Тимошку с Днем рождения! пусть он сияет как солнышко! [img]s8.rimg.info/7e15edd4caf54074bf59effa18bc4eba.gif[/img]

Solma
мы по вам скучали, вы нас потеряли?

давайте фотки кажите уже

Solma
а что делала чтобы так похудеть? а сколько хочешь весить? мне бы кг 53....

вот Партизанка правильно сказала, взвешивалась перед каждой едой, что бы не больше 1 кг набрать, меньше жрать, больше двигатся.Ха, 53 мне бы хоть до 70 скинуть

Solma
взрослый парнишка, а почему вы в зале спите? у вас ремонт разве не закончился ?

мы уже завтракали сидели, а Гриня спал, проснулся и сам пришел, а то обычно проснется и орет.

Solma
ты собралась на работу?

нет пока не хочу, вот все спрашивают, а что если ребенок в садик ходит, надо сразу на работу выходить, до 3 лет ведь можно сидеть ;)

Anka_partyzanka
И точно ведь! ОСА, Тимошку с Днем рождения! пусть он сияет как солнышко!

Тимофея Митрича с днюхой поздравляем!!!!!!

Шарлиз
Тимофея Митрича с днюхой поздравляем!!!!!!

[IMG]s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/IMG]
И мы поздравляеммм!!!!!

Шарлиз
я своему не разрешаю крышку унитаза открывать,

А наша и не спрашивает,главное и одна не бывает там,а всё время в унитазе что нибудь да находим.

Solma
фотки обалденные, вы такие молодцы!!

Спасибо!

Шарлиз
у нас гулянка превратилась в сплошное мучение для меня,

Растёт малыш,мир познаёт,хулигашка маленький.

blackkitty
надо вам фоточек для разнообразия?

Ой классно как! Сашок такой прикольный жоних с соской! А мамочка красавица!

Winnie_Poohi
Танюша фотки с озера супер, даже на некоторых смотрится как море

Спасибо!

Winnie_Poohi
Детки такие загорелые, а ты почему беляночка?

Да детки смуглые в папу ,а я бледнолицая.

Шарлиз
у нас гулянка превратилась в сплошное мучение для меня, вобщем в коляске Гриша не сидит совсем, вылазит из нее прямо выпрыгивает, раньше хоть до магазина доходили, щас только из подъезда выруливаем, вылезает %) за руку не ходит, вырывается, если не отпускаю орет и на асфальт ложится, весь как кишка расслабляется и на ноги его не поставишь. Играет только в песочнице недолго, пиотом начинает по двору бегать, стучит по чужим машинам(вчера засранец по БМВ так по капоту долбанул хзоть бы отечественный автопрм выбираь что ли), роет землю в клумбах и рвет цветы, пытается пролезть сквозь решетки забора вобщем вчера гуляли 1.5 часа во дворе, я набегалась до смерти просто и домой его не затащишь в коляску не садится ваще. в пятницу ходили у дворца молодежи в парк гулять полдороги ехал в коляске, полдороги на себе тащила, еще коляску катила, а этот поросенок еще извивался и пытался слезть на землю, а там такие дороги страшные

ой читаю,и как про нас!! СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

VitalinaT
А наша и не спрашивает,главное и одна не бывает там,а всё время в унитазе что нибудь да находим.

один тоже не заходит, а если со мной, то если я попой не на унитазе простите, то ногу ставлю на крышку пока руки мою

еasy_tiger
ой читаю,и как про нас!! СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой ну мы хоть не одни такие, славтегоспидя.

Привет, всем! Мы седня по Меге вместе с Рисинкой и Виталько гуляли, шопинговались немного. :P :) А потом суши поели, ням, сто лет их не ела, а щас наелась и напиться не могу, после них такая жажда, капец просто

Сынульку ОСЫ Тимошку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/77/2/649289947.gif[/img]

Winnie_Poohi
но я так уже устала

Крепись, ремонт - это всегда тяжело, зато потом будете дить в красоте и уюте :love:

Winnie_Poohi
Девчата может встретимся с детями, можно у нас, можно погулять в парке, поиграть на площадке а потом попить чаю?

;) я тоже хочу встретиться

Иштыбулька
у нас такое выходит только если нет меня и с андрюшей находится кресна

а у нас такое впервые было, а седня уже опять с титей :boom:

Танюфка
аменя худеющую сегодня Кафетка тортом накормила в 10 часов, ну не смогла я удержаться...

вот так вот, а меня все Рисинка подкармливает :popcorn:

Шпендихрюха
Ну не можу ужо! Зауря отпишусь точна!

:nose: и опять не отписалась, казявка :P

!Катарина!
зубьев так и нет

появятся еще, не расстраивайся ;)

!Катарина!
муж все на соревнованиях-бля достал

во как сказала

!Катарина!
у старшего зубки заболели,короче все в кучу

держись, все будет хорошо :rose:

!Катарина!
Весь день спала на улке,а дома маме с папой спать не хотела,завтра ей месяц

:love: ах, опять лялю захотелось :heart:

!Катарина!
у нас тоже есть плавки,завтра сфоткую-покажу.

:) ждем-с

blackkitty
я тоже хотела продать но никто не покупал а потом забила, положила в мешок на балкон, вдруг пригодится

а у меня талант продавательный :D

blackkitty
я не ем часов после 2-х ночи

А я все говорю, что до 6 утра еще далеко

blackkitty
а машинка целая осталась после такого?

ага, вроде стирает пока

blackkitty
надо будет как то собраться да приехать

;) приезжайте

kafetka
приветик

привет! как здоровье?

Anka_partyzanka
с утра успела-таки погулять с дитем. Если бы туалетная бумага не закончилась, фиг бы мы куда пошли

вот мамашка, в такую погоду гулять не идет :P

Шарлиз
у нас гулянка превратилась в сплошное мучение для меня

как я тебя понимаю %) у нас то же самое, пипец просто а горка меня ваще уже достала

Anka_partyzanka
говорят детка на велосипедах хорошо ездят или катают их. И в коляску ни в какую залазить не хотят, а на велик - пожалуйста!

у нас есть велосипед, но сидим мы на нем не больше 10-15 минут потом скакать начинает

Solma
вся клавиатуры в слюнях...

Solma
кто-нибудь умеет готовить плов в казане???

муж мой умеет и у Алены07 вроде тоже

Anka_partyzanka
Вечером старалась кушать меньше

Ну нифига себе какую ты формулу высчитала, у мня бы ума не хватило такое придумать :botan:

еasy_tiger

Привет, Тигруля! Как дела? Как долетели?

Шарлиз
один тоже не заходит, а если со мной, то если я попой не на унитазе простите, то ногу ставлю на крышку пока руки мою

А мой и без меня заходит, даже если там свет не включен, ругаюсь, а все равно по своему делает, упрямый такой

Осочка с именниником тебя, желаем твоему сыночку крепкого здоровья!!!

[/cit]Шарлиз
ой ну мы хоть не одни такие, славтегоспидя. [/cit]
ага и мы такие же, это просто ужас, везде лезим, все трогаем, все пробуем на вкус, даже сегодня я так устала за ним бегать, что просто сбежала из сада %) мне больше нравится гулять в парке или в песочнице.

Лена вам надо купить велик, мой тоже выпрыгивает из коляски, а на велики с удовольствием, нам надо встретиться пусть Гриня прокатится ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:01

Winnie_Poohi
нам надо встретиться пусть Гриня прокатится

надо попробовать, мы только вот сегодня массаж начали делать и сыну и маме.

девочки всем огроменский привет!!

Ириша86
Привет, всем! Мы седня по Меге вместе с Рисинкой и Виталько гуляли, шопинговались немного. А потом суши поели, ням, сто лет их не ела, а щас наелась и напиться не могу, после них такая жажда, капец просто

а че мне несказали? я бы с вами погуляла
а мы седня коляску сменили :P

Шарлиз
мы только вот сегодня массаж начали делать и сыну и маме.

ой как хорошо, нам тоже надо делать, вот буду звонить. Лен а кто тебе делает?

!!!!Ленчик!!!!
а мы седня коляску сменили

Поздравлякаем ;)

Шарлиз
надо попробовать, мы только вот сегодня массаж начали делать и сыну и маме

а как маме массаж делают? с Гриней кто сидит? :)

!!!!Ленчик!!!!
а че мне несказали? я бы с вами погуляла

:) а у нас как всегда все спонтанно получается ;) в следующий раз как-нить обязательно сходим ;)

!!!!Ленчик!!!!

а какая была? и на какую сменили?

Winnie_Poohi
Поздравлякаем

спасибки ;)

Ириша86
а какая была? и на какую сменили?

была капелка 901, а щас вот такая тока красная с черным
www.u-mama.ru/board/razdel.php

!!!!Ленчик!!!!
www.u-mama.ru/board/razdel.php

ничего себе, какя интересная, но кажется такая не удобная на первый взгляд, а вам как?

Добрый вечер!
ОСА, с именинником тебя! Здоровья ребёнку и тепения маме и папе
ОСА, на 5 Д ещё не ходили, сходим- отпишусь сразу ;)
И ещё, ОСа, спасибо за коммент в "двух каплях". Ты-то когда уже выложишь? не тяни до 31 числа успевай :)
А у нас новые слова появляются, так радостно: гока ( горка) и пока ( пока)

Ириша86
А потом суши поели,

а, я тоже сушиман, хачю-хачю -хачю

Шарлиз
ой ну мы хоть не одни такие, славтегоспидя.

у кого что, а у нас беда такая во время пргулок: удирает он у меня в кусты, то с пустой бутылкой пива выйдет из кустиков, то с бычком, то ещё с какой-нибудь дрянью... Благо, в рот не берёт, иначе я бы застрелилась

!!!!Ленчик!!!!

Молорики ;)

Ириша86
Ну нифига себе какую ты формулу высчитала, у мня бы ума не хватило такое придумать

Да, Партизанка умница, это ж надо такую силу воли иметь! Молодчик! Так держать

blackkitty

Оригинал (2596.7 Kb)
Оригинал (2306.4 Kb)

ФОтки козырные, такая мама- леди и сын- джентельмен. А куда вы так наряжались? :)

Шарлиз
нет пока не хочу, вот все спрашивают, а что если ребенок в садик ходит, надо сразу на работу выходить, до 3 лет ведь можно сидеть

Отличный вариант. мы тоже начали с садиками пробивать... посмотрим что из этого выйдет. Только не миники, а ведомственные. Планирую сидеть до 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы