Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
ничего себе, какя интересная, но кажется такая не удобная на первый взгляд, а вам как?

ага и мне понравилась и мужу, она просто необычно выглядит, вроде как маленькая для ребенка кажется, мне кажется, что это потому что мы привыкли к большим коляскам
а мне вроде ниче, да и дену тоже, седня уже в мегу на ней сгоняли

very-well
Молорики

спасиб ;)

Ириша86
горка меня ваще уже достала

о, горки это жесть! вчера пошли на детскую площадку с горкой, сначала мирно колупались в песочке, а потом решили посмотреть, что тут еще есть интересного. И ладно бы ножками ходила, так ведь бегает, а бегает еще плохо и я ее все время пытаюсь держать и Злата конечно же руки мои убирает)) А по горке туда-сюда, туда-сюда (мы по самому скату забираемся с помощью мамы). Больше мы туда не ходим. А ходим туда, где стоит 1 песочница, 1 качелька и 2 лавочки

!!!!Ленчик!!!!
была капелка 901, а щас вот такая тока красная с черным
www.u-mama.ru/board/razdel.php

ой, какая необычная!

на счет сбрасывания все в унитазы: у нас туалет на задвижке, поэтому такой проблемы нет :P

Anka_partyzanka
ой, какая необычная!

ага.
девочки, а у меня проблема: второй день не могу найти пульт от люстры :( и пока приходится выключателем включать, а с него врубаются все режимы люстры, жутко неудобно %) а пульт так и немогу отрыть :(

Winnie_Poohi
Лен а кто тебе делает?

Ириша86
а как маме массаж делают? с Гриней кто сидит?

массажистка которая Грише делает и мне тоже делать согласилась, так меня вчера намяла, седня все болит, а куды деватся я на левой руке мизинец и безимянный палец почти не чуствую, онемение какое-то, она сказала защемление нерва где-то в руке, еще к неврологу надо показатся.А с Гриней бабушка сидит.

Anka_partyzanka
у нас туалет на задвижке, поэтому такой проблемы нет

а у нас то 2 кошки, туалет низя закрывать.

!!!!Ленчик!!!!
второй день не могу найти пульт от люстры

наш в понедельник от телека большого на балконе пульт сховал, вес день искали в квартире.

Девочки, у меня с парадом колясок отбой, мы к бабушке запланировали, поэтому по срокам не могу сориентироваться :(

Privet iz Chehii. Dimka spit. Ya vas pochitayu

приветик!!! А мы уже второй день про титю не вспоминаем и без нее спать лучше стали. Со здоровьем у нас слава богу уже лучше молочное полностью исключили из еды. Рвет нас с них.

Шарлиз
наш в понедельник от телека большого на балконе пульт сховал, вес день искали в квартире.

эт ладно весь день, я то его уже три дня найти немогу, а без него так неудобно жуть просто %)

Marvlada

ну как там, чет мне мама говорила там потом какой то был :=-O:

Nee. horosho. ne holodno, v futbolkah. no ne jara. my na kurorte. p'em mineral'nuyu vodu, mnogo gulyaem

Marvlada
Nee. horosho. ne holodno, v futbolkah. no ne jara. my na kurorte. p'em mineral'nuyu vodu, mnogo gulyaem

по доброму завидую :j_0010:

Всем привет!!!

very-well
А у нас новые слова появляются, так радостно: гока ( горка) и пока ( пока)

:) какие вы молодчики, мы че-то не торопимся разговаривать

very-well
а, я тоже сушиман, хачю-хачю -хачю

ммм, я их тоже люблю ;)

very-well
удирает он у меня в кусты, то с пустой бутылкой пива выйдет из кустиков, то с бычком, то ещё с какой-нибудь дрянью... Благо, в рот не берёт, иначе я бы застрелилась

Вот-вот, у меня тут на днях чипсину какую-то нашел и в рот, еле успела отнять %)

!!!!Ленчик!!!!
седня уже в мегу на ней сгоняли

и как в управлении?

!!!!Ленчик!!!!
девочки, а у меня проблема: второй день не могу найти пульт от люстры и пока приходится выключателем включать, а с него врубаются все режимы люстры, жутко неудобно а пульт так и немогу отрыть

а новый никак не сделать? запасной какой-нить типа

Шарлиз

а у нас ваще нет пультов, Костя все раздолбал, от ДВД только остался

depalm
Девочки, у меня с парадом колясок отбой, мы к бабушке запланировали, поэтому по срокам не могу сориентироваться

:( млин

Marvlada

привет! как отдыхается?

kafetka
А мы уже второй день про титю не вспоминаем и без нее спать лучше стали

поделись секретом, как ты ее отучаешь?

kafetka
Со здоровьем у нас слава богу уже лучше молочное полностью исключили из еды. Рвет нас с них.

ттт на вас, не болейте

Marvlada

Ириша86
и как в управлении?

красота :)

Ириша86
а новый никак не сделать? запасной какой-нить типа

а как его сделать то? %) если тока в ашане у такой же люстры стырить

Ириш ее когда рвать начало она сама не стала титю брать а я не настаиваю. Вот.

всем привет! у меня сегодня Санька пытался на подоконник залезти :=-O: а когда я его наругала - пытался выкинуть из окна мой телефон! надо срочно окно ставить в маленькую комнату...

Танюфка
С именинником тебя!!!

и мы запоздало присоединяемся к поздравлениям!!!! пусть сыночка радует маму новыми достижениями! :pozdr3:

Танюфка
какая ты обворожительная

VitalinaT
Сашок такой прикольный жоних с соской! А мамочка красавица!

ой ну застесняли прямо меня...

VitalinaT
а всё время в унитазе что нибудь да находим.

это ты наверное туда все спускаешь а на дочу наговариваешь:)

Шарлиз
ой ну мы хоть не одни такие

конечно не одни :) мы правда не такие буяны, но тоже всяко бывает, тот еще шалун!

Ириша86
а у нас такое впервые было, а седня уже опять с титей

ничего, раз было один раз значит будет чаще и чаще!

!!!!Ленчик!!!!
а мы седня коляску сменили

поздравляем! коляска оригинальная:)

very-well
А куда вы так наряжались?

на свадьбу к сестре мужа. попозже еще фоточек кинуть могу:)

!!!!Ленчик!!!!
пульт от люстры

это что у вас за люстра такая с пультом?

А я назавтра записалась к неврологу со своими онемевшими пальцами, ох боюсь уколы назначат

Marvlada
Privet iz Chehii

и вам привет!!! мы по вам уже соскучились:)

kafetka
А мы уже второй день про титю не вспоминаем и без нее спать лучше стали

ттт на вас! мне бы так:) седня опять до крови разгрыз:)

Marvlada
ne holodno, v futbolkah. no ne jara. my na kurorte. p'em mineral'nuyu vodu, mnogo gulyaem

и пишен на транслите:)

Девочки спасибо за поздравления Тимофею, он был очень довольный ААа я вся в мандраже прямо ни знаю за что хвататься!!! может полуится вас с МИтькиного телефона читать! А так до 19 августа прощаюсь, хотя если высвобожу минутку вас ещё поцитирую. :)

Всем привеееееееееееет!

Solma
мы были в Новой ляле

О! А чо это вы там делали? Это мой родной город! :heart: У меня там мама, папа, сестры, свекровь....вобщем почти все живут. И я бы там жила, если бы не мой муж и не вымирание нашего города.

как и обещала парочка фоток еще:)

Девочки, завтра кто нибудь собирается к Пухам в гости? Или я одна активистка?:)
Аня, все в силе? Когда приезжать? К обеду чтоб погулять и поспать или после обеда?

blackkitty
Девочки, завтра кто нибудь собирается к Пухам в гости? Или я одна активистка?
Аня, все в силе? Когда приезжать? К обеду чтоб погулять и поспать или после обеда?

Галюша привет!
Мне очень жаль, но у Ромки появились сопели, и мне как-то не хочется вас заражать, думала пройдут, так нет :(

!!!!Ленчик!!!!
если тока в ашане у такой же люстры стырить

:hihiks: Гы, вот так детки

kafetka
Ириш ее когда рвать начало она сама не стала титю брать а я не настаиваю. Вот.

понятно, у вас все таки че было-то? так и не знаете? к врачу ходили?

blackkitty
у меня сегодня Санька пытался на подоконник залезти

:=-O: ааа, капец :megashock:

blackkitty
надо срочно окно ставить в маленькую комнату...

с замком причем, я пап нашему уже сказала, обещал сделать замок :)

blackkitty
ничего, раз было один раз значит будет чаще и чаще!

хотелось бы

Шарлиз
А я назавтра записалась к неврологу со своими онемевшими пальцами, ох боюсь уколы назначат

Держись, потом отпишись что и как, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@

ОСА
А так до 19 августа прощаюсь

Счастливого отдыха

blackkitty
как и обещала парочка фоток еще

Санька такой кавалер класнючий :heart:

blackkitty
Девочки, завтра кто нибудь собирается к Пухам в гости?

а завтра у пухов собираются?

blackkitty
Оригинал (2443.3 Kb)

Ай, сладкуся какоооооой! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы