Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Шпендихрюха
Какие фотки классныееееееее с отдыха!

пасиба!

Девочки, привет Забежала на секундочку фотки с фотосессии выложить некоторые. Аня ( Пух) специально для тебя)))) Да нет, для всех конечно же, но для Ани особенно

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:27

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:28

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:28

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:31

very-well
фотки с фотосессии

классные фотки:)
это вы в 2 жирафа были? :)

very-well
Забежала на секундочку фотки с фотосессии выложить некоторые

классные фоточки! Марк так на папу похож!
кстати все забываю рассказать. пару дней назад на площадке играл мальчик Марк, а на следующий день Злата:) вобщем форум какой то у нас в песочнице:)

very-well
Девочки, привет Забежала на секундочку фотки с фотосессии выложить некоторые. Аня ( Пух) специально для тебя)))) Да нет, для всех конечно же, но для Ани особенно

Обалдеть!! потрясные фотки! Вы такие красивые все!! особенно Маркуха! Последняя больше всех понравилась ,настоящий ангелок!

blackkitty
во-во, у меня такое же чудо. я с ним серьезно разговариваю, что типа хватит мычать а говори что надо. вроде перестает канючить

у нас так не канает, я просто ухожу от него, он промычится проканючится и перестает %)

Solma
че прикупили?

бодики в Ашане

Anka_partyzanka
Все смешалось и русские и украинцы и евреи и татары

blackkitty
папа у нас хохоло-казах ну я вроде русская

Я тут недавно узнала, что во мне есть цыганская кровь, а папа у нас наполовину хохол

very-well
фотки с фотосессии

Какие клевые, балдю от Марка :love:

blackkitty
вобщем форум какой то у нас в песочнице

very-well
very-well

Такие фотки классные! Просто оюалденнннннннннннннные! :=-O:

very-well
фотки с фотосессии

класс

blackkitty
Марк так на папу похож!

копия :dada:

VitalinaT
Последняя больше всех понравилась ,настоящий ангелок!

:love:

Solma
просто мне кацца, ты заскучаешь без Грини

поздняк уже завтра пойду договор с миником подписывать.

Solma
а сколько щас массаж по стоимости?

нам по блату 800 на двоих.

Solma
у меня после сна так бывает по утрам

у меня тоже бывало так по утрам, а вот теперь постоянно, 2 пальца как ватные.

Solma
это не выманивают они так деньги?

дак это все обследования известные, без них ни мануальщик, ни остеопат диагноз не поставит, тут меня только эндокринолог смутил, но мне к нему все равно надо было сходить, все тянула.

very-well
фотки с фотосессии

ооо, здоровооо!!!! мне особенно понравились там, где Марк африканец и в капусте)) Представляю, какая у вас была спешка столько раз переодеть ребенка (у вас Марк пытается уходить по своим делам когда его одевают? у нас бы все эти переодевания затянулись надооолго). Зато на память фотки потрясные!

blackkitty
пару дней назад на площадке играл мальчик Марк, а на следующий день Злата

а мне сегодня фотки прислали. Фоткали нас месяца 2 назад. Начало июня, первый погожий летний денек)) а остальные фотки недавние

1. я с дочей
  2. мама, пусти меня к тетиному фотоаппарату!
  3. улыбашка в корзине с игрухами
  4. опять обделяют девочку
    5-6 а еще мы залюбили залазить под кровать. Скрючивается там и сидит довольная))

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:06

Девочки, спасибо за отзывы. Всем рекомендую сходить пофоткаться, до конца августа акция выгодная

Solma
в 2 жирафа

Anka_partyzanka
столько раз переодеть ребенка (у вас Марк пытается уходить по своим делам когда его одевают?

Да как-то с переодеваниями у нас без проблем, а вот на месте усидеть было сложно, но фотограф готовит съемочную площадку, реквизит, а потом ребёнок начинает играть с предметами, где-то смотрит в кадр, где-то нет, где-то даже Марк плакал ( когда пытались одеть парики на африканце) , а фотограф в это время делает своё дело. Получается оч много снимков, потом выбираешь что вам подходит) В общем и целом утомительно конечно, но по-моему результат этого стоит. :)

blackkitty
пару дней назад на площадке играл мальчик Марк, а на следующий день Злата

Вот это да! Что-то Марков развелооось и Злат видимо.. Хотя в нашем Основинском парке мы пока одни Марки :P

Партизанка, Злата у тебя так подросла или ты давно не выкладывала! Хорошенькая ( кур на вас да побольше) Ты, Аня, тоже чудесненько выглядишь. Оч молодо!

very-well
Партизанка, Злата у тебя так подросла или ты давно не выкладывала!

да, в последнее время маловато выкладываю

very-well
Хорошенькая ( кур на вас да побольше) Ты, Аня, тоже чудесненько выглядишь. Оч молодо!

пасибаа))))))
а я сегодня с утра решила ребьенку напомнить, как она вчера пальчики прищемила. Просунула палец свой в щель между дверью и стеной и говорю "Ай, боба!" И Златеныш тут же палец засовывает, громко кричит АЙ! и на пальчик дунула! я этого совсем не ожидала, что она даже запомнила, как я ей дула. И вообще что она дуть умеет. Мы ж ее не учили

Anka_partyzanka

1. я с дочей

Красотульки! Златочка такая прикольная,особенно когда под кроватью прячется.

всем привет! сегодня такая лень на меня напала, отбиться не могу:)

Ириша86
Я тут недавно узнала, что во мне есть цыганская кровь, а папа у нас наполовину хохол

чего только интересного не узнаешь:)

Anka_partyzanka
а еще мы залюбили залазить под кровать. Скрючивается там и сидит довольная))

это она видимо прячется от тебя:)
мой научился прятаться за что нибудь и когда я скажу: Где Саша? он выглядывает довольный такой:) а еще на тех выходных папа показал как зайчик скачет. теперь я спрашиваю: Как зайчик прыгает? и Санька прыгает на месте:)

Девчата всем привет!
Что-то записалась я в мониторщицы, весь день набегаешься за Ромашкой, а к вечеру в 9 уже вместе спим. Но надо взять себя в руки и выходить из этого состояния.

depalm
гляньте как у меня Гешка радугу удачно поймала
а это меня поймали, в процессе, так сказать
а енто доченка моё

Радуга красивая, но Катя Геля у тебя уже так повзрослела, такая красавица :) Мамулька как всегда в делах, что вяжешь?

Шарлиз
Вернулась я от невролога, тюкал меня молоточком, тыкал иголкой, крутил вертел, еще на томографию, узи, электронейромиографию,и к эндокринологу за заключением, вот.

Лен давай лечись, бум надеяться что скоро все пройдет ;)

very-well
Забежала на секундочку фотки с фотосессии выложить некоторые. Аня ( Пух) специально для тебя)))) Да нет, для всех конечно же, но для Ани особенно

Фотки супер, мы тоже записались, посмотрим что получится,даже не представляю как удержать его на одно месте это шило

Шарлиз

Лен в какой садик? не в вашем ли доме?

Anka_partyzanka
а мне сегодня фотки прислали. Фоткали нас месяца 2 назад. Начало июня, первый погожий летний денек)) а остальные фотки недавние

1. я с дочей
  2. мама, пусти меня к тетиному фотоаппарату!
  3. улыбашка в корзине с игрухами
  4. опять обделяют девочку
    5-6 а еще мы залюбили залазить под кровать. Скрючивается там и сидит довольная))

Мамулька и дочурка симпатяшки, красавицы. Злата под краватью - очень забавно, вы ей домик не покупали?

blackkitty
мой научился прятаться за что нибудь и когда я скажу: Где Саша? он выглядывает довольный такой а еще на тех выходных папа показал как зайчик скачет. теперь я спрашиваю: Как зайчик прыгает? и Санька прыгает на месте

Галюш Санька у тебя молодчинка ;)

Winnie_Poohi
Лен в какой садик? не в вашем ли доме?

да в нашем доме который, вобщем крутили- вертели, все таки это удобно, даже с точки зрения выхода на работу, они с 8 до 19 работают как раз в мой рабочий график укладывается, седня хозяйка договора обещала подвести.

Anka_partyzanka

1. улыбашка в корзине с игрухами

:love: Прям хочеться взять сразу и обнять, поцеловать, потискать! Слатуля!

Шарлиз
да в нашем доме который, вобщем крутили- вертели, все таки это удобно, даже с точки зрения выхода на работу, они с 8 до 19 работают как раз в мой рабочий график укладывается, седня хозяйка договора обещала подвести.

по мне так это очень удобно, везти по пробкам никуда не надо, а ты ходила его смотрела, что там?

Шарлиз

Шустренько вы!

Winnie_Poohi
а ты ходила его смотрела, что там?

младшую группу только с этого года набирают, щас в группе ремонт заканчивают смотреть пока нечего, пойдем смотреть вместе с папой как закончат.

VitalinaT
Красотульки! Златочка такая прикольная,особенно когда под кроватью прячется.

:)

blackkitty
Как зайчик прыгает? и Санька прыгает на месте

почему-то умильно представляется не Саша-зайчик, а папа А Сашок молодец, запомнил!

Winnie_Poohi
Злата под краватью - очень забавно, вы ей домик не покупали?

нет, но я очень хочу! и она хочет. Везде залазит - под кровать, под стол, за шторы))

Шпендихрюха
Прям хочеться взять сразу и обнять, поцеловать, потискать! Слатуля!

ммм :love:

кстати пока помню, выкладываю фотки для Лены Шарлиз:)

а это для Ани Пухи:)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:44

blackkitty
выкладываю фотки для Лены Шарлиз

Фотки прм светятся любовью материнской :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы