Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

blackkitty
фотки для Лены Шарлиз

blackkitty
а это для Ани Пухи

какие сладкие!!!!! боже :heart:

blackkitty
а это для Ани Пухи

Аня красотка! Про Ромика я молчу даже! :love:

АААААААААаауууууууууууууууууууууу, девочкиииииииииииии гиде вы все?????????? :(

тук тук! Есть кто в будке?

а еще у меня сына вчера выдал мне. я говорю: бери колечко и надевай на палочку. он берет кольцо и надевает на пирамидку. и так 4 кольца собрал:)
а позавчера вот что вытворил:
меня завтра не теряйте - я за инет не заплатила:) как заплачу так выйду к вам:)

blackkitty

аккуратненько слез? внурть-то еще ладно. У нашей кроватки посередине перекладина железная - на ней матрас лежал когда был ярусом выше. Сейчас, когда стоит внутри и пытается вылезти, может встать на эту перекладину. А отуда перевеситься и свалиться запросто. Поэтому кроватка практически все время стоит вплотную к дивану с опущенной стенкой. ребенок сейчас, когда просыпается, перелазит на диван, а с дивана - на пол и идет ко мне на кухню довольная))
А мы седня хотели креститься, но крестный не смог. Я на него вчера обиделась, уже хотела без него. Чтоб была одна крестная. Но решили отложить на следующую неделю, чтоб у ребенка все-таки был крестный.

девчонки, а кто-нить видел, жюри для конкурса-то набирается, нет? сколько дней проверяла, нигде не нашла

blackkitty

ой прикольный какой !!!!
А у нас сегодня 17 лет как мы поженились! и 19 как познакомились! ого!

VitalinaT

Действительно ОГО! Молодцы! Поздравляю вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

VitalinaT

Шпендихрюха
Действительно ОГО!

вот первая мысль точно такая же Поздравляю!
[img]s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/img]
Крепкой вам любви и продолжения рода (ну, я имею в виду не только детей, но и внуков и правнуков) А что, прекрасное начало ;) Сейчас представила Таню - бабушкой. Все будут спрашивать у внучки - это твоя мама или тетя? и будут в шоке, узнав, что она - бабушка!

Шпендихрюха
Действительно ОГО! Молодцы! Поздравляю вас!

и мы присоединмяемся! Офигеть как многа

Anka_partyzanka
Сейчас представила Таню - бабушкой. Все будут спрашивать у внучки - это твоя мама или тетя? и будут в шоке, узнав, что она - бабушка!

Вот именно так и будет :)

Всем приветик!!! А у меня плохая новость Димку положили в больницу диагноз Минингит Всю ночь на утро темпер вызвала скорую,увезли, взяли пункцию и все потвердилось.Где подхватил ума не приложу Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:39

Шпендихрюха
Действительно ОГО! Молодцы! Поздравляю вас!

Anka_partyzanka
вот первая мысль точно такая же Поздравляю!

very-well
и мы присоединмяемся! Офигеть как многа

Спасибо,девочки!

MaMaLiZi
Димку положили в больницу диагноз Минингит Всю но

Бедняжка! Ну лечитесь,а мы будем молиться за него! Держись,Светочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 22:45

Anka_partyzanka
Сейчас представила Таню - бабушкой. Все будут спрашивать у внучки - это твоя мама или тетя? и будут в шоке, узнав, что она - бабушка!

Ой! как приятно! спасибо!

VitalinaT
Бедняжка! Ну лечитесь,а мы будем молиться за него! Держись,Светочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Танюша,я и сама с ходила в церьковь заказала сорокоуст

Начиталась информации про менингит сижу реву :j_0016:

MaMaLiZi
Начиталась информации про менингит сижу реву

Не плакай Всё хорошо будет! я работала в ифекционке,детки хорошо поправляются у них резервы организма + любящие родители. сейчас антибиотики очень хорошие есть дорогие,спросите может что купить надо.

MaMaLiZi
Начиталась информации про менингит сижу реву

Не нагнетай, всё обойдётся, вылечитесь без последствий. Мы с тобой!!!!!!!! :) Тем более, что у Димки

VitalinaT
резервы организма + любящие родители.

держись и нас в курсе держи!

very-well
держись и нас в курсе держи!

хорошо,а с врачом можно поговорить только завтра

MaMaLiZi

Держитесь, выздоровления Диме@@@@@

MaMaLiZi
Димку положили в больницу диагноз Минингит

ТТТ, скорейшего выздоровления!

Девочки, поделитесь-подскажите. Если ребзя 1,2 ходит на носочках и на прямых ногах к какому доктору нужно гнать его маму и с чемэто вообще связано и какие последствия несёт?

привет девчонки!
ну что, мы заболели:( то ли перегуляли, то ли дома продуло... %) вчера темпа 37, сегодня уже 38 была - вызвала врача, написали кучу средств, но слава богу без антибиотиков :=-O: так что мы лечимся %)
посмотрела прогноз погоды - к 10 августа обещают дневную температуру 5-7 градусов, это уже что зима??? :angry:

Ириша86
Я тут недавно узнала, что во мне есть цыганская кровь, а папа у нас наполовину хохол

ой, а мне кажется, что настоящих русских уже не осталось :meet: - так что национальность на 100% не определишь:) я вот иногда думаю, что во мне греческая кровь, а иногда "жидовская"

Шарлиз
дак это все обследования известные, без них ни мануальщик, ни остеопат диагноз не поставит, тут меня только эндокринолог смутил, но мне к нему все равно надо было сходить, все тянула.

в какой больнице то наблюдаетесь?

Anka_partyzanka
Фоткали нас месяца 2 назад

забавные фотки, особенно под кроватью

Шарлиз
младшую группу только с этого года набирают

так это вы с сентября-октября пойдете? я то думала, что уже с понедельника

VitalinaT
А у нас сегодня 17 лет как мы поженились! и 19 как познакомились!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
всегда хочется с таких семей брать прмер!!! счастья вам и любви!!!

MaMaLiZi
А у меня плохая новость Димку положили в больницу диагноз Минингит

:shock: как так? так неожиданно...
выздоравливайте пожалуйста скореее :rose:

depalm
Если ребзя 1,2 ходит на носочках и на прямых ногах к какому доктору нужно гнать его маму и с чемэто вообще связано и какие последствия несёт?

скорее всего это гипертонус у ножек, нужно показаться сначала к невропатологу ;)
суперстрашных последствий наверное не бывает, назначают массаж, правильную обувь

depalm
Девочки, поделитесь-подскажите. Если ребзя 1,2 ходит на носочках и на прямых ногах к какому доктору нужно гнать его маму и с чемэто вообще связано и какие последствия несёт

В первую очередь к неврологу, скорее всего гипертонус ,а потом к ортопеду.

Solma
всегда хочется с таких семей брать прмер!!! счастья вам и любви!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы