Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

MaMaLiZi
Димку положили в больницу диагноз Минингит

ничего себе... Держись, мать, сынульке быстро идти на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы седня ездили к тетке в сад. Ей построили баньку и мы сегодня там отдыхали. Банька новая, чистая, большая, вся пахнет деревом. Большой предбанник со скамьей, столом и 2-мя маленькими окошками. Все светлое и свежее. Муж меня хорошенько отпарил, аж голова кругом %) , а потом каааайф!!!!!!!!!! :P У меня свекровь мечтала Златку попарить. Они пошли после нас, я осталась (ну не доверяю я свекрови!). И правильно сделала. Конечно же, свекровь меня не слушала. Ни что на камни не надо больше лить и так жарко, ни что с веником надо поосторожнее (после того, как она "капнула" на камни, я вышла - жару не могу переносить). Сижу в предбаннике, слышу - Златка пищать начинает. Свекровь ее еловым веником парит! Потом мочалкой шоркала (и по-моему, сильно). Я мою просто руками. Когда дите начали поливать, та уже просто ревела Очень долго не могли успокоить. Уже только в домике, присосавшить к титьке, она отошла. Так что больше бабушка парить Злату не будет!

Solma
суперстрашных последствий наверное не бывает,

так вот ведь он у них как раз ходить начал и быстро бегает, но ведь блин это же неправильно формирование стлпы будет, или я не правильно думаю? Тоже подумала, что невролог обязателен, спасибо дорогте мои, я мужа спать уложу и отпишусь :)

depalm
Девочки, поделитесь-подскажите. Если ребзя 1,2 ходит на носочках и на прямых ногах к какому доктору нужно гнать его маму и с чемэто вообще связано и какие последствия несёт?

к неврологу однозначно,до года ставят гипертонус,а потом пирамидальную недостаточность,как моему племяннику :( скока мы с этим тонусом боримся четвертый курс массажа скоро предстоит,запускать нельзя

еasy_tiger

так вот я им давно говорила, но сильно не лезла, а тут мы с ним вчера нянчились, с ночевой там были, я насмотрелась, и так сильно мне его жалко, вот приедут папа с женой, скажу чтобы сама бежала, или чтобы настаивала, чтобы сходили. Вы-то к этому эе возрасту вон сколько массажей прошли, а они не чешутся, у них было два курса, но совсем маленькие они были и совсем не там им массаж делали :(
потом ещё всех поцитирую...

:) девачки-привет всем!!! мы сильно соскучились по вам :love: :rose: :heart: времени не хватает читать/писать, мне больше нра наживую так что милости прошу к нам в гости
пойду-хоть не почитаю, но фоточки посмотрю :love:
Люда-фотографии обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марк-маленький папа :heart: какие вы красивые!!! Напиши пожалуйста про студию и их условия-планируем тоже фотосессию с Виталькой
Златенка красоточка , славная такая!!! и мамулька смотрю похудела-стройняшечка!!!
Танюшку с мужем поздравляем с годовщиной. Долгих лет, мира и добра вашей семье!!!! :heart: :heart: :heart:
Света, очень сопереживаем тебе верим, что сынок скоро поправится!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

VitalinaT
А ты, Катюша,что за красоту вяжешь? Геля такая взрослая,красавица,волосы богатые,супер!

эх, связала ужо, свекрови на др подарок, завтра ещё разок отпарю и сфотаю, если фотик сработает. ВЯзала с осинки, японский ажур, моментально получилось. Сейчас вот себе хочу ну и параллельно так и вяжу сестре платье %)

very-well
фотки с фотосессии

супер! очень клёво!!! А мы с парада невест так и ждём :(

Anka_partyzanka
Фоткали нас

приколюхт какие. Злата очень похожа на маму, мне почему-то так кажется ;)

Шпендихрюха
Прям хочеться взять сразу и обнять, поцеловать, потискать! Слатуля!

а к хруди приложить :P

blackkitty
кстати пока помню, выкладываю фотки для Лены Шарлиз

blackkitty
а это для Ани Пухи

я обалдела от нежности такой!!!

blackkitty
а позавчера вот что вытворил

блин, мой гаврик тоже везде лезит, уже ина табуретки пытается, фигею просто

VitalinaT
А у нас сегодня 17 лет как мы поженились! и 19 как познакомились! ого!

:heart:

MaMaLiZi
А у меня плохая новость

поправляйтесь!!! Светланка, тебе терпения! А Димуле крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@

Solma
так что мы лечимся

блин, болюхи!!!! Лечитесь давайте!!!!

Solma
я вот иногда думаю, что во мне греческая кровь, а иногда "жидовская"

а у меняяяяя..... и подумать страшно, но если взять за основу то, что моего деда по линии отца звали Генрих Опфер, то многое понятно

Anka_partyzanka
больше бабушка парить Злату не будет!

всё под контролем держать надо

RISinka
мне больше нра наживую так что милости прошу к нам в гости

муж сказал, что я себя контролировать не умею, после нашей последней встречи
пошутил, конечно ;)

Девочки, привет всем от злостных мониторщиков У нас за эту неделю всего столько случилось.... писать ваще некогдаааа было Успели на скорой в Калининград в инфекционку сгонять %) короче поднялась у нас темпа первый раз за год с лишним высокая, побежали сразу в поликлинику, и чёрт меня дернул сказать што мы три дня как из Ё-бурга прилетели.....вопчем нас и смотреть толком не стали посадили на скорую и отправили в инфекционку с подозрением на свиной грипп :boom: потому как в Ё-бурге уже якобы его пандемия. В больнице конечно покрутили пальцем у виска насчёт наших врачей и поставили диагноз - ОРВИ. Поставили укол и отпустили домой, пришлось ещё обратно на такси добираться за 700р. Дык мало того - я возле поликлиники коляску оставила и со скорой и свинячим гриппом совсем про неё забыла :( и её ни одна сволочь внутрь не закатила, простояла она 2 дня на улице а потом её попросту увели Я в шоке и никто не мог туда съездить кого не просила помочь так в некоторых людях разочаровалась.....В конце концов оказалось,что это у нас долгожданные задние зубы пошли три дня в лежку с температурой,без соплей и кашля,ребенок не ел,и практически все время спала у меня на руках
Вот..теперь мы гуляем пешком и без коляски %) Немного наших фоточег сегодняшних :boogie: в междусобое

Всем приветик!!Вчера ездили к Димке говорит все нормально. Голова перестала болеть и не тошнит.А сегодня уже пообщалась лечищем врачом состояние удовлетворительное,жалоб нет. Диагноз- серозный менингит.Сказала что последствий не оставляет.Хотели ему туда телек привести не разрешили пусть говорит лечится,а телики дома будет смотреть.Увезла ему книжек пусть читает а то за лето все буквы забудет.Будет лежать 3 недели, почти до самой школы.
И еще девчонки кто знает вот если билеты уже куплины и их возвращаешь то какую сумму должны отдать всю или какой то процент забирают? Димка ведь должен был на юг ехать 11 августа,а раз так случилось то деньги на билет обратно,но мне сказали что только 50% обратно отдадут.Но разве мы по своей вине отказываемся у нас ведь как говорится форс-мажор

RISinka
Танюшку с мужем поздравляем с годовщиной

спасибо!

depalm
. Сейчас вот себе хочу ну и параллельно так и вяжу сестре платье

Молодчина!!! красиво!

еasy_tiger
простояла она 2 дня на улице а потом её попросту увели

Ой! как жалко!

MaMaLiZi
Диагноз- серозный менингит.Сказала что последствий не оставляет

Ну пусть скорее поправляется!!

Всем приветик!!!! Танюша Виталина с годовщинами вас живите дружно, долго и счастливо. Света, сынуле здоровья, переживаем за вас@@@@@@@@@@@@@

depalm
Если ребзя 1,2 ходит на носочках и на прямых ногах к какому доктору нужно гнать его маму

все уже ответили, я плюсанусь к неврологу.

Solma
в какой больнице то наблюдаетесь?

Доктор плюс

Solma
так это вы с сентября-октября пойдете? я то думала, что уже с понедельника

с 17 августа пойдем.

depalm
но ведь блин это же неправильно формирование стлпы будет, или я не правильно думаю?

да правильно, обувь специальную выпишут на постоянную носку.

еasy_tiger
скока мы с этим тонусом боримся четвертый курс массажа скоро предстоит,запускать нельзя

:dada: :dada: то же самое, мой пальцы на ногах до сих пор внутрь сгибает щас вот массаж очередной делаем+электрофорез+парафин на ножки.

А у гриши вылез 9 зуб коренной наконец-то!!!!!! и все остальные коренные и клыки уже просвечивают.Наши фотки.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:48

Шарлиз

хииииииии, такая жопка сладкая :love:

еще наши фоточки( наконец то с фотика все скинула)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:01

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:02

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:03

всем привет! Мы с утра успели в больничку сгоняли, карточку забрали. Столько интересного там прочитала:) Пишут сами сочиняют блин:) Завтра едем в областную больницу к урологу. Так переживаю я

Anka_partyzanka
аккуратненько слез?

он только подтянулся и обратно слез:)

VitalinaT
А у нас сегодня 17 лет как мы поженились! и 19 как познакомились! ого!

ого-го-го! поздравляем вас от всей души!!!

MaMaLiZi
Димку положили в больницу диагноз Минингит

да солнышки...где ж вы его подцепили то?...выздоравливайте давайте!

MaMaLiZi
Начиталась информации про менингит сижу реву

все будет хорошо!!!

Solma
мы заболели

ну и зачем?:) давайте поправляйтесь!

Solma
к 10 августа обещают дневную температуру 5-7 градусов

ужасть какая...где лето??? оно было или нет?:)

Anka_partyzanka
Так что больше бабушка парить Злату не будет!

вот все им надо блин попробовать. моя мама сказала чтоб я Саньку высылала в Курган типа они будут шашлыками его кормить. На что я ответила что теперь у меня к ней доверия нет:)

depalm
Сейчас вот себе хочу ну и параллельно так и вяжу сестре платье

ну ты даешь! рукодельница наша;) и когда время у тебя есть на все?

еasy_tiger
Успели на скорой в Калининград в инфекционку сгонять

ну ничего себе...а я то смотрю вконтакте такие вещи пишет, испугалась даже...

еasy_tiger
и её ни одна сволочь внутрь не закатила, простояла она 2 дня на улице а потом её попросту увели

:=-O: друзья как говорится познаются в беде...

MaMaLiZi
Диагноз- серозный менингит.Сказала что последствий не оставляет.

ну слава богу, давайте поправляйтесь!

Шарлиз
Наши фотки.

такой малыш зачудительный! тоже с папой любит баловаться:) ничего себе он у тебя залазит на тумбочку...

Шарлиз
А у гриши вылез 9 зуб коренной наконец-то!!!!!!

поздравляем вас!

можно я тоже фоток повыкладываю?:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:30

blackkitty
ничего себе он у тебя залазит на тумбочку...

да только слзить не умеет Вот еще девочки, мы вчера заметили, что Гришка дотягивается до кастрюль и скогвородок, если на ближних камфорках готовишь, теперь только на дальних, понаблюдайте за своими, будте аккуратнее.

blackkitty
можно я тоже фоток повыкладываю?

хи!!! с соком прикольный, а Гриня перестал сок любить, пьет воду и кампот.

RISinka
Златенка красоточка , славная такая!!! и мамулька смотрю похудела-стройняшечка!!!

ой пасибааа))))))

depalm
Шпендихрюха
Прям хочеться взять сразу и обнять, поцеловать, потискать! Слатуля!
а к хруди приложить

эт у меня навязчивые мысли всех к хруди прикладывать

depalm
Генрих Опфер

ооо)))))))))) а у Игоря дед Абрам Моисеевич

еasy_tiger
пришлось ещё обратно на такси добираться за 700р

хренассе! вот это ценочки! У нас по городу 40! :P
так в некоторых людях разочаровалась....[/cit]
Да, действительно, друзья познаются в беде...

MaMaLiZi
Вчера ездили к Димке говорит все нормально. Голова перестала болеть и не тошнит.А сегодня уже пообщалась лечищем врачом состояние удовлетворительное,жалоб нет. Диагноз- серозный менингит.Сказала что последствий не оставляет

уррааа!!!! теперь пусть идет быстрей на поправку@@@@@@@@@

Шарлиз
Наши фотк

приколюшные фотки))) и где машинку драконит разбойник мелкий и попень сладкая и улыбка)) кубики мне у вас понравились. А с папой бесятся - вообще отпад! В рамочку такую фоту))

blackkitty

да, с соком смешнючий)) Слушай, он у тебя посветлел чтоли? Там, где с цветочками так вообще блондинчик!

Всем привветик!

Шарлиз
Оригинал (467.1 Kb)

Шарлиз
Оригинал (397.9 Kb)

Шкоднява!

Шарлиз
Оригинал (404.6 Kb)

Покось! Хорошенький до не могу! :love:

Шарлиз
А у гриши вылез 9 зуб коренной наконец-то!!!!!

С очередным зубом вас!

MaMaLiZi
Сказала что последствий не оставляет

@@@@@@@@ Выздоравливать срочно!

blackkitty

Нужно! ;)

blackkitty
Оригинал (1108.7 Kb)

Смешнючий такой тут!

А вы без автокресла чтоли ездите?

Шарлиз
понаблюдайте за своими, будте аккуратнее.

:dada: да да! Наша кикимора вчера чуть чай кипяток на себя не пролила. Папка успел тютелька в тютельку зайти, она уже ручонки свои протянула к кужке. :=-O:

VitalinaT

Я просмотрела и не поздравила вовремя с годовщиной Поздравляю сейчас!

Anka_partyzanka
Очень долго не могли успокоить. Уже только в домике, присосавшить к титьке, она отошла. Так что больше бабушка парить Злату не будет!

Ох уж эти бабушки

еasy_tiger

ничего себе у вас приключения, хорошо, что это зубы оказались, а коляску, конечно, жалко.

MaMaLiZi
Вчера ездили к Димке говорит все нормально.

Ура!

Шарлиз
Наши фотки.

сладкощекий такой :)

blackkitty

ух какой светлый стал!

Шарлиз
!!!! Танюша Виталина с годовщинами вас живите дружно, долго и счастливо.

Эвридика
Я просмотрела и не поздравила вовремя с годовщиной Поздравляю сейчас!

Спасибо,девочки!
А у меня фоток ничьих нет?????

Ой ,девочки у меня и в собое фотки не показывает? что делать? кто знает? У меня комп написал обновления и обновила и теперь вот???

Танюша, это местный глюк-у меня также, думаю, скоро починят :) Пока что ничего не могу посмотреть... :( лишь бы не пропало совсем(тьфу-тьфу) %) попробую свою сейчас выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы