Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

а где все? и не говорите что вы любите гулять в такую погоду:)

Всем приветик ;)
Погода как всегла дря......... А вчера так хорошо было :)

Solma
Ну мы пошли на поправку

вот и хорошо

blackkitty
а сегодня в повестке дня хохотушки

Санька как всегда хорош :love:

Танюфка
ну и наших фоточек последних немного

Ой а Катюша та как повзрослелааа :pozdr:

RISinka
Как вам среда/четверг/пятница??? Выбирайте любой, согласуйте межсобой и я вас всех жду к себе жду с дитями

я заааааааааа, мне любой день устраивает, я за и за пиццу

blackkitty
кстати а вопрос такой - когда теперь к педиатру ходить? нам ничего не сказали вообще...

Нам педиатр сказала что к ним в 1.6 на прививку, а если хотим взвеситься и измериться, то прийти в 1.3

blackkitty
а где все? и не говорите что вы любите гулять в такую погоду

а мы гулялиииииииииии, но чуть-чуть. Сейчас спит, а я варю супик ;)

Если к Риське со среды моно в гости, то завтра можно к нам, а то так скучнооооооооо, да и детки хоть пообщаются :)

Winnie_Poohi
то завтра можно к нам

а давайте завтра к вам приедем!

blackkitty
а давайте завтра к вам приедем!

все бум ждать ;)

Привет мамульки!

RISinka
Как вам среда/четверг/пятница???

Среда или четверг ага! В пятницу могём уехать к родителям. Но меня как обычно три. (Я, Маюня и племяшка)

RISinka
да-да!!!! только без отмазонов!!!!

:search: :ma:

blackkitty
кстати а вопрос такой - когда теперь к педиатру ходить?

Нам сказали в год и три приеперться.

blackkitty
и не говорите что вы любите гулять в такую погоду

Я люблю дожик! :heart: Сегодня в магаз с Маюшкой, племяшкой и её мамой даж сгоняли, купили племяхе форму школьную. Попали под дождик (зонт забыли дома еесно ), но ничего одели капюшончик и вперёд по лужам. :boogie:

Девочки у меня бзик: хочу роллов к чему бы это? (Я не беременна, если чо )

.всем приветик!

Ириша86
Катюшка красоточка так давно вас не видела, хоть бы в гости что ли пришли

Шпендихрюха
Хорошенькая Катюшка, лапуня!

blackkitty
ага, надеюсь, у меня как раз ДР будет

о, нет повода не выпить!

blackkitty
клевые фоточки! Катюшка такая веселая!

спасибо! :)

RISinka
тебе уже второй раз удаляют, если не ошибаюсь??? Может как-ни будь доковыляешь до меня???

не, первый, это я только решилась и дошла до хирурга. Уже не больно, просто неприятно когда задеваю, а так последний раз сегодня на перевязку ходила, сказали можно больше не перевязывать, только надо еще платику делать.... Но это уже черз месяц... Такчто доковылять до тебя смогу. Проhot yнаверное на трамвае будет, нет? Меня больше устраивает четверг, но могу и в среду ;)

RISinka
хорошие фоточки-такие милые, семейные!

Winnie_Poohi
Ой а Катюша та как повзрослелааа

спасибо, очень приятно девочки!!!

Winnie_Poohi
Если к Риське со среды моно в гости, то завтра можно к нам, а то так скучнооооооооо, да и детки хоть пообщаются

о, если пог7ода летная будет, в смысле сухо, то и мы прибудем, можно? ;)

Шпендихрюха
Но меня как обычно три. (Я, Маюня и племяшка)

тренируешься, ага? ;) :PСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:31

Танюфка
о, если пог7ода летная будет, в смысле сухо, то и мы прибудем, можно?

конечно можно, давайте в часа 15, утрм съезжу по делам, а потом всех желающих ждемс ;)

Winnie_Poohi
давайте в часа 15

ждите нас примерно в это время:)

Девочки! не дадим загнуться форуму!!! :clap: даешь общение!!! по фразе в день каждому и форум жив!!!

Танюфка
Меня больше устраивает четверг, но могу и в среду

:dada: и я, и я, и я того же мнения!

blackkitty
не дадим загнуться форуму!!!

всем привет!

Winnie_Poohi
конечно можно, давайте в часа 15, утрм съезжу по делам, а потом всех желающих ждемс

у мну опять не получается :( я заболель... еЩЕ ВЧЕРАСЬ БЫЛО ЛУЧШЕ ВРОДЕ, ТЕМПЫ НЕТ, НО горло болит... Вот что значит, промочить ноги... Блин, а мне срочно надо в вашу сторону..... СедCly ecbktyyj ktxecm? renf.cm d vf[hjdsq [fkfn?алеще и меськи до кучи седня начались..... :boom: :vis:

blackkitty
Девочки! не дадим загнуться форуму!!! даешь общение!!! по фразе в день каждому и форум жив!!!

Короче, девочки, еще такой вопрос, чем кормите детей? Блин, не ест каши у меня ни какие, особенно самоваренную %)
Ну и еще опросец: Если ребенок покакал в горшок, и попа вообщем-то чсистая, можно использовать туалетную бумагу или рано еще? Или все таки обязательно мыть надо? (навеяло отсутсвие горячей воды) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:36

Танюфка
можно использовать туалетную бумагу или рано еще?

Мы используем! :)

Танюфка
.. СедCly ecbktyyj ktxecm? renf.cm d vf[hjdsq [fkfn?алеще

Тебе Катюшка помагает печатать?

Танюфка
Или все таки обязательно мыть надо?

иногда просто влажной салфеткой протираю и все, у нас попомытие каждый раз как маленькое купание, не могу по 20 минут потом вытащить из ванны. А в раковине помыь пыталась, чует видно, что плескатся не дадут, извивается весь как змий, боюсь уронить.

Танюфка
Короче, девочки, еще такой вопрос, чем кормите детей?

это ваще капец капецкий , мой не ест ничего, немножко пичкаю макаронами, гречкой, хлеб с сыром жует, надеюсь что пройдет это скоро, вобщем на смесь вернулись, подкармливаю.

в гости седня не получится, 16.30 к педиатору идти.

ну и ладно, мы одни поедем тогда:)

Танюфка

Шарлиз
это ваще капец капецкий

Шарлиз
пичкаю макаронами, гречкой, хлеб с сыром жует, надеюсь что пройдет это скоро

:dada: моя тож нихренасеньки не ест!

Девочки давайте к Рисинке точно в четверг . Мы завтра с мужем пойдём в садик на счёт места договариваться (ТТТТТТТТТТТТТТТ) и воду зауря привезут нам. А в четверг хорошо будя, мы свободные! Ну как?

blackkitty
Девочки! не дадим загнуться форуму!!!

Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила :)

кстати фотки когда Аня к нам приезжала:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:19

Танюфка

моя вообще мало ест: творожок, овощи вареные кусочками грызет, фрукты чуть-чуть. сиськи насосётся и ходит довольная. сдается мне, так и будет, пока кормить не закончу.

и еще:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:31

Эвридика
Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила

:hihiks: Красотулька!

blackkitty
кстати фотки когда Аня к нам приезжала

Дружбаныыыы!

Спасибо всем за ответы, успокоили мою душеньку относительно бумаги

Шпендихрюха
Тебе Катюшка помагает печатать?

ага

Эвридика
Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила

ого :=-O: Какой у вас стульчик интересный ;) И какие вы большие стали, ух!!!!

Эвридика
сиськи насосётся и ходит довольная.

;) Вот у нас также, только мне кажется что мало ей этого, только мясо ест с удовольствием и ХЛЕБ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы