Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

blackkitty

Фотки классные, смотрели вместе с Катей, она как машинки увидела, аж затрясло ее всю, это наша новая любимая игруха, так что надо срочно в гости к мальчикам идти

Привет! Мы вернулись. Буду вас читать.

Привет! С возвращением!!! ;) Лучше расказывай как съездили :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:53

Marvlada
Привет! Мы вернулись. Буду вас читать

Привет! С приездом вас!

Танюфка
Лучше расказывай как съездили

И показывай! ;)

Танюфка
Какой у вас стульчик интересный

да? я думала, как у всех

Marvlada

с возвращением! рассказывай, показывай! :)

Целый день бегаю от стиральной машины к компу.Загружу стирку и погладить-почитать-цитировать бегу. Миша завтра уезжает в свой очередной хоккейный лагерь. надо его успеть перестирать. Димка только что уснул решила отписаться
Отдохнули очень хорошо. Миша всех победил в своем хоккейном лагере. собрал все награды. Димка очаровывал всех окружающих-отдыхающих, постоянно всем улыбался, руками махал. в глаза заглядывал чтоб ему тоже в ответ улыбались и разговаривали с ним. Мы отдыхали в Марианских Лазнях. Курорт примерно 60-70 % состоит из отдыхающих 60-80 лет. В основном немцы. итальянцы. чехи ну и русские конечно. И все эти бабушки-дедушки считали своим долгом подержаться за Диму потрепать его по щеке. Я напрягалась: какие у них "чистые руки" и вообще по Европе "ходит свиной грипп". ;) Но ребенок любит публику и выступает. Была у нас и асфальтная болезнь. Надо вырвать умамы руку и бежать. А город расположен нна холмистости. По улице идешь то в горку то с горки., а где-то бывает и очень круто.
очень красиво у них парки. лужайки. Нагулялись. Пиво напились мясо наелись. Минералка и снаружи и внутри. Уезжать не хотелось. В отеле бассейн хороший. Димка у нас водоплавающий.
Щас фотки брошу здесь и в МС некоторые

Marvlada
Пиво напились мясо наелись. Минералка и снаружи и внутри.

ММММММММММ! :clap:

это около нашего отеля и с балкона Площадь Гёте

Шпендихрюха
Дружбаныыыы

ага, тока нас Рома седня запугал:) в конце протянул руки и как Фредди Крюгер за Санькой, а тот от него

Танюфка
она как машинки увидела, аж затрясло ее всю, это наша новая любимая игруха

приезжайте к нам в гости;) или поехалите к Ане - у них машинок как грязи:)

Marvlada
Привет! Мы вернулись

привееет! а мы уже соскучились по вам:)

Marvlada
Димка очаровывал всех окружающих-отдыхающих, постоянно всем улыбался, руками махал. в глаза заглядывал чтоб ему тоже в ответ улыбались и разговаривали с ним

ну еще бы, такой мальчик очаровательный;)

Marvlada
очень красиво у них парки. лужайки

ждем фотки!

Marvlada

как красиииво! а Димон такой большой стал ващее!!

blackkitty
привееет! а мы уже соскучились по вам

и мы скучали, инет в отеле есть. но они спекулянты. продают его задорого.

blackkitty
ну еще бы, такой мальчик очаровательный

спасибо

blackkitty
как красиииво! а Димон такой большой стал ващее!!

точно. большой. не узнаю даже свою лялю.
Фотки что то большие выложила- надо уменьшить

Девочки,привет! У нас комп не работал,вот наладили пошла читать!

Шпендихрюха
Маюндря нифига не ест. Только по две ложки и то надо поуговаривать, шоб попробовала

И у нас та же песня.ваще не ест,только так приходит ,когда мы едим и куски выпрашивает.

Ириша86
Седня я повариха, млин. Поставила суп варить с овсянокй для Кости и вместо того, чтобы выключить уже плитку, когда суп приготовился, я на полную врубила и ушла делами заниматься, опомнилась, когда уже запах гари пошел, вода вся выкипила, пришлось заново готовить.

Я так же вчера кашу варила,второй день кастрюлю не могу отмыть!

blackkitty
(ну это чтоб вы не думали что я ребенка обижаю постоянно)

blackkitty
еще хохотушки, Санька-чертенок

Ну вот ,так то лучше!!! Сашулька красавчек!!!

Танюфка
ну и наших фоточек последних немного

Такая хорошенькая!

MaMaLiZi
Всем вечера доброго!!!

Привет! Света,как Димулька?

blackkitty
даешь общение!!! по фразе в день каждому и форум жив!!!

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.....

Танюфка
попа вообщем-то чсистая, можно использовать туалетную бумагу или рано еще?

я салфеткой влажной протираю.

Эвридика
Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила

Такая девочка,лапочка! Давно вас не видела.

Marvlada

красотеньььььь....

Наша матрёха,растёт всё прикольнее с каждым днём,научилась залазить на высокий стул,теперь привозит его куда надо и залазит,даже на полках ничего не спячешь теперь.с детьми старшими спорит,говрят ей "не надо",она в ответ"Надо" и сразу их щипать бежит,а если я ей запрещаю,она так головку на плечо наклоняет и говорит"мона?" (можно?).и попробуй отказать.спрашиваем " как тебя зовут?" отвечает "Олея" ,"сколько годиков" говорит"Одим","как папу зовут" говорит "Итя"(Витя) ,маму "Тая",ну где то слов 50 говорит,особенно хорошо слово "Тапки " говорит.Где увидит мои,сразу мне несёт,"тапки день" (Тапки одень). ну такая непоседа книги читать не даёт,только насколько слов и сразу страницу переворачивает.

blackkitty
Девочки! не дадим загнуться форуму!!! даешь общение!!! по фразе в день каждому и форум жив!!!

конечно не дадим

Танюфка
чем кормите детей?

я ей супик молочный варю,творожки,овощной супик и так то печенки то кукурузные палочки то еще что нибудь

Танюфка
можно использовать туалетную бумагу

иногда использую

Эвридика

:shock: вау вот это огурцик

Marvlada
Привет! Мы вернулись.

привет! привет!

Marvlada
Мы отдыхали в Марианских Лазнях.

прикольно :)

VitalinaT
Девочки,привет! У нас комп не работал

приветик!! вот ведь кошмар какой

VitalinaT
Света,как Димулька?

идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут.Надо ведь в школу собиратся у нас еще нечего не куплено

VitalinaT
,ну где то слов 50 говорит,особенно

:=-O: Ох, умачка какая! А мы только мама, папа, Аня, Катя, дядя, пись, пс, деда, баба

MaMaLiZi
идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут.

@@@@@@@@@@@ всё ещё держим за вас кулочки!

Всем привеет) :)
Зубы эти одолели, сил миоих дамских больше нееееееет %)

Танюфка
чем кормите детей

Мы едим каши, супчики, овощное рагу и овощи в любом другом виде, рыбку, творожки, фрукты, макароны, хлеб, сыр, печенье, кукурузные палочки, сушки- баранки, хлопья, ягоды, огурцы, котлетки, мясо, чеснок ( ), сливы, вареники с творогом. ВРоде всё, что вспомнилось.

Шарлиз
иногда просто влажной салфеткой протираю и все, у нас попомытие каждый раз как маленькое купание, не могу по 20 минут потом вытащить из ванны.

Чаще всего салфеткой пользуюсь, но когда требует характер стула приходится устраивать внеплановое купание

Шпендихрюха
Мы завтра с мужем пойдём в садик на счёт места договариваться

Мы тоже этим вопросом сейчас занимаемся. Взяточники блин кругом %)

Эвридика

Оригинал (424.6 Kb)

Ничего себе

Marvlada
Нагулялись. Пиво напились мясо наелись. Минералка и снаружи и внутри. Уезжать не хотелось

Ой, как здорово! Круто отдохнули :)
Оценила фотки Сашины на предыдущих страницах, там где он плакал ( ваще так жалко парня), а где смеялся слов просто нет :) Классный такой!

blackkitty

Очаровательные друганы ;)

VitalinaT
Наша матрёха,растёт

Я в шоке как всегда от Олеси.. уже предложениями шпилит %) Молорик!!!!!!!!!!! :)

MaMaLiZi
идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут.

Замечательная новость! :)

MaMaLiZi
конечно не дадим

Я тоже присоединяюсь и обязуюсь писать ежедневно, ну в крайнем случае через день.

very-well
Замечательная новость!

конечно замечательная

Marvlada

ай, как красиво и ухожено!!!

blackkitty
приезжайте к нам в гости или поехалите к Ане - у них машинок как грязи

вот, по сухой погоде я щас куды угодно, а по дождю мне низя, обувь нормальную все равно не могу еще носить ;)

VitalinaT
Такая хорошенькая!

спасибо!

VitalinaT
,ну где то слов 50 говорит,

ааааааааааа :=-O: !!! Какая молодец!!! Не, вы явно какую-то методику раннего развития используете!!! А если нет, то надо вам запатентовать свой метод воспитания и обучения! Читала в книжке, что дети к 1,5 годам около 40 слов должны говорить, а к 2м около 400 +первые простые предложения. Вы впереди планеты всей!!! ;) Ну а с "Мона" так вообще :love:

MaMaLiZi
идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут

@@@@@@@@@ Так держать!!!

Танюфка
вот, по сухой погоде я щас куды угодно

можете сегодня к нам приехать, а завтра вроде к Риське собрались:)

всем привет!

VitalinaT
У нас комп не работал,вот наладили пошла читать!

это хорошо, а то пропали все:)

VitalinaT
Сашулька красавчек!!!

спасибочки!

VitalinaT
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.....

я буду за вами следить:) буду вашей совестью

VitalinaT
Наша матрёха,растёт всё прикольнее с каждым днём

какая молодчинка! вы постоянно удивляете своими достижениями! ттт на вас!

MaMaLiZi
может на следующей неделе уже выпишут

ну слава богу! давайте не болейте больше!

very-well
Классный такой!

very-well
Я тоже присоединяюсь и обязуюсь писать ежедневно, ну в крайнем случае через день.

и за тобой буду следить чтоб писала:)

:) Привет!!! Во сколько завтра собираемся???? ;)

Шпендихрюха
Девочки у меня бзик: хочу роллов к чему бы это?

я не помню такого, чтобы ты чего-нибудь да не хотела..... ну, да я такая же...

Танюфка
Такчто доковылять до тебя смогу. Проhot yнаверное на трамвае будет, нет?

:dada: жду-жду!!

blackkitty
Девочки! не дадим загнуться форуму!!! :clap: даешь общение!!! по фразе в день каждому и форум жив!!!

Танюфка
у мну опять не получается :( я заболель...

:( как сейчас здоровье то??? не прикатишь чтоль??

Танюфка
Короче, девочки, еще такой вопрос, чем кормите детей? Блин, не ест каши у меня ни какие,

:) мы все кушаем, что дадут, да и в течении дня на кухню забегаем и тюленьчиком просим что-нибудь(пальчиком показывает , затем жест ДАЙ!!) Допустим, знает,что сыр в холодильнике, показывает на него, открываю, поднимаю его и он безошибочно его находит.. ням-ням.. А еще мы до сих пор едим смесь %) может хоть целый день ее трескать %) %) ...кто ИВешники, чем кормите кроме кефира?
А кашу покупную пробовала дать? Может перевести на нее временно?? а может каши не умеешь варить, вот и не ест?? ;) :P :hihiks: :hihiks: (просто я не умею совсем )

Шпендихрюха
Попали под дождик (зонт забыли дома еесно ), но ничего одели капюшончик и вперёд по лужам.

:shock: э, нет!! такая прогулка не для меня-я сразу слягу, на след.день....что поделаешь-хлюпик

Эвридика

:=-O: мутантище!!!! Маруська тоже, похоже в шоке.. :D

blackkitty
кстати фотки когда Аня к нам приезжала

:love: славная ребятня!!! они похоже сдружились :meet:

Танюфка
Или все таки обязательно мыть надо?

если бы у меня в горшок какал, то бумазейкой/влажной салфеткой....а мы только стоя, потому что в горшок так ходим-писаем, как взрослые, а по другому не умеем :dontknow:

Marvlada

Marvlada
Мы отдыхали в Марианских Лазнях. Курорт примерно 60-70 % состоит из отдыхающих 60-80 лет. В основном немцы. итальянцы. чехи ну и русские конечно.

Marvlada
А город расположен нна холмистости. По улице идешь то в горку то с горки., а где-то бывает и очень круто.
очень красиво у них парки. лужайки. Нагулялись. Пиво напились мясо наелись. Минералка и снаружи и внутри. Уезжать не хотелось.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: ай, как здорово!!! Молодцы!!! фотки красивущие!!!!! но Димулька лучше!!

VitalinaT
Наша матрёха,растёт всё прикольнее с каждым днём

:=-O: Олесенька-чудо девочка, маленький вундер!!

MaMaLiZi
идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут.Надо ведь в школу собиратся у нас еще нечего не куплено

:) это хорошо, что поправляется, но может и без него все можно купить?? вон в Коске скоро Школьный базар будет, там от производители и значительно дешевле ;) , а форму можно и в самый последний момент купить(если нужна) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы