Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Девчата я опять стала жуткой мониторщицей, Галя меня надо поругать :)
У нас все ок, ест очень плохо опять, видимо опять лезут жубки, у нас их всего шесть.

Танюфка
Если ребенок покакал в горшок, и попа вообщем-то чсистая, можно использовать туалетную бумагу или рано еще? Или все таки обязательно мыть надо?

А мы пока в горшок не какаем, а только писяем, но если покакали то я его подмываю, быстрее получается, чем салфетками, только потом из ванны со слезами вытаскиваю, что-то мы полюбили булькаться в воде

Эвридика
Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила

Вот это огурчиккккк.........

Marvlada
Привет! Мы вернулись.

Мариночка с возвращением, мы скучали, надо как-нибудь вместе погулять или в гости наведоться

Marvlada
это около нашего отеля и с балкона Площадь Гёте

Димулька то как вырос, совсем большуха стал :)

VitalinaT
Наша матрёха,растёт всё прикольнее с каждым днём

Ой Олеся просто точно впереди планеты всей

MaMaLiZi
идет на поправку может на следующей неделе уже выпишут.Надо ведь в школу собиратся у нас еще нечего не куплено

вот это очень хорошая новость

Marvlada
зубьев у нас 16 штук.

ну вы и зубастики

Ириша86
Вот наши фотки, как мы к бабушке съездили

последняя фотка такая смешнучая, Костя такой деловой

MaMaLiZi
А мы сегодня ходили в кино

Ой как я вам завидую, тож хочуууууууууууу

Winnie_Poohi
Галя меня надо поругать

вот приедешь каааак отругаю тебя:)

MaMaLiZi

на чего ходили? я хочу на Бросок кобры сходить

Ириша86
Вот наши фотки

класснючий такой! такие выражения лиц у вас интересные:)

Ириша86
вставила ему улюлей?

ага, он еще домой когда ехал с коллегой так чуть в аварию не попал - ремень у двигателя лопнул

Ириша86
каждые три месяца

а мы такие не желающие ходить в больницу стали:) еще манту до сих пор не поставили:)

RISinka
а почему одна пара ключей?

да две, просто почему то мою всегда он захватывает с собой

blackkitty
да две, просто почему то мою всегда он захватывает с собой

дык чтоб никуда не ходила, а дома сидела знает что дома и отличненько

Шпендихрюха
Что за фильмец?

"Бросок кобры"- фантастика но смотреть можно :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:06

Всем привет! А мы научились в носу ковырять, ржака такая и хрюкать как хрюшка

MaMaLiZi

вдвоем с мужем? как фильм?

Шпендихрюха
Ага, тож под дождиком! Глазами хлоп хлоп и и дальше идёт!

:D класс, мой под дождем любит гулять, купила седня ему штаны непромокаемые типа

Шпендихрюха

blackkitty
у нас площадка детская огорожена забором высоким, детей не потеряем

млин, поздно прочитала, уже не поеду ;)

Winnie_Poohi
Костя такой деловой

blackkitty
класснючий такой! такие выражения лиц у вас интересные

blackkitty
ага, он еще домой когда ехал с коллегой так чуть в аварию не попал - ремень у двигателя лопнул

:=-O: ппц

blackkitty
еще манту до сих пор не поставили

а чего вы так?

Ириша86
вдвоем с мужем? как фильм?

ага вдвоем

Танюфка
Короче, девочки, еще такой вопрос, чем кормите детей?

думала, мы одни малоежки, а оказывается это у многих такая проблема)) Иду на хитрости. иногда проканывает)) С утра кашу ест около 60 грамм, перед сном ничего не хочет кушать (суп в смысле), поэтому эту же кашу даю перед сном. Развожу горячим молоком (чтоб было теплее и жиже) и выливаю в бутылочку. Седня выдула так еще 60 грамм. Итого каши 120 гр, для нас это очень хорошо)
Обед кушаем суп. В суп добавляю желток и мясо баночное. Супик кушает хорошо.
А с полдиком и ужином у нас беда. От творога и кефира отказывается. Буквально на той неделе проканывало следующее: в ложку черпаю творога, сверху зачерпываю фруктовое пюре. Очень хорошо так кушала. И пюре не кислое и творог сладкий получается. Вчера попробовала дать фруктовый супик. На ночь хорошо его покушала, днем отказалась.
Вообще, козявка, уже чего-то выбирает и что-то нивкакую не ест. Недавно случай был. Хотела дать творог с фруктовым пюре, не ест. Пробовала раза 3 через пол часа. Нет и все. Руками машет, тарелку отодвигает. Сделала кашу. Съела. Вот как так?

Танюфка
Ну и еще опросец: Если ребенок покакал в горшок, и попа вообщем-то чсистая, можно использовать туалетную бумагу или рано еще? Или все таки обязательно мыть надо? (навеяло отсутсвие горячей воды)

оо, отсутствие грячей воды - наша проблема! я тут придумала очень простую вешь. В ковшик набираю теплой воды, мочу там маленькую пеленку (ну или платочек) и протираю попу. После каждого пописа и когда покакает. Единственное, надо воду время от времени подогревать, н ов отсутствии горячей воды и так греешь постоянно

Эвридика
Смотрите, какой огурчик нам бабушка вырастила :)

Прикрепленные файлы:

огого!!! Маруська хорошо так получилась. Смотрит на огурец и аж слюнки текут. такут так, что аж вся майка мокрая))

Танюфка
ХЛЕБ!!!!!

ооо, наша любоффь!!

Всем приветик! Только то своего бандита спать уложила %) на первый сон и за комп выбралась.

Marvlada
привет, помнишь, страдала как у мы перенесем самолет. можно поставить твердую четверку, даже пятерку с минусом.

Да,я за вас переживала, хорошо что спокойно слетали, второй раз уже не страшно будет.

very-well
Чё-то я думала Гришка крупнее визуально

Самой смешное, что я тоже так думала, он таким бутузом выглядит.

RISinka
ппц...ей какое вообще дело, до твоего ребёнка....

я думаю ей не охота к больному ребенку на вызовы ходить.

RISinka
да уж....благо у меня обычный малыш(с кашкой)сытную лопает-там всего 100р за пачку, а раньше только нутрилон

дя я тоже своего на Малыша перевела с Нутрилона,думаю не завяжем со смесью пока зубы не вылезут, как толкатся начинают, Гриша вобще ничего не ест, только смесь дует.

RISinka
а мы никак без нее-плачем, тоскуем и молоко пробовала детское и йогурт-не катит

мой и молоко пьет и йогурт, но я йогурт только на ночь даю и молоко часто как смесь давать боюсь

Ириша86
я офигеваю от Олеси, такая умничка, ттт на вас и кур побольше, молодчинки

:dada: :dada: мой только-только заговорил, тут картинки смотрели с фруктами, говорю скажи банан, говорит Ба!, скажи апельсин, говорит Син! скажи вишня, он на меня глаза с таким недоумением поднимает, ты мол мать сама поняля че просишь???

Ириша86
наоборот говорят, что в 1,3 дети легче привыкают к садику

я тоже так думаю, мне кажется в 2 года сложнее отдать будет. Так что в понедельник к 9 утра идем сдаватся.

Winnie_Poohi
Девчата я опять стала жуткой мониторщицей, Галя меня надо поругать

я тоже

blackkitty
еще манту до сих пор не поставили

а мне педиатр сказала каждый год в день рождения Грише манту эту ставить до школы %)

занесла Гришу в табличку

Anka_partyzanka
Вчера попробовала дать фруктовый супик

а как ты его готовишь?

Шарлиз
на первый сон и за комп выбралась.

а сколько вы раз спите?

Шарлиз
скажи вишня, он на меня глаза с таким недоумением поднимает, ты мол мать сама поняля че просишь???

:D молодец, Гришаня

Шарлиз
в понедельник к 9 утра идем сдаватся.

Потом напиши что и как ;) А как у вас адик называется?

Ириша86
а сколько вы раз спите?

обычно один, но бывает иногда что 2 раза спит.

Ириша86
Потом напиши что и как А как у вас адик называется?

напишу в понедельник как сходили, садик Птенчики.

девочки, прощайте меня, динамщицу :vava: !!! как неудачно все получилось....только вчера еще нормально было, но у Витальки уже вечером соплюха одна вылезла-сегодня он огурчиком, а я безголосая с заложенным горлом и носом :( да и на работу еще вызывают-там тоже все полегли в больницы сплошняком... %) %) %) чё за напасть??

К концу след. недели-буду огурцом, край ч/з неделю, тогда точно должно все получиться и мы обязательно встретимся ;)

Marvlada
Миша всех победил в своем хоккейном лагере. собрал все награды

вау!

Marvlada
Димка очаровывал всех окружающих-отдыхающих, постоянно всем улыбался, руками махал. в глаза заглядывал чтоб ему тоже в ответ улыбались и разговаривали с ним.

прелесть!)) на фоте хорошенький очень, как такого не потрогать?))

Marvlada
асфальтная болезнь

мы с ней боремся с помощью возжиков. Ребенок идет куда хочет и я ее не держу. Но поводок в руке и падение я останавливаю

VitalinaT
с детьми старшими спорит,говрят ей "не надо",она в ответ"Надо"

молодец!

VitalinaT
сли я ей запрещаю,она так головку на плечо наклоняет и говорит"мона?" (можно?).и попробуй отказать.спрашиваем

ути лапуля хитруля

VitalinaT
" как тебя зовут?" отвечает "Олея" ,"сколько годиков" говорит"Одим","как папу зовут" говорит "Итя"(Витя) ,маму "Тая",ну где то слов 50 говорит

:=-O:

VitalinaT
особенно хорошо слово "Тапки " говорит

VitalinaT
ну такая непоседа книги читать не даёт,только насколько слов и сразу страницу переворачивает

ты не понимаешь: она их уже давно знает и уже просто скучно))))))))

very-well
кукурузные палочки

да? уже можно? а в принципе, там же просто кукуруза и сахар, да?

very-well
вареники с творогом

покупные? Я блин глову ломаю, чем дитя накормить, надо попробовать тоже

very-well
рыбку

как делаешь? Или баночную?

Танюфка
Ну а с "Мона" так вообще

да не говори. Еще и спрашивает, омжно или нет. Мы еще нельзя осилить не можем. Я вот вообще не знаю, как объяснить, что нельзя. Например. Ребенок научился залазить на кухонный уголок (диванчик). Все бы ничего, если иногда ей не приспичивало залезть дальше - на стол. Вчера 10 раз сказала нельзя, еще 10 раз резко убирала поднятую ногу и говорила нельзя и аяй. В итоге ребенок получил по попе. Первые 3 легких раза нас не проняли, 4-й сильный шлепок до нас дошел...

Танюфка
не ест каши у меня ни какие

да, кстати, каши я покупные делаю. Сейчас 8 злаков кушает. Брала быстренка (нестле) с 1 года, не ест. Кашу рисовую, гречневую делаю сама, но надо еще размельчать

RISinka
в горшок так ходим-писаем, как взрослые

стоя? :=-O:

Привет мамки!

Ириша86
у нас площадка детская огорожена забором высоким, детей не потеряем
млин, поздно прочитала, уже не поеду

Агаааа, и я только деньги на инет положилааа :(

blackkitty
чуть в аварию не попал

:=-O: Ой! Страшно ездить блин!

Шарлиз
скажи вишня, он на меня глаза с таким недоумением поднимает, ты мол мать сама поняля че просишь???

Шарлиз
наоборот говорят, что в 1,3 дети легче привыкают к садику

я тоже так думаю, мне кажется в 2 года сложнее отдать будет. Так что в понедельник к 9 утра идем сдаватся.

Самый лучший возраст для адаптации ребёнка - полтора года. Плавала - знаю, ну, всмысле учила.

Привет, девушки! Я исправилась. лениться перестала. ужины-обеды приготовила, все перемыла, стирка из поездки подходит к концу. Сижу себе довольная. Вот бы еще Димка спать завалился. А то не слушается. Я сижу изображаю, что обиделась на него и не играю с ним. Но долго не смогу держать оборону, сразит меня своей улыбкой в 32/2 зуба
Вчера еще поздно отвозили Мишу в Снежинск. Ехала по трассе боялась уснуть, ездили всей семьей. приехали уже около часа ночи. Поедем теперь в выходные. Надо вещей довезти и вкусненького.

Шпендихрюха
У меня Майя сейчас во сне стонет и говорит: Аня, Аня, Аня, Катьк, Катя. и хохочет

И что это значит? Кто такие Аня и Катя? И почему смешные.

RISinka
а ты мажешь чем? фенистил гель

да. один раз такое не сделала и увидела "красоту"

Ириша86
с возвращением, а мы по вам скчали

мы мечтаем погулять с вами. может на следующей неделе, если ничего не помешает, как говорит газпром. мечты сбудутся.

Ириша86
посмотрела фотки, классные, так хорошо отдохнули. а как Димка поездку перенес? И с кормлением как дела обстояли?

спасибо. поездка думаю какого то большого стресса не вызвала у Димы. Главное по здоровью не было никаких проблем. Кормешку: смеси и банки брали с собой. ну и где сами питались. пыталась что то безобиное выбрать и дать ребенку. Везде просила воду для смеси. Первый раз попросила на остановке. Мы ехали из аропорта в гостиницу. смотрю бармен мне наливает в бутылочку из под крана горячей воды. нет. нет, кричу мне из автомата, машины.
Вечером пришли в кафе прошу горячей воды, официант опять несет из под крана. говорю, нет мне другой, из машины. Это, говорит, хорошая вода я ее сам пью. Верю. наздоровье.... Вообщем, выяснила я , что надо просить ВАРЕНУЮ ВОДУ.

Ириша86
Вот наши фотки, как мы к бабушке съездили

Особенно последняя.

MaMaLiZi

Тоже хОчу.

Winnie_Poohi
Мариночка с возвращением, мы скучали, надо как-нибудь вместе погулять или в гости наведоться

:clap: :clap: Давайте запланируем

Winnie_Poohi
Димулька то как вырос, совсем большуха стал

спасибо

Шарлиз
второй раз уже не страшно будет.

да, и Димка будет старше, хотя дети постарше Димки вели себя хуже, чем он. может это конечно не от возраста зависит.

Шарлиз
скажи банан, говорит Ба!, скажи апельсин, говорит Син! скажи вишня, он на меня глаза с таким недоумением поднимает, ты мол мать сама поняля че просишь???

здорово.

RISinka
а я безголосая с заложенным горлом и носом

Рисинка не болей. поправляйся!

Anka_partyzanka
прелесть!)) на фоте хорошенький очень, как такого не потрогать?))

Anka_partyzanka
мы с ней боремся с помощью возжиков. Ребенок идет куда хочет и я ее не держу. Но поводок в руке и падение я останавливаю

очень мне поводка не хватало, а как приходила в дет. магазин так про него забывала.

Marvlada
И что это значит? Кто такие Аня и Катя? И почему смешные.

А кто бы знал ещё! Ну Аня это племянница, а Катя это Крёстная. Они с нами живут, в соседней комнате. А почему они смешные тоже хотелось бы знать.

RISinka
я безголосая с заложенным горлом и носом

Лечись макуля! Твою смс получила на выходе почти!

А где Олечная?

ну и зря не приехали к нам! мы так клево погуляли;)

девочки, у нас опять проблемы с инетом.... пишу с телефона
ладно хоть погода радует!

RISinka
я безголосая с заложенным горлом и носом

зайка ты моя, выздоравливай скорее

RISinka
край ч/з неделю, тогда точно должно все получиться и мы обязательно встретимся

:dada: :dada: :dada: я четырмя лапами да :D

Anka_partyzanka
RISinka
в горшок так ходим-писаем, как взрослые
стоя?

Шпендихрюха
Агаааа, и я только деньги на инет положилааа

;) ну вот, надо было все таки к нам с Коськой приехать, а с Рисинками бы погулять сходили :P

Marvlada
мы мечтаем погулять с вами. может на следующей неделе, если ничего не помешает, как говорит газпром. мечты сбудутся.

;) я только за, можно и в гости к нам :)

Marvlada
Вообщем, выяснила я , что надо просить ВАРЕНУЮ ВОДУ.

, а детского стола там не было? просто говорят, что бываю какие-то диетические столы, я все узнаю, думаю ехать или не ехать

blackkitty
ну и зря не приехали к нам! мы так клево погуляли

молодчинки, оч хотелось к вам

Solma
девочки, у нас опять проблемы с инетом....

давайте чините инет, как здоровье?

Marvlada
А где Олечная?

открываю вас и с разбега такой вопрос прямо в лоб нормально всё..просто, видимо, отхожу немножко...редко захожу, почитаю малость и всё...я щас погрязла в футболе..хожу на треньки....в полном восторге...игра с УВ скоро...(Урал Веб) и в футбольной теме, междусобой только и сижу.. :)

Шарлиз
а мне педиатр сказала каждый год в день рождения Грише манту эту ставить до школы

ну-да так и есть...моя садичная, поэтому ставят в садике каждый год, будет школьницей-будут ставить в школе каждый год продолжать..а до какого периода-не вспомню...

Олечная
я щас погрязла в футболе..хожу на треньки....в полном восторге...игра с УВ скоро...(Урал Веб) и в футбольной теме, междусобой только и сижу..

Ух ты!!!!!!!! :clap:

Олечная
ну-да так и есть...моя садичная, поэтому ставят в садике каждый год, будет школьницей-будут ставить в школе каждый год продолжать..а до какого периода-не вспомню...

Мне кажется все 10 лет эту пуговку ставили

Шпендихрюха
Ух ты!!!!!!!!

вот темка в общаке..но мы там мало общаемся...потому как УВ бдит за нами и за нашей игрой...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка...я сижу с мячом... :)
у нас на тренеровку приходят семьями с мужьями и детьми..мужьям очень нравится наблюдать за женами, посылать комменты, похвалы или ругаться.. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы