Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
а детского стола там не было? просто говорят, что бываю какие-то диетические столы,

есть детские меню, но как правило отличаются меньшими порциями, ну может еще наличием котлет вместо куска мяса.это не везде идля детей старше двух лет, хотя Костик у тебя в плане питания более продвинутый, это мы еще всё порошковообразное едим. полевкой ( по русски суп) кормила Димку если не острая была, особенно куриный с вермешелькой ел.

blackkitty
ну и зря не приехали к нам! мы так клево погуляли

:nose: :nose: :nose:

Олечная
а до какого периода-не вспомню...

Шарлиз
Мне кажется все 10 лет эту пуговку ставили

по моему до 14 лет. а там флюрография уже

Олечная
я щас погрязла в футболе..хожу на треньки....в полном восторге...игра с УВ скоро

сильна однако

Marvlada
сильна однако

у нас не просто пинание мяча, сначала 11 кругов по полю, потом разминка хорошая, потом отработка техники, а игарть остается немного..хотя щас нас балуют и поболе время дают поиграть :)

кто рядом с парком Павлика Морозова живет, то милости просим посмотреть на женский футбол.. :)

Олечная
кто рядом с парком Павлика Морозова живет, то милости просим посмотреть на женский футбол..

когда игра? приедем болеть.

Олечная
Marvlada
А где Олечная?
открываю вас и с разбега такой вопрос прямо в лоб

такс.. кого бы еще выманить

Marvlada
когда игра? приедем болеть.

пока только наши тренировки у-мамовские :) вторник-четверг-пока...в 19-00 начало и часов до 21-00 играем. И еще на тверитина, площадь обороны, там во дворах есть поле с покрытием...там мы по воскресениям, 15-00. В парке Морозова, что хорошо, там детские площадочки есть, песочница...я когда свою оставляла с мужем, они гуляли я играла :)

Олечная
там детские площадочки есть, песочница...я когда свою оставляла с мужем, они гуляли я играла

молодец ты какая!
буду "подсматривать" за вами.

Приветик!!! где все? а Гриня опять только что на первый сон улегся, все сдвигается и сдвигается у нас сон час.

Шарлиз
Приветик!!! где все?

привет.гуляют. погода то какая

Marvlada
привет.гуляют. погода то какая

а мы спим все еще. %) щас пронтся тогд тоько гулть

а я готовлюсь к завтру, куча гостей приедет:)
щас нагулялись - на улице красота

ой девочки земля тесная... мы сейчас с гуляния вернулись..попали в одну песочницу сkafetka мы раньше на Стачек жили, дедушка с бабушкой у нас там и садик во дворе дома...Но kafetka не подозревала, что это мы...а я её сразу узнала с дочкой... :) потом у Ксюши пришлось савочек наш просить, не хотела отдавать..заплакала немножко :) Вот щас хочу признаться...Кафетка привет! это были мы..те что сползали из песочнице и формочки чужие папе отмыли не стала там говорить этого...людей помимо нас хватало...не хотелось привлекать внимание... Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 20:49

Олечная
не стала там говорить этого...людей помимо нас хватало...не хотелось привлекать внимание...

скромница

Шарлиз
щас пронтся тогд тоько гулть

погуляли?

blackkitty
а я готовлюсь к завтру, куча гостей приедет

загляни хоть завтра сюда за нашими поздравлениями
Оса в отпуске, но мы что-нить изобразимСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 21:58

Marvlada
загляни хоть завтра сюда за нашими поздравлениями

обязательно загляну:) будете всю ночь сочинять поди?:)

Marvlada
такс.. кого бы еще выманить

нас можно пока садик не затянул

Marvlada
погуляли?

да, классно на улке, теплынь.

Привет всем! Мы отучаемся от тити, сегодня целый час плакал титю просил, думала, не выдержу :( %) новроде уснул, смесь попил немного, но она не канает %) Говорят, три дня мучений и ребенок забывает про титю, не знаю правда ли ;) В понедельник посмотрим, этой ночи тоже боюсь, как он мой маленький без тити

Олечная
я щас погрязла в футб

сильно

Marvlada
есть детские меню

:rose: спасибо за информацию :)

Олечная
не хотелось привлекать внимание

ну вот, а так бы познакомились в реале так сказать ;)

Ириша86
сегодня целый час плакал титю просил

ой как жалко, сердце надрывается. мужества тебе и Костюшке
не знаю. когда сама решусь

blackkitty
будете всю ночь сочинять поди?

точно

Шарлиз
да, классно на улке, теплынь.

мы тож пробежались по району: были в парке и встретили бабушку с теткой. в гости к нам из тагила приехали

Ириша86
В понедельник посмотрим, этой ночи тоже боюсь, как он мой маленький без тити

терпения вам! потом расскажи как оно...я вот тоже думаю отучать но как то страшно еще:) но днем уже засыпаем без нее родимой - так на мячике укачиваю, может постепенно отучимся

Marvlada

я вот тоже не знаю, муж все спрашивает когда буду отучать

Всем приветик!!!!

Ириша86
Мы отучаемся от тити

Marvlada

Ага я такая же,но думаю до 1,5 еще покормить.

MaMaLiZi
Ага я такая же,но думаю до 1,5 еще покормить.

я наверно бабушке буду сдавать на неделю. чтоб не видеть. и чтоб "соблазна" ни у него ни у меня небыло.

Marvlada
скромница

она с бабушкой по-моему еще была, а бабушка меня отчитала, что ребенок попой в песке, что ей еще рожать и т.п

Ириша86
ну вот, а так бы познакомились в реале так сказать

я и так знакомилась глазами по разговорам и так уже все как родные.. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:59

Marvlada

а у моей как то легко...был период когда сама уже отказалась, недели три не ели вообще...а потом заболели сильно и опять стала пихать титьку насильно, чтоб пила...ночью давно не пьем (но опять же в болезнь кушали, щас нет опять)...а перед сном щас когда попросит, когда нет..видимо если хорошо поест и не проголодается, то отказывается...сама закрывает мне ночнушку и мотает головой..что не надо...

Всем привет! Меня надо поругать ,мало того, что мониторщица, так мы сегодня и гулять не ходили..... Не помню когда свекровь приедет то ли завтра то ли послезавтра, но сtuгодня везде прибиралась...Весь день ушел, трудно с Катей прибирать, по нескольку раз в одном месте

Галя ПОЗДРАВЛЯЮ
[IMG]s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG]

blackkitty
blackkitty C днём рождения поздровляю от всей души всем приветик совсем лень мне писать попробую сегодня вечером....

Всем привет!

Поздравляю Галю С Днем рождения!!! Оствайся всегда такой же милой и доброй, и пусть все твои мечты сбудутся :rose:, и сынулька пусть приносит тебе только радость
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/26297075.gif[/img]

Marvlada

.

blackkitty
терпения вам! потом расскажи как оно...я вот тоже думаю отучать но как то страшно еще но днем уже засыпаем без нее родимой - так на мячике укачиваю, может постепенно отучимся

очень жалко, но решила все таки пока ночные кормления оставить, т. е. вечером он у меня засыпает сам, но ночью титю все равно буду пока давать. Сегодня днем тоже положила его на кровать, поцеловала и все, он немного поплакал и заснул. Тяжело очень, и мне тоже психологически, но надо все равно, а то уже проблемы со здоровьем начались %)

Marvlada
я наверно бабушке буду сдавать на неделю. чтоб не видеть. и чтоб "соблазна" ни у него ни у меня небыло.

Вот я бы так тоже, но у нас обе бабушки работающие, поэтому никак, приходиться надеяться только на свои силы :t_0025:

Олечная
она с бабушкой по-моему еще была, а бабушка меня отчитала, что ребенок попой в песке, что ей еще рожать и т.п

я просто игнорю, когда мне во дворе такие вот замечания делают, не люблю когда чужие люди лезут не в свое дело %)

Олечная
по разговорам и так уже все как родные

только мы тебя так не разу и не видели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы