Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Всем приветик!А нам воду горячую воду дали намылись,накупались.В день города ходили гуливанить
двоем с мужем,сходили в кино.Вообщем устроили себе культ-поход.

!Катарина!
Девочки всем привет

приветик!!!!

!Катарина!
сегодня машинку забарали,наш друг рисунок сделал

класс

Привела своего бандита домой, сказали сильно не плакал, заревел когда все дети спать укладыватся стали, он маму затребовал, щас спит, умаялся.

ну и где все пропали?!?! а обещались писать...вот какие обманщицы!!! кто у нас под дождем гуляет??? или у всех компы поломались??? стыыыдно должно быть!!!!

Девчонки у меня Димку в среду выписывают УРА!!!!!!! :y_0019:
Надо будет какой нибудь вкуснятины ему приготовить

Всем привеееет!

Ириша86
Поздравляю Галю С Днем рождения!!!

И я присоединяюсь с днём рождения!

Marvlada
Marvlada

Марина, я в восторге от стиха! Ты подмога Осе, а не замена на отпуск! :clap: :clap: :clap: :clap:

!Катарина!
Оригинал (120.9 Kb)

Ой, жопёха какая! :love:

Шарлиз
Ну с почином нас

@@@@@@@ Рада за вас! Удачной и бустрой адаптации!

Ириша86
Отучаемся по-тихоньку от тити есть успехи днем засыпает сам, причем даже не плачет

Безболезненного отучения! Я не представляю даже как отучить!

blackkitty
кто у нас под дождем гуляет??? или у всех компы поломались??? стыыыдно должно быть!!!!

Я не гуляю я к родителям уезжала, приехали только утром пол-седьмого утра. Я всю ночь не спала, думала в машине вырубит, фиг... сидела и смотрела на дорогу, не могу спать в машине, ехала, сходила с ума в одну каску на заднем сидении. Маюха спала пол дороги, Максим спал, водитель слушал музыку и бдил за дорогой, так что мне даже поговорить не с кем було. Воть.

MaMaLiZi
Димку в среду выписывают УРА!!!!!!!

Урааа! Больше не болеть! :rose:

Всем привет, Вчерась у меня приехала свекровь, вот седня думала отдохну немного, так как вчера весь день прибиралась, готовила+массажи у нас с Катей, так седня я в роли слушателя.... %)
Вот, выбралась чтобы поздравить Галю с Днем рождения! (Лучше позже,чем никогда)
На тебе, видно, кончилась глина,
Потому такой тоненькой Бог
Тебя сделал, подруга Галина!
(Толстой, может, хотел, но не смог!)

Постарался на славу ты, Боже:
Сердца жар ощущаем вдали;
Да душа твоя - тонкая тоже,
Как Гала Сальватора Дали!

...Всё Гале обобщу одной строкой:
Всегда, краса-Галина, будь такой!!!
[img]gifzona.com/i/flower/001.gif[/img] [img]gifzona.com/i/3D/03.gif[/img]
Ну и в догонку: ;)

Если Галя ходит мимо,
Мужики волнуются.
Галя плечиком поводит
Мужики беснуются!
Вы кругами не ходите,
Не волнуйте Гале кровь.
Коль хотите, так смотрите,
И молчите про любовь!
[img]theveryeminent.narod.ru/photo448.gif[/img]

MaMaLiZi
Девчонки у меня Димку в среду выписывают УРА!!!!!!!

действительно УРА!!! смотрите больше не болейте!!!

Шпендихрюха
И я присоединяюсь с днём рождения!

спасибо!

Шпендихрюха
я к родителям уезжала, приехали только утром пол-седьмого утра

тебя прощаю:)

Танюфка
выбралась чтобы поздравить Галю с Днем рождения

спасибо!!!!

blackkitty
смотрите больше не болейте!!!

не будем он вообще редко болеет и то обходимся только насморком

Привет привет !!!!!!!!!! Ох как я по всем вам соскучилась . Мы с мужай в день города отдали Ксюню бабушке и пошли гуууулять, так здорова погуляли ммм........домой приши тока в час ночи.

Олечная
Вот щас хочу признаться...Кафетка привет! это были мы..те что сползали из песочнице и формочки чужие папе отмыли не стала там говорить этого...людей помимо нас хватало...не хотелось привлекать внимание...

Эх ты, ну чеж не сказала то.....стинюлькина.

Ириша86
ну вот, а так бы познакомились в реале так сказать

вот, вот

Ириша86
Мы отучаемся от тити, сегодня целый час плакал титю просил, думала, не выдержу

да сладкие вы, успехов вам.

Олечная
она с бабушкой по-моему еще была, а бабушка меня отчитала, что ребенок попой в песке, что ей еще рожать и т.п

да неееее, это не наша бабушка была, это друзей, там всю песочницу почти одна семья заняла.

Олечная
я и так знакомилась глазами по разговорам и так уже все как родные..

а я блин глупая нерпа даже и не догадалася блин.

MaMaLiZi
Галя ПОЗДРАВЛЯЮ

Галочка, лудше поздно чем никогда С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

!Катарина!
Гошка такой лапа в них

и правда такой шладкий попик

Ириша86
Отучимся от тити, будем усиленно учиться ходить на горшок

вот от первого мы отучились, а с горшком у нас чета проблемно, как приучить не знаю.

blackkitty
тебя прощаю

:)

blackkitty
ну и где все пропали?!?! а обещались писать...вот какие обманщицы!!! кто у нас под дождем гуляет??? или у всех компы поломались??? стыыыдно должно быть!!!!

мы гуляли, именно под дождем, в садик старшую забирать...

kafetka
а я блин глупая нерпа даже и не догадалася блин.

я ляльку твою узнала, а потом и тебя...а мы тебе даже не показались слегка знакомыми? Я еще имя Алиса называла у твоей дочи савок просила по имени обращалась.... в общем моя совесть чиста..я старалась обратить на себя внимание

!Катарина!
папа у нас ругается,говорит плохо смотрю

Да нет ,у нас тоже все шишки,просто растут детки,мир познают,лезут везде.

!Катарина!
,сегодня машинку забарали

Класс!

!Катарина!
наши купальные труселя

Здоровские!

Шарлиз
Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в са

Поздравляем!

Winnie_Poohi
покупали обои в Ромкину комнату, шторы, у нас она будет в диснеевском стиле должно получится хорошо.

Классно! ждем фото!

Ириша86
потом резко взял и начал под заборчиком внутрь заползать

Партизан!

Шарлиз
Привела своего бандита домой, сказали сильно не плакал, заревел когда все дети спать укладыватся стали, он маму затребовал, щас спит, умаялся.

Молодец! настоящий мужчина!

MaMaLiZi

Урааа!!!Ураааааааааа!!Ураааааааааа!!!!!!!

Олечная
в общем моя совесть чиста..я старалась обратить на себя внимание

я обратила внимание что лялю где то видела, но особа не придала этому внимания т.к мы часто сидим в песочницах в разных дворах + когда ты назвала Ксюху по имени я конечно удивиась. но потом подумала что я ее тож по имени называла и ты просто услышала вот. Прости меня засранку в след. раз буду внимательнее.

kafetka
лудше поздно чем никогда С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

спасибо!

Олечная
мы гуляли, именно под дождем, в садик старшую забирать

у вас была необходимость:) мы тоже как то также ходили в ЕРЦ разбираться в дождь:)

А блин.. послала фотки и выключила нечаянно.вот снова.

1. с такой рожицей говорим "ку-ку"
  2. во сне вместо соски взяла капли
    3.едим курицу своими пятью зубами.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 22:38

VitalinaT
Оригинал (348.5 Kb)

лапуля!

VitalinaT
Оригинал (344.1 Kb)

Макуля, шпит та как шладко!

Шпендихрюха
лапуля!

Шпендихрюха
Макуля, шпит та как шладко!

Пасиба!

Девочки я с Ксюней хочю начать ходить в школу развития. Как думаете стоит или нет и еще кто ходит у вас есть достижения, вам нравиться, как ляли себя ведут????? По сколько раз ходите в неделю и как лудше, 2 или 3 ???

Шарлиз
Привела своего бандита домой

с почином вас, легкой адаптации! для меня это животрепещущая тема- старшая тоже недавно в сад пошла..

MaMaLiZi

ура! больше не болейте!

Шпендихрюха
Безболезненного отучения! Я не представляю даже как отучить!

ага, мы, чувствую, до школы есть будем

VitalinaT
фотки

лапуууля! :love:

!Катарина!
!Катарина!

труселя-класс! и машина тоже понравилась.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:48

Седня утром Гриша в садик сам побежал, вроде нравится ему, щас вернулся домой довольный.

Приветики ;) Погодка вроде налаживается :)

VitalinaT
послала фотки

Олеся такая милая, а когда спит ну прям ангелочек, ттт на вас

kafetka
Девочки я с Ксюней хочю начать ходить в школу развития. Как думаете стоит или нет и еще кто ходит у вас есть достижения, вам нравиться, как ляли себя ведут????? По сколько раз ходите в неделю и как лудше, 2 или 3 ???

Ириша мы ходили, сейчас собираюсь в сентябре опять начать ходить, мне и Ромке нравилось, думаю стоит, там хоть подкидывают идеи сто можно делать в дождливую погодку, да и общается немного с детками:) Мы ходили два раза, если есть желание можно и три.

Шарлиз
щас вернулся домой довольный.

Гришаня молодец, а вы пока до обеда там?

Winnie_Poohi
Гришаня молодец, а вы пока до обеда там?

да я его привожу к 9 , он там завтракает(седня съел кашу бутерброд и чай, вчера манная была он ее не ест, съел 2 бутерброда с чаем), потом они немножко играют в группе и идут гулять, после гуляния обед(съел сегодня суп и второе, компот выдузил, очень его любит), потом дети спать ложатся я своего пока забираю в 12.30, спит дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы