Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
Поздравляю Галю С Днем рождения!!!

присоединяюсь! с днем рождения!!!

"Продолжая дело Осы.." :hihiks:

Солнце светит, иль ненастно :nose:
Все равно нам! Жизнь прекрасна!
Август, лето в продолженьи.
А у Гали День Рожденье.

Мы про Галю скажем прямо
Нет для Саши лучше мамы :ma:
А для мужа как мужчины
Лучше нет жены Галины

Женствнность и красота :rose:
Может танец живота :dance2:
А какая мастерица :molodec:
Приготовит с рисом пиццу

Пожелаем нашей Гале
Чтоб мечты реалью стали :bear:
Нам хороших слов не жалко
С днем рожденья тебя, Галка! :love:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 15:02

Marvlada
С днем рожденья тебя, Галка!

Марина, ты такая умничка, еще один талант на нашем форуме :rose:

Ириша86
Марина, ты такая умничка, еще один талант на нашем форуме

нее. я только пока Оса в отпуске ;)

!Катарина!
всем приветик совсем лень мне писать попробую сегодня вечером....

привет!,а я думала вы в отъезде... а тебя окзыватся тоже выманивать надо было..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 16:27

спасибо всем огромное за поздравления!!!

Marvlada
Marvlada

тебе особенное спасибо;) такой стих прям аж за душу берет!!!

Ириша86
я просто игнорю, когда мне во дворе такие вот замечания делают, не люблю когда чужие люди лезут не в свое дело

тоже не нравится.. :)

Ириша86
только мы тебя так не разу и не видели

Ириша86
Поздравляю Галю С Днем рождения!!! Оствайся всегда такой же милой и доброй, и пусть все твои мечты сбудутся , и сынулька пусть приносит тебе только радость

присоединяюсь!

Marvlada
"Продолжая дело Осы.."

Солнце светит, иль ненастно

вот так таланты и раскрываются... ;) когда понимаешь, что кому то надо начинания Осы продолжать...

Marvlada
нее. я только пока Оса в отпуске

скромняшка :)

Олечная
вот так таланты и раскрываются

Ириша86
скромняшка

ну спасиб девчонки.
(До Осы мне далеко. Я ведь так, раз в год по обещанию. Если я талант . то Таня - талантище :) )

Галя! мы сейчас с Димкой смотрели салют в твою честь. я кричала "Ур..". а Дима "ааааа"

Галочка с днем рождения!!!!! мы вас любим!!!!!!

Marvlada
мы сейчас с Димкой смотрели салют в твою честь

ага, я тоже с балкона посмотрела, неплохой салют был:)

Шарлиз
мы вас любим!!!!!!

спасибо! и мы вас тоже;)

Девочки ,привет!! Опять у нас проблемы были с инетом!
От всей души поздравляем Галочку с Днём рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!! :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
А у меня когда комп слетел все ссылки сполезные пропали!девочки, киньте пожалуста ссылки с анимашками

Ириша86
Мы отучаемся от тити,

А мне как то жалко ,ещё покормлю немного,хотя мы уже редко её едим.

Девочки всем привет. Сижу фотки смотрю с рождения до года, аж всплакнулось :love: так быстро время летит :meet: у нас неделя падений,каждый день то шишка на весь лоб,то губу разбили,синяк под глазом был %) папа у нас ругается,говорит плохо смотрю :( зубьев у нас всего 4,очень интересно стал играть,все больше книжек смотрим,когда читаю балдеет,на улке гулять обожает,домой с трудом затащишь. Баньку строим потихоньку,у мужа работы куча,сегодня машинку забарали,наш друг рисунок сделал,муж лаком покрыл-красота,лёвушка даже светится в темноте,хочу тож рисунок на машину,осталось машинку купить

Marvlada
привет!,а я думала вы в отъезде.. в отпуск мы так и не поехали :( а так охота у меня подружка через год собирается в сентябре на месяц в сочи или анапу,доче будет как раз годик,вот и я хочу поехать с мальчишками. Ну блин год ждать :vis: лето у нас в этом году-фу. Пошла спать а еще давно хотела показать наши купальные труселя,Гошка такой лапа в них :love:

VitalinaT
поздравляем Галочку с Днём рождения

спасибо!

!Катарина!
а еще давно хотела показать наши купальные труселя,Гошка такой лапа в них

клевые труселя у вас

девочки, никому лимон не надо? у меня 5 штук растет, я их рассадила теперь не знаю куды девать:)

Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в садик, до 11 с ним там сидела, потом все дети на прогулку пошли, я его на площадке с ними оставила, сижу вот жду когда позвонят, что забирать мое сокровище. Второго мальчика новенького мама оставила и сразу ушла, он плакал с недолгими перерывами.

Шарлиз
Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в садик, молодцы :) пиши Ленчик как он там,я думаю ему понравится,такой шилопопик с детками нагуляется ;)

девчата всем привет!

а мы только сегодня приехали с химмаша, Ромка у бабушки, а мы занимались ремонтом %) покупали обои в Ромкину комнату, шторы, у нас она будет в диснеевском стиле :) должно получится хорошо.

Галюша, милая ты наша! С опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю тебе крепкого здоровья, любви, чтоб Сашулька и папулька радовали тебя, побольше улыбок!!!
В честь тебя Галочка, салют:

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]

А теперь пошла вас почитаююююююююю

Шарлиз
Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в садик, до 11 с ним там сидела

ой, ну давай потом рассказывай как там и чего у вас! молодцы, поздравляем вас!

Winnie_Poohi
В честь тебя Галочка, салют

спасибочки большое!!!

Winnie_Poohi
Ромка у бабушки, а мы занимались ремонтом

это дело хлопотное но хорошее!;)

Олечная
я щас погрязла в футболе..

круто, молодец я бы вот не за что не решилась бы

Ириша86
Мы отучаемся от тити

Ой терпения и сил вам, а я дмаю кормить пока сам не перестанет просить, да и то мы ее едим только перед сном, ну или когда видимо пить захочет

Marvlada
"Продолжая дело Осы.."

Марина, молодчинка, у нас теперь есть подмога у Осы ;)

!Катарина!
а еще давно хотела показать наши купальные труселя,Гошка такой лапа в них

Ух ты какие хорошенькие, а попка так ухххххх

Шарлиз
Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в садик,

Ну как Лен, тебе без Гришани не скучно, или ты подглядываешь как он гуляет?

blackkitty

Галюш фотки клевые, я вот тоже скину с фотика как вы к нам в гости приходили, есть очень забавные ;)

Winnie_Poohi
Ну как Лен, тебе без Гришани не скучно, или ты подглядываешь как он гуляет?

скучно мне, но не хватает парню уже общения. Он меня в поле зрения держал, но к ребятам охотно пошел, играл с ними, хотя дети старше его, его малышневая группа с сентября ходить начнет.

Winnie_Poohi
фотки клевые, я вот тоже скину с фотика как вы к нам в гости приходили, есть очень забавные

будем ждать фоток! я попозже в МС скину наши, или лучше сюда чтоб топ наш поддержать?
а прикольно, эта девочка которая у Романа забирала грабельки, мы гуляли с ней на следующий день она такая забрала все игрушки у Саньки и сидит не отдает даже когда мама ее попросила. вобщем еще и истерику устроила что у нее мы наше ведерко забрали:)

Всем привет Мы вчера ходили на пл. 1905 года, на песочный городок посмотрели, а потом в парке Маяковского тусили, у Костика куча эмоций, очень понравились нам карусели, где есть руль уносили с качелей с ревом %) А еще парень у меня продуманный растет ;) вчера смотрел из-за забора на карусели, а потом резко взял и начал под заборчиком внутрь заползать кое-как его поймали, народ смеется над ним Отучаемся по-тихоньку от тити :) есть успехи :) днем засыпает сам, причем даже не плачет а на ночь до сих пор ревет, но уже меньше от ночных кормлений тоже начинает отказываться, у нас их осталось только два. Отучимся от тити, будем усиленно учиться ходить на горшок Понаписала, грамотейка

!Катарина!
давно хотела показать наши купальные труселя,Гошка такой лапа в них

:love: лапуля и машинка зачотная

Шарлиз
Ну с почином нас, отвела Гриню к 9 в садик

Молодцы, поздравляю вас пишите потом как дела :)

Winnie_Poohi
покупали обои в Ромкину комнату, шторы, у нас она будет в диснеевском стиле

Класс ждем-с фоток новой Ромкиной комнаты :clap: ;) :)

blackkitty

Ромашка чудо,млею от вашей улыбки :love: :heart:

Winnie_Poohi
Ой терпения и сил вам

Winnie_Poohi
а я дмаю кормить пока сам не перестанет просить

Я думаю, что он сам точно не перестанет просить а до трех лет кормить не вижу смысла :dontknow: мне кажется, что там уже ничего полезного нет, только вред маме :( а чем дальше, тем сложнее отучать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы