Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Наtsя
Кто уже ходит вовсю?

Привееет!!! Мы ходим уже сами :) ждем отчета об отдыхе ;)

CLUBни4ка
Кто уже ходит вовсю?

Привет...
Мы ходим... даже не ходим, а носимся по всей квартир... :)

*Иринча*(Мастерица)
А у вас какого ДР?

у нас 24-го июля

Мы тоже ходим везде сами и на улице если за руку берешь ругается отпускается и несется. Мы в выходные ездили в гости он на речку смотрит и хочет и боится так и не смогли затощить за то на мостике с папой ножками борахтался фотки в междусобойчики выложу.

всем привет! нам сегодня год! всех, кому уже годик исполнился - поздравляем! расти здоровенькими, радовать родителей.

Нюкочка
всем привет! нам сегодня год!

Поздравляем Вас с ГОДОВАСТИЕМ! Растите большими, пребольшими, здоровыми и счастливыми!
[img]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/img]

ksanna

спасибо.будем стараться

Поздравляем!!! [img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]Желаем вам всего - всего самого лучшего!!! Ростите большими,здоровья вам!!!

Нюкочка

Поздравляю! Совсем большие стали! Здоровья вам и счастья!
[img]s17.rimg.info/56db1145579749e279feff9902748a94.gif[/img]

Нюкочка
нам сегодня год!

Поздравляем!!! Всего самого наилучшего!!! :pozdr:

[img]s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/img] [img]s17.rimg.info/d9ce4d8c956a13dce28824e69a8a23d3.gif[/img]

Наtsя
Кто уже ходит вовсю? мы ходим, летаем и лезем везде ))) даже падать уже перестали, и научились ползать о ступенькам, а еще у нас 9 зубов, вот)))

Альбиносик
на речку смотрит и хочет и боится мы тоже ездили, бабушка ходила с ней по водичке, еле вытащили, столько слез было )))

Нюкочка

поздравляем!!!!растите здоровенькие!!!!

Всем привет! Кому годик поздравляю! Растите здоровыми и послушными.
Мы на этой неделе приезжаем обратно в Екатеринбург жить , в магазин ставим продавца. И я снова буду с вами.
Без инета трудно жить- жизнь скучна ...но детишки радуют всегда)))

Нюкочка

Поздравляем

Светлана***
в магазин ставим продавца

Значит дело пошло Молодец...

Нюкочка

чуть чуть опаздала с поздравлениями и все же С ГОДИКОМ!!!!

Yulya23
Выздоравливайте!!!

AlimKa*
выздоравливайте

Спасибо, девоньки!

CLUBни4ка
Олеся,ну как вы?

AlimKa*
эт на зубы наверное

Эээх, АНГИНА это! с воскресенье боролись с температурой, держалась 40,3! %) Сбивала ей всю ночь, скорую вызывала - ничего серьёзного не нашли. Утром пришла врач и увидела налёт на горле. Сразу назначила антибиотики. Начали пить. Вчера почти весь день температуры не было. А к вечеру опять 40,1 :( Поставила укол ей сама, спала до 38. Ночью опять 40, сбила свечкой, сейчас вроде пока 37, не знаю, как дальше будет. Жалко так мою малявочку

Маленькая королева
Девочки всем привет!

Привет! С прошедшим вас годовастием!!!
[IMG]s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG]

Нюкочка
нам сегодня год!

И вас с прошедшим!!!!!!!!!
Вот вам![IMG]s5.rimg.info/909b341c7b02eb107d7e352539e71473.gif[/IMG]

Ох, девонькиииии!!! Я думала, у нас только 6-ой зуб лезет, а сейчас случайно обнаружила у Анютки коренной зуб (жевательный)!!! :=-O: Я в шоке! Он вылез раньше... Чё та как-то хаотично они лезут, не по правиламммм %)

Нюкочка

С ГОДОВАСИЕМ!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 11:53

всех поздравляю с годовастием)))

*Иринча*(Мастерица)
Нам в один день с вами!

Мама Нана
И нам. КАК будете отмечать?

пока аклиматизируется доча...сопли ручьем :(
Но думаю, что все хорошо будет. И тогда на даче отпразнуем ее Годовастие))) С шашлыками, с подарками и с фейерверком)))

Нюкочка

Поздравляем с ГОДОВАСТИЕМ.
Растите здоровыми счастливыми. :y_0019:

Мы тоже заболели утром температ 39,7 сбила до 38 вот сидим ждем врача. так жалко малюток. :w_0045:

Альбиносик

Лёсик

Выздоравливайте побыстрей! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы